Здравствуйте, gear nuke, Вы писали:
GN>Заодно нашёл Шилдт Г. "Полный справочник по С#".
Читал. Есть не все, но для начинающих самое то. Так что начинать лучше с него. А потом Рихтера.
... << Anywhere but home :: Hello, I'm your mind >>
Здравствуйте, Badenweiler, Вы писали:
B>Здравствуйте, gear nuke, Вы писали:
GN>>Заодно нашёл Шилдт Г. "Полный справочник по С#". B>Читал. Есть не все, но для начинающих самое то. Так что начинать лучше с него. А потом Рихтера.
Мне бы из этого процесса пользу извлечь, что бы в голове что-то появилось.
--------------
Если только небольшой проект без дальнейшего перехода на .НЕТ в ближайшее время, то зачем голову забивать. Если для возможного использования в неизвестном будущем — ИМХО дождаться выхода 2005.
P.S. Тут из-за проблем с синхронизацией исправления не идут с готдотнет на рсдн, так что придется повторить исправления в отдельном посте:
Если маленький, просто забыть что надо память контролировать, забыть множественное наследование, забыть параметры по умолчанию, забыть макросы, помнить что == и != для object не виртуальные, конечно же без установки framework работать на другой машине не будет; что еще там мешало при переходе — сейчас уже и не вспомню.
GN>Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:
__>>MS Press — Applied Microsoft .NET Framework Programming.pdf by Jeffrey Richter. Это классика.
GN>Спасибо за линк . Перевод тоже нашёл.
GN>Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:
__>>MS Press — Applied Microsoft .NET Framework Programming.pdf by Jeffrey Richter. Это классика.
GN>Спасибо за линк . Перевод тоже нашёл.
Можешь скинуть в русском переводе? erick@cosmostv.by Или дай ссылку, я сам скачаю.
Заранее благодарен.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, gear nuke, Вы писали:
GN>>Хорошая? Я почему-то в последнее время боюсь отечественных авторов, испугали когда-то .
VD>Это вообще-то наш ватор — MrOrbit. VD>А вот здесь можно почитать одну из глав.
Здравствуйте, VladD2,
GN>>Хорошая? Я почему-то в последнее время боюсь отечественных авторов, испугали когда-то .
VD>Это вообще-то наш ватор — MrOrbit.
Прошу прощение за обобщение, просто довольно часто попадаются книги являющиеся подпольным переводом зарубежных авторов или общедоступных статей в интернет . К сожалению, из-за сложившихся стереотипов хорошие авторы страдают.
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Здравствуйте, Erick, Вы писали:
E>дай ссылку, я сам скачаю.
На сколько я понял, ссылки не варез запрещены правилами форума, поэтому см мыло .
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
GN>Здравствуйте, Erick, Вы писали:
E>>дай ссылку, я сам скачаю.
GN>На сколько я понял, ссылки не варез запрещены правилами форума, поэтому см мыло .
Спасибо.
Re[2]: C# за пару дней?
От:
Аноним
Дата:
17.09.05 10:06
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
...
_>это если уже java знаешь, то один вечер.. ну или если ты гениальный, то тоже один вечер
ну-ну
...один вечер, до первого бага, который выходит из разряда невнимательности.
Тогда придётся заново читать-понимать типы данных .Net-а, как работает GC, а может и опуститься до уровня API-шных вызовов + вспомнить как работает COM и т.д.
Всё это знаешь — хорошо, если нет, будешь удивляться и репу чесать: "...почему не работает???"