Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
vsb>>Ну и баги железа, как правило, в Errata есть, по крайней мере если железо достаточно старое. Почитать несложно.
Pzz>Ты много работал с железом?
Не очень. Но с багами пока не сталкивался. Вообще на редкость приятное впечатление у меня от работы с железом. Я уже понял, что прошивка на 90% это то же склеивание библиотек, только эти библиотеки реализованы в HDL на железе, но вот качество этих библиотек кажется куда выше. И багов нет и интерфейс кажется очень адекватным. Про SDK от вендоров то же сказать не могу, там впечатление скорей обратное, но вся прелесть в том, что они не являются необходимыми, хотя я и использую их, за редкими исключениями.
Впрочем для меня это далеко не профильное направление, поэтому допускаю, что это "синдром туриста". Но я реально отдыхаю душой, когда пишу на простом советском C, собираю проект простым советским make-ом, где всё просто как два плюс два. А не как в каком-то вебе, где один билд можно два дня настраивать. У нас ребята фронтэнд пишут, так у них в CI сборка по полчаса идёт и артефакты (образы) по паре гигабайтов вылазят. Какое-то безумие.