Тут невероятно возбудились граждане с правильной государственной патриотической позицией на слова Манижы, что аж Следственный комитет начал её проверять: https://t.me/RVvoenkor/65162
Почитайте коментарии, там интересно.
А я вообще не понял, на что именно они возбудились, может кто-нибудь пояснить мне глупому?
T>Тут невероятно возбудились граждане с правильной государственной патриотической позицией на слова Манижы, что аж Следственный комитет начал её проверять: https://t.me/RVvoenkor/65162 T>Почитайте коментарии, там интересно. T>А я вообще не понял, на что именно они возбудились, может кто-нибудь пояснить мне глупому?
1. Я не понял, что она называет публичной пыткой.
2. В данном видео вообще не видно ничего возбуждающего.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>1. Я не понял, что она называет публичной пыткой.
Ну, например, кадры, как одному из террористов спустили штаны, подсоединили провода к гениталиям и бъют током.
LVV>2. В данном видео вообще не видно ничего возбуждающего.
+1
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Тут невероятно возбудились граждане с правильной государственной патриотической позицией на слова Манижы, что аж Следственный комитет начал её проверять
Ну, выражу надежду что по результатам проверки СК РФ ничего не найдёт.
T>А я вообще не понял, на что именно они возбудились, может кто-нибудь пояснить мне глупому?
T>Ну, например, кадры, как одному из террористов спустили штаны, подсоединили провода к гениталиям и бъют током.
Полагаю, что это обычный способ допроса террористов, чтобы как можно быстрее по горячим следам распутать цепочку. Если ты против таких методов, но за то чтобы оперативно выявлять сообщников — предложи свой способ. Мне эту мразь совсем не жаль. То что это выложили в сеть, поддерживаю мнение одного медийного человека — мол такие кадры выложили впервые и только для того, чтобы остудить головы другим потенциальным стрелкам, чтобы включили свои пару единственных извилин, чтобы сработал из инстинкт самосохранения. Мне кажется есть понимание, что таких потенциальных у нас многовато накопилось. Мера вынужденная в текущих условиях.
Что касается певицы — её ролик можно понять двояко. В одном из вариантов кто-то может усмотреть жалость к задержанным, за что и получила гневную обратную связь. Кстати, в данном случае маслица в огонь подлила Алла Борисовна со своим "Прости!!!". Лично я в этом ролике не вижу ничего плохого.
А вообще надо иметь голову на плечах, чтобы в такие моменты вылезать в сеть и давить на жалось к таджикам в целом или тем более к задержанным. Я не сторонник, когда всех под одну гребенку. Как обычно, хороших людей большинство. Но с миграционной политикой надо что-то делать. И нечего тут сопли разводить на публику.
T>Тут невероятно возбудились граждане с правильной государственной патриотической позицией на слова Манижы
Вопрос к непатриотом и к не правильным. А чего это она возбудилась?
T>>А я вообще не понял, на что именно они возбудились, может кто-нибудь пояснить мне глупому? LVV>1. Я не понял, что она называет публичной пыткой.
Её, похоже, возмущает, что "мальчики мирно убивали неверных, а злые русские их низачто хватают, бьют и уши отрезают! Это же ужасное преступление против невинных и национализм!"
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>>Тут невероятно возбудились граждане с правильной государственной патриотической позицией на слова Манижы FLY>Вопрос к непатриотом и к не правильным. А чего это она возбудилась?
за своих переживает. Не важно что они сто человек убили, свои же, таджики
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:
A>Полагаю, что это обычный способ допроса террористов, чтобы как можно быстрее по горячим следам распутать цепочку. Если ты против таких методов, но за то чтобы оперативно выявлять сообщников — предложи свой способ. Мне эту мразь совсем не жаль. То что это выложили в сеть, поддерживаю мнение одного медийного человека — мол такие кадры выложили впервые и только для того, чтобы остудить головы другим потенциальным стрелкам, чтобы включили свои пару единственных извилин, чтобы сработал из инстинкт самосохранения. Мне кажется есть понимание, что таких потенциальных у нас многовато накопилось. Мера вынужденная в текущих условиях.
Мне их тоже не жаль, но мне жаль закон, запрещающий это, и на который положили с прибором. Мне жаль тех, кого будут пытать в будущем просто потому можно и захотелось.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Её, похоже, возмущает, что "мальчики мирно убивали неверных, а злые русские их низачто хватают, бьют и уши отрезают! Это же ужасное преступление против невинных и национализм!"
То есть приписали свои мысли и сами же на них возбудились? Да, похоже на то.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>за своих переживает.
Да, за свой народ переживает, за таджиков
wl.>Не важно что они сто человек убили, свои же, таджики
То есть ты считаешь весь таджикский народ террористами, которые несут коллективную вину за смерть 150 человек? Типа если защищаешь таджиков, то это равносильно защите террористов?
T>Да, за свой народ переживает, за таджиков T>То есть ты считаешь весь таджикский народ террористами, которые несут коллективную вину за смерть 150 человек?
Какая-то шизофрения тут. Переживает за террористов потому что они таджики. Но при этом "террористы не имеют национальности".
O>>Её, похоже, возмущает, что "мальчики мирно убивали неверных, а злые русские их низачто хватают, бьют и уши отрезают! Это же ужасное преступление против невинных и национализм!" T>То есть приписали свои мысли и сами же на них возбудились? Да, похоже на то.
Есть с их стороны осуждение убийства русских?
А возмущение, что уважаемих лудей нагло беспокоят несправедливыми преследованиями невинных мальчиков — вот например https://t.me/delyagin/30936
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
wl.>>за своих переживает. T>Да, за свой народ переживает, за таджиков
Она (точнее её семья) в возрасте 3-х лет сбежала от своего народа в Россию.
T>То есть ты считаешь весь таджикский народ террористами, которые несут коллективную вину за смерть 150 человек?
Судя по её речи, именно она считает всех таджиков террористами.
T>Типа если защищаешь таджиков, то это равносильно защите террористов?
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Какая-то шизофрения тут. Переживает за террористов потому что они таджики. Но при этом "террористы не имеют национальности".
Ты всё переврал, она переживает за таджиков, потому что террористы таджики:
я рада, что те последствия, которые обрушатся на таджиков и на всех жителей Центральной Азии не коснутся её (бабушку)
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Есть с их стороны осуждение убийства русских?
Конечно. Она говорит, что рада, что бабушка не видела ту зверсую ночь, и что террористы совершили "вопиющее зверство".
O>А возмущение, что уважаемих лудей нагло беспокоят несправедливыми преследованиями невинных мальчиков — вот например O>https://t.me/delyagin/30936
Манижа тут при чем?
O>>Есть с их стороны осуждение убийства русских? T>Конечно. Она говорит, что рада, что бабушка не видела ту зверсую ночь, и что террористы совершили "вопиющее зверство".
Вопиющее зверство упоминается мимоходом, чтобы уж совсем откровенным переживанием за террористов это не выглядело. Всё остальное время наполнено беспокойством о страдающих таджиках.
T>Манижа тут при чем?
Действительно. Но она решила влезть со своими переживаниями.
T>А я вообще не понял, на что именно они возбудились, может кто-нибудь пояснить мне глупому?
Комментарии не читал. Но послушал её. Если разобрать тезисно:
1. Таджики имеют мимимишные традиции.
2. Я очень рада, что бабушка не видела, как публично унижают таджиков.
3. Для таджика смотреть, как таджиков унижают — это пытка. Но эти люди не имеют национальности.
Она сама ассоциирует этих террористов со своим народом. И потом сама же этому возмущается. То ли шиза, то ли таджикские традиции.