Re[9]: DELL Precision 7560 Data Science Workstation c Ubuntu
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 07.10.21 03:45
Оценка:
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>+1. Немного инсайда: у Леново разработка разных моделей принципиально отличается. Кроме пластика и цвета общего может быть очень мало.

У всех так. Не знаю, как сейчас, но HP Probook делали на купленном заводе Compaq. И они мне раньше ооочень нравились, пока не перешёл на ноуты подороже.
Re[10]: DELL Precision 7560 Data Science Workstation c Ubuntu
От: Skorodum Россия  
Дата: 07.10.21 06:58
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>У всех так. Не знаю, как сейчас, но HP Probook делали на купленном заводе Compaq. И они мне раньше ооочень нравились, пока не перешёл на ноуты подороже.

Не, я не про сборку на разных заводах, а про разработку моделей, тестирование, отладку.
Re: DELL Precision 7560 Data Science Workstation c Ubuntu
От: sfsoft Россия  
Дата: 07.10.21 14:01
Оценка:
Здравствуйте, oxidata, Вы писали:

O>Пожалуйста, поделитесь опытом насчёт DELL Precision 7560 — Data Science Workstation.

У меня Dell Precision 7720, с 2017 года, в ноябре 4 года будет. Только-только начал задумываться об обновлении. Но очень неспешно, потому как он даже игры современные тянет с нормальными FPS.
Отредактировано 07.10.2021 14:06 sfsoft . Предыдущая версия .
Re: DELL Precision 7560 Data Science Workstation c Ubuntu
От: imh0  
Дата: 07.10.21 14:18
Оценка: :))
Здравствуйте, oxidata, Вы писали:

O>Развейте мои сомнения, или подтвердите, пожалуйста!

За 5300 баксов? 15" ноут с 15.6" FHD, 1920x1080, 60Hz?

Нифига не понимаю. Зачем? Возьми легкую 17-ашку с большой клавой, и купи декстоп без монитора. Дескотоп поставь дома, и подключайся по VNC или еще как-то.
При современных скоростях гуй не сильно тормозит. А если тебе надо что-то цифродробильное запускать, то и SSH хватит.

Мое мнение не валять дурака и непытаться писать код на телефоне.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.