Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
I>>Google Inbox просто шикарен ! Адски крутая вещь.
DM>a что там? какая-нить очередная хрень типа Wave, которую прикончат через полгода агонии?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
DM>>a что там? какая-нить очередная хрень типа Wave, которую прикончат через полгода агонии? S>Нет. Вейв это был такой чат, который несколько рано вышел. Сейчас можнт и взлетел бы, хз. S>А инбокс это такой продвинутый интерфейс для гмыла, который действительно удобный.
Чем удобный, если не секрет? Не представляю, что может быть удобней обычного десктопного клиента.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Тебе inbox не понравится, в нём раз в 100 меньше UI чем в гмайле
Гугл кстати бесит в последнее время своим UI идиотизмом.
Их новый google maps UI вызывает желание таки съездить к ним в кампус и посмотреть как же всё таки выглядит их UI дизайнер.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
DM>>>a что там? какая-нить очередная хрень типа Wave, которую прикончат через полгода агонии? S>>Нет. Вейв это был такой чат, который несколько рано вышел. Сейчас можнт и взлетел бы, хз. S>>А инбокс это такой продвинутый интерфейс для гмыла, который действительно удобный.
vsb>Чем удобный, если не секрет? Не представляю, что может быть удобней обычного десктопного клиента.
Здравствуйте, pestis, Вы писали:
S>>Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень? S>>Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м?
P>Падать и безвозратно портить почтовую базу
У меня в бате с 2002 года архив почты лежит. Пережил несколько смен версий бата. Что я не так делаю?
Здравствуйте, oziro, Вы писали:
S>>Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м? O>Читать архив почты в метро, переходах, в самолете, роуминге, на вершине эвереста. Эта фича "десктопного" клиента перевешивает все веб-гуи вместе взятые.
Да чего ж такого у вас в почте то хранится, что вы все время от времени перечитываете?
Лично для меня сейчас почта это такой сервис оповещений о чём либо. Плюс чат не реального времени. Общение же в основном хенгаутс/телеграм/смс
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
S>>Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м? E>Ну попробуй вебклиентом пережать видеопоток, например
Ютуб пережимает успешно вообще то. Учитывая, что там всё интегрировано — бинго.
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>a что там? какая-нить очередная хрень типа Wave, которую прикончат через полгода агонии?
Нет. Вейв это был такой чат, который несколько рано вышел. Сейчас можнт и взлетел бы, хз.
А инбокс это такой продвинутый интерфейс для гмыла, который действительно удобный.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
vsb>> Не представляю, что может быть удобней обычного десктопного клиента. AB>Их нельзя сравнивать. Есть вещи, которые веб-клиент не умеет в принципе.
Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень?
Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м?
S>Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень? S>Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м?
DM>>>>a что там? какая-нить очередная хрень типа Wave, которую прикончат через полгода агонии? S>>>Нет. Вейв это был такой чат, который несколько рано вышел. Сейчас можнт и взлетел бы, хз. S>>>А инбокс это такой продвинутый интерфейс для гмыла, который действительно удобный.
vsb>>Чем удобный, если не секрет? Не представляю, что может быть удобней обычного десктопного клиента.
I>В UI десктопного клиента маячит много мусора.
Кому мусор, кому нужные функции. Обычно интерфейс в десктопных программах можно немножко настраивать. А ваш google inbox можно настраивать? Убрать ненужные функции, добавить нужные? Все веб-приложения, которые я видел, этим страдают, в них нет никакой кастомизации.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
S>>Кстати, как минимум один инвайт еще есть у меня. Первому желающему отправлю, емейл только скажите. J>ну давай, мыло в профиле. Позырим
Лови. Вроде правильно мыло переписал с картинки в профиле
> А вот как защищаться от порчи ваших данных гуглом, я плохо представляю. Нормальных инструментов резервного копирования и восстановления почты в gmail я не видел.
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
M>>Да в бате вроде как хош, так и делай условия BS>разве? а пример можно.
Можно
Скрытый текст
BS>просто давно было дело пользовался этим батом и не помню, чтобы там были сложные условия. и потом мне бат тогда не понравился: BS>1 на тот момент очень плохо работал с imap, вечно вис.
