Ч>А теперь вишенка. Мой мозг деформировался. Я понял что я лучше других. И решаю именно я. Я перестал нормально относиться если мне ктото тыкнет. Я реально могу наброситься на парковщика если он посмеет обратиться ко мне на "ты". Я могу просто заблокировать шоссе если мне посмел ктот сзади посигналить, даже если это полиция. Я в целом нервный, но если какой то гандон начнет мне сзади сигналить я просто останавливаюсь и вообще никто никуда НЕ ПОЕДЕТ (!). И это прекрасное чувство, скажу я вам.
Здравствуйте, чеделать, Вы писали:
Ч>А теперь вишенка. Мой мозг деформировался. Я понял что я лучше других.
Это стеб что ли такой, не пойму никак?
Если нет, то поздравляю, ты стал более несчастен. Реально и серьезно. И чтоб прикрыть это и не огорчать тебя, организм прикрывает это радостью и возбуждением, быстро проходящими радостью и возбуждением, надо сказать.
На самом же деле, если у человека режим самоощущения и ощущения других переключился в зависимость от железки, да и вообще чего-то внешнего по отношению к человеку — то это бомба замедленного действия и причина многих нервозностей и депрессий в будущем.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
Ч>>А теперь вишенка. Мой мозг деформировался. Я понял что я лучше других. И решаю именно я. Я перестал нормально относиться если мне ктото тыкнет. Я реально могу наброситься на парковщика если он посмеет обратиться ко мне на "ты". Я могу просто заблокировать шоссе если мне посмел ктот сзади посигналить, даже если это полиция. Я в целом нервный, но если какой то гандон начнет мне сзади сигналить я просто останавливаюсь и вообще никто никуда НЕ ПОЕДЕТ (!). И это прекрасное чувство, скажу я вам.
M>Поздравляю. Ты стал полным гавнюклм
Предлагаю экранизировать — "Исповедь быдла".
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Ч>Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Нечто подобное описал в своё время Я. Гашек:
- Господин ефрейтор, смотрю я на вас и вспоминаю ефрейтора Бозбу, служившего в Тренто. Когда того произвели в ефрейторы, он с первого же дня стал увеличиваться в объеме. У него стали опухать щеки, а брюхо так надулось, что на следующий день даже казенные штаны на нем не застегивались. Но что хуже всего, у него стали расти уши. Отправили его в лазарет, и полковой врач сказал, что так бывает со всеми ефрейторами. Сперва их всех раздувает, но у некоторых это проходит быстро, а данный больной очень тяжелый и может лопнуть, так как от звездочки у него перешло на пупок. Чтобы его спасти, пришлось отрезать звездочку, и он сразу все спустил.
Если я правильно понял, то "958 кузов" — это тип 92А.
А у него снаряженная масса 2040 кг.
Плюс полный привод, в отличие от переднеприводного ланцера.
Так что Артемка навряд ли среагирует на команду.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношен
Мне интересно. Вот ты такой крутой. И попадаешь в ДТП с каким-нибудь таджиком на арендованной девятке, у которого даже страховки нет. Естественно ни на какие деньги от него ты рассчитывать не можешь, квартиру он снимает вместе с пятью товарищами, работает нелегально. А твоя машина в тотале. Абсолютно реальная ситуация. Что будешь делать? Есть ли у тебя хотя бы каско на такой случай?
Вариант чуть мягче — у тебя ломается АКПП. Я так понимаю, твоя машина не новая, а какой-то хлам из 90-х с дорогущими запчастями. Тебе надо вытащить полляма на контрактный коробас. Вытащишь? Дальше будешь ездить счастливый?
Ч>Я в целом нервный, но если какой то гандон начнет мне сзади сигналить я просто останавливаюсь и вообще никто никуда НЕ ПОЕДЕТ (!).
Выделил главное.
Ч>Устал, допишу позже )
Иди таблеточку выпей.
Ч>А теперь вишенка. Мой мозг деформировался. Я понял что я лучше других. И решаю именно я. Я перестал нормально относиться если мне ктото тыкнет. Я реально могу наброситься на парковщика если он посмеет обратиться ко мне на "ты". Я могу просто заблокировать шоссе если мне посмел ктот сзади посигналить, даже если это полиция. Я в целом нервный, но если какой то гандон начнет мне сзади сигналить я просто останавливаюсь и вообще никто никуда НЕ ПОЕДЕТ (!). И это прекрасное чувство, скажу я вам.
Написал интересно. Но в целом хвалиться нечем, фактически ты не прошёл испытание "медными трубами".
Re[2]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
Ч>>Начнем с того что она едет — да, базовый двигатель 300лс, бензин и он очень едет.
L>300 лошадей на 2.5 тонны? L>И это называется "Едет"?
на бумаге 7.7.
обычная октавия 1.8Т едет 7.4
L>
Ч>Я могу просто заблокировать шоссе если мне посмел ктот сзади посигналить, даже если это полиция. Я в целом нервный, но если какой то гандон начнет мне сзади сигналить я просто останавливаюсь и вообще никто никуда НЕ ПОЕДЕТ (!). И это прекрасное чувство, скажу я вам.
