Re[8]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 24.05.18 13:14
Оценка: :)))
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

R3>>Ну найми себе специального человека, который за тебя будет под капот заглядывать и проверять её наличие. Потому что фраза "убедиться в её наличии" тебе не понятна.

W>Она имеет свойство кончаться в дороге. Ты ее всегда до 5 литров доливаешь? Хотя бы раз в неделю под капот заглядываешь? Я туда только из-за омывайки и смотрю, как закончится.

Мне 5 литров хватает чуть ли не на год. Но каждую весну и осень, когда вспоминаю, тупо заливаю. Не кончалась ни разу.
Я слишком не_быдло, чтобы ты меня подловил.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[14]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 24.05.18 13:15
Оценка:

W>Если бы места для инвалидов не были бы пустыми постоянно (там где менты гоняют, они пустые, 5тр это ощутимо) и при это их реально много — тогда бы никто внимания не обратил. Вопрос в том, зачем вменили такую дикую обязаловку, когда достаточно мест в 2-3 меньше сделать. Разговор только про крупные паркинги, а не про парковку на 10-20 машин. Там все адекватно.

Я всё равно не понял, в чём проблема.
Re[9]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 24.05.18 15:04
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Мне 5 литров хватает чуть ли не на год. Но каждую весну и осень, когда вспоминаю, тупо заливаю. Не кончалась ни разу.

R3>Я слишком не_быдло, чтобы ты меня подловил.

На дороги выезжаешь раз в месяц на 10 минут?
Или подснежник?
Просто в слякоть она уходит на раз-два, её надо бутыль за бутылём заливать.
(ставлю на то, что подснежник)
Re[11]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: Ромашка Украина  
Дата: 24.05.18 15:55
Оценка: +1
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Хорошая мысля приходит опосля. Нет, это не оправдание. Это издержки 90х и 00х, когда всем было вообще на всё срать.
S>Что делать сейчас? Сносить здания и строить парковки? Кто это оплатит?

А в чем проблема? Обрисовать все внутренности Садового кольца синим, разрешить там парковаться только местным жителям с виньетками. Нет парковок — нет и проблем с парковками. Никто вообще туда не будет заезжать. Попутно развить ОТ.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[18]: О размышлениях...
От: Sheridan Россия  
Дата: 24.05.18 19:08
Оценка: -1

S>>Я подумал и нахожу решение вполне оправданным.

W>Не подумал. На месте инвалидов может только стоять машина со значком инвалида. Такси идут лесом сразу, если за рулем не инвалид. Часть инвалидов тоже.
окай-окай, как скажыте. Кто я такой, чтобы ваше мнение менять, живите себе.
Matrix has you...
Re[10]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 24.05.18 19:11
Оценка:
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>На дороги выезжаешь раз в месяц на 10 минут?

Если дождь или холодно — на машине. Солнечно — на самокате.
Да, на 10 минут.
Купил квартиру рядом с работой. Не знал, что так можно?

_>Просто в слякоть она уходит на раз-два, её надо бутыль за бутылём заливать.

Даже когда я далеко ездил — никогда сильно не тратилась.
Тут я с Артёмкой согласен — меняй своё гэ на нормальный Лансер, к которому грязь не пристаёт.

_>(ставлю на то, что подснежник)

Очередной фэйл.
Дата: 24.05.18 20:14
Оценка:
_>Просто в слякоть она уходит на раз-два, её надо бутыль за бутылём заливать.

Эм... Может у вас бутыли просто разные? У меня в бачок входит два бутыля по 5 литров. За осень-зиму уходит два бутыля, за весну-лето еще один. Нет, ну как-бы заливать нужно, но не "бутыль за бутылем" же?

PS У меня, наверное, форсунки на дворниках меньше омывайки требуют, но по идее расход должен компенсироваться форсунками на фарах и задних дворниках.

Дата: 24.05.18 20:20
Оценка:
_>Теперь вродь машины выпускают с датчиком уровня омывайки.
_>А у меня еще нет его. Очень его не хватает.
_>В слякоть она часто кончается в самый неподходящий момент, приходится останавливаться (часто чуть ли не наощупь) и заливать ее.
_>И кстати просто наличие её проверить не получится, она в непрозрачном бачке где-то далеко, наружу только горловина торчит.
_>Можно попытаться долить только, и по количеству оставшейся определить, сколько ее там было.

Треш какой-то. Это ж насколько нужно ненавидеть покупателя, чтобы такое сделать? Марку машины скажешь?

Re[12]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: alzt  
Дата: 25.05.18 05:45
Оценка:

A>>С бизнес-центрами всё сложнее. Если сделать большую парковку, то это тут же увеличит загруженность соседних улиц. И оплачивать это удовольствие будут все, кроме владельцев бизнес-центра. По хорошему их вообще в центре не надо ставить.

W>Почему увеличит нагрузку на улицы? Сейчас все приезжают и ставят машину куда придется, будут ставить по нормальному.

Ставить да. Но надо ещё доехать. Соответственно будет больше пробок. Помимо стоянки надо ещё как-то дорогу расширить или увеличить пропускную способность. Очевидно, что бизнес-центы этого делать не будут.
От: wraithik Россия  
Дата: 25.05.18 07:29
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

R3>>>Ну найми себе специального человека, который за тебя будет под капот заглядывать и проверять её наличие. Потому что фраза "убедиться в её наличии" тебе не понятна.