Имапом не пользуюсь, возможно. BS>2. вечно были какие-то баги, например с clipboard
Да вроде нет. BS>3. абсолютно не нравился их редактор сообщений, а также дизайн.
Ну, извини BS>4. он платный.
Да. Но есть варианты BS>5. жрет hdd, но конечно, не так как это делает thunderbird.
Можешь привести сравнение? BS>6. было дело, как-то потерял пароль от почты. хотел восстановить, но решил посмотреть на папки bat-а. нашел там некий файл, погуглил, нашел что там хранится захешированный пароль, погуглил еще и пароль мой был восстановлен. по моему это очень плохо.
Хм. А другие почтовики как хранят пароли от почты?
S>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>PS Тьфу ты, черт, он только для хрома J>>Ладно, подождем, когда сделают для Firefox...
S>В первую очередь он для андроида. Жми сюда
Да, для андроида уже запустил, пока что рябит в глазах от обилия цветов и шрифтов. Надо привыкнуть.
Старый (вернее, предпредыдуший) интерфейс был почище.
Предыдуший стал хуже, имхо (который весь белый, с кучей пустого места и т.п.).
S>Ну или попробуй так, раз не хочешь тормоз на браузер сменить
У меня все летает даже с тысячью открытых вкладок
Ну они там в комментах говорят, что допиливают версию для FF.
Так что будем подождать.
S>Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень?
Пример: Ежедневно приходит несколько тысяч писем. Их все надо рассортировать по сложным правилам (типа if (a && (b or c) and (!d or e)) then {do1 do2 doX})
Каждая папка умеет самоочищаться по заданным правилам.
Показать всё состояние папок в виде дерева. Каждая папка в дереве имеет свои настройки отображения (plain list, threads, etc.) и сортировки.
Ответы на письма точно так же кладутся в папки (например вся переписка с представителями заказчика А лежит в отдельной папке, внутри лежат подпапки с тематиками)
S>Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м?
Обычные рабочие сценарии.
Всем пока
I>>В UI десктопного клиента маячит много мусора.
vsb>Кому мусор, кому нужные функции. Обычно интерфейс в десктопных программах можно немножко настраивать. А ваш google inbox можно настраивать? Убрать ненужные функции, добавить нужные? Все веб-приложения, которые я видел, этим страдают, в них нет никакой кастомизации.
Тебе inbox не понравится, в нём раз в 100 меньше UI чем в гмайле
CC>>Их новый google maps UI вызывает желание таки съездить к ним в кампус и посмотреть как же всё таки выглядит их UI дизайнер. S>А что там не так?
Нелогичность, отсутствие функционала который есть и легкодоступен в classic версии.
Всем пока
I>Вроде просто так шлешь письмо, инвайт сам приходит через некоторое время
Да. И выдаётся вроде три инвайта, которыми можно пригласить других сразу
I>>Вроде просто так шлешь письмо, инвайт сам приходит через некоторое время S>Да. И выдаётся вроде три инвайта, которыми можно пригласить других сразу
S>>А инбокс это такой продвинутый интерфейс для гмыла, который действительно удобный.
vsb>Чем удобный, если не секрет? Не представляю, что может быть удобней обычного десктопного клиента.
На самом деле почта теперь становится как внятный органайзер, без лишних телодвиждений. В аутлуке том же слишком много кликать нужно.
S>Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень? S>Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м?
Читать архив почты в метро, переходах, в самолете, роуминге, на вершине эвереста. Эта фича "десктопного" клиента перевешивает все веб-гуи вместе взятые.
Только прогресс дошел (несколько лет назад) до того, что в телефон может помещаться вся почта, что и в ноутбук и десктоп, как опять всех приглашают в облака, на короткий онлайн-поводок к корпорациям.
J>>PS Тьфу ты, черт, он только для хрома J>>Ладно, подождем, когда сделают для Firefox...
S>В первую очередь он для андроида. Жми сюда
Чот картинки не впечатляют.