А вот здесь **здёжь.
По остальному надеюсь правда?
P.S. А если ты такой тошнишь в левом ряду, а тебя справа объехали как стоячего и вдаль уехали?
Ч>На дороге — все очень уважают. Подозреваю что побаиваются таких автомобилей, но скажу честно я могу делать на дороге всё что хочу. И делаю, уж простите. Никаких премиум ммашин больше не существует, обычые бэхи, мерсы, в целом идут лесом. Всякие премиум гелики, современные рейнджи, х6е и тп — взаимное уважение. Я никого не оттармаживаю, но я знаю что на дороге главный я, и мне срать кто и что думаетт. И меня все и всегда пропускают даже когда я очень наглею.
Ч>Устал, допишу позже )
Не раскрыл тему, как происходит общение с ГИБДД. Эмоции, интонация, чувства, сам ход беседы. Ждемс продолжение. Только без вранья давай, как в последнем абзаце.
7.5 сек? ну, неплохо, конечно. но по современным меркам для "крутой тачки" довольно средне.
для сравнения, шкода октавия RS 2006 года за 7.3 секунды разгоняется.
у меня восьмёрка за 8 сек до сотни разгонялась на вазовском карбюраторном РПД.
$>На треке 911s в изгибах можно сказать, нагибали законы физики и по апексу обходили всех остальных, как стоящих.
Любопытно, апекс — это точка, как по ней можно кого-то обойти?
А с учетом того, что это точка навнутренней траектории, есть некоторые сомнения в безбашенности этих 911, обгоняющих внутри.
Здравствуйте, qxWork, Вы писали:
W>Здравствуйте, $$, Вы писали:
W>$>На треке 911s в изгибах можно сказать, нагибали законы физики и по апексу обходили всех остальных, как стоящих. W>Любопытно, апекс — это точка, как по ней можно кого-то обойти? W>А с учетом того, что это точка навнутренней траектории, есть некоторые сомнения в безбашенности этих 911, обгоняющих внутри.
Это же Артем....
В меня на карте брат жены как то влетел, когда я с ранним апексом нырял, а он.... ну в общем что такое апекс он не знал, я так думаю, но шел на поздний апекс, и очень хотел обогнать.
Вообще странно что он Кайен еще не обосрал. Видимо ищет в чем же Лансер круче, но пока не нашел... ждем-с.
Re[4]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Вообще странно что он Кайен еще не обосрал. Видимо ищет в чем же Лансер круче, но пока не нашел... ждем-с.
Да понятно чем, вся сила она ж в бумбоксе и разогреве жопы
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[3]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, qxWork, Вы писали:
W>А с учетом того, что это точка навнутренней траектории, есть некоторые сомнения в безбашенности этих 911, обгоняющих внутри.
Да, обгоняли по внутренней траектории как стоящих. Причём не мой ланцер, которого боком тащило наружу- а например, прошитых 9 EVO.
Re[5]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Вообще странно что он Кайен еще не обосрал. Видимо ищет в чем же Лансер круче, но пока не нашел... ждем-с. CC>Да понятно чем, вся сила она ж в бумбоксе и разогреве жопы
Так и это в поршаке есть...
Re[6]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
CC>>Да понятно чем, вся сила она ж в бумбоксе и разогреве жопы W>Так и это в поршаке есть...
Да всё везде есть, но поди бубнит не так громко и греет не так яростно
Всем пока
Re[7]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
CC>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
CC>>>Да понятно чем, вся сила она ж в бумбоксе и разогреве жопы W>>Так и это в поршаке есть... CC>Да всё везде есть, но поди бубнит не так громко и греет не так яростно
Ну Лансер греть то будет и без жопогрея...
Это не едет. Я тестрайвил более легкий Макан для жены с начальным движком и он реально не ехал , особенно после моей, которая на бумаге из 4-х секунд выезжает.
Здравствуйте, antonio_v_krasnom, Вы писали:
__>Не раскрыл тему, как происходит общение с ГИБДД. Эмоции, интонация, чувства, сам ход беседы. Ждемс продолжение. Только без вранья давай, как в последнем абзаце.
Мужики, вы чего так возбудились?
На мой взгляд, текст по стилю является рекламным, такие размещаются в соответствующих местах для определённого типа людей. И не более того. Товарищ скопипастил скорее всего, троллит и тащится с комментов.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Мужики, вы чего так возбудились? ry>На мой взгляд, текст по стилю является рекламным, такие размещаются в соответствующих местах для определённого типа людей. И не более того. Товарищ скопипастил скорее всего, троллит и тащится с комментов.
+1 похоже накатал и ждёт когда бомбанёт, порвет пукан, извержение, гейзер
W>Это же Артем....
Да я понимаю, просто было любопытно как выкручиватсья будет
Зря я ему про внутреннюю траекторию подсказал. Правда при обгоне на апекс попасть обычно нельзя, но откуда Артему знать об этом))))
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!
$>Здравствуйте, qxWork, Вы писали:
W>>А с учетом того, что это точка навнутренней траектории, есть некоторые сомнения в безбашенности этих 911, обгоняющих внутри.
