И все-таки она сдохла. Еще 4 года назад я всем Delphi'стам говорил: "Что вы делаете. Слепцы. Не тратьте свое время." Они отвечали: "иди к %$#*?:*??:?:*:*?:;%%;;!" И что теперь. Теперь я смеюсь.
03.08.06 13:38: Перенесено из 'О работе'
06.09.06 19:12: Перенесено модератором из 'Священные войны' — Kupaev
Здравствуйте, фон Грэй, Вы писали:
ФГ>И все-таки она сдохла. Еще 4 года назад я всем Delphi'стам говорил: "Что вы делаете. Слепцы. Не тратьте свое время." Они отвечали: "иди к %$#*?:*??:?:*:*?:;%%;;!" И что теперь. Теперь я смеюсь.
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>Здравствуйте, execve, Вы писали:
SS>>>А где некролог?
E>>Похоже, что здесь.
SS>По моему, это только диагоз. Смерть клиента не зафиксирована.
SS>Просьба о доказательствах не беспокоиться.
Доказательства есть! Когда откырваете газету с объявлениями о работе, то там этих Delphi программистов пруд пруди. Бегут все с этой работы. Когда рассылаете всем свое резюме и потенциальный работодатель дрожащим голосом глаголит о предложении работать Delphi программистом за хорошие условия. Кагда ваш работадатель предлагает вам заниматься Delphi проектом на любых условиях и при этом у него дрожат руки и голос — Delphi умерла. Верное доказательство.
ФГ>И все-таки она сдохла. Еще 4 года назад я всем Delphi'стам говорил: "Что вы делаете. Слепцы. Не тратьте свое время." Они отвечали: "иди к %$#*?:*??:?:*:*?:;%%;;!" И что теперь. Теперь я смеюсь.
Хорошо быть провидцем
Ты лучше скажи, что еще через 4 года сдохнет.
К чему нам, смертным, готовиться?
Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>Здравствуйте, фон Грэй, Вы писали:
ФГ>>И все-таки она сдохла.
J>По-моему это — в священные войны .
это троль. Это в бан.
Я, конечно, не Дельфи-программист, но вижу в твоих словах логическую нестыковку
ФГ>Доказательства есть! Когда откырваете газету с объявлениями о работе, то там этих Delphi программистов пруд пруди. Бегут все с этой работы.
То есть безработных программистов на Дельфи МНОГО
ФГ> Когда рассылаете всем свое резюме и потенциальный работодатель дрожащим голосом глаголит о предложении работать Delphi программистом за хорошие условия. Кагда ваш работадатель предлагает вам заниматься Delphi проектом на любых условиях и при этом у него дрожат руки и голос — Delphi умерла. Верное доказательство.
А почему он не может взять этих несчастных Дельфистов, которые заспамили своими резюмешками уже все вокруг? (см. пункт 1)
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Хорошо быть провидцем B>>Ты лучше скажи, что еще через 4 года сдохнет.
AWW> Эээээ... виста.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, фон Грэй, Вы писали:
ФГ>>И все-таки она сдохла. Еще 4 года назад я всем Delphi'стам говорил: "Что вы делаете. Слепцы. Не тратьте свое время." Они отвечали: "иди к %$#*?:*??:?:*:*?:;%%;;!" И что теперь. Теперь я смеюсь.
B>Хорошо быть провидцем B>Ты лучше скажи, что еще через 4 года сдохнет. B>К чему нам, смертным, готовиться?
Через 7 лет дот Нет переродится так, что программирование на нем будет похоже на нынешнее программирование на C++. 1С — тоже переродится в нечто более сложное. Подыхать больше ничего небудет. Акромя Action Script. Оно сдожнет через 3 года.
ФГ>Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>>Здравствуйте, execve, Вы писали:
SS>>>>А где некролог?
E>>>Похоже, что здесь.
SS>>По моему, это только диагоз. Смерть клиента не зафиксирована.
SS>>Просьба о доказательствах не беспокоиться.