W>>Она имеет свойство кончаться в дороге. Ты ее всегда до 5 литров доливаешь? Хотя бы раз в неделю под капот заглядываешь? Я туда только из-за омывайки и смотрю, как закончится.

R3>Мне 5 литров хватает чуть ли не на год. Но каждую весну и осень, когда вспоминаю, тупо заливаю. Не кончалась ни разу.

R3>Я слишком не_быдло, чтобы ты меня подловил.

Просто брехло. Или вообще на машине не ездишь. Зимой это вообще расходник, летом меньше тратится.
Re[13]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 25.05.18 07:30
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

A>>>С бизнес-центрами всё сложнее. Если сделать большую парковку, то это тут же увеличит загруженность соседних улиц. И оплачивать это удовольствие будут все, кроме владельцев бизнес-центра. По хорошему их вообще в центре не надо ставить.

W>>Почему увеличит нагрузку на улицы? Сейчас все приезжают и ставят машину куда придется, будут ставить по нормальному.

A>Ставить да. Но надо ещё доехать. Соответственно будет больше пробок. Помимо стоянки надо ещё как-то дорогу расширить или увеличить пропускную способность. Очевидно, что бизнес-центы этого делать не будут.

И так доезжаю, но ставят криво. Т.е. количество машин сильно не возрастет.
Кривой паркинг и кривые светофоры делают пробки очень хорошо. Получается замкнутый круг.
Re[12]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 25.05.18 07:32
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>>Хорошая мысля приходит опосля. Нет, это не оправдание. Это издержки 90х и 00х, когда всем было вообще на всё срать.
S>>Что делать сейчас? Сносить здания и строить парковки? Кто это оплатит?

Р>А в чем проблема? Обрисовать все внутренности Садового кольца синим, разрешить там парковаться только местным жителям с виньетками. Нет парковок — нет и проблем с парковками. Никто вообще туда не будет заезжать. Попутно развить ОТ.

А лучше вообще всем запретить парковаться. И машины запретить.
Дата: 25.05.18 14:03
Оценка:

Р>Эм... Может у вас бутыли просто разные? У меня в бачок входит два бутыля по 5 литров. За осень-зиму уходит два бутыля, за весну-лето еще один. Нет, ну как-бы заливать нужно, но не "бутыль за бутылем" же?

У меня 5 литров — ровно 1 бутыль входит (королла).
Дата: 25.05.18 14:08
Оценка:

Р>Треш какой-то. Это ж насколько нужно ненавидеть покупателя, чтобы такое сделать? Марку машины скажешь?

Марка Королла E150 2007 г.
Из "ненавидеть покупателя" только датчика омывайки нету.
Всё остальное как и у всех, я думаю.
Вряд ли у остальных прозрачные бачки на виду.
А так горловина доступна, берешь, наливаешь, но сколько её там — не видно.
На новых короллах скорей всего датчик омывайки уже будет.
Re[13]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 25.05.18 16:05
Оценка:
Р>>А в чем проблема? Обрисовать все внутренности Садового кольца синим, разрешить там парковаться только местным жителям с виньетками. Нет парковок — нет и проблем с парковками. Никто вообще туда не будет заезжать. Попутно развить ОТ.
W>А лучше вообще всем запретить парковаться. И машины запретить.

Зачем? Ну почему не сделать все по-нормальному? Ну есть у тебя квартира в центре — получи парковку. Нет — паркуйся рядом с домом, нефиг другим людям жизнь портить. А дальше на метро.

Дата: 25.05.18 16:06
Оценка:
_>Всё остальное как и у всех, я думаю.
_>Вряд ли у остальных прозрачные бачки на виду.

Ну, у меня прозрачный и на виду. И датчик есть.

Думаю, у всех по-разному. На ауди а2 вон вообще капот не открывается.

От: nekocoder США  
Дата: 25.05.18 21:26

W>Просто брехло. Или вообще на машине не ездишь. Зимой это вообще расходник, летом меньше тратится.

Интересный факт: в США я ни разу за много лет не доливал жидкость омывателя. Ее доливают на ТО, и мне ее хватает. Самый большой интервал между ТО у меня был 10 тысяч миль. Ездил в том числе и по слякоти (в горах у нас снега хватает).

Купив первую машину, я сразу купил 2 бутылки жидкости омывателя. Пару лет они постояли неоткрытыми, потом выбросил.
От: bzig  
Дата: 26.05.18 03:05
Оценка:
N>Интересный факт: в США я ни разу за много лет не доливал жидкость омывателя. Ее доливают на ТО, и мне ее хватает. Самый большой интервал между ТО у меня был 10 тысяч миль. Ездил в том числе и по слякоти (в горах у нас снега хватает).

N>Купив первую машину, я сразу купил 2 бутылки жидкости омывателя. Пару лет они постояли неоткрытыми, потом выбросил

Хе-хе, у меня тоже самое, только бутылка одна и я не выкинул.
Дата: 26.05.18 04:16

W>Просто брехло. Или вообще на машине не ездишь. Зимой это вообще расходник, летом меньше тратится.

А, за базар не отвечаем. Понятно. С девочками не спорю.
От: Lexey Россия  
Дата: 26.05.18 22:40
Оценка:
Здравствуйте, nekocoder, Вы писали:

N>Интересный факт

Совершенно не интересный. Интересным он стал бы, если бы у тебя в наших условиях получился бы подобный расход при ежедневных пробегах по 50 км, хотя бы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.