$>Да, обгоняли по внутренней траектории как стоящих. Причём не мой ланцер, которого боком тащило наружу- а например, прошитых 9 EVO.
Ты вроде в субариста так чуть не влетел, они такие же умные были? Поворот бьется по трем точкам, причем средняя всегда на внутренней стороне. Обогнать внутри = хороший шанс влететь в бок.
W>Ты вроде в субариста так чуть не влетел, они такие же умные были? Поворот бьется по трем точкам, причем средняя всегда на внутренней стороне. Обогнать внутри = хороший шанс влететь в бок.
Ну а что ты хотел, порш — это порш. Там управляемость в поворотах на 2 головы выше, чем у всех остальных. А что там у кого на бумаге едет по прямой- на треке порш их порвёт.
$>Жопогрейка даже хонде джазз полагается в комплектации с кожей. Но Креатор в бимере держится, закаляет яйца
Дада, у нас тут жуткие морозы в 85-90F+ в тени, Артёмка.
Вот тока шо катался по делам и по пути домой заскочил в gun shop буквально на 15 минут, белая машина со светлыми сидушками накалилась так что даже через джинсы жопу припекло когда сел. Срочно надо ещё и жопогрейка, да!
Я конечно понимаю что ты привык что у тебя постоянно подгорает, так что жопу тебе приходится постоянно держать прогретой чтоб не было сильных перепадов.
Но другим то зачем?
Всем пока
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, чеделать, Вы писали:
Ч>>Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
TB>Да хз, Порши на дорогах не особо замечаю. Неадекватов на БМВ чаще вижу.
бмв стоит от 35 а порш от 70
тк что беха более доступна для неадекватов
Re[8]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему.
$>это порш. Там управляемость в поворотах на 2 головы выше, чем у всех лансеров.
$>Править чужие ответы нехорошо.
У тебя ж там была очевидная очепятка.
Всем пока
Ч>Он рулится — он просто прексано рулится, 90 км/ч, и вам нужно въехать на круг и выехать с него, да не вопрос — тормоз не нужен вообще, резина поскрипит, колеса вывернутся так что он полубоком поедет но он выдержит заданную вами троекторию. Ч>Случилась херь и вам нужно экстрено затормозить — да не проблема вообще, он просто остановится, вы дернетесь в кресле, но поймете что машина вгрызлась в асфальт.
Кроме того, апексом называются длинные быстрые повороты, в которых автомобиль не сбавляет (или незначительно сбавляет) свою скорость.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношен
Ч>На дороге — все очень уважают. Подозреваю что побаиваются таких автомобилей, но скажу честно я могу делать на дороге всё что хочу. И делаю, уж простите. Никаких премиум ммашин больше не существует, обычые бэхи, мерсы, в целом идут лесом. Всякие премиум гелики, современные рейнджи, х6е и тп — взаимное уважение. Я никого не оттармаживаю, но я знаю что на дороге главный я, и мне срать кто и что думаетт. И меня все и всегда пропускают даже когда я очень наглею.
Здравствуйте, чеделать, Вы писали: Ч>А теперь вишенка. Мой мозг деформировался. Я понял что я лучше других.
Кайен не впечатляет. Я тут пару дней назад на своей ржавой маршрутке заехал на парковку в Ницце — вот где реально страшно ездить. А кайен... ну ты не огорчайся, не всем же быть богатыми, правда?
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Кайен не впечатляет. Я тут пару дней назад на своей ржавой маршрутке заехал на парковку в Ницце — вот где реально страшно ездить.
В Сан-Ремо съезди. В Ницце все цивилизованно.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали: Р>>Кайен не впечатляет. Я тут пару дней назад на своей ржавой маршрутке заехал на парковку в Ницце — вот где реально страшно ездить. L>В Сан-Ремо съезди. В Ницце все цивилизованно.
Я проезжал (Генуя-Канны по бесплатным дорогам), ничего особенного не заметил... Там все городки в принципе на одно лицо (разве что в Монако побогаче), не буду же я в каждый паркинг заруливать?
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
L>>В Сан-Ремо съезди. В Ницце все цивилизованно.
Р>Я проезжал (Генуя-Канны по бесплатным дорогам), ничего особенного не заметил... Там все городки в принципе на одно лицо (разве что в Монако побогаче), не буду же я в каждый паркинг заруливать?
Короче, при случае съезди. Через центр. К набережной. Все поймешь
Re[2]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношен
$>Креатора на бнв натянул ланцер, ему аж кпп разорвало
Что, опять пригорает?
Говорили ж тебе — не надо тебе жопогрейка, у тебя она и так раскалённая всё время.
Всем пока
TB>Да хз, Порши на дорогах не особо замечаю. Неадекватов на БМВ чаще вижу.
Скорее всего таких как я ))
Хотя таких трудно замечать, 3 секунды и уже сотня ))
TB>Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>>Скорее всего таких как я ))
TB>А ты игнорируешь кнопки поворотников?
Когда дорога пустая, либо когда вблизи нету машин TB>А ты перестраиваешься каждые 5 секунд?
