Апакалипсис
От: Eugen Россия  
Дата: 27.03.18 19:34
Оценка: :))
Парним, я вкратце. По поводу биткойна. Ссылок ни каких на свои знания сечас ен могу привести, ну т.е. как на книги(ЭЛджера иил Страуструпа). Такой всплеск я видел в каком-то кино, это в США жестоко наказуемо, я не помню в каком, но "Лучшее предложение". Биткойн тут не причем, это мое мнение.
Re: Апакалипсис
От: SaprXM СССР  
Дата: 27.03.18 19:36
Оценка: 12 (1) :))) :)
E>Парним, я вкратце. По поводу биткойна. Ссылок ни каких на свои знания сечас ен могу привести, ну т.е. как на книги(ЭЛджера иил Страуструпа). Такой всплеск я видел в каком-то кино, это в США жестоко наказуемо, я не помню в каком, но "Лучшее предложение". Биткойн тут не причем, это мое мнение.

даже я не отследил твою нить...
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Re[2]: Апакалипсис
От: wl. Россия  
Дата: 27.03.18 20:02
Оценка: +1
Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:

SXM>даже я не отследил твою нить...

у нас просто нет такой травы
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 27.03.18 20:03
Оценка:
Перевожу на русский: биткоин упал ниже $8000. Ура!
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 27.03.18 20:16
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>Перевожу на русский: биткоин упал ниже $8000. Ура!

А что ура? Недавно до 6 падал и что?
=сначала спроси у GPT=
От: Ops Россия  
Дата: 27.03.18 21:13
Оценка:
Здравствуйте, Eugen, Вы писали:

E>Парним, я вкратце. По поводу биткойна. Ссылок ни каких на свои знания сечас ен могу привести, ну т.е. как на книги(ЭЛджера иил Страуструпа). Такой всплеск я видел в каком-то кино, это в США жестоко наказуемо, я не помню в каком, но "Лучшее предложение". Биткойн тут не причем, это мое мнение.

Ну ты бы хоть контакты продавца написал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 27.03.18 23:05
Оценка: :)

Начну, но вкратце. Есть криптовалюта. Одна из первых. У неё самые большие резервы. 150 мл.дл. У меня гугл $. Я начинаю скупать биткойн, ну и все вы со мной. Потом я все просто продаю, а вы все покупаете. Вот эта схема запрещена. А тут она попала как раз на выборы. Вы ни кто ипотеку свою в биткойны не вкладывал? А то молодые ещё. И вот ещё Domain Name:FREEBITCO.IN
Created On:10-Oct-2013 19:29:11 UTC
Last Updated On:14-Jan-2018 12:11:53 UTC
Expiration Date:10-Oct-2025 19:29:11 UTC
Sponsoring Registrar:eNom, Inc. (R46-AFIN)
Status:OK
Reason:
Registrant ID:9bba3394d446a874
Registrant Name:Zoom Digital Technologies Limited
Registrant Organization:
Registrant Street1:3rd Floor, J and C Building, PO Box 933
От: CreatorCray  
Дата: 28.03.18 02:06
Оценка:

фследуйщый рас закуйсывайт палутша надойть!
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 28.03.18 02:06
Оценка:

E>Потом я все просто продаю, а вы все покупаете.

Зачем так сложно! Просто сразу попроси прислать тебе бабки.
Всем пока
Дата: 28.03.18 03:29
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, Eugen, Вы писали:

E>>Парним, я вкратце. По поводу биткойна. Ссылок ни каких на свои знания сечас ен могу привести, ну т.е. как на книги(ЭЛджера иил Страуструпа). Такой всплеск я видел в каком-то кино, это в США жестоко наказуемо, я не помню в каком, но "Лучшее предложение". Биткойн тут не причем, это мое мнение.

CC>фследуйщый рас закуйсывайт палутша надойть!

не хватит, больше не буду. стыдно теперь.
Re[3]: Апакалипсис
Дата: 28.03.18 06:25
Оценка:

E>>Потом я все просто продаю, а вы все покупаете.

CC>Зачем так сложно! Просто сразу попроси прислать тебе бабки.
А куда писать то, адреса не знаю?
Дата: 28.03.18 06:43
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>>Перевожу на русский: биткоин упал ниже $8000. Ура!

S>А что ура? Недавно до 6 падал и что?

До 6 он не падал, один всплеск с 500 до 11340, 18 января началось падение, сегодня он стоит 7880.
Re[4]: Апакалипсис
От: susumanin Россия  
Дата: 28.03.18 06:53
Оценка:

E>До 6 он не падал, один всплеск с 500 до 11340, 18 января началось падение, сегодня он стоит 7880.

В начале февраля 18 года стоил чуть больше 6.
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 28.03.18 07:13
Оценка:

E>До 6 он не падал, один всплеск с 500 до 11340, 18 января началось падение, сегодня он стоит 7880.

6 февраля 2018 курс был 6500.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 28.03.18 07:29

E>А куда писать то, адреса не знаю?

Думаю что в Спортлото должно быть в самый раз!
Всем пока
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 28.03.18 08:28
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>Перевожу на русский: биткоин упал ниже $8000. Ура!

Значит надо покупать, или продавать, или просто ура?
Make flame.politics Great Again!
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 28.03.18 08:31
Оценка:

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Make flame.politics Great Again!
Дата: 28.03.18 21:44

E>>Потом я все просто продаю, а вы все покупаете.

CC>Зачем так сложно! Просто сразу попроси прислать тебе бабки.
Да все равно поработать надо , типа собиседование . Извените, не отел ваше время занимать.
ОСЛЫ!
Отредактировано 28.03.2018 21:45 Eugen . Предыдущая версия .
Дата: 28.03.18 22:52
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

E>>Парним, я вкратце. По поводу биткойна. Ссылок ни каких на свои знания сечас ен могу привести, ну т.е. как на книги(ЭЛджера иил Страуструпа). Такой всплеск я видел в каком-то кино, это в США жестоко наказуемо, я не помню в каком, но "Лучшее предложение". Биткойн тут не причем, это мое мнение.

TSP>Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.

Куда?? В алгоритм майнинга на всей планете? Куда тут б" не лезть. У меня суть такая, ошибки искать. Правильно задачи решать. Кто мне помешает?
Дата: 28.03.18 22:57
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.

Для слепых:
Registrant Name:Zoom Digital Technologies Limited
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.