Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
R3>>Ну найми себе специального человека, который за тебя будет под капот заглядывать и проверять её наличие. Потому что фраза "убедиться в её наличии" тебе не понятна. W>Она имеет свойство кончаться в дороге. Ты ее всегда до 5 литров доливаешь? Хотя бы раз в неделю под капот заглядываешь? Я туда только из-за омывайки и смотрю, как закончится.
Мне 5 литров хватает чуть ли не на год. Но каждую весну и осень, когда вспоминаю, тупо заливаю. Не кончалась ни разу.
Я слишком не_быдло, чтобы ты меня подловил.
W>Если бы места для инвалидов не были бы пустыми постоянно (там где менты гоняют, они пустые, 5тр это ощутимо) и при это их реально много — тогда бы никто внимания не обратил. Вопрос в том, зачем вменили такую дикую обязаловку, когда достаточно мест в 2-3 меньше сделать. Разговор только про крупные паркинги, а не про парковку на 10-20 машин. Там все адекватно.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Мне 5 литров хватает чуть ли не на год. Но каждую весну и осень, когда вспоминаю, тупо заливаю. Не кончалась ни разу. R3>Я слишком не_быдло, чтобы ты меня подловил.
На дороги выезжаешь раз в месяц на 10 минут?
Или подснежник?
Просто в слякоть она уходит на раз-два, её надо бутыль за бутылём заливать.
(ставлю на то, что подснежник)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали: S>Хорошая мысля приходит опосля. Нет, это не оправдание. Это издержки 90х и 00х, когда всем было вообще на всё срать. S>Что делать сейчас? Сносить здания и строить парковки? Кто это оплатит?
А в чем проблема? Обрисовать все внутренности Садового кольца синим, разрешить там парковаться только местным жителям с виньетками. Нет парковок — нет и проблем с парковками. Никто вообще туда не будет заезжать. Попутно развить ОТ.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
S>>Я подумал и нахожу решение вполне оправданным. W>Не подумал. На месте инвалидов может только стоять машина со значком инвалида. Такси идут лесом сразу, если за рулем не инвалид. Часть инвалидов тоже.
окай-окай, как скажыте. Кто я такой, чтобы ваше мнение менять, живите себе.
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>На дороги выезжаешь раз в месяц на 10 минут?
Если дождь или холодно — на машине. Солнечно — на самокате.
Да, на 10 минут.
Купил квартиру рядом с работой. Не знал, что так можно?
_>Просто в слякоть она уходит на раз-два, её надо бутыль за бутылём заливать.
Даже когда я далеко ездил — никогда сильно не тратилась.
Тут я с Артёмкой согласен — меняй своё гэ на нормальный Лансер, к которому грязь не пристаёт.
_>(ставлю на то, что подснежник)
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали: _>Просто в слякоть она уходит на раз-два, её надо бутыль за бутылём заливать.
Эм... Может у вас бутыли просто разные? У меня в бачок входит два бутыля по 5 литров. За осень-зиму уходит два бутыля, за весну-лето еще один. Нет, ну как-бы заливать нужно, но не "бутыль за бутылем" же?
PS У меня, наверное, форсунки на дворниках меньше омывайки требуют, но по идее расход должен компенсироваться форсунками на фарах и задних дворниках.
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали: _>Теперь вродь машины выпускают с датчиком уровня омывайки. _>А у меня еще нет его. Очень его не хватает. _>В слякоть она часто кончается в самый неподходящий момент, приходится останавливаться (часто чуть ли не наощупь) и заливать ее. _>И кстати просто наличие её проверить не получится, она в непрозрачном бачке где-то далеко, наружу только горловина торчит. _>Можно попытаться долить только, и по количеству оставшейся определить, сколько ее там было.
Треш какой-то. Это ж насколько нужно ненавидеть покупателя, чтобы такое сделать? Марку машины скажешь?
A>>С бизнес-центрами всё сложнее. Если сделать большую парковку, то это тут же увеличит загруженность соседних улиц. И оплачивать это удовольствие будут все, кроме владельцев бизнес-центра. По хорошему их вообще в центре не надо ставить.
W>Почему увеличит нагрузку на улицы? Сейчас все приезжают и ставят машину куда придется, будут ставить по нормальному.
Ставить да. Но надо ещё доехать. Соответственно будет больше пробок. Помимо стоянки надо ещё как-то дорогу расширить или увеличить пропускную способность. Очевидно, что бизнес-центы этого делать не будут.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
R3>>>Ну найми себе специального человека, который за тебя будет под капот заглядывать и проверять её наличие. Потому что фраза "убедиться в её наличии" тебе не понятна. W>>Она имеет свойство кончаться в дороге. Ты ее всегда до 5 литров доливаешь? Хотя бы раз в неделю под капот заглядываешь? Я туда только из-за омывайки и смотрю, как закончится.