ну когда гоняюсь с кем-то по трассе (где-то раз в 2 месяца), а так обычно тихо мирно )) TB>А ты щемишься на двойные обгоны, истерично сигналя, чтоб тебя пропустили?
в штатах мигания фарами и сигнал никого не пугает, посмотрят как на умалишенного, они как-то сами в сторону уезжают когда сзади быстро кто-то едит, Не, попадаются иногда кто внаглую будет ехать и не пускать, но к счастью, я могу без проблем обогнать по правой полосе если есть. Конечно до выезда на обочину никогда не доходит, за 14 лет в штатах я только один раз увидел как меня обогнали по обочине )) Видимо жена рожала и надо было быстро доехать ))
Ч>Так вышло что приобрел себе очень неплохой Каен уже почти год как. 958 кузов
Купил 5-и летний кайен...
Ч>Начнем с того что она едет — да, базовый двигатель 300лс, бензин и он очень едет.
Не едет. А самое главное — не тормозит и не поворачивает. Чуток разогнаться можно только по прямой.
Скажем прямо — машина для спокойной езды пенсионера.
Ч>Я боюсь представить как едет Каен S.
Ч>Он рулится — он просто прексано рулится
"Он рулится" это только если с нивой сравнивать. А вообще — не рулится. Тяжеленный перед, высоченный центр тяжести, в повороте он бегемот.
Ч>он просто остановится, вы дернетесь в кресле, но поймете что машина вгрызлась в асфальт.
Май гад. С чем ты сравниваешь? Проедь плз на любой 911, потом пересядь в кайен и попробуй его не разбить, по привычке пойдя в поворот на высокой скорости или неверно оценив тормозной путь.
Ч>Бездорожье. Ездил за грибами тут ) Едем назад, пробки, воскресенье вечер, надо было объехать лесом, по очень плохой дороге. Впереди адово говно. Поднимаем подвеску в максимальное положение, включаем блокировки, представляем что ты танк (лухури танк) и просто прем. И он блин прет и неостановить. Даже на секунду не подумал что завязнет. По стекла грязный но выехал.
Ну тут все паркетники ведут себя одинаково.
Ч>Внутри — ты чувствуешь себя совсем другим человеком. Все очень комфортно и дорого. Все как то невероятно удобно.
Тут соглашусь, салон хороший, немцам респект.
Ч>На дороге — все очень уважают.
Самовнушение, не более того. В Москве 5-летний кайен воспринимается также как и тойота королла, здесь респект может вызвать только ролс-ройс/бентли/феррари/ламба.
Ч>А теперь вишенка. Мой мозг деформировался. Я понял что я лучше других. И решаю именно я. Я перестал нормально относиться если мне ктото тыкнет. Я реально могу наброситься на парковщика если он посмеет обратиться ко мне на "ты". Я могу просто заблокировать шоссе если мне посмел ктот сзади посигналить, даже если это полиция. Я в целом нервный, но если какой то гандон начнет мне сзади сигналить я просто останавливаюсь и вообще никто никуда НЕ ПОЕДЕТ (!).
Да, чистая психология. "Синдром денег и власти" — они открывают человека таким, какой он есть. В данном случае ты не плохо себя описал.
Сами деньги и власть не обязательно нужны, в первую очередь решает иллюзия того, что другие у тебя их видят (как в твоем случае, ведь очевидно что пятилетний кайен говорит об их отсутствии у тебя).
Если тебе комфортно быть вспыльчивым самодуром, ты им будешь. И не факт что кто-то тебя обломает, перевоспитает — Москва очень окультурилась за последние годы, даже если на генерала ФСБ наорешь то он просто подумает что ты псих-наркоман и пойдет дальше не запариваясь, людям с властью не нужно себе доказывать наличие власти.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
Ч>>Начнем с того что она едет — да, базовый двигатель 300лс, бензин и он очень едет.
L>300 лошадей на 2.5 тонны? L>И это называется "Едет"?
Мда....
У меня соотношение мощность на массу и то почти в 4 раза выше...
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
L>>300 лошадей на 2.5 тонны? L>>И это называется "Едет"?
MZ>Мда.... MZ>У меня соотношение мощность на массу и то почти в 4 раза выше...
Эмм, всё это гораздо литературнее описано у Гришема. The King of Tarts, емнип.
Только там у адвоката был не порш в бомж-комплектации, а прайвэт джет. Там вторая часть, естественно, интереснее первой.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Да ладно, Порш это для всяких там дизайнеров, я их и не замечаю. А вот Гелик или ТЛК это посерьезнее. ))
Всё это ерунда. Я вот на днях наблюдал машинку, емнип, это был макларен, с покрытием (окраской это язык не поворачивается назвать) — матовый чёрный с тиснёными логотипами Гуччи по всему кузову.
Ну, вот сумочки в ГУМе видели? Так же, только вся машинка обтянута.
Я так думаю, таких кайенов можно штук десять-двенадцать взять на стоимость этой тачки.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>бмв стоит от 35 а порш от 70
Подержанный кайен, "ОТС" мне в июне предлагали за 1900р. 3.5 литра, комплектация со всей электроникой, камерой, люком в крыше и прочими ништяками.
