Здравствуйте, Eugen, Вы писали:
E>Парним, я вкратце. По поводу биткойна. Ссылок ни каких на свои знания сечас ен могу привести, ну т.е. как на книги(ЭЛджера иил Страуструпа). Такой всплеск я видел в каком-то кино, это в США жестоко наказуемо, я не помню в каком, но "Лучшее предложение". Биткойн тут не причем, это мое мнение.
Ладно, поговорили и хватит. Спасибо, что выслушали.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
E>>Парним, я вкратце. По поводу биткойна. Ссылок ни каких на свои знания сечас ен могу привести, ну т.е. как на книги(ЭЛджера иил Страуструпа). Такой всплеск я видел в каком-то кино, это в США жестоко наказуемо, я не помню в каком, но "Лучшее предложение". Биткойн тут не причем, это мое мнение.
TSP>Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Если бы не Аллан Тьюриг, возможно ты до сих пор в класики, банки и прятки играл бы. А Аллан начал работать, когда 2 Виликая Отечественная война начиналась. И понадобилось ему 2 года для конечного результата от его компьютера. Гитлер помог, обострил обстановку, всем было скучно, начали в войнушку играть.
E>>Парним, я вкратце. По поводу биткойна. Ссылок ни каких на свои знания сечас ен могу привести, ну т.е. как на книги(ЭЛджера иил Страуструпа). Такой всплеск я видел в каком-то кино, это в США жестоко наказуемо, я не помню в каком, но "Лучшее предложение". Биткойн тут не причем, это мое мнение.
TSP>Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Говорю, это афера! Только кто её провернул? В России биткойн запрещен, в США такие действия минимум на 10 заключения тянут. Но кир-то не плохо нажился. Но интересно кто?
Вы про тему наркоты? Думаете автор писал не на трезвую голову?
E>Да все равно поработать надо , типа собиседование . Извените, не отел ваше время занимать. E>ОСЛЫ!
Опять без закуси что ли?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Eugen, Вы писали:
E>>Да все равно поработать надо , типа собиседование . Извените, не отел ваше время занимать. E>>ОСЛЫ! CC>Опять без закуси что ли?
Я извиняюсь, да. Меня вчера на работу взяли. ура!
Я хотел узнать у сведущих мнение, что с биткойном дальше будет. Упадет ли до 500$ или может останется на своей позиции. Им кто-то воспользовался, я думаю. Вот и все что я хотел узнать. В статье пишут, что многие студенты деньги с ипотек туда вложили и т.д. Большие деньги на кону сейчас стоят. Как-то не приятно это все. И такое совпадение за 3 месяца до выборов он начал падать, именно 18 января. Все закрываем тему. Посмотрю, что дальше будет. Какую валюту Амазон выберет. Если конечно это на моем веку ещё будет
E>Я хотел узнать у сведущих мнение, что с биткойном дальше будет. Упадет ли до 500$ или может останется на своей позиции.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Eugen, Вы писали:
E>>Меня вчера на работу взяли. ура! CC>Поздра! CC>А куда?
Корабли строить. На верфь. Медосмотр осталось пройти.
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>Eugen:
E>>>>Меня вчера на работу взяли. ура! CC>>>Поздра! CC>>>А куда? E>>Корабли строить. На верфь. Медосмотр осталось пройти.
ДФ>Доктор Туамозес делает карьеру! Раньше с научной степенью туалеты мыл и чугунные болванки носил, а теперь корабли будет строить.
Автоматизацией я раньше занимался. На ГРП нижний уровень делал.
Сборщик корпусов металлических судов, возможно с автоматической частью потом работать буду. Работы такой нет пока. Не плавай больше на кораблях, а то вдруг какой-то моей работы попадется.
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>Eugen:
E>>>>Меня вчера на работу взяли. ура! CC>>>Поздра! CC>>>А куда? E>>Корабли строить. На верфь. Медосмотр осталось пройти.
ДФ>Доктор Туамозес делает карьеру! Раньше с научной степенью туалеты мыл и чугунные болванки носил, а теперь корабли будет строить.
И если ты такой умный, скажи, почему пик у биткойна был именно 18 января, ровно за 3 месяца до выборов президента в России? Это чья та шутка? Или просто совпадение, бывают же стечения обстоятельств. Идешь на праздник, а на пиджак птичка на какала. А если была шутка, то выскажи свое мнение, чья? Не твоя случайно, у тебя есть такой копитал, Дрободан Фрилич? Мне это не особо интересно.
Мне интересно, как этот фрибитко.ин работает. Чем-то похоже на рулетку. Только фишки бесплатные, бонусы всякие. А если у меня там пару биткойн окажется, сколько я в не делю забирать смогу. Мне кажется там можно неплохие деньги заработать. Это мне кажется. Тебя я в этом не убеждаю. Ну куда тебе? Что-то так ты меня зацепил. Успокоится не могу. Да я не написал Линукс, плохо знаю С++, не могу в ядро OpenCart залезть, вообще не понимаю, что там. Плохо рисую, не знаю историю и географию. С работой не все получается. Да пошел ты!!!
ПС:
Ну если это-то что я искал, спасибо тебе.
TSP>Горшочек, не вари!
Это далеко не горшочек и его не волшебники сделали. И архивы и чикатила тут ни причем. Не думал, что тут отцы мироздания отвечать будут(Кажется я не туда забрел). Надо наверное хорошенько в следующий раз подумать, когда тут вопросы касаемые денег обсуждать. И пьяным тоже писать суда не надо, по крайней мере мне!
Хорошо погулял, поговорил. Приношу Всем извинения! Всем спасибо! График действительно странный и до 6.5е3$, видел, падал. Забрел вообще случайно на фрибитко.ин. Ну и вот, как видите...
Надо дальше как-то жить.
Всем успехов в работе!!!
E>Здравствуйте, Eugen, Вы писали:
E>НЕ ЛЕЗТЕ ТУДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ЕСТЬ СЛУЖБЫ,КОТОРЫЕ ЭТИМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ. ВЫ НЕ УСТОИТЕ, ВАС УБЬЮТ, ВСПЛЕСК ГРАФИКА ТАКАЯ Х,,Я