Re[10]: Хваленый Эйпловский AppStore
От: criosray  
Дата: 14.05.09 14:23
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

M>>Хороо. Поставим вопрос по другому: что именно хочется поставить на айфон в обход AppStore?

C>Какая разница ? — это то же самое что купить машину , но не иметь права заглядывать под капот.

C>может мне это и на фиг не надо , но я хочу иметь такую ВОЗМОЖНОСТЬ на том что ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ

А Вас не смущает, что например ноутбуки по условиям гарантии запрещено вскрывать?
Re[11]: Хваленый Эйпловский AppStore
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 14.05.09 14:33
Оценка:
Здравствуйте, criosray, Вы писали:

C>>Какая разница ? — это то же самое что купить машину , но не иметь права заглядывать под капот.

C>>может мне это и на фиг не надо , но я хочу иметь такую ВОЗМОЖНОСТЬ на том что ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ

C>А Вас не смущает, что например ноутбуки по условиям гарантии запрещено вскрывать?

Вообщето это принципиально разные вещи. Вскрывать ноут ты имееш право — но теряеш гарантию. А вот ломать айФон — тебе нельзя по лицензии. Если бы можно было ставить в айФон софт, но Эпл не нёс за него ответственности — это было бы похоже на гарантию.
Re[11]: Хваленый Эйпловский AppStore
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 14.05.09 18:09
Оценка:
Здравствуйте, criosray, Вы писали:

C>А Вас не смущает, что например ноутбуки по условиям гарантии запрещено вскрывать?

Это у кого так? А то мою Тошибку можно спокойно вскрывать.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Хваленый Эйпловский AppStore
От: NikeByNike Россия  
Дата: 17.05.09 00:24
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>> И вот вместо того, чтобы протестовать против самого данного факта и бойкотировать продукцию этих гадёнышей, многие молча это глотают, а некоторые ещё и думают, что они-то сумеют заработать. Как оказывается не всегда.

M>Угу. Одно приложение проигнорировали, так срау вонь на всю вселенную. При этом некоторые компании преходят экслюхивно на айфон, потому что разхработка легче, денег получают больше

Те кто так сделали — уже огребли проблем Там всё не так просто.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: Хваленый Эйпловский AppStore
От: NikeByNike Россия  
Дата: 17.05.09 00:29
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Это называется «встать в позу», имхо На фоне миллиарда скачиваний с AppStore и того факта, что приложений для айфона уже больше, чем для той же WinMobile, как-о не кажется, что кто-то кого-то держит за быдло

Только фишка в том, что число этих приложений можно смело делить на 5 а то и на 10, так как они являются близнецами-братьями. На днях смотрели проги некоторого класса, ~30 штук из наверно 40 — просто чуть расширенный экземпл из SDK (или что там у них), который мы видели ещё когда айфон только начинался
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.