Не зацепило
S>тк что беха более доступна для неадекватов
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:Р>Кайен не впечатляет. Я тут пару дней назад на своей ржавой маршрутке заехал на парковку в Ницце — вот где реально страшно ездить. А кайен... ну ты не огорчайся, не всем же быть богатыми, правда?
Эхблин, разминулись
В Каннах парковка поинтереснее. Ну, и Монако тож — там, правда, всё портит толпа, которая фотографируется с суперкарами их владельцами, как с обезьянками в Сочи
$>Подозреваю, ТС не с 911 пересел. А у тазиковода с пропеллерным шильдиком разорвало коллектор, забавно же.
Главное что у обладателя неправильных сот на капоте хорошо бомбануло
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>>бмв стоит от 35 а порш от 70 S>Подержанный кайен, "ОТС" мне в июне предлагали за 1900р. 3.5 литра, комплектация со всей электроникой, камерой, люком в крыше и прочими ништяками. S>Не зацепило
Так мало? А это сколько летний? У меня жена мечтает о каене.
CC>Здравствуйте, Holms, Вы писали:
H>>Скорее всего таких как я )) CC>Arizona?
Да
CC>А где? Интересует с точки зрения погодных экстремумов.
Phoenix. До конца сентября, немного не удобно на улице днем, но после, 9 месяцев просто шикарно )) А главное не надо покупать дорогую шубу жене
The life is relative and reversible.
Здравствуйте, Holms, Вы писали:
CC>>А где? Интересует с точки зрения погодных экстремумов. H>Phoenix.
О, а какой neighborhood? ZIP тож сойдёт. Можно личкой если хочешь. Может быть несколько вопросов по surroundings и домам.
H> До конца сентября
С примерно конца Мая получается, если "остальные 9"?
Надо будет сгонять как нить летом заценить лично.
H> немного не удобно на улице днем
100F+? Но вроде как влажность должна быть довольно низкой. У нас тут было demo этим летом, когда стояло 95-100F несколько недель. Ну, bearable в целом.
Как там с дождями?
H> но после, 9 месяцев просто шикарно
Это меня и привлекает
Очень уж погода в CA хорошая.
Gun laws у вас нормальные, я тут ознакомился что наши придурки в этом году придумали и мягко говоря фшоке. Просто lavrov.jpg какой то. The land of offended and scared какой то.
Осталось найти где в AZ деньгу зашибать и можно подумывать о том чтоб перебраться.
H> )) А главное не надо покупать дорогую шубу жене
Да тут тоже не надо, жена огорчается что даже ту что есть некуда поносить/
Всем пока
CC>О, а какой neighborhood? ZIP тож сойдёт. Можно личкой если хочешь. Может быть несколько вопросов по surroundings и домам.
Peoria — 85382
CC>С примерно конца Мая получается, если "остальные 9"?
с половины Июня ))
H>> немного не удобно на улице днем CC>100F+? Но вроде как влажность должна быть довольно низкой. У нас тут было demo этим летом, когда стояло 95-100F несколько недель. Ну, bearable в целом. CC>Как там с дождями?
да да, из-за малой влажности можно жить. 2 недели гостил у сына в Флориде, вот там трындец полный ))
Дождей здесь очень мало, в Августе немного и зимой иногда. кататься на сноуборде еду в Flagstaff.
CC>Это меня и привлекает CC>Очень уж погода в CA хорошая.
вот здесь я согласен, но дорого там жить капец, поэтому мне и в Аризоне хорошо
CC>Gun laws у вас нормальные, я тут ознакомился что наши придурки в этом году придумали и мягко говоря фшоке. Просто lavrov.jpg какой то. The land of offended and scared какой то.
хз на эту тему, мне совсем фиолетово, оружия дома не держу
CC>Осталось найти где в AZ деньгу зашибать и можно подумывать о том чтоб перебраться.
Либо remote work (чем я и занимаюсь) либо есть Amazon, Intel, Dell, и другие мелкие конторы, все они в юго-восточной части Финикса (Mesa, Tempe, Chandler) но там я бы не жил ))
Здравствуйте, Holms, Вы писали:
CC>>О, а какой neighborhood? ZIP тож сойдёт. Можно личкой если хочешь. Может быть несколько вопросов по surroundings и домам. H>Peoria — 85382
Ага, пасиб, поизучаю.
H>2 недели гостил у сына в Флориде, вот там трындец полный ))
+ ураганы, крокодилы и the infamous Florida Man
H>Дождей здесь очень мало, в Августе немного и зимой иногда. кататься на сноуборде еду в Flagstaff.
А во время monsoon season разве не поливает?
CC>>Осталось найти где в AZ деньгу зашибать и можно подумывать о том чтоб перебраться. H>Либо remote work (чем я и занимаюсь) либо есть Amazon, Intel, Dell, и другие мелкие конторы,
H>все они в юго-восточной части Финикса (Mesa, Tempe, Chandler) но там я бы не жил ))
А не надо жить совсем уж рядом с работой, достаточно жить так чтоб в нужных направлениях в нужное время не было капец трафика.
