Ничем. Более того, 1С позволяет писать так как в вашем примере. Почти буква в букву))
Проблема в другом. Ограниченность языка предметной областью. Но для 1С это не проблема а фича, с чем я согласиться могу, но принять такой подход не в силах. В общем предметно ориентированные среды разработки не моё.
Make flame.politics Great Again!
Re[17]: на каком языке вам приятнее всего программировать ?
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>>Пришли мне на почту пожалуйста или дай ссылку на такой вот скомпилированный бинарник, я его посмотрю. S>Студии сейчас под рукой нету, поэтому вот какой-то древний проект, скомпилированный в 2011 году. S>http://files.rsdn.ru/5743/DelegatesPerfTest.exe S>Запускать в генте — вот так: S>
S>mono DelegatesPerfTest.exe
S>
[~]$ cd Downloads
[~/Downloads]$ mono DelegatesPerfTest.exe
[~/Downloads]$
Что должно было показать?
Matrix has you...
Re[39]: на каком языке вам приятнее всего программировать ?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>>>Ты, ЕМНИП, когда-то говорил, что используешь C# в работе. Значит, студия и .NET у тебя где-то есть.
S>>Сейчас нету
P>Все равно не вижу проблемы. Скачать бесплатный Express Edition для C# — это на несколько минут делов.
Ставить некуда. Разве что в виртуалку...
P>А поскольку ты, ЕМНИП, начальник отдела, то вообще можешь кого-нибудь из подчиненных напрячь, а сам продолжать портировать Генту на смартфон.
"Хочешь сделать хорошо — делай сам", да и не потянут...
Matrix has you...
Re[40]: на каком языке вам приятнее всего программировать ?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
P>>Все равно не вижу проблемы. Скачать бесплатный Express Edition для C# — это на несколько минут делов. S>Ставить некуда. Разве что в виртуалку...
S>Что должно было показать?
А хрен его помнит. Это какой-то тест про производительность делегатов. У меня, кстати, на нынешней машине он не работает.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[41]: на каком языке вам приятнее всего программировать ?
В любом случае, у тебя уже есть. В чем проблема хэлло ворд собрать? Опыта, очевидно, у тебя хватит...
S>>"Хочешь сделать хорошо — делай сам", да и не потянут... P>Что не потянут? Запустить скачивание? Это где ж ты таких подчиненных себе нашел?
Это не я их нашел, они тут и были. Одному до пенсии чуть вроде,оба поддержку юзеров тянут хорошо.
Matrix has you...
Re[42]: на каком языке вам приятнее всего программировать ?
S>В любом случае, у тебя уже есть. В чем проблема хэлло ворд собрать? Опыта, очевидно, у тебя хватит...
S>>>"Хочешь сделать хорошо — делай сам", да и не потянут...
Что-то тут не вяжется, не находишь?
И потом, кто знает, может, чтобы собрать "Hello, World!", мне сначала понадобится запустить этот самый World.
Re[43]: на каком языке вам приятнее всего программировать ?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>В любом случае, у тебя уже есть. В чем проблема хэлло ворд собрать? Опыта, очевидно, у тебя хватит...
S>>>>"Хочешь сделать хорошо — делай сам", да и не потянут...
P>Что-то тут не вяжется, не находишь? P>И потом, кто знает, может, чтобы собрать "Hello, World!", мне сначала понадобится запустить этот самый World.
Друг, тебе как дальше интересно разговаривать — тавтологировать дальше или я запущу хелловорд, увижу что пашет и скажу "ок, тут все хорошо, был неправ"?
Matrix has you...
Re[44]: на каком языке вам приятнее всего программировать ?
S>Друг, тебе как дальше интересно разговаривать — тавтологировать дальше или я запущу хелловорд, увижу что пашет и скажу "ок, тут все хорошо, был неправ"?
Дак ну КСВ же, что ты хочешь? Ты слепил отмазку, а я что, не люди? Тем более, я немного занят сейчас.
И потом, просто helloworld — не показатель.
Когда-то я занимался подключением модулей, написанных на C, к программам на Фортране. Пока использовались продукты от MS, все было нормально, не считая пары-тройки граблей (ну, а как же без этого-то?) А потом кому-то взбрело в голову, что Borland лучше, и я получил задание использовать компилятор Borland C++. И после долгих плясок с бубном я сумел сделать только простейший случай: вывести этот самый helloworld. А вот если что-то с параметрами — все. Не падает, но и ничего не делает. В итоге я все забросил, остался на MS.
Так что вполне может быть, что и в этом случае helloworld отработает, а что-нибудь менее тривиальное — уже нет.
Нормальную отмазку я в этот раз сочинил, а?
Re[45]: на каком языке вам приятнее всего программировать ?
S>Друг, тебе как дальше интересно разговаривать — тавтологировать дальше или я запущу хелловорд, увижу что пашет и скажу "ок, тут все хорошо, был неправ"?
Мне лично интересено, чтобы ты раз в жищни сделал то, в неделании чего обвиняешь других: сделать что-то самому, убедиться, что ты неправ и сказать "ок, тут все хорошо, был неправ".
За месяц можно было уже и виртуалку поставить, и C# Express скачать, и hello world на паре десятокв языков написать, и... и...
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>За месяц можно было уже и виртуалку поставить, и C# Express скачать, и hello world на паре десятокв языков написать, и... и...
Спасибо за совет, у меня были более интересные вещи: развертывание сети ТВ вещания, подбивание планов и бюджета, внедрение софта для основных процессов предприятия.
Matrix has you...
Re[46]: на каком языке вам приятнее всего программировать ?
S>Спасибо за совет, у меня были более интересные вещи: развертывание сети ТВ вещания, подбивание планов и бюджета, внедрение софта для основных процессов предприятия.
Так и скажи: Генту на смартфон пытался поставить.
Re[47]: на каком языке вам приятнее всего программировать ?
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
PD>>Хм... PD>>Защищать 1С не собираюсь. дел с ней не имел, но вот чем этот код отличается от
PD>>procedure PrintTree(val Tree, Level) PD>>If Level > 0 then PD>> Table.PrintSection("Empty|Sign");
TSP>Ничем. Более того, 1С позволяет писать так как в вашем примере. Почти буква в букву)) TSP>Проблема в другом. Ограниченность языка предметной областью. Но для 1С это не проблема а фича, с чем я согласиться могу, но принять такой подход не в силах. В общем предметно ориентированные среды разработки не моё.
В 1С мне очень не хватает линка. Псевдо типизации. Сейчас проблема в том, что если в теле процедуры не создан объект, то и подсказки по типу не получишь. Возможность подсказки или введения неявной типизации только для интелиссенсе было бы весьма привлекательно. На 7 ке Опен конф такую возможность предствляла. Да и вроде как орефкофф сделал для 8 ки,правда платную, но надо посмотреть.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[46]: на каком языке вам приятнее всего программировать ?
Здравствуйте, jyuyjiyuijyu, Вы писали:
J>Всем привет
И вам того же.
J>какой язык вам наиболее приятен при программировании ?
Haskell.
J>1) возможности библиотеки (GUI и все остальное)
В библиотеке есть такие фишки, которые авторам других языков в голову не приходят.
J>2) фишки языка (например "It just works" в C++/CLI)
Чего? Это C++ "just works"???
Такая фишка как "если это компилируется, то оно работает".
J>3) приятность программирования (сборщик мусора, хорошая IDE, удобный отладчик, минимум синтаксического шума)