Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>У нас везде в парке висят таблички что это парк только для резидентов
Законны ли таблички "парк только для резидентов"? Подозреваю, что нет. Потому копы и не выдворяют нерезидентов из парка.
S>И камеры стоят им хоть бы чтоб нас бухать нельзя, а дуть можно
Т.е. у вас loophole — нужно добавить, что дуть нельзя. У тебя же есть какие-то мун ципальные органы власти? Выдвинь инициативу, чтобы расширили понятие "alcohol-free zone".
Re[12]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>У нас везде в парке висят таблички что это парк только для резидентов Аё>Законны ли таблички "парк только для резидентов"? Подозреваю, что нет. Потому копы и не выдворяют нерезидентов из парка.
подозреваю что територия комплекса это часная собственность
Re[14]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну если бы не существовало ни одного магазина, кроме крупных супермаркетов, то согласился бы. А так, что после 11, что малолетке приобрести бухло вообще никаких проблем нет.
но факт остаеться фактом полностью синих я за год вечером не встречал
раньше было полно
Re[14]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Ой, ты смотри: на полгода позже в России побывал — +100 к экспертности. A>Ты тоже будешь утверждать, что алкоголь сейчас в РФ не купить ни после 11, ни малолетке?
Можно, но нужно очень захотеть. Например, я не буду стараться, искать нужную торговую точку, и рисковать здоровьем, покупая в сомнительной точке, тоже не буду. Есть ещё вариант купить в баре на вынос, но цена там не магазинная.
Re[15]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Можно, но нужно очень захотеть. Например, я не буду стараться, искать нужную торговую точку, и рисковать здоровьем, покупая в сомнительной точке, тоже не буду. Есть ещё вариант купить в баре на вынос, но цена там не магазинная.
Я тоже, но есть те кому надо. Практически любой несупермаркет подойдет, так что особо и искать не надо.
Re[15]: США: смертность от передозировок наркотиками выросла с 2002
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>но факт остаеться фактом полностью синих я за год вечером не встречал S>раньше было полно
А я встречал. Метро Преображенская Площадь, август 2023 г. Синяки и бомжи прямо-таки не в единичных количествах. Сам удивился, т.к. лет пять назад таких проблем точно не было.