ФГ>Доказательства есть! Когда откырваете газету с объявлениями о работе, то там этих Delphi программистов пруд пруди. Бегут все с этой работы. Когда рассылаете всем свое резюме и потенциальный работодатель дрожащим голосом глаголит о предложении работать Delphi программистом за хорошие условия. Кагда ваш работадатель предлагает вам заниматься Delphi проектом на любых условиях и при этом у него дрожат руки и голос — Delphi умерла. Верное доказательство.
Можно вопрос вы много видели прделожений типа: Delphi 2005, 2006 (лицензионная) зарплата 2000К (Санкт-Петербург или Москва). У меня честно говоря нет никакого желания работать без автоматического рефакторинга и автоматического тестирования.
Насколько я заметил обычно предложения работать на Delphi заметно проседают по зарплате и версии Delphi древние плюс никто не собирается переходить на новые, то есть это разработка на средстве порой уже 10 летней давности. При этом результат этой разработки вполне конкуретно способен.
А программисты Delphi оказались достаточно востребованы в других областях, чтобы иметь возможность уходить на заметно большую зарплату. Вот и образовалась такая фигня.
P.S. Это вы студентов то фильтруйте. Боюсь все не так плохо станет. Все это разумеется ИМХО.
Хорошо смеется то, кто смеется без последствий. Это раз.
Второе, — доказательств таки нет. И не будет.
И третье... Ты, видимо, работал в Borland и новость твоя из первых рук? Что-то терзают меня смутные сомнения... Особливо по поводу смерти чего-либо. Так было и с С++, и с Windows, и c Linux... Много чего было, однако ж все живет. И даже процветает...
ФГ>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Здравствуйте, фон Грэй, Вы писали:
ФГ>>>И все-таки она сдохла. Еще 4 года назад я всем Delphi'стам говорил: "Что вы делаете. Слепцы. Не тратьте свое время." Они отвечали: "иди к %$#*?:*??:?:*:*?:;%%;;!" И что теперь. Теперь я смеюсь.
B>>Хорошо быть провидцем B>>Ты лучше скажи, что еще через 4 года сдохнет. B>>К чему нам, смертным, готовиться? ФГ>Через 7 лет дот Нет переродится так, что программирование на нем будет похоже на нынешнее программирование на C++. 1С — тоже переродится в нечто более сложное. Подыхать больше ничего небудет. Акромя Action Script. Оно сдожнет через 3 года.
Delphi как феникс — умер, чтобы возродиться заново. Borland уже продала своё подразделение средств разработки. Только непонятно кому.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Эх, люблю выпить и переспать с кем нибудь!
Но чаще выходит перепить с кем — нибудь и выспаться...
"Я тебе одну вещь скажу — только не обижайся." Пока жив(а) Win32 API будет жить и Дельфи. Как бы ни тащили нас программистов/пользователей за шкирку Биллы и Ко — далеко не всем нужны "передовые технологии". Многие вещи можно делать на средствах разработки 6-8 летней давности.
Или вот другой пример — FoxPro. И неважно что он "Вижуал" и ты-пы... Важно то, что ему есть применение и с 1992 года (версия 2.0) наработано было столько, что проще поддерживать, чем писать (и ПЛАТИТЬ за это) наново.
B>>Хорошо быть провидцем B>>Ты лучше скажи, что еще через 4 года сдохнет. B>>К чему нам, смертным, готовиться? ФГ>Через 7 лет дот Нет переродится так, что программирование на нем будет похоже на нынешнее программирование на C++. 1С — тоже переродится в нечто более сложное. Подыхать больше ничего небудет. Акромя Action Script. Оно сдожнет через 3 года.
ты лучше скажи когда COBOL наконец сдохнет
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
ФГ>И все-таки она сдохла. Еще 4 года назад я всем Delphi'стам говорил: "Что вы делаете. Слепцы. Не тратьте свое время." Они отвечали: "иди к %$#*?:*??:?:*:*?:;%%;;!" И что теперь. Теперь я смеюсь. читал? Смотрел? (Delphi Roadmap)