Как заткнуть вацап, чтоб он заткнулся?
От: T4r4sB Россия  
Дата: 14.02.25 17:22
Оценка: +1 :)
Если помните, я когда-то создавал тему про странные телефонные звонки : телефон звенит, вибрирует, но на экране ничего нет и что нажимать — непонятно. Я недавно узнал, что это блин было. Это был ублюдочный воцаб. Что-то в нём заглючило и поэтому звонки на воцаб так себя ведут.
Я решил в нём запретить звонки, но оказалось что эти гомосеки, которые его делали, не предусмотрели такую функцию! Можно только убрать вибрацию и звук в настройках.
Так вот я убрал звук и вибрацию, и знаете что? Это блин не помогло вообще! Просто вместо моей обычной мелодии звонка какая-то другая была. Я не сразу понял что это вообще за звуки. Я специально полез в настройки ещё раз проверить — там в качестве звука было выбрано "без звука". Но нет, этот ублюдочный кусок говна срать хотел на свои же настройки.
Ещё я слышал что есть отдельное приложения которое блокирует звонки на воцаб. Это ж насколько надо обосраться со звонками что нужно целое отдельно приложения чтобы их отрубить нахрен! Одна надежда на силовиков, что они вообще по всей РФ всем запретят звонки на воцаб
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re: Как заткнуть вацап, чтоб он заткнулся?
От: пффф  
Дата: 14.02.25 17:25
Оценка: 1 (1) +3 -2 :))
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Ещё я слышал что есть отдельное приложения которое блокирует звонки на воцаб. Это ж насколько надо обосраться со звонками что нужно целое отдельно приложения чтобы их отрубить нахрен! Одна надежда на силовиков, что они вообще по всей РФ всем запретят звонки на воцаб

А просто удалить вацап не судьба? Я давно уже так сделал
Re[2]: Как заткнуть вацап, чтоб он заткнулся?
Дата: 14.02.25 17:29
Оценка: :)
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>А просто удалить вацап не судьба? Я давно уже так сделал

Ну, там есть полезные чаты
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: SkyDance Земля  
Дата: 14.02.25 17:48
Оценка: +1
TB>Так вот я убрал звук и вибрацию, и знаете что? Это блин не помогло вообще! Просто вместо моей обычной мелодии звонка какая-то другая была. Я не сразу понял что это вообще за звуки. Я специально полез в настройки ещё раз проверить — там в качестве звука было выбрано "без звука". Но нет, этот ублюдочный кусок говна срать хотел на свои же настройки.

Зафайли баг.
От: L_G Россия  
Дата: 14.02.25 22:21
Оценка:
TB> Просто вместо моей обычной мелодии звонка какая-то другая была.

попробуй трек с полной тишиной на звонок поставить (найди или сгенерируй в аудиоредакторе)
Каша в голове — пища для ума (с)
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 15.02.25 07:25
Оценка:

TB>Так вот я убрал звук и вибрацию, и знаете что? Это блин не помогло вообще! Просто вместо моей обычной мелодии звонка какая-то другая была. Я не сразу понял что это вообще за звуки. Я специально полез в настройки ещё раз проверить — там в качестве звука было выбрано "без звука". Но нет, этот ублюдочный кусок говна срать хотел на свои же настройки.

А ему можно в качестве мелодии звонка свой файл подсунуть? А если подсунуть файл, в котором записана тишина?
Дата: 15.02.25 07:36
Оценка: +1
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>А ему можно в качестве мелодии звонка свой файл подсунуть? А если подсунуть файл, в котором записана тишина?

Не знаю, попытался погуглить, всё сложно. Почему так через жопу приходится бороться с последствиями дебилизма разработчиков?
Re[3]: Как заткнуть вацап, чтоб он заткнулся?
От: velkin Земля kisa.biz
Дата: 15.02.25 07:36
Оценка:

П>>А просто удалить вацап не судьба? Я давно уже так сделал

TB>Ну, там есть полезные чаты

В андроиде ещё можно останавливать программы до первого ручного запуска, после которого они снова начнут работать в фоне. Но это хоть какая-то альтернатива удалению.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 15.02.25 07:37
Оценка: +2

TB>Не знаю, попытался погуглить, всё сложно. Почему так через жопу приходится бороться с последствиями дебилизма разработчиков?

Ну, потому что твоя потребность в вацапе превышает твоё нежелание возиться с дебилизмом разработчиков.

С уважением, ваш КО.
От: Vzhyk2  
Дата: 15.02.25 07:39
Оценка:

TB>Не знаю, попытался погуглить, всё сложно. Почему так через жопу приходится бороться с последствиями дебилизма разработчиков?

