Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>Но нет, этот ублюдочный кусок говна срать хотел на свои же настройки.
V>По идее есть ещё настройки разрешений для программ от андроид, про айфоны не знаю. Что если там всё позапрещать. У особо доставучих программ я даже уведомления запрещаю, не то что остальное.
В айфонах проще. Любой проге запрещаешь интеграцию с апи звонилки в настройках ос — профит. Я так скайп с вайбером отучил надоедать в своё время.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Это был ублюдочный воцаб. Что-то в нём заглючило и поэтому звонки на воцаб так себя ведут.
Так он уже несколько лет глючит. То сообщений/звонков не показывает, пока не откроешь, то не выдает звука при вызове, то долго выдает гудки на вызывающей стороне, а на вызываемой при этом вообще ничего нет, а через некоторое время появляется "пропущенный вызов". Причем это все периодически то исправляется, то начинается снова.
Такое впечатление, что криворуким недопрограммерам не хватает ума выяснить, от чего это все зависит, и сделать рабочую реализацию для каждого отдельного случая, и они тупо переделывают туда-сюда, чиня одно и ломая другое.
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>По идее есть ещё настройки разрешений для программ от андроид, про айфоны не знаю. Что если там всё позапрещать. У особо доставучих программ я даже уведомления запрещаю, не то что остальное.
Попробовал. Оставил только разрешения на камеры, файлы и контакты. И... НЕ ПОМОГЛО! Этой падле похрен на запреты от системы!!!
Разрабы вацаба, жаль что вы это не читаете, но я желаю чтоб вас черти драли без вазелина, мрази поганые!!!
Мало того что он требует засорять телефонную книгу ради временных контактов, так ещё и это. Вацаб должен перестать существовать, мир станет лучше если он пропадёт и все им перестанут пользоваться.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте