Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S> vsb>> Не представляю, что может быть удобней обычного десктопного клиента. S> AB>Их нельзя сравнивать. Есть вещи, которые веб-клиент не умеет в принципе. S> Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень?
"А поговорить?"
S> Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м?
Например, криптография (шифрование сообщений, цифровая подпись и т.д.).
Ну а прочие неудобства типа нестандартной сортировки, резервного копирования и т.д. уже написали.
... в первом классе мне говорили, что нужно делиться, а теперь говорят, что это незаконно ...
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
S>>>Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень? CC>>Пример: Ежедневно приходит несколько тысяч писем. Их все надо рассортировать по сложным правилам (типа if (a && (b or c) and (!d or e)) then {do1 do2 doX}) BS>а если не секрет, какой почтовый клиент, который умеет все это? (ищу почту с возможностью такой сложной рассортировки, включая по контенту, — идеально чтобы был скриптинг. но пока такой не видел)
Я пользуюсь TheBat 5.2.2
IMAP работал нормально, сейчас тягает через Exchange. У нас всех принудительно пересадили на outlook а он убог чуть менее чем полностью. В итоге у меня outlook тоже есть, там календарь. Но почтой пользуюсь через бат, который просто принимает/шлёт через outlook.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
S>>>Вот почему приходится каждый раз уточнять, неужели сразу пару примеров написать так лень? CC>>Пример: Ежедневно приходит несколько тысяч писем. Их все надо рассортировать по сложным правилам (типа if (a && (b or c) and (!d or e)) then {do1 do2 doX}) CC>>Каждая папка умеет самоочищаться по заданным правилам. CC>>Показать всё состояние папок в виде дерева. Каждая папка в дереве имеет свои настройки отображения (plain list, threads, etc.) и сортировки. CC>>Ответы на письма точно так же кладутся в папки (например вся переписка с представителями заказчика А лежит в отдельной папке, внутри лежат подпапки с тематиками) S>Да, облака не для тебя, по крайней мере гугловские.
О том и речь.
S>>>Так вот, не поделитесь ли, уважаемый, что именно за вещи имеются в виду? м? CC>>Обычные рабочие сценарии. S>Не совсем обычные.
Что значит не совсем? Это то, с чем я сталкиваюсь каждый день. Если не организовывать этот поток не-спама автоматически то в письмах тупо утонешь.
Всем пока
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Тебе inbox не понравится, в нём раз в 100 меньше UI чем в гмайле
Гугл кстати бесит в последнее время своим UI идиотизмом.
Их новый google maps UI вызывает желание таки съездить к ним в кампус и посмотреть как же всё таки выглядит их UI дизайнер.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Что значит не совсем? Это то, с чем я сталкиваюсь каждый день. Если не организовывать этот поток не-спама автоматически то в письмах тупо утонешь.
1000 писем не спама — значит там что-то ценное, и это все равно надо читать, или зачем еще эти письма? Чтобы самоуничтожились через какое-то время?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Google Inbox просто шикарен ! Адски крутая вещь.
В данный момент Inbox поддерживается на мобильных устройствах Android (4.1 и более поздних версий ), iPhone (iOS 7 и более поздних версий) и в браузере Chrome на компьютере.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>> Не представляю, что может быть удобней обычного десктопного клиента.
AB>Их нельзя сравнивать. Есть вещи, которые веб-клиент не умеет в принципе.
Откровенно говоря, сама идея шифрования для передачи сообщений, хранящихся в незашифрованном виде хрен пойми где, ничего кроме недоумения вызвать не может. Особенно если и отправитель, и получатель хранятся на серверах одной и той же конторы.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Когда в твоем "браузере" запилят TreeStyleTabs?
Шо за зверь? Что делает?
Ops>А когда плагины начнут в т.ч. и на гуглосайтах работать?
Какие именно и где? адблокер например на ютубе работает
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Их новый google maps UI вызывает желание таки съездить к ним в кампус и посмотреть как же всё таки выглядит их UI дизайнер.
А что там не так?
Ops>>Когда в твоем "браузере" запилят TreeStyleTabs? S>Шо за зверь? Что делает?
Организует вкладки в виде дерева, ну и еще некоторые плюшки со вкладками. Это основное, что меня на ФФ держит.
Ops>>А когда плагины начнут в т.ч. и на гуглосайтах работать? S>Какие именно и где? адблокер например на ютубе работает
Ну вот на странице для скачки плагинов, например, не работают жесты. Остальное не пробовал, но даже это довольно досадно. Кстати, а реально юзерскриптом рекламу в выдаче гугла обрезать, ссылки в нормальные переделать? В ФФ запросто.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>>>Когда в твоем "браузере" запилят TreeStyleTabs? S>>Шо за зверь? Что делает? Ops>Организует вкладки в виде дерева, ну и еще некоторые плюшки со вкладками. Это основное, что меня на ФФ держит.
Ну, навскидку я пару подобного нашел для хрома, я хз что именно тебе надо...
Ops>>>А когда плагины начнут в т.ч. и на гуглосайтах работать? S>>Какие именно и где? адблокер например на ютубе работает Ops>Ну вот на странице для скачки плагинов, например, не работают жесты. Остальное не пробовал, но даже это довольно досадно.
Страница скачивания — тоже плагин..
Ops>Кстати, а реально юзерскриптом рекламу в выдаче гугла обрезать, ссылки в нормальные переделать? В ФФ запросто.
Да. темпермонкей, если мне память не отшибло. Но адблока хватает.
S>Ну, навскидку я пару подобного нашел для хрома, я хз что именно тебе надо...
Я их тоже находил, неполноценные они. Интересовался вопросом, для работы со вкладками нет API, и не планируется. В 11 году шла какая-то работа в этом направлении в самом гугле, но ее похоронили.
S>Страница скачивания — тоже плагин..
И как же он у меня в ФФ работает
S>Да. темпермонкей, если мне память не отшибло. Но адблока хватает.
Адблок не режет рекламу в выдаче гугла — проплаченные результаты поиска вверху и внизу страницы. Ну и ссылки он в нормальные не умеет переделывать. А точно выдача гугла не огорожена анально от скриптов? Проверял?
S>>Ну, навскидку я пару подобного нашел для хрома, я хз что именно тебе надо... Ops>Я их тоже находил, неполноценные они. Интересовался вопросом, для работы со вкладками нет API, и не планируется. В 11 году шла какая-то работа в этом направлении в самом гугле, но ее похоронили.
Ну тогда хз.
S>>Страница скачивания — тоже плагин.. Ops>И как же он у меня в ФФ работает
Гм, и правда
Как то внимания не обращал раньше. С толку сбило то, что оно из chrome://settings/ открывается.
S>>Да. темпермонкей, если мне память не отшибло. Но адблока хватает. Ops>Адблок не режет рекламу в выдаче гугла — проплаченные результаты поиска вверху и внизу страницы. Ну и ссылки он в нормальные не умеет переделывать. А точно выдача гугла не огорожена анально от скриптов? Проверял?
От юзерскрипта не защитишся. Могут конечно обфусцировать и пытаться шифровать, но бесполезно.
Кстати, вот о чем я говорил — менеджер юзерскриптов https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?hl=ru
CC>>Их новый google maps UI вызывает желание таки съездить к ним в кампус и посмотреть как же всё таки выглядит их UI дизайнер. S>А что там не так?
Нелогичность, отсутствие функционала который есть и легкодоступен в classic версии.
Всем пока