Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Меня лично убил запах в салоне, воняет какой-то пластмассой очень сильно и неприятно. Но возможно и выветрится со временем.
Тоже самое и в сандеро. И, наверное, в логане.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>>Меня лично убил запах в салоне, воняет какой-то пластмассой очень сильно и неприятно. Но возможно и выветрится со временем. A>Тоже самое и в сандеро. И, наверное, в логане.
По моим наблюдениям в Сандеро — да, в Логане — нет.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Если хочешь автомобиль прям сейчас, бери допов на соточку, без допов ожидай пол-года.
Год, точнее 10 месяцев как мне сказли в салоне Рено и "ещё допы выберети вот тут на 30к, а без допов низяяя". Я поржал, честно.
Здравствуйте, em_res, Вы писали: _>Скорее что? Не смеши мои седины. Он с внедорожником и близко не валялся.
Вот пример того, как бредни маркетологов в рекламе таки работают.
Здравствуйте, em_res, Вы писали:
_>Скорее что? Не смеши мои седины. Он с внедорожником и близко не валялся.
А УАЗ?..
Ну, например "буханка", что бы конкретную модель обсуждать?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>Ну, например "буханка", что бы конкретную модель обсуждать?
Вот когда Дастер начнет участвовать во внедорожных соревнованиях, пусть кубка Водокачки, и занимать там хотя бы какие места, тогда и можно говорить. Но этого никогда не будет ввиду его конструкции банального кроссовера.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Если хочешь автомобиль прям сейчас, бери допов на соточку, без допов ожидай пол-года.
В 2021 году на автозаводе "Рено Россия" будут собирать Новый Рено Дастер, который гораздо лучше предыдущей модели. Заказывать дополнительное оборудование не надо будет заказывать для ускорения его покупки.
А она рамная или с несущим кузовом? Oh wait... она, оказывается, и рамная, и с несущим кузовом бывает! Хитрый Эроп такой Эроп.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Lazarin, Вы писали: L>Здравствуйте, Serpuh, Вы писали: S>>Если хочешь автомобиль прям сейчас, бери допов на соточку, без допов ожидай пол-года. L>В 2021 году на автозаводе "Рено Россия" будут собирать Новый Рено Дастер, который гораздо лучше предыдущей модели. Заказывать дополнительное оборудование не надо будет заказывать для ускорения его покупки.
Здравствуйте, Lazarin, Вы писали:
L>Хороший ли автомобиль Рено Дастер российской сборки?
Я бы не брал авто у производителя, которому не хватает денег на сайт.
РМ>>>Меня лично убил запах в салоне, воняет какой-то пластмассой очень сильно и неприятно. Но возможно и выветрится со временем. A>>Тоже самое и в сандеро. И, наверное, в логане. РМ>По моим наблюдениям в Сандеро — да, в Логане — нет.