Всем пока
S>>Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень? CC>Пример: Ежедневно приходит несколько тысяч писем. Их все надо рассортировать по сложным правилам (типа if (a && (b or c) and (!d or e)) then {do1 do2 doX}) CC>Каждая папка умеет самоочищаться по заданным правилам.
а если не секрет, какой почтовый клиент, который умеет все это? (ищу почту с возможностью такой сложной рассортировки, включая по контенту, — идеально чтобы был скриптинг. но пока такой не видел) CC>Обычные рабочие сценарии.
согласен.
CC>>Пример: Ежедневно приходит несколько тысяч писем. Их все надо рассортировать по сложным правилам (типа if (a && (b or c) and (!d or e)) then {do1 do2 doX}) CC>>Каждая папка умеет самоочищаться по заданным правилам. BS>а если не секрет, какой почтовый клиент, который умеет все это? (ищу почту с возможностью такой сложной рассортировки, включая по контенту, — идеально чтобы был скриптинг. но пока такой не видел)
M>Да в бате вроде как хош, так и делай условия
разве? а пример можно. просто давно было дело пользовался этим батом и не помню, чтобы там были сложные условия. и потом мне бат тогда не понравился: 1 на тот момент очень плохо работал с imap, вечно вис. 2. вечно были какие-то баги, например с clipboard 3. абсолютно не нравился их редактор сообщений, а также дизайн. 4. он платный. 5. жрет hdd, но конечно, не так как это делает thunderbird. 6. было дело, как-то потерял пароль от почты. хотел восстановить, но решил посмотреть на папки bat-а. нашел там некий файл, погуглил, нашел что там хранится захешированный пароль, погуглил еще и пароль мой был восстановлен. по моему это очень плохо.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
S>>В первую очередь он для андроида. Жми сюда CC>Чот картинки не впечатляют.
Эта вещь из того разряда, которые надо попользовать какое то время. Меня картинки тоже не впечатлили.
S>>Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень? CC>Пример: Ежедневно приходит несколько тысяч писем. Их все надо рассортировать по сложным правилам (типа if (a && (b or c) and (!d or e)) then {do1 do2 doX}) CC>Каждая папка умеет самоочищаться по заданным правилам. CC>Показать всё состояние папок в виде дерева. Каждая папка в дереве имеет свои настройки отображения (plain list, threads, etc.) и сортировки. CC>Ответы на письма точно так же кладутся в папки (например вся переписка с представителями заказчика А лежит в отдельной папке, внутри лежат подпапки с тематиками)
Да, облака не для тебя, по крайней мере гугловские.
S>>Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м? CC>Обычные рабочие сценарии.
Не совсем обычные.
Здравствуйте, pestis, Вы писали:
S>>Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень? S>>Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м?
P>Падать и безвозратно портить почтовую базу
Даже если закрыть глаза на то, что любая мало-мальски развитая программа почтовую базу испортить не может и то, что стоит почту оставлять на сервере, чтобы в таких случаях можно было восстановиться, правилом хорошего тона является периодический бэкап всех важных данных и падение и порча данных любой программой не приведёт к проблемам. А вот как защищаться от порчи ваших данных гуглом, я плохо представляю. Нормальных инструментов резервного копирования и восстановления почты в gmail я не видел.
>> А вот как защищаться от порчи ваших данных гуглом, я плохо представляю. Нормальных инструментов резервного копирования и восстановления почты в gmail я не видел.
I>А что значит "нормальные" ?
Значит в интерфейсе gmail-а.
I>Чем gmvault плох ?
В первую очередь тем, что это продукт непонятно кого. Завтра гугл его забанит и всё.
S> vsb>> Не представляю, что может быть удобней обычного десктопного клиента. S> AB>Их нельзя сравнивать. Есть вещи, которые веб-клиент не умеет в принципе. S> Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень?
"А поговорить?"
S> Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м?
Например, криптография (шифрование сообщений, цифровая подпись и т.д.).
Ну а прочие неудобства типа нестандартной сортировки, резервного копирования и т.д. уже написали.
... в первом классе мне говорили, что нужно делиться, а теперь говорят, что это незаконно ...