Разработчики сделали ровно то, что им начальники сказали. Так что поведение этого приложение не случайное, а запланированное их менеджерами, их маркетологами и аналитиками.
Более того в ведроиде и в айфоне всё сделано именно для того, чтобы пользователь минимально мог управлять "своим" устройством.
Дата: 15.02.25 07:50
Оценка:

Pzz>А ему можно в качестве мелодии звонка свой файл подсунуть? А если подсунуть файл, в котором записана тишина?

Кстати, у меня смартфон Samsung и я из Galaxy Store скачал программу приблуду для него Sound Assistant. И теперь я могу управлять громкостью каждой программы отдельно как на компьютере.

То есть использовать одновременно звонок, синтезатор речи, проигрыватель и так далее с индивидуальными настройками громкости.

Я мог бы у того же вотсап выкрутить звук в ноль, если бы он у меня был. Хотя звонок есть звонок, и как по мне такое лучше вообще не допускать чтобы не прерывать другие медиа.
Дата: 15.02.25 08:01
Оценка:

TB>Но нет, этот ублюдочный кусок говна срать хотел на свои же настройки.

По идее есть ещё настройки разрешений для программ от андроид, про айфоны не знаю. Что если там всё позапрещать. У особо доставучих программ я даже уведомления запрещаю, не то что остальное.
Дата: 15.02.25 08:03
Оценка:
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>По идее есть ещё настройки разрешений для программ от андроид, про айфоны не знаю.

О, точно
Попробую так
От: ononim  
Дата: 15.02.25 08:42
Оценка:
TB>Если помните, я когда-то создавал тему про странные телефонные звонки : телефон звенит, вибрирует, но на экране ничего нет и что нажимать — непонятно. Я недавно узнал, что это блин было. Это был ублюдочный воцаб. Что-то в нём заглючило и поэтому звонки на воцаб так себя ведут.
Похоже что в настройках уведомлений ты ему их запретил
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Дата: 15.02.25 08:51
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>Похоже что в настройках уведомлений ты ему их запретил

А это норм вообще звенеть, не выводясь на экран?
От: ononim  
Дата: 15.02.25 09:29
Оценка:
O>>Похоже что в настройках уведомлений ты ему их запретил
TB>А это норм вообще звенеть, не выводясь на экран?
я так когда то сделал случайно для приложения Phone — у меня так обычные звонки себя вели
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
От: Privalov  
Дата: 15.02.25 11:31
Оценка:

Можно. У меня на входящие голосовые и видеозвонки выдаётся сигнал инопланетян со звезды альфа Кассиопея, иначе именуемой Шедар.

Но да, при входящем звонке экран не открывался. Правда, на вацап мне последний раз давненько звонили. Может, починили уже. Не знаю.
От: Alekzander Россия  
Дата: 15.02.25 13:05
Оценка:

TB>Если помните, я когда-то создавал тему про странные телефонные звонки : телефон звенит, вибрирует, но на экране ничего нет и что нажимать — непонятно. Я недавно узнал, что это блин было. Это был ублюдочный воцаб. Что-то в нём заглючило и поэтому звонки на воцаб так себя ведут.

TB>Я решил в нём запретить звонки, но оказалось что эти гомосеки, которые его делали, не предусмотрели такую функцию! Можно только убрать вибрацию и звук в настройках.
TB>Ещё я слышал что есть отдельное приложения которое блокирует звонки на воцаб. Это ж насколько надо обосраться со звонками что нужно целое отдельно приложения чтобы их отрубить нахрен! Одна надежда на силовиков, что они вообще по всей РФ всем запретят звонки на воцаб

Запиши в тетрадку список текущих пермишенов. Затем разреши ему всё. В т.ч. "выводиться поверх всех". Затем забирай пермишены назад по одному, пока не найдёшь виновника.

Если не поможет — снеси приложение и поставь заново.
От: andyp  
Дата: 15.02.25 15:13
Оценка: +1 :)

TB>Я решил в нём запретить звонки, но оказалось что эти гомосеки, которые его делали, не предусмотрели такую функцию! Можно только убрать вибрацию и звук в настройках.

Запрети всех, кто не в телефонной книжке, как написано здесь
https://habr.com/ru/news/742800/

А тех из книжки, кто звонит на ватсап, тупо заблочь
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 16.02.25 04:27
Оценка:

Удали приложеньку и сделай ярлык для https://web.whatsapp.com/
Web версии достаточно для чтения чатов.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.