Re[8]: Хваленый Эйпловский AppStore
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 08.05.09 17:11
Оценка: :))
Здравствуйте, Soonts, Вы писали:

S>Да, AFAIK все три производителя игровых приставок очень много требуют от разработчиков игр.

S>Никто не хочет чтобы на их платформе выходили игры, аналогичные по качеству встроенным в linux.

Это ты мастерски набросил. Сейчас подтянуться товарищи .

От себя могу сказать, что встроенные в Гном игры нормуль. Плюс есть старые давние цацки в виде ангбандов, и ещё нескольких ничегошных. Ну и есть куча всяких остальных, хз как и для чего сделанных. Наверное под Винду их столько же, только под Винду вагон комерческих цацок, на фоне которых они и не видны.
Re: Хваленый Эйпловский AppStore
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 11.05.09 10:32
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, criosray, Вы писали:

C>http://mobile-developer.ru/news/ignorirovanie-so-storony-apple-mozhet-stoit-razrabotchikam-prilozheniya-pod-iphone-600000/

C>

C>Игнорирование со стороны Apple может стоить разработчикам приложения под iPhone 600 тыс. $.

Apple кроме дизайна ничем не занимается. На девелоперов и многих других им просто насрать.
Re: Хваленый Эйпловский AppStore
От: Michael7 Россия  
Дата: 11.05.09 11:23
Оценка:
Здравствуйте, criosray, Вы писали:

C>http://mobile-developer.ru/news/ignorirovanie-so-storony-apple-mozhet-stoit-razrabotchikam-prilozheniya-pod-iphone-600000/

Мыши плакали, кололись, но продолжают жрать кактус.

Этоже потрясающая ублюдочная наглость со стороны со стороны Apple и других фирмёшек — продавать устройства в личное пользование, но ограничить пользователя и производителя в возможности реализовать право собственности на приобретённую вещь. То есть, требование их одобрения для того, чтобы поставить какую-то программу.

И вот вместо того, чтобы протестовать против самого данного факта и бойкотировать продукцию этих гадёнышей, многие молча это глотают, а некоторые ещё и думают, что они-то сумеют заработать. Как оказывается не всегда.
Re[2]: Хваленый Эйпловский AppStore
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 11.05.09 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Мыши плакали, кололись, но продолжают жрать кактус.

M>Этоже потрясающая ублюдочная наглость со стороны со стороны Apple и других фирмёшек — продавать устройства в личное пользование, но ограничить пользователя и производителя в возможности реализовать право собственности на приобретённую вещь. То есть, требование их одобрения для того, чтобы поставить какую-то программу.

M>И вот вместо того, чтобы протестовать против самого данного факта и бойкотировать продукцию этих гадёнышей, многие молча это глотают, а некоторые ещё и думают, что они-то сумеют заработать. Как оказывается не всегда.

С добрым утром. Впирот, судитесь с Qualcomm для начала, ну и про Гуглофон не забываем.
Re[3]: Хваленый Эйпловский AppStore
Дата: 11.05.09 11:44
Оценка:
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:

__>С добрым утром. Впирот, судитесь с Qualcomm для начала, ну и про Гуглофон не забываем.

Я вообще думаю, что в России с ними можно посудиться, потому что имеются признаки ст. 272 УК РФ — блокирование доступа к охраняемой законом информации. Поскольку в силу закона об информации и информатизации собственником информации, хранящейся в телефоне (и приставках типа PS3) является владелец, который их купил. А ему блокируют доступ к ЕГО информации.

При грамотном адвокате может быть что-то и выйдет из такого суда. Например, обязанность торговцев комплектовать продаваемые телефоны софтом, вроде Jail Break.
Re[2]: Хваленый Эйпловский AppStore
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 11.05.09 11:58
Оценка:
M> И вот вместо того, чтобы протестовать против самого данного факта и бойкотировать продукцию этих гадёнышей, многие молча это глотают, а некоторые ещё и думают, что они-то сумеют заработать. Как оказывается не всегда.

Угу. Одно приложение проигнорировали, так срау вонь на всю вселенную. При этом некоторые компании преходят экслюхивно на айфон, потому что разхработка легче, денег получают больше
avalon 1.0rc1 rev 239, zlib 1.2.3

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[3]: Хваленый Эйпловский AppStore
Дата: 11.05.09 12:03
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Угу. Одно приложение проигнорировали, так срау вонь на всю вселенную. При этом некоторые компании преходят экслюхивно на айфон, потому что разхработка легче, денег получают больше

Ну не одно, сообщение, что какую-то программу не включили в AppStore возникают не так уж редко. Да и хрен с ним с этим AppStore, почему пользователь iPhone не имеет возможности установить, что-то мимо AppStore или просто посмотреть какие файлы лежат в его аппарате?
Re[4]: Хваленый Эйпловский AppStore
Дата: 11.05.09 12:07
Оценка:
M> M>Угу. Одно приложение проигнорировали, так срау вонь на всю вселенную. При этом некоторые компании преходят экслюхивно на айфон, потому что разхработка легче, денег получают больше

M> Ну не одно, сообщение, что какую-то программу не включили в AppStore возникают не так уж редко. Да и хрен с ним с этим AppStore, почему пользователь iPhone не имеет возможности установить, что-то мимо AppStore или просто посмотреть какие файлы лежат в его аппарате?

Это нужно 1%, а то и меньше, пользователей. Те, кому это нужно, анлочат телефон и не парятся.

Re[5]: Хваленый Эйпловский AppStore
Дата: 11.05.09 12:16
Оценка:

M>Это нужно 1%, а то и меньше, пользователей. Те, кому это нужно, анлочат телефон и не парятся.

Напоминает "в колбасе потребности нет". Де-факто, на практике оно так, но во первых, не факт, что этот процент не был бы выше и кроме того, я не уверен, что Apple не подаст в суд, если начать официально выпускать свою софтину под разлоченный iPhone.

По факту, не знаю у кого как, но у меня возникает очень дискомфортное ощущение, если меня заранее держат за быдло, которому хозяин что-то разрешает, а что-то нет. Потому и не купил, тот же iPhone, хотя должен отметить, что мне работа на нём понравилась.
Re[6]: Хваленый Эйпловский AppStore
Дата: 11.05.09 12:24
Оценка:
M> M>Это нужно 1%, а то и меньше, пользователей. Те, кому это нужно, анлочат телефон и не парятся.

M> Напоминает "в колбасе потребности нет". Де-факто, на практике оно так, но во первых, не факт, что этот процент не был бы выше и кроме того, я не уверен, что Apple не подаст в суд, если начать официально выпускать свою софтину под разлоченный iPhone.

Ну, нет такого понятия, как «оициально» под разлоченый айфон Потому что нет такого понятия, как разлоченый (вернее, джейл-брейкнутый) айфон

M> По факту, не знаю у кого как, но у меня возникает очень дискомфортное ощущение, если меня заранее держат за быдло, которому хозяин что-то разрешает, а что-то нет. Потому и не купил, тот же iPhone, хотя должен отметить, что мне работа на нём понравилась.

Это называется «встать в позу», имхо На фоне миллиарда скачиваний с AppStore и того факта, что приложений для айфона уже больше, чем для той же WinMobile, как-о не кажется, что кто-то кого-то держит за быдло

Re[7]: Хваленый Эйпловский AppStore
Дата: 11.05.09 12:44
Оценка: 1 (1)

M>Ну, нет такого понятия, как «оициально» под разлоченый айфон Потому что нет такого понятия, как разлоченый (вернее, джейл-брейкнутый) айфон

Напоминает анекдот про слово на "Ж", которого нет.

M>Это называется «встать в позу», имхо На фоне миллиарда скачиваний с AppStore и того факта, что приложений для айфона уже больше, чем для той же WinMobile, как-о не кажется, что кто-то кого-то держит за быдло

Вопрос ощущений, кому-то и жизнь в клетке может показаться нормальной, если хорошо кормят и самок дают.
Дата: 11.05.09 12:55
Оценка:
M> M>Это называется «встать в позу», имхо На фоне миллиарда скачиваний с AppStore и того факта, что приложений для айфона уже больше, чем для той же WinMobile, как-о не кажется, что кто-то кого-то держит за быдло

M> Вопрос ощущений, кому-то и жизнь в клетке может показаться нормальной, если хорошо кормят и самок дают.

Хороо. Поставим вопрос по другому: что именно хочется поставить на айфон в обход AppStore?

Re[9]: Хваленый Эйпловский AppStore
От: Cyberax Марс  
Дата: 11.05.09 13:00
Оценка: +1 :)

M>> Вопрос ощущений, кому-то и жизнь в клетке может показаться нормальной, если хорошо кормят и самок дают.

M>Хороо. Поставим вопрос по другому: что именно хочется поставить на айфон в обход AppStore?
VOIP-приложение, посылающее данные по 3G-сети?

Или, может быть, Камасутру с иллюстрациями?
Sapienti sat!
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 11.05.09 13:02
Оценка:

M>Хороо. Поставим вопрос по другому: что именно хочется поставить на айфон в обход AppStore?

Есть приложения с открытым исходным кодом. Я могу скачать исходный текст, модифицировать его, собрать приложение. После этого я хочу поставить результат на свой айфон в обход AppStore, но Apple мне запрещает это делать.
Re[10]: Хваленый Эйпловский AppStore
Дата: 11.05.09 13:08
Оценка:
C> M>> Вопрос ощущений, кому-то и жизнь в клетке может показаться нормальной, если хорошо кормят и самок дают.
C> M>Хороо. Поставим вопрос по другому: что именно хочется поставить на айфон в обход AppStore?
C> VOIP-приложение, посылающее данные по 3G-сети?

А есть такие?

C> Или, может быть, Камасутру с иллюстрациями?

Re[11]: Хваленый Эйпловский AppStore
От: Cyberax Марс  
Дата: 11.05.09 17:04
Оценка:

C>> VOIP-приложение, посылающее данные по 3G-сети?

M>А есть такие?
Skype?
Sapienti sat!
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 13.05.09 21:42
Оценка:
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>Есть приложения с открытым исходным кодом. Я могу скачать исходный текст, модифицировать его, собрать приложение. После этого я хочу поставить результат на свой айфон в обход AppStore, но Apple мне запрещает это делать.

Не только это. Для айфона запрещено создавать любые приложения, использующие интерпретацию байт-кода. Таким образом, запрещены приложения на Java, .Net, Flash и многое другое. Фактически, разрешены только ObjC, C и C++.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
От: mike_rs Россия  
Дата: 14.05.09 13:11
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Симбиан проги требуют практически обязательной подписки, а иногда и сертификации. Правда в последние годы эта процедура упростилась

не поэтому ли 90% симбиан-аппаратов разлочены, так-же как и джайлбрейкнутые ифоны ?
От: carpenter СССР  
Дата: 14.05.09 14:11
Оценка: 1 (1)

Какая разница ? — это то же самое что купить машину , но не иметь права заглядывать под капот.
может мне это и на фиг не надо , но я хочу иметь такую ВОЗМОЖНОСТЬ на том что ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ
От: Demandred  
Дата: 14.05.09 14:22
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>>Хороо. Поставим вопрос по другому: что именно хочется поставить на айфон в обход AppStore?

C>Какая разница ? — это то же самое что купить машину , но не иметь права заглядывать под капот.

C>может мне это и на фиг не надо , но я хочу иметь такую ВОЗМОЖНОСТЬ на том что ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ

Кстати с машинами так и есть...
Заглядывать то можно, но если полезть что нить чинить или пустить чинить "неофициального дядю ваню" то влет слетишь с гарантии.
P.S.Меня такое положение дел вполне устраивает, мне плевать что там под капотом — лишь бы все работало.
P.P.S Хотел бы лазить под капот кубил бы шаху жигулей
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.