S>>>Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень? CC>>Пример: Ежедневно приходит несколько тысяч писем. Их все надо рассортировать по сложным правилам (типа if (a && (b or c) and (!d or e)) then {do1 do2 doX}) BS>а если не секрет, какой почтовый клиент, который умеет все это? (ищу почту с возможностью такой сложной рассортировки, включая по контенту, — идеально чтобы был скриптинг. но пока такой не видел)
Я пользуюсь TheBat 5.2.2
IMAP работал нормально, сейчас тягает через Exchange. У нас всех принудительно пересадили на outlook а он убог чуть менее чем полностью. В итоге у меня outlook тоже есть, там календарь. Но почтой пользуюсь через бат, который просто принимает/шлёт через outlook.
Всем пока
S>>>Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень? CC>>Пример: Ежедневно приходит несколько тысяч писем. Их все надо рассортировать по сложным правилам (типа if (a && (b or c) and (!d or e)) then {do1 do2 doX}) CC>>Каждая папка умеет самоочищаться по заданным правилам. CC>>Показать всё состояние папок в виде дерева. Каждая папка в дереве имеет свои настройки отображения (plain list, threads, etc.) и сортировки. CC>>Ответы на письма точно так же кладутся в папки (например вся переписка с представителями заказчика А лежит в отдельной папке, внутри лежат подпапки с тематиками) S>Да, облака не для тебя, по крайней мере гугловские.
О том и речь.
S>>>Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м? CC>>Обычные рабочие сценарии. S>Не совсем обычные.
Что значит не совсем? Это то, с чем я сталкиваюсь каждый день. Если не организовывать этот поток не-спама автоматически то в письмах тупо утонешь.
Всем пока
CC>Что значит не совсем? Это то, с чем я сталкиваюсь каждый день. Если не организовывать этот поток не-спама автоматически то в письмах тупо утонешь.
1000 писем не спама — значит там что-то ценное, и это все равно надо читать, или зачем еще эти письма? Чтобы самоуничтожились через какое-то время?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
I>Google Inbox просто шикарен ! Адски крутая вещь.
В данный момент Inbox поддерживается на мобильных устройствах Android (4.1 и более поздних версий ), iPhone (iOS 7 и более поздних версий) и в браузере Chrome на компьютере.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>> Не представляю, что может быть удобней обычного десктопного клиента.
AB>Их нельзя сравнивать. Есть вещи, которые веб-клиент не умеет в принципе.
Откровенно говоря, сама идея шифрования для передачи сообщений, хранящихся в незашифрованном виде хрен пойми где, ничего кроме недоумения вызвать не может. Особенно если и отправитель, и получатель хранятся на серверах одной и той же конторы.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Когда в твоем "браузере" запилят TreeStyleTabs?
Шо за зверь? Что делает?
Ops>А когда плагины начнут в т.ч. и на гуглосайтах работать?
Какие именно и где? адблокер например на ютубе работает
CC>Их новый google maps UI вызывает желание таки съездить к ним в кампус и посмотреть как же всё таки выглядит их UI дизайнер.
А что там не так?
Ops>>Когда в твоем "браузере" запилят TreeStyleTabs? S>Шо за зверь? Что делает?
Организует вкладки в виде дерева, ну и еще некоторые плюшки со вкладками. Это основное, что меня на ФФ держит.
Ops>>А когда плагины начнут в т.ч. и на гуглосайтах работать? S>Какие именно и где? адблокер например на ютубе работает
Ну вот на странице для скачки плагинов, например, не работают жесты. Остальное не пробовал, но даже это довольно досадно. Кстати, а реально юзерскриптом рекламу в выдаче гугла обрезать, ссылки в нормальные переделать? В ФФ запросто.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>>>Когда в твоем "браузере" запилят TreeStyleTabs? S>>Шо за зверь? Что делает? Ops>Организует вкладки в виде дерева, ну и еще некоторые плюшки со вкладками. Это основное, что меня на ФФ держит.
Ну, навскидку я пару подобного нашел для хрома, я хз что именно тебе надо...
Ops>>>А когда плагины начнут в т.ч. и на гуглосайтах работать? S>>Какие именно и где? адблокер например на ютубе работает Ops>Ну вот на странице для скачки плагинов, например, не работают жесты. Остальное не пробовал, но даже это довольно досадно.
