Не знай с чего ты решил что маркетинг. Начал плотно изучать его месяца три назад. Тащусь просто. Очень удобный. А уж сколько под него либ. То же обучение нейронок не просто так им делается.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Не знай с чего ты решил что маркетинг. Начал плотно изучать его месяца три назад. Тащусь просто. Очень удобный. А уж сколько под него либ. То же обучение нейронок не просто так им делается.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>> А что ты имеешь против Питона?
R>Язык, где логика определяется форматированием — не нужен!
Почему? Довольно удобно. Насколько помню в Фортране так же. Хотя, может путаю
Н>Почему? Довольно удобно. Насколько помню в Фортране так же. Хотя, может путаю
Путаешь. В Фортране был фиксированный формат записи. Позиции 1-5 — метка, 6 — символ продолжения, 7-72 — строка кода, 73-80 — не использовались. При выводе на перфокарты мог выводиться порядковый номер строки. Как устроен свободный формат, я не знаю. Привык к фиксированному, свободный никогда не использовал. Логика в Фортране форматом никтгда не определялась.
Н>Не знай с чего ты решил что маркетинг.
С того, что его пропихнули в школы в США .
>А уж сколько под него либ. То же обучение нейронок не просто так им делается.
Разумеется. Гугл и прочие понабрали вчерашних школьников и те понаписали гор либ, в которых скажем нет возможности прерывать длительные процессы или отслеживать их прогресс.
Н>Не знай с чего ты решил что маркетинг. Начал плотно изучать его месяца три назад. Тащусь просто. Очень удобный. А уж сколько под него либ.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Ничего. Сижу вот, учу. Ява уже не вперде.
Питон уж всяко лучше Явы по всем параметрам: и по удовольствию от процесса, и по характеру решаемых на нём задач. Ты вообще зачем идёшь за языком? Надо идти за тем, что нравится делать (или за что больше платят), тот инструментарий и учить. А то выучишь Питон и вместо модной ИИшечки будешь скучный веб прогать. Нахер такое надо?
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Питон уж всяко лучше Явы по всем параметрам: и по удовольствию от процесса, и по характеру решаемых на нём задач. Ты вообще зачем идёшь за языком? Надо идти за тем, что нравится делать (или за что больше платят), тот инструментарий и учить. А то выучишь Питон и вместо модной ИИшечки будешь скучный веб прогать. Нахер такое надо?
А какую нужно иметь должность, чтобы заявить — буду кодить на чем хочу?
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>А какую нужно иметь должность, чтобы заявить — буду кодить на чем хочу?
Никакую. Не надо кодить на чём хочешь, надо выбирать область, где кодят на том, на чём тебе нравится. Я в/около нейросетей, но мой язык С++. Если бы захотел, то писал бы на Питоне, как коллеги. Почему? Потому что область позволяет писать на этих двух языках практически равноправно: все базовые библиотеки написаны на С++, у них есть Python API и хорошая обвязка.
Если бы хотел писать на Rust, то меня бы не поняли и не разрешили. Почему? Потому что предметная область создана не Rust и не для Rust программистов. Всё.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
ЯИ>>А какую нужно иметь должность, чтобы заявить — буду кодить на чем хочу? Z>Основатель стартапа.
На самом деле нет. Вот был один чудак, он либу криптовалютную закодил на Хаскеле
В принципе то можно, но если хочешь выйти в плюс — то придется танцевать под сложившиеся правила. Причем эти правила как-то специально целенаправленно никто и не задавал — они как бы сами образовались.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>На самом деле нет. Вот был один чудак, он либу криптовалютную закодил на Хаскеле
В качестве опровержение принес подтверждение. Ты часто так делаешь? Хочешь кодить на чем хочешь, рискуй своим бизнесом. Впрочем часто достаточно быть CTO.
S>В принципе то можно, но если хочешь выйти в плюс — то придется танцевать под сложившиеся правила. Причем эти правила как-то специально целенаправленно никто и не задавал — они как бы сами образовались.
Озвучь правила. Видел примеры прогоревших фирм подавшихся хайпу "микросервисы и Go". Некоторые люди мне очень убедительно доказывали, что Go и микросервисы это правило современного мира. Почему то эти правила вме то плюса вывели такой минус, офигеть можно.