Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>За такие заголовки надо банить , я уж думал речь про Крымский мост.
Подспудные ожидания? В заголовке ничего не намекает на крымский мост.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Без профилактических ремонтов, наверное, так и получается...
На видео в мост какая-то большая плавающая хрень врезалась же? Такая хрень почти любой мост обрушит.
А вот почему капитан той хрени бухой был, это уже другой вопрос.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
Pzz>>Не, ДТП. Плывет корабль, везет контейеры. А тут вдруг мост неожиданно дорогу перебегает.
A>В нормальной стране такого бы не случилось.
Не во всякой нормальной стране и мосты-то есть, не говоря уж об контейнеровозах...
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Не, ДТП. Плывет корабль, везет контейеры. А тут вдруг мост неожиданно дорогу перебегает.
С тех ракурсов по ссылке нихера не видно.
Но, после того, как Боинги начали сыпаться, как гнилые груши, меня не удивит, что и мост в США сам осыпался.
Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:
DW>похоже на системную проблему:
Это она и есть. Меня только удивляет, что ты переживаешь за США, а не за РФ, где такая же системная проблема и она прекрасно этой зимой показала себя.
Или ты из тех, которым пофиг на свою корову, главное, что у соседа помирает?
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>За такие заголовки надо банить , я уж думал речь про Крымский мост.
В Свитере радостные уже сообщили, что так же будет и с Крымским.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
S>>За такие заголовки надо банить , я уж думал речь про Крымский мост. _>Подспудные ожидания? В заголовке ничего не намекает на крымский мост.
Ну да, регулярные угрозы укр. стороны, недавние прилеты в Севастополь и по флоту, перехват разговоров немецких должностных
лиц на тему передачи ракет для удара по мосту. А так да, ничего не намекает. Мне на пост где-то в США пофиг, и это можно
было отразить в заголовке, а не вешать драматургическую паузу.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
LVV>>Без профилактических ремонтов, наверное, так и получается... V>На видео в мост какая-то большая плавающая хрень врезалась же? Такая хрень почти любой мост обрушит. V>А вот почему капитан той хрени бухой был, это уже другой вопрос.
Такое, на удивление, случается. Тут ведь мало бухого капитана, надо всю команду подпоить. Может, они все раньше на моторной лодке служили, и просто габаритов не рассчитали.
DW>>похоже на системную проблему: V>Это она и есть. Меня только удивляет, что ты переживаешь за США, а не за РФ, где такая же системная проблема и она прекрасно этой зимой показала себя. V>Или ты из тех, которым пофиг на свою корову, главное, что у соседа помирает?
Тут против Штатов играет их технологическое лидерство, как ни странно. Кто себе первых построил крутую энергетику, у того она и самая древняя, а потому и самая обветшалая в итоге.
DW>>похоже на системную проблему: V>Это она и есть. Меня только удивляет, что ты переживаешь за США, а не за РФ, где такая же системная проблема и она прекрасно этой зимой показала себя.
В России нет системных проблем. Построенная президентом Путиным система показала за последние 2+ года, что она способна выстоять любые напасти.
Если есть сомнения — читай западную прессу, они регулярно истерят на эту тему. Гуглится на раз
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...