Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Предтечей экономического развития Китая была смерть Мао и отказ от социалистической модели экономики.
Тем не менее, перенос американского производства в Китай не был бы возможен без нормализации отношений. Это был один из важных камней в фундаменте нынешнего Китая.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>А на практике ты агрессивно продвигаешь свою точку зрения и одобряешь насилие в отношении несогласных.
Только лишь тех, кто одобряет насилие в отношении меня и моих единомышленников.
И в этом смысле я ничем не отличаюсь от тебя, да и вообще кого угодно.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>>А на практике ты агрессивно продвигаешь свою точку зрения и одобряешь насилие в отношении несогласных. A>Только лишь тех, кто одобряет насилие в отношении меня и моих единомышленников. И в этом смысле я ничем не отличаюсь от тебя, да и вообще кого угодно.
Ты вообще ни в каком смысле не отличаешься от кого угодно: такие же сверхидея и оправдание уничтожения несогласных.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ты прав, я должен был написать не редко а никто
Вот ты напраслину на винницкую школу дипломатии возводишь. «Не будь колбасой», «не ломайся, всё равно дашь» — поколения немецких дипломатов будут учиться противостоять такому давлению.
A>Мои речи сводятся к простому тезису "делайте что хотите, только не нарушайте права и свободы друг друга". Сложно даже в 80 лет что-то напутать в этой простой мысли. Живите, получайте удовольствия здесь и сейчас! Мне совершенно все равно кто с кем трахается, кто сколько рожает, я не скотовод чтобы заботиться о поголовье.
Вот это "что хотите, то и делайте" — сильно неправильный тезис.
Даже если ты не нарушаешь ничьих свобод, делать "что хотите" нельзя.
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя (с)
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
A>Тем не менее, перенос американского производства в Китай не был бы возможен без нормализации отношений. Это был один из важных камней в фундаменте нынешнего Китая.
Тот перенос был невозможен без отказа Китая от соц.модели экономики, а отказ этот произошел не как условие нормализации китайско-американских отношений, а в результате китайских внутриполитических событий.
_>>Предтечей экономического развития Китая была смерть Мао и отказ от социалистической модели экономики.
A>Тем не менее, перенос американского производства в Китай не был бы возможен без нормализации отношений. Это был один из важных камней в фундаменте нынешнего Китая.
Ты так говоришь, будто развитие экономики может быть вызвано только переносом американских производств. Первое, что для этого нужно — это рыночная экономика, и следовательно отказ от социализма. А научиться создавать производства можно у кого угодно.
A>А на практике ты агрессивно продвигаешь свою точку зрения и одобряешь насилие в отношении несогласных.
Каждый день бьёт тебя дубинкой?
Продвигать свою точку зрения — это преступление? А что значит "агрессивно продвигать свою точку зрения"? А, понимаю, когда тебе приводят доводы, на которые тебе нечего ответить, то тебе становится обидно. Значит в отношении тебя проявили агрессию.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
A>>Тем не менее, перенос американского производства в Китай не был бы возможен без нормализации отношений. Это был один из важных камней в фундаменте нынешнего Китая. 7>Ты так говоришь, будто развитие экономики может быть вызвано только переносом американских производств.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Вот это "что хотите, то и делайте" — сильно неправильный тезис. LVV>Даже если ты не нарушаешь ничьих свобод, делать "что хотите" нельзя. LVV>Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя (с)
Вот из-за этой философии мы уже 30 лет торчим в жёппе. А страны, где люди свободны от общества, давно рванули вперёд.
A>Ты вообще ни в каком смысле не отличаешься от кого угодно: такие же сверхидея и оправдание уничтожения несогласных.
Уничтожаете несогласных сейчас вы. Несогласных с тем, что Украина должна стать частью "русского мира", например
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>Собственно силовики которые захватили власть в России после смерти вождя R>очень сильно интересовались и переживали не договорились ли Байден и Си на встрече о чем то где Россия остается на обочине сырьевым придатком Китая
А у России есть какие-то варианты? При нынешней российской политике она останется сырьевым придатком Китая независимо от действий запада. Путин сам её загнал туда.
A>>Ты вообще ни в каком смысле не отличаешься от кого угодно: такие же сверхидея и оправдание уничтожения несогласных.
A>Уничтожаете несогласных сейчас вы. Несогласных с тем, что Украина должна стать частью "русского мира", например
A>>Ты вообще ни в каком смысле не отличаешься от кого угодно: такие же сверхидея и оправдание уничтожения несогласных. A>Уничтожаете несогласных сейчас вы. Несогласных с тем, что Украина должна стать частью "русского мира", например
Украину никто не втягивал насильно в русский мир и не собирается втягивать. А вот попытка втянуть её в западный мир привела к войне. Сидела бы на двух стульях ровно, как и полагается лимитрофам крупных политических игроков, всё было бы у неё более-менее. Но вмешательство Запада привело к радикализации одной из частей общества, которая в результате попыталась истребить или подавить несогласных. А это в свою очередь вызвало радикализацию другой части общества, которая не захотела быть истреблённой или подавленной. (Я даже помню ещё рассказы времён Майдана о безынициативных жителях восточных регионов, что на деле означало отсутствие радикализма.)
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Вот из-за этой философии мы уже 30 лет торчим в жёппе. А страны, где люди свободны от общества, давно рванули вперёд.
A>Он фактически один из отцов основателей современного Китая. Ему там памятники бы ставить. Нормализация отношений США и Китая, за которой стоял Киссинджер, стала предтечей экономического развития страны и сделала китайскую экономику первой в мире. Вопрос только в том, ожидал ли Киссинджер такого эффекта, хотел ли он взрастить конкурента США?
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>Собственно силовики которые захватили власть в России после смерти вождя R>очень сильно интересовались и переживали не договорились ли Байден и Си на встрече о чем то где Россия остается на обочине сырьевым придатком Китая