Re[8]: "зато мы делаем ракеты ..." (c)
От: karbofos42 Россия  
Дата: 30.03.24 23:48
Оценка: +1
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>В Белгороде нет объектов инфраструктуры?

Ну, вот с 2022 года Белгород периодически бомбят, приведёшь примеры атак на эту самую инфраструктуру?
Ну, я видел сообщения об убитых мирных жителях, о уничтоженных автомобилях, домах и т.п.
Дрон из видео вот явно никто не сбивал (не свалишь на ракету ПВО), он даже стену квартиры не разворотил, а только окно вынес и человека убил.
Какую инфраструктуру по-твоему летели при помощи него уничтожать?

O>Я так понимаю, вы не считали, сколько мирных жителей погибло начиная с октября 2022, когда ВВП начал обстреливать объекты инфраструктуры.

Расскажешь почему до октября не выносили инфраструктуру?
Как так получилось, что в Белгородскую область прилетало и в феврале-марте 2022, а украинскую инфраструктуру начали обстреливать только в октябре?
Когда "Герань" над Одессой сбивают и выносят попутно подъезд дома с жителями — это ВВП виноват или ваша ПВО?

O>И нет, я не поддерживаю обстрелы Белгородской инфраструктуры, как и обстрелы украинских электростанций. Никаких военных результатов ни то ни другое не приносит, зато приносит сопутствующие жертвы.

Так наши долго к этому не прибегали. Украина что в рамках АТО терроризировала население, что сейчас продолжает.
Если не брать города, за которые ведутся бои, то наши всё же высокоточным оружием выносят именно инфраструктуру.
Естественно бывают неудачные сбития ПВО и всегда что-то может немного не туда попасть, но нет цели выстрелить куда-то, чтобы было.
Со стороны Украины же пригоняют РСЗО, палят куда-то в сторону города и там куда-то прилетит, кого-то убьёт и нормально.
Либо вот так дроны отправляют в окна квартир.
Re[3]: "зато мы делаем ракеты ..." (c)
От: wraithik Россия  
Дата: 31.03.24 02:01
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>>Короче, продолжили кошмарить население, уже необратимым образом.

V>Да. Но у населения было море времени свалить подальше от Украины и России. А, из Украины же Зеленский не выпускает и эвакуация мирного населения нет.

И так, ты условный Вася, с женой Зиной, получаете суммарно ну пусть 150к, еще у вас есть ребенок лет 5-10, и даже квартирка, но не в центре Киева, а малость в зажопинске. Куда ты там сваливать собрался? Кому ты нужен в той же Полье и прочих? И таких будет не 1-2 семьи, а миллионов 10 человек.

Благодаря Путину мультов 6 украинцев смогло свалить с 404. Так что пусть спасибо скажут.
Re[6]: "зато мы делаем ракеты ..." (c)
Дата: 31.03.24 02:05
Оценка: +2
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>>З.Ы. После двух лет войны я уже перестал различать Путина и Зеленского в политическом плане, причем путин выглядит таки прилично нормальнее Зеленского.

V>>Оба диктаторы, причем Зеленский вечно еще бухой какой-то, вечно язык заплетается у него, как под наркотой (корвалол тоже наркота).

pik>Зеленский сделал бы много для Украины, и для себя, если бы сейчас ушол в отставку.

Дебилы украинцы сделали много бы для себя если бы не прыгали в 2014.
Кстати, а куда Вовка-морковка делся, который "если че не так, то мы президента геть еще раз".
От: Vzhyk2  
Дата: 31.03.24 05:56
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>Намекаю, что руководству пофиг на людей, они зарабатывают миллиарды.

Я вам об этом уже с год говорю. Но вы же "свободные" и вам нравится такое руководство.
А в моих глазах вы ничем от россиян не отличаетесь, куда пастух приказал, туда и побежали, как стадо баранов — это про ваши Майданы и не только.
Нуланд "печенки" привезла, побежали на Майдан, не привезла, не побежали.

У меня была маленькая надежда, что вы Зеленского с его опой нафиг по весне скинете и генералов боевых к власти приведете, но надежда приказала долго жить.
Дата: 31.03.24 06:01
Оценка: :)

pik>На месте, конечно, виднее, но с моей точки зрения, продолжение курса Зеленского может привести к полному провалу.

И с моей так же.
На 80% я уверен, что всё украинское левобережье Днепра станет российским до следующей зимы.
20% на то, что Польша и Франция вступят в войну и отгонят российские войска на позиции до начала СВО.
Re[9]: "зато мы делаем ракеты ..." (c)
Дата: 31.03.24 06:01
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

A>Но прилетел-то он в чью-то квартиру, а не по военной цели.

Сопуствующий ущерб, как-то так называется.
Re[4]: "зато мы делаем ракеты ..." (c)
Дата: 31.03.24 06:04
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>И так, ты условный Вася, с женой Зиной, получаете суммарно ну пусть 150к, еще у вас есть ребенок лет 5-10, и даже квартирка, но не в центре Киева, а малость в зажопинске. Куда ты там сваливать собрался? Кому ты нужен в той же Полье и прочих? И таких будет не 1-2 семьи, а миллионов 10 человек.

