A>>Я так понял, что о перекрытии Енисея не может быть и речи ӍȺ>да, забыл добавить — силами одной консоли это практически нереально
я ничо не понял — еслиф я не имею отношения ни к ракетам, ни к пачкам, ни ко всяким перекрытиям, мне теперь уже и за отечественное ракетостроение порадоваться нельзя ?!
технолог Петухов, вроде бы тоже ко всему этому отношения не имел
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Он врезался в жилой дом намеренно?
Уверен, что да. Что по-твоему дрон искал в Белгороде и куда летел?
O>Ну и сравни ущерб от намеренного уничтожения электростанции (например представь больницы оставшиеся без электроэнергии, возможно воды, гражданские службы без связи и т д) и тупого дрона, скорее всего заглушенного и потерявшего управление (как это уже бывало в Москве).
Электростанция — это инфраструктура, так сказать законная цель. Белгород уже который день бомбят и тупо убивают мирных жителей в духе террористов.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Это у программистов море времени и возможностей. А у каких-нибудь пенсионеров, куда им валить? Даже в том же Бахмуте сидели до последнего.
Во живучие. И пенсии им не платят и ракеты и бомбы на головы падают, а они всё до последнего сидят.
Вообще-то, украинское государство за 2 года могло вывезти пенсов в западные регионы и деревни, куда ничего не прилетает.
O>Мужчин
Намекаешь, что таки украинское руководство решило всех украинских мужчин утилизировать, а женщины пригодятся мужчинам в западных странах?
Более того поощряет разрушение украинских семей.
З.Ы. После двух лет войны я уже перестал различать Путина и Зеленского в политическом плане, причем путин выглядит таки прилично нормальнее Зеленского.
Оба диктаторы, причем Зеленский вечно еще бухой какой-то, вечно язык заплетается у него, как под наркотой (корвалол тоже наркота).
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>Уверен, что да. Что по-твоему дрон искал в Белгороде и куда летел?
Белгород, не Авдеевка и там много чего из военных целей есть, куда дрон лететь может.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Во живучие. И пенсии им не платят и ракеты и бомбы на головы падают, а они всё до последнего сидят.
Почему тебя это удивляет? Знакомые говорили "не могу дом оставить, это все, что у меня есть". Или животных, или близких.
Когда началась война, цены на жилье на западной Украине взлетели до европейских. Где на это брать деньги?
V>Вообще-то, украинское государство за 2 года могло вывезти пенсов в западные регионы и деревни, куда ничего не прилетает. V>Намекаешь, что таки украинское руководство решило всех украинских мужчин утилизировать, а женщины пригодятся мужчинам в западных странах? V>Более того поощряет разрушение украинских семей.
Намекаю, что руководству пофиг на людей, они зарабатывают миллиарды.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>На сегодня предположительно так:
Я тоже видел эти таблицы. Если в реальности как на бумаге, то должны быть заметные перебои с электроэнергией у мирных, ну и космические снимки. Как будут свидетельства, на LO их запостят.
V>З.Ы. После двух лет войны я уже перестал различать Путина и Зеленского в политическом плане, причем путин выглядит таки прилично нормальнее Зеленского. V>Оба диктаторы, причем Зеленский вечно еще бухой какой-то, вечно язык заплетается у него, как под наркотой (корвалол тоже наркота).
Зеленский сделал бы много для Украины, и для себя, если бы сейчас ушол в отставку. Он наобещал много неисполнимого,
зная что запад и прочие не поддерживают идею освобождения Крыма военным путём. сейчас нужен новый курс и новый президент. я считаю
выборы вполне и в настоящее время провести можно. он скорее понимает что против тогоже Залужного у него врядли шансы есть,
поэтому умнее было бы ему таки не выставлять свою кандидатуру.
На месте, конечно, виднее, но с моей точки зрения, продолжение курса Зеленского может привести к полному провалу.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Белгород, не Авдеевка и там много чего из военных целей есть, куда дрон лететь может.
Но прилетел-то он в чью-то квартиру, а не по военной цели.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Зеленский сделал бы много для Украины, и для себя, если бы сейчас ушол в отставку. Он наобещал много неисполнимого, pik>зная что запад и прочие не поддерживают идею освобождения Крыма военным путём. сейчас нужен новый курс и новый президент. я считаю pik>выборы вполне и в настоящее время провести можно. он скорее понимает что против тогоже Залужного у него врядли шансы есть, pik>поэтому умнее было бы ему таки не выставлять свою кандидатуру.
Как же зациклены на должностях сторонники выборов?! Зачем уходить в отставку и баллотироваться заново, когда банан зреет и падает в рот? И вообще в выборах заинтересован электорат, а не действующие чины у власти.
pik>На месте, конечно, виднее, но с моей точки зрения, продолжение курса Зеленского может привести к полному провалу.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>выборы вполне и в настоящее время провести можно. он скорее понимает что против тогоже Залужного у него врядли шансы есть,
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>Уверен, что да. Что по-твоему дрон искал в Белгороде и куда летел?
В Белгороде нет объектов инфраструктуры?
K>Электростанция — это инфраструктура, так сказать законная цель. K>Белгород уже который день бомбят и тупо убивают мирных жителей в духе террористов.
Я так понимаю, вы не считали, сколько мирных жителей погибло начиная с октября 2022, когда ВВП начал обстреливать объекты инфраструктуры.
И нет, я не поддерживаю обстрелы Белгородской инфраструктуры, как и обстрелы украинских электростанций. Никаких военных результатов ни то ни другое не приносит, зато приносит сопутствующие жертвы.