Много лет надеюсь встретиться с разработчиками Microsoft Office, и выяснить личность того дебила, который придумал умничать при копировании данных из Internet Explorer через клипборд.
Наблюдаемое поведение — в том, что при Paste офисное приложение напрочь замирает и крутит часиками. В хорошем случае — пару секунд, в плохом — несколько минут.
Если посмотреть на то, что на самом деле делает Word, Outlook или Excel в это время, то выяснится, что эти дебилоиды вместо того, чтобы взять из буфера Rich Text, сначала сами пытаются полезть в интернет по адресу исходной страницы. Естественно, для случаев, когда я копирую со страницы, требующей авторизации, подключение не удаётся. И только после нескольких неудачных попыток офис сдаётся и копирует данные их буфера.
Это меня неимоверно бесит, т.к. операция "скопировать что-то из веба" делается по сто раз в день, и каждый раз в течение минуты смотреть на замерший Excel в сумме расходует по полтора часа.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Много лет надеюсь встретиться с разработчиками Microsoft Office, и выяснить личность того дебила, который придумал умничать при копировании данных из Internet Explorer через клипборд. S>Наблюдаемое поведение — в том, что при Paste офисное приложение напрочь замирает и крутит часиками. В хорошем случае — пару секунд, в плохом — несколько минут.
альтернативный браузер спасет отца русской демократии. а так да, раздражает.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
S>Это меня неимоверно бесит, т.к. операция "скопировать что-то из веба" делается по сто раз в день, и каждый раз в течение минуты смотреть на замерший Excel в сумме расходует по полтора часа.
Честно говоря не знаю, как оно там в буфере хранится, но вот такое предположегние: что-бы при вставке в офис получилось один-в один как в оригинале на страничке, надо как минимум считать css.
Может кто знает, почему 2013-й ворд полностью клинит при отсутствии подключения к сети или при низкой скорости подключения? Даже просмотр файлов превращается в адский ад...
FLY>Честно говоря не знаю, как оно там в буфере хранится, но вот такое предположегние: что-бы при вставке в офис получилось один-в один как в оригинале на страничке, надо как минимум считать css.
Да но зачем для этого лезть по адресу? CSS стили-то уже загружены.
S>Много лет надеюсь встретиться с разработчиками Microsoft Office, и выяснить личность того дебила, который придумал умничать при копировании данных из Internet Explorer через клипборд. S>Наблюдаемое поведение — в том, что при Paste офисное приложение напрочь замирает и крутит часиками. В хорошем случае — пару секунд, в плохом — несколько минут.
Потому что Internet Explorer — это программа необходима для того, что бы зайти на mozilla.org и скачать себе браузер.
Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>Потому что Internet Explorer — это программа необходима для того, что бы зайти на google.com/chrome и скачать себе браузер.
S>Это меня неимоверно бесит, т.к. операция "скопировать что-то из веба" делается по сто раз в день, и каждый раз в течение минуты смотреть на замерший Excel в сумме расходует по полтора часа.
Так может он за ресурсами лезет? Картинки, стили, шрифты и прочее. Как ты себе представляешь что IE сначала скачает страницу (которая могла и измениться уже) и будет там искать какой кусок текста ты скопировал?
S>Много лет надеюсь встретиться с разработчиками Microsoft Office, и выяснить личность того дебила, делает Word, Outlook или Excel
А зачем ты этим всем пользуешься?
Я использую другие продукты для этих целей и ничего меня в них не раздражает.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Может кто знает, почему 2013-й ворд полностью клинит при отсутствии подключения к сети или при низкой скорости подключения? Даже просмотр файлов превращается в адский ад...
потому что по плохому каналу сливание вашиух док-ов на сервера АНБ занимает время
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
BE>>Потому что Internet Explorer — это программа необходима для того, что бы зайти на google.com/chrome и скачать себе браузер. Б>Поправил
Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>Потому что Internet Explorer — это программа необходима для того, что бы зайти на mozilla.org и скачать себе браузер.
+1. По-моему, ослом можно пользоваться только в тех местах, где остальное запрещено.
Б>Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>>Потому что Internet Explorer — это программа необходима для того, что бы зайти на google.com/chrome и скачать себе браузер.
Б>Поправил
BE>>Потому что Internet Explorer — это программа необходима для того, что бы зайти на google.com/chrome и скачать себе браузер.
Б>Поправил
Отправил его на свалку истории. Отошел от компа, а он, не будучи запущенным, начал обновляться. Причем неслабо напряг мой маленький ноут. Я это прервал. Не хватало мне еще восстания машин дома. McSeem2 был абсолютно прав