Страница скачивания — тоже плагин..
Ops>Кстати, а реально юзерскриптом рекламу в выдаче гугла обрезать, ссылки в нормальные переделать? В ФФ запросто.
Да. темпермонкей, если мне память не отшибло. Но адблока хватает.
S>Ну, навскидку я пару подобного нашел для хрома, я хз что именно тебе надо...
Я их тоже находил, неполноценные они. Интересовался вопросом, для работы со вкладками нет API, и не планируется. В 11 году шла какая-то работа в этом направлении в самом гугле, но ее похоронили.
S>Страница скачивания — тоже плагин..
И как же он у меня в ФФ работает
S>Да. темпермонкей, если мне память не отшибло. Но адблока хватает.
Адблок не режет рекламу в выдаче гугла — проплаченные результаты поиска вверху и внизу страницы. Ну и ссылки он в нормальные не умеет переделывать. А точно выдача гугла не огорожена анально от скриптов? Проверял?
S>>Ну, навскидку я пару подобного нашел для хрома, я хз что именно тебе надо... Ops>Я их тоже находил, неполноценные они. Интересовался вопросом, для работы со вкладками нет API, и не планируется. В 11 году шла какая-то работа в этом направлении в самом гугле, но ее похоронили.
Ну тогда хз.
S>>Страница скачивания — тоже плагин.. Ops>И как же он у меня в ФФ работает
Гм, и правда
Как то внимания не обращал раньше. С толку сбило то, что оно из chrome://settings/ открывается.
S>>Да. темпермонкей, если мне память не отшибло. Но адблока хватает. Ops>Адблок не режет рекламу в выдаче гугла — проплаченные результаты поиска вверху и внизу страницы. Ну и ссылки он в нормальные не умеет переделывать. А точно выдача гугла не огорожена анально от скриптов? Проверял?
От юзерскрипта не защитишся. Могут конечно обфусцировать и пытаться шифровать, но бесполезно.
Кстати, вот о чем я говорил — менеджер юзерскриптов https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?hl=ru
S>От юзерскрипта не защитишся. Могут конечно обфусцировать и пытаться шифровать, но бесполезно.
Можно просто запретить (определенным?)плагинам работать на определенных страницах... S>Кстати, вот о чем я говорил — менеджер юзерскриптов https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?hl=ru
О, посимпатичнее, чем Greasemonkey, там все сурово, скрипты во внешнем редакторе пишешь.
CC>>>Их новый google maps UI вызывает желание таки съездить к ним в кампус и посмотреть как же всё таки выглядит их UI дизайнер. S>>А что там не так? CC>Нелогичность, отсутствие функционала который есть и легкодоступен в classic версии.
А что там не так?
S>>От юзерскрипта не защитишся. Могут конечно обфусцировать и пытаться шифровать, но бесполезно. Ops>Можно просто запретить (определенным?)плагинам работать на определенных страницах...
Там в заголовке юзерскрипта указываешь где он работать будет. Регексп вроде.
S>>Кстати, вот о чем я говорил — менеджер юзерскриптов https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?hl=ru Ops>О, посимпатичнее, чем Greasemonkey, там все сурово, скрипты во внешнем редакторе пишешь.
Есть встроенный, для мелочи сойдёт.
Ops>>Можно просто запретить (определенным?)плагинам работать на определенных страницах... S>Там в заголовке юзерскрипта указываешь где он работать будет. Регексп вроде.
Это везде так. Но можно, например, на странице поисковой выдачи вообще блокировать этот твой tampermonkey со всеми скриптами.
S>Есть встроенный, для мелочи сойдёт.
Вот это и привлекательно.
Ops>>>Можно просто запретить (определенным?)плагинам работать на определенных страницах... S>>Там в заголовке юзерскрипта указываешь где он работать будет. Регексп вроде. Ops>Это везде так. Но можно, например, на странице поисковой выдачи вообще блокировать этот твой tampermonkey со всеми скриптами.
Хрен там. Есть игра ingress. К ней есть карта на базе гуглокарт. Пишут игру и карту в ниантик, это подразделение гугла.