R3>Мне 5 литров хватает чуть ли не на год. Но каждую весну и осень, когда вспоминаю, тупо заливаю. Не кончалась ни разу. R3>Я слишком не_быдло, чтобы ты меня подловил.
Просто брехло. Или вообще на машине не ездишь. Зимой это вообще расходник, летом меньше тратится.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
A>>>С бизнес-центрами всё сложнее. Если сделать большую парковку, то это тут же увеличит загруженность соседних улиц. И оплачивать это удовольствие будут все, кроме владельцев бизнес-центра. По хорошему их вообще в центре не надо ставить.
W>>Почему увеличит нагрузку на улицы? Сейчас все приезжают и ставят машину куда придется, будут ставить по нормальному.
A>Ставить да. Но надо ещё доехать. Соответственно будет больше пробок. Помимо стоянки надо ещё как-то дорогу расширить или увеличить пропускную способность. Очевидно, что бизнес-центы этого делать не будут.
И так доезжаю, но ставят криво. Т.е. количество машин сильно не возрастет.
Кривой паркинг и кривые светофоры делают пробки очень хорошо. Получается замкнутый круг.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали: S>>Хорошая мысля приходит опосля. Нет, это не оправдание. Это издержки 90х и 00х, когда всем было вообще на всё срать. S>>Что делать сейчас? Сносить здания и строить парковки? Кто это оплатит?
Р>А в чем проблема? Обрисовать все внутренности Садового кольца синим, разрешить там парковаться только местным жителям с виньетками. Нет парковок — нет и проблем с парковками. Никто вообще туда не будет заезжать. Попутно развить ОТ.
А лучше вообще всем запретить парковаться. И машины запретить.
Р>Эм... Может у вас бутыли просто разные? У меня в бачок входит два бутыля по 5 литров. За осень-зиму уходит два бутыля, за весну-лето еще один. Нет, ну как-бы заливать нужно, но не "бутыль за бутылем" же?
У меня 5 литров — ровно 1 бутыль входит (королла).
Р>Треш какой-то. Это ж насколько нужно ненавидеть покупателя, чтобы такое сделать? Марку машины скажешь?
Марка Королла E150 2007 г.
Из "ненавидеть покупателя" только датчика омывайки нету.
Всё остальное как и у всех, я думаю.
Вряд ли у остальных прозрачные бачки на виду.
А так горловина доступна, берешь, наливаешь, но сколько её там — не видно.
На новых короллах скорей всего датчик омывайки уже будет.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали: Р>>А в чем проблема? Обрисовать все внутренности Садового кольца синим, разрешить там парковаться только местным жителям с виньетками. Нет парковок — нет и проблем с парковками. Никто вообще туда не будет заезжать. Попутно развить ОТ. W>А лучше вообще всем запретить парковаться. И машины запретить.
Зачем? Ну почему не сделать все по-нормальному? Ну есть у тебя квартира в центре — получи парковку. Нет — паркуйся рядом с домом, нефиг другим людям жизнь портить. А дальше на метро.
W>Просто брехло. Или вообще на машине не ездишь. Зимой это вообще расходник, летом меньше тратится.
Интересный факт: в США я ни разу за много лет не доливал жидкость омывателя. Ее доливают на ТО, и мне ее хватает. Самый большой интервал между ТО у меня был 10 тысяч миль. Ездил в том числе и по слякоти (в горах у нас снега хватает).
Купив первую машину, я сразу купил 2 бутылки жидкости омывателя. Пару лет они постояли неоткрытыми, потом выбросил.
N>Интересный факт: в США я ни разу за много лет не доливал жидкость омывателя. Ее доливают на ТО, и мне ее хватает. Самый большой интервал между ТО у меня был 10 тысяч миль. Ездил в том числе и по слякоти (в горах у нас снега хватает).
N>Купив первую машину, я сразу купил 2 бутылки жидкости омывателя. Пару лет они постояли неоткрытыми, потом выбросил
Хе-хе, у меня тоже самое, только бутылка одна и я не выкинул.
Здравствуйте, nekocoder, Вы писали:
N>Интересный факт
Совершенно не интересный. Интересным он стал бы, если бы у тебя в наших условиях получился бы подобный расход при ежедневных пробегах по 50 км, хотя бы.