Всем пока
И где-то у нас в стране такой терпимый регион для проживания? ))
В наших краях из обычного соляриса вылезет обычный мужик, выдернет водятла как котёнка за шкирку и с удовольствием отметелит.
И поедет дальше по своим делам.
А ты не поедешь, бо будешь минимум пол-часа/час в себя приходить.
Наблюдал подобное пару раз в своё время.
Да и у самого была однажды стычка с толстомордым водилой перехромированного Хаммера.
Тот, правда, быстро сообразил, что его сейчас будут тупо бить, и быстренько объехал созданный им же затор по тротуарам самостоятельно.
Уезжая что-то там крикнул из классики, типа "ездить научись".
Небось даже фак показал, чтобы я не видел, а как же? ))
Т.е., или ты крутой боец-супертяж, уверенный в собственной бессмертности, или банальное чудо непуганное, жизни не нюхавшее.
И что лично меня удивляет, что, судя по описанию тачки, она почти вдвое дешевле, скажем, корейских больших кроссоверов.
Т.е. мне даже исходный мотив не очевиден, если уж прямой речью.
=====================
Хотя...
В последние лет 7-8 это всё уже не актуально, ИМХО.
Наверно поэтому "прокатывает".
Просто ты не понимаешь почему.
Наглых баранов научили уже давно, тема уже не интересна — те, наоборот, стараются сегодня особо не отсвечивать.
Т.е. прямо сейчас подобное будет воспринято, скорее, как водила под наркотой или бутиратом каким-нибудь.
По крайней мере, даже малейшее поползновение в сторону того, что мол, "я на крутой тачке, уважьте меня за это" — вызвало бы только ленивый смех.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
Ч>>Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отношении ко всему. S>Эмм, всё это гораздо литературнее описано у Гришема. The King of Tarts, емнип.
Или в "Поменяться местами" с Эдди Мерфи, когда главный герой приводит бывших друзей в своё новое жилище покидать понты.
Ценнее ж всего кидать понты перед теми, с кем раньше был на равных.
Иначе эта магия не работает. ))
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Неужели кто то всерьез воспринял эти сказки не уверенного в себе чмошника? Ну нафантазировал терпила, фантазии излил на общественность. Не более.
Да не, похоже на правду, тем более, что одно время быки на дорогах, действительно, быковали.
И это кадр, похоже, "всю жизнь мечтал, ну и вот!" ))
Такие смачные комплексы не придумаешь, ИМХО.
Здравствуйте, чеделать, Вы писали: Ч>О машине. Да, друзья — это огонь. Начнем с того что она едет — да, базовый двигатель 300лс, бензин и он очень едет. Я боюсь представить как едет Каен S.
Я на Туареге ездил V8 — ну да, неплохо, но задержки подбешивают, он неотзывчивый по очевидной причине.
Вот 500 сил на ккой-нить новой X5M это я понимаю, я так для такой массы V6 — это вообще по минимуму, он еще и не звучит
Ч> Так как даже в бомж комплектации как у меня он очень резвый. Он рулится — он просто прексано рулится, 90 км/ч, и вам нужно въехать на круг и выехать с него,
Ой, вранье. может быть по сравнению с крузаком он и рулится, но там даже какая-нить Лада Гранта и то получше будет в этом плсне
Порш — он легковой заднемоторный, а Каен это просто ребрендинг Туарега. машина неплохая, но не более того
пройдет
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
Ч>> Так как даже в бомж комплектации как у меня он очень резвый. Он рулится — он просто прексано рулится, 90 км/ч, и вам нужно въехать на круг и выехать с него, __>Ой, вранье. может быть по сравнению с крузаком он и рулится, но там даже какая-нить Лада Гранта и то получше будет в этом плсне
Imho при таких вводных, 90км/ч на раундэбаут, это только раллийная с локом задних ручником впишется боком. Разумеется, не кайен и точно не ТС ибо не раллийный гонщик.
__>Порш — он легковой заднемоторный, а Каен это просто ребрендинг Туарега. машина неплохая, но не более того
Таурег с получше подвеской и получше мотором.
__>пройдет
Если будет и дальше с паркетниками сравнивать, не пройдёт.
Здравствуйте, $$, Вы писали:
$>Imho при таких вводных, 90км/ч на раундэбаут, это только раллийная с локом задних ручником впишется боком. Разумеется, не кайен и точно не ТС ибо не раллийный гонщик.
ну почему, я на Бокстере боком пару раз выезжал на хайвей, особенно в дождь
__>>Порш — он легковой заднемоторный, а Каен это просто ребрендинг Туарега. машина неплохая, но не более того
$>Таурег с получше подвеской и получше мотором.
подвеска одинаковая, у меня тоже пневма была. моторы и там и там хорошие V8, разница между ними на глаз вообще незаметная, но коробка, конечно, совсем не отзывчивая и толку от мотора никакого. бывает Каен GTS на механике! вот это уже интересная машина, но их там бувально единицы на весь мир
__>>пройдет
$>Если будет и дальше с паркетниками сравнивать, не пройдёт.