Вася нигде и никому не нужен, но в некоторых местах и бомба прилететь в Васю и семейство может. Но у Васи голова чугунная и он уверен, что головой, как ракеткой, бомбу отобьет.
Бомба сильно твое равенство меняет.
Re[7]: "зато мы делаем ракеты ..." (c)
Дата: 31.03.24 06:06

W>Дебилы украинцы сделали много бы для себя если бы не прыгали в 2014.

А если бы РФ не напала, то и разрушений таких и таких жертв бы не было.
Еще разного в сослагательном наклонении понаписывать?

W>Кстати, а куда Вовка-морковка делся, который "если че не так, то мы президента геть еще раз".

Скорее всего где-то вне Украины и возможно далеко.
От: pik Италия  
Дата: 31.03.24 07:18
Оценка:

W>Кстати, а куда Вовка-морковка делся, который "если че не так, то мы президента геть еще раз".

без понятия. украинцев всех отсюда вытеснили ещё до создания unfiltered форума
Re[5]: "зато мы делаем ракеты ..." (c)
Дата: 31.03.24 10:54
Оценка:

V>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>И так, ты условный Вася, с женой Зиной, получаете суммарно ну пусть 150к, еще у вас есть ребенок лет 5-10, и даже квартирка, но не в центре Киева, а малость в зажопинске. Куда ты там сваливать собрался? Кому ты нужен в той же Полье и прочих? И таких будет не 1-2 семьи, а миллионов 10 человек.

V>Вася нигде и никому не нужен, но в некоторых местах и бомба прилететь в Васю и семейство может. Но у Васи голова чугунная и он уверен, что головой, как ракеткой, бомбу отобьет.
V>Бомба сильно твое равенство меняет.

Вжик, ты тему не переводи. Разговор был что могли уехать. Про времена до того, по ка по Украине стрелять не начали. И куда они могли уехать?
Дата: 31.03.24 10:57

W>>Дебилы украинцы сделали много бы для себя если бы не прыгали в 2014.

V>А если бы РФ не напала, то и разрушений таких и таких жертв бы не было.
V>Еще разного в сослагательном наклонении понаписывать?
Очень удобно не замечать причин и кричать "а нас то за шо".

W>>Кстати, а куда Вовка-морковка делся, который "если че не так, то мы президента геть еще раз".

V>Скорее всего где-то вне Украины и возможно далеко.
Ну это понятно, самые пиздливые украинцы готовы за Украину воевать только в интернетах. А как до дела дошло — так свалил. И как громко кричал про новый майдан — но что-то все на криках и остановилось.
Дата: 31.03.24 11:08

W>Вжик, ты тему не переводи. Разговор был что могли уехать. Про времена до того, по ка по Украине стрелять не начали. И куда они могли уехать?

Например, из Белгорода в деревню под Екатеринбургом или Новосибирском.
Дата: 31.03.24 11:10
Оценка:

V>>Еще разного в сослагательном наклонении понаписывать?

W>Очень удобно не замечать причин и кричать "а нас то за шо".
А еще ты забыл написать, что я и младенцев на завтрак ем. Ты меня с Мистерией попутал.
Дата: 31.03.24 11:10
Оценка:

W>>Вжик, ты тему не переводи. Разговор был что могли уехать. Про времена до того, по ка по Украине стрелять не начали. И куда они могли уехать?

V>Например, из Белгорода в деревню под Екатеринбургом или Новосибирском.

Что делать в деревне? Несмотря на обстрелы Белгорода, жить там относительно безопасно. До "пиздец, пора валить" — очень далеко.
Re[10]: "зато мы делаем ракеты ..." (c)
От: akasoft Россия  
Дата: 31.03.24 12:20
Оценка:

V>А еще ты забыл написать, что я и младенцев на завтрак ем. Ты меня с Мистерией попутал.

А ты всё ещё ешь огурцы?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
Дата: 31.03.24 12:21

pik>в ссылку вроде послом в Англию отправили

Надо было за лужу.
Дата: 31.03.24 12:49
Оценка:

V>У меня была маленькая надежда, что вы Зеленского с его опой нафиг по весне скинете и генералов боевых к власти приведете, но надежда приказала долго жить.

Это не так работает.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 31.03.24 13:17

V>А если бы РФ не напала, то и разрушений таких и таких жертв бы не было.

Во-первых, Россия не нападала, а защищается по всем международным канонам, помогая дружественным ЛДНР.

Во-вторых, а что бы было на Донбассе — райский сад Борреля или выжженная пустыня наподобие той, о которой ты печалишься?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 31.03.24 13:25
Оценка:

pik>без понятия. украинцев всех отсюда вытеснили ещё до создания unfiltered форума

Они в бане по праву сидят.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 31.03.24 13:29
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Надо было за лужу.

В КваЗулу или Зулуленд. С повышением. © Pik
Vita
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.