Так вот, карта — гавно. Ниантик не чешется дорабатывать. Умельцы распарсили протокол и рисуют юзерскриптами из говна цветочек. Ниантик дуется (правила запрещают использовать сторонний код, скрипты итд), меняет протокол, обфусцирует всё и вся по самое нехочу. Пофиг, любой хитрый винт вскрывается максимум за неделю.
Так вот. Если б можно было юзерскрипт забанить — сразу бы забанили.
S>>>Там в заголовке юзерскрипта указываешь где он работать будет. Регексп вроде. Ops>>Это везде так. Но можно, например, на странице поисковой выдачи вообще блокировать этот твой tampermonkey со всеми скриптами. S>Хрен там. Есть игра ingress. К ней есть карта на базе гуглокарт. Пишут игру и карту в ниантик, это подразделение гугла. S>Так вот, карта — гавно. Ниантик не чешется дорабатывать. Умельцы распарсили протокол и рисуют юзерскриптами из говна цветочек. Ниантик дуется (правила запрещают использовать сторонний код, скрипты итд), меняет протокол, обфусцирует всё и вся по самое нехочу. Пофиг, любой хитрый винт вскрывается максимум за неделю.
S>Так вот. Если б можно было юзерскрипт забанить — сразу бы забанили.
Ну так запусти какой-нибудь на странице загрузки плагинов, да самый простой, alert на onload, думаю, плагин просто не будет работать. Я бы сам проверил, но хром в очередной раз ставить неохота.
CC>>>>Их новый google maps UI вызывает желание таки съездить к ним в кампус и посмотреть как же всё таки выглядит их UI дизайнер. S>>>А что там не так? CC>>Нелогичность, отсутствие функционала который есть и легкодоступен в classic версии. S>А что там не так?
Ну совсем недавно кнопку включения трафика было найти очень непросто.
Информация по объектам отсутствовала (часы работы, сайт компании и т.п.)
Сейчас глянул, уже починили. Но если включить трафик и кликнуть куда либо на карте то трафик тут же выключается. Ну что за нафиг?
Непонятно как получить ссылку на текущий вид чтобы кому либо его переслать.
Коллега жалуется что функция "Send to Car" в новых картах так и не появилась, а он ей активно пользуется.
Всем пока
CC>Непонятно как получить ссылку на текущий вид чтобы кому либо его переслать.
Из адресной строки копируй
CC>Коллега жалуется что функция "Send to Car" в новых картах так и не появилась, а он ей активно пользуется.
Шо это?
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
FS>Ты ж сказал, что у тебя только один, а отдал уже два
Их оказалось больше, чем я думал.
FS>Дай мне тоже, а.
Лови.
FS>>У меня в Gmail во входящих есть группы: FS>>
FS>>is:starred FS>>label:"Travel/2014" FS>>FS>>В Inbox есть им замена какая-то? Чтобы я к ним доступ имел всегда.
S>Их никто не убирает, они так и остаются. Письма из групп будут показываться в отдельном роллапе (или как эта хрень называется?)
Ну, автоматом "is:starred" не попали в отдельную группу. Пришлось найти их по тексту и переместить их в новую группу "Избранное". Но избранное как-то тяжело найти тут:
S>Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м?
Ну попробуй вебклиентом пережать видеопоток, например
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Как в нем удалять почту ?
Единственное что я нашел это выбрать "переместить" и выбрать папку "мусор".
В gmail приложении была простая кнопка для этого.
Я может не понял концепцию Done. Что это делает и что дает, а главное как потом найти это сообщение которое исчезло из виду
CC>Гугл кстати бесит в последнее время своим UI идиотизмом. CC>Их новый google maps UI вызывает желание таки съездить к ним в кампус и посмотреть как же всё таки выглядит их UI дизайнер.
у них нет дизайнера.
Есть целевая функция, оптимизация которой доставляет UI.
Эта целевая функция в свою очередь генерируется другой, более простой целевой функцией.
В слоях выше не разбирался.
Имо хрень (минут 15 поигрался). бтв, инвайты сейчас почти отменили, точнее приходит письмо от гугла через пару минут после запроса.