в смысле, все приедается. например, Каен Турбо настолько быстрее обычного Каена, что и говорить не о чем
__>ну почему, я на Бокстере боком пару раз выезжал на хайвей, особенно в дождь
Боком в дождь и я поворачивал — нет, не на порше. Но проскочить раундебаут на 90 км/ч / это другое. Впрочем, особо одарённые его по прямой пересекают с разной степенью последствий, вплоть до полетов.
Зато владелец Коена или S-кляссе чуть чуть б.у. (третий владелец, 5 лет машине, небитнекрашен и тд) горд собой-у меня лухари...пока не узнает сколько стоят покрышки или хотя бы нормальные тормозные диски)
Ч>Бездорожье. Ездил за грибами тут ) Едем назад, пробки, воскресенье вечер, надо было объехать лесом, по очень плохой дороге. Впереди адово говно. Поднимаем подвеску в максимальное положение, включаем блокировки, представляем что ты танк (лухури танк) и просто прем. И он блин прет и неостановить. Даже на секунду не подумал что завязнет. По стекла грязный но выехал.
Ч>На дороге — все очень уважают. Подозреваю что побаиваются таких автомобилей, но скажу честно я могу делать на дороге всё что хочу. И делаю, уж простите. Никаких премиум ммашин больше не существует
Это ты просто на УАЗе не ездил.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
Ч>>А теперь вишенка. Мой мозг деформировался. Я понял что я лучше других. И решаю именно я. Я перестал нормально относиться если мне ктото тыкнет. Я реально могу наброситься на парковщика если он посмеет обратиться ко мне на "ты". Я могу просто заблокировать шоссе если мне посмел ктот сзади посигналить, даже если это полиция. Я в целом нервный, но если какой то гандон начнет мне сзади сигналить я просто останавливаюсь и вообще никто никуда НЕ ПОЕДЕТ (!). И это прекрасное чувство, скажу я вам.
V>Да и у самого была однажды стычка с толстомордым водилой перехромированного Хаммера. V>Тот, правда, быстро сообразил, что его сейчас будут тупо бить, и быстренько объехал созданный им же затор по тротуарам самостоятельно.
Встретились два одиночества. И почему я не удивлен?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
V>>Да и у самого была однажды стычка с толстомордым водилой перехромированного Хаммера. V>>Тот, правда, быстро сообразил, что его сейчас будут тупо бить, и быстренько объехал созданный им же затор по тротуарам самостоятельно. A>Встретились два одиночества. И почему я не удивлен?
Потому что ты такой же неадекват, как тот чел в Хаммере, поэтому не понимаешь многого.
Кто из таких неадекватов похамовитее, те на Хаммерах хамят окружающим вживую, а кто потрусливее, те костерят окружающих на чём свет стоит в и-нете, на твой манер.
А такие как я банально говорю и тем и этим кто они и что они. Санитар леса, кароч. И не тебе на меня агрится, не по рангу.
V>Потому что ты такой же неадекват, как тот чел в Хаммере, поэтому не понимаешь многого.
Ага, ага. Один только ты познал глубинную Мудрость Вселенной Больше никто.
V>А такие как я банально говорю и тем и этим кто они и что они. Санитар леса, кароч.
Ладошку не порви растопыркой, санитар...
V>И не тебе на меня агрится, не по рангу.
[утирая слезу умиления] Ах, какие милые детские понты!
Всем пока
V>Потому что ты такой же неадекват, как тот чел в Хаммере, поэтому не понимаешь многого. V>Кто из таких неадекватов похамовитее, те на Хаммерах хамят окружающим вживую, а кто потрусливее, те костерят окружающих на чём свет стоит в и-нете, на твой манер. V>А такие как я банально говорю и тем и этим кто они и что они. Санитар леса, кароч. И не тебе на меня агрится, не по рангу.
Ой какой эталонный, концентрированный Тагил. Береги себя дружок, а то вы часто друг другу любите черепа проламывать
V>>Потому что ты такой же неадекват, как тот чел в Хаммере, поэтому не понимаешь многого. CC>Ага, ага. Один только ты познал глубинную Мудрость Вселенной Больше никто.
Пфф...
тут о непонимании самых базовых вещей разговор.
Например, что махать кулаками самоинициативно нельзя.
И смотреть как хамы безнаказанно машут на окружающих — тоже.
"Истина" детсадовского уровня, однако...
Но, смотрю, повылазили местами чучелы непуганные в интернет и ну давай самовыражаться, думая (скорее всего), что здесь не живые люди, а некие абстракции.
Тоже своего рода идиотизм.
Приличная часть интернетных хероев в реальной жизни беспринципные размазни.
V>>А такие как я банально говорю и тем и этим кто они и что они. Санитар леса, кароч. CC>Ладошку не порви растопыркой, санитар...
Анус не порви, рефлексирующий.
V>>И не тебе на меня агрится, не по рангу. CC>[утирая слезу умиления] Ах, какие милые детские понты!
