Здравствуйте, Aniskin, Вы писали: A> Очень интересно.
Начал грешить на Касперского — но нет, это не он.
Это User-Agent: Microsoft Office Protocol Discovery.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
DO>>Вот-вот, по электронной почте как раз удобно обмениваться документами office . V>Я так понимаю, что ничем другим по электронной почте обмениваться не удобно?
Например — чем?
Вот, типичная задача — отправить партнёру смету проекта, с которой он может "играть" — включать/выключать определённые пункты и смотреть, как это отражается на оценке.
Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:
A>Гугл выдает много статей, в частности эту и эту.
Да, я уже нашёл. Непонятно только, за каким хреном они делают те же ритуальные приседания при копировании через клипборд, а не при открытии документа.
И непонятно, почему у вас офис этого не делает. Посмотрите у себя в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Common\Internet\Server Cache — есть ли rsdn.ru? У меня — нету. Возможно, так и должно быть (т.к. документы офиса оттуда я в ближайшем прошлом никогда не открывал), возможно — это очередной глюк Майкрософта. (К примеру, IE9 регулярно крэшил свой индекс кэша, и терял способность писать в него, ничего об этом не сообщая).
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>И непонятно, почему у вас офис этого не делает. Посмотрите у себя в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Common\Internet\Server Cache — есть ли rsdn.ru? У меня — нету. Возможно, так и должно быть (т.к. документы офиса оттуда я в ближайшем прошлом никогда не открывал), возможно — это очередной глюк Майкрософта. (К примеру, IE9 регулярно крэшил свой индекс кэша, и терял способность писать в него, ничего об этом не сообщая).
Вот что меня удивляет, это любовь людей к продуктам MS при написанном выше. И попытка всех уговорить пользоваться подобным. Это по принципу, что если мне плохо, то другим должно быть так же?
S>Посмотрите у себя в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Common\Internet\Server Cache — есть ли rsdn.ru? У меня — нету.
И у меня тоже нет.
Еще одна маленькая деталь — из всего офиса у меня установлен только Word и Excel. Как я понял из статей, весь этот гемор с OPTIONS связан с SharePoint.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали: V>Вот что меня удивляет, это любовь людей к продуктам MS при написанном выше. И попытка всех уговорить пользоваться подобным. Это по принципу, что если мне плохо, то другим должно быть так же?
Не могу понять, почему вы заканчиваете повествовательное предложение вопросительным знаком. У вас какой-то вопрос ко мне? Задайте его.
Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:
A>Еще одна маленькая деталь — из всего офиса у меня установлен только Word и Excel. Как я понял из статей, весь этот гемор с OPTIONS связан с SharePoint.
Но SharePoint-то локально не ставится. Может, конечно, Office Professional при установке что-то там ломает.
В общем, похоже, что надо заводить баг на коннекте.
V>>Это по принципу, что если мне плохо, то другим должно быть так же? S>Не могу понять, почему вы заканчиваете повествовательное предложение вопросительным знаком. У вас какой-то вопрос ко мне? Задайте его.
Я и задал. Хотя вопрос риторический, ответ я и так знаю. Ты напишешь "нет". Но по факту получается, что "да".
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
Y> Самое смешное, что Хром работает ну примерно так же: если ему сакзать "view page source", то он... правильно, еще раз полезет на сервер и покажет что он вернул. Что, обычно, совсем не тот html, который в памяти и на экране.
Да ладно?! Что-то не воспроизводится, а на какой страничке можно попробовать потестить такое странное поведение?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали: V>Я и задал. Хотя вопрос риторический, ответ я и так знаю. Ты напишешь "нет". Но по факту получается, что "да".
Вы напрасно разговариваете с голосами в своей голове — они неспособны сообщить вам ничего нового.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
Y>> Самое смешное, что Хром работает ну примерно так же: если ему сакзать "view page source", то он... правильно, еще раз полезет на сервер и покажет что он вернул. Что, обычно, совсем не тот html, который в памяти и на экране.
AB>Да ладно?! Что-то не воспроизводится, а на какой страничке можно попробовать потестить такое странное поведение?
На любой странице, полученной POST-ом, или в которой аяксом было подгружено содержимое или сгенерирован скриптом контент и т.д. и т.п.
Здравствуйте, rameel, Вы писали:
r> На любой странице, полученной POST-ом, или в которой аяксом было подгружено содержимое или сгенерирован скриптом контент и т.д. и т.п.
Неа, не воспроизводится — показывает те данные, которые он изначально загрузил без их повторной загрузи (Версия 31.0.1650.63, Linux).