$>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
Ч>>> Так как даже в бомж комплектации как у меня он очень резвый. Он рулится — он просто прексано рулится, 90 км/ч, и вам нужно въехать на круг и выехать с него, __>>Ой, вранье. может быть по сравнению с крузаком он и рулится, но там даже какая-нить Лада Гранта и то получше будет в этом плсне
$>Imho при таких вводных, 90км/ч на раундэбаут, это только раллийная с локом задних ручником впишется боком. Разумеется, не кайен и точно не ТС ибо не раллийный гонщик. Такое на 90 пройти надо?
Re[6]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отно
Здравствуйте, wraithik, Вы писали: __>>>Ой, вранье. может быть по сравнению с крузаком он и рулится, но там даже какая-нить Лада Гранта и то получше будет в этом плсне W>$>Imho при таких вводных, 90км/ч на раундэбаут, это только раллийная с локом задних ручником впишется боком. Разумеется, не кайен и точно не ТС ибо не раллийный гонщик. W>Такое на 90 пройти надо?
кольца конечно же разного диаметра, но на спортивных машинах куда важнее чистый ли, ровный ли, сухой ли, теплый ли асфальт. Если взять просто где-то песка просыпать или ямку выдолбить, то сразу же слетишь оттуда на любой машине, даже на такой крутой как лансер, не говоря уже про Порш или Феррари
резкий поворот, например, торможения в пол прямо перед ним, чтобы нос нагрузить. посыпешь песочком чуть-чуть — и все, улетишь нафиг. Поэтому на самом деле для хорошей машины в первую очередь нужна хорошая дорога, которую ты знаешь. Внедорожники все просто элементарно валкие, в том числе и Каен. Ни один из них не зайдет в поворот с той эе скоростью, как хороший седан. с другой стороны, если дорога совсем разбита и ты едешь по деревне пьяный, то на какое-то время Каен сможет обогнать уазик, пока не встанет где-то намертво с пробитым радиатором.
что касается привденного по ссылке поворота — если он сделан грамотно и чистый и пустой и летом в жаркую погоду, то я бы попытался на спор на Бокстере пройти его 90 км в час, но не факт чтобы получилось
Здравствуйте, $$, Вы писали:
$>Такое, если мне правильно показал телефон, я проходил на своей машине на 140 на треке.
ты про пролет напрямик, чтоли?
я в своем посте писал про разворот на 180
Re[5]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отно
__>Здравствуйте, wraithik, Вы писали: __>>>>Ой, вранье. может быть по сравнению с крузаком он и рулится, но там даже какая-нить Лада Гранта и то получше будет в этом плсне W>>$>Imho при таких вводных, 90км/ч на раундэбаут, это только раллийная с локом задних ручником впишется боком. Разумеется, не кайен и точно не ТС ибо не раллийный гонщик. W>>Такое на 90 пройти надо? __>кольца конечно же разного диаметра, но на спортивных машинах куда важнее чистый ли, ровный ли, сухой ли, теплый ли асфальт. Если взять просто где-то песка просыпать или ямку выдолбить, то сразу же слетишь оттуда на любой машине, даже на такой крутой как лансер, не говоря уже про Порш или Феррари
__>резкий поворот, например, торможения в пол прямо перед ним, чтобы нос нагрузить. посыпешь песочком чуть-чуть — и все, улетишь нафиг. Поэтому на самом деле для хорошей машины в первую очередь нужна хорошая дорога, которую ты знаешь. Внедорожники все просто элементарно валкие, в том числе и Каен. Ни один из них не зайдет в поворот с той эе скоростью, как хороший седан. с другой стороны, если дорога совсем разбита и ты едешь по деревне пьяный, то на какое-то время Каен сможет обогнать уазик, пока не встанет где-то намертво с пробитым радиатором.
__>что касается привденного по ссылке поворота — если он сделан грамотно и чистый и пустой и летом в жаркую погоду, то я бы попытался на спор на Бокстере пройти его 90 км в час, но не факт чтобы получилось
Ради интереса могу его на 100 на Весте проехать целиком. Я по этому и спросил про что разговор.
Приврал, где-то 90 все кольцо пройду, 100 точно нет.
__>$>Такое, если мне правильно показал телефон, я проходил на своей машине на 140 на треке. __>ты про пролет напрямик, чтоли? __>я в своем посте писал про разворот на 180
Длинный изгиб такого примерно радиуса. Там был прямой участок, я вдавливал в пол, ланцер тужился-тужился и до 200 разгонялся к концу, а дальше отпускал тапку и шёл этот изгиб.
А "разворот по кольцу" был на гораздо меньше радиусах, где на 100 проходил, а где на 100 сносило боком и приходилось сбрасывать почти в ноль.
Здравствуйте, Lexey, Вы писали: L>Внезапно, скорость не только от радиуса зависит, но и от длины дуги. Надеюсь, понятно почему?
вообще, любой поворот я бы рассматривал не с точки зрения кривизны, а с точки зрения возможности срезать. кольцо шириной в сотню метров и радиусом в 30 можно пролететь вообще без проблем на чем угодно напролет на максимальной скорости, даже на груженой газели
Re[9]: Порше. О машине. Об отношении на дороге. О новом отно
__>кольцо шириной в сотню метров и радиусом в 30 можно пролететь вообще без проблем на чем угодно напролет на максимальной скорости, даже на груженой газели