Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Это не идея, это наблюдаемый факт: появилось много "антифашистов", которые считают, что её надо посадить за попытку защиты "унтерменшей"
Зачем так бессовестно пиздеть? Если кто и считает, что её нужно посадить, так только за попытку защиты террористов.
T>Это запрещено законом?
Мы здесь не обсуждаем не что там по закону, а моральную сторону. Или это запрещено законом?
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
T>>Это не идея, это наблюдаемый факт: появилось много "антифашистов", которые считают, что её надо посадить за попытку защиты "унтерменшей" _>Зачем так бессовестно пиздеть?
Это тебе кажется, у тебя просто мозгов не хватает больше одной мысли одновременно в уме держать, последующая мысль вытесняет предыдущую.
_>Если кто и считает, что её нужно посадить, так только за попытку защиты террористов.
Всё так, только ты "забыл", что за попытку защиты террористов принимается её попытка защищать таджикский народ. А раз она, тварь такая, вякает что-то про таджикский народ, значит она защищает террористов (они ведь тоже таджики), а за это её следует наказать.
T>Это тебе кажется, у тебя просто мозгов не хватает больше одной мысли одновременно в уме держать, последующая мысль вытесняет предыдущую.
Экий ты молодец.
Больше сказать нечего?
T>Всё так, только ты "забыл", что за попытку защиты террористов принимается её попытка защищать таджикский народ.
Это кто это таджикский народ обижает, унижает, преследует? В чем это выражается? А, точно, это же таджикскому народу ухо отрезали и недостойно ток пропускали, понятненько.
T>А раз она, тварь такая, вякает что-то про таджикский народ, значит она защищает террористов (они ведь тоже таджики), а за это её следует наказать.
Вот где мозгов палата "Если она защищает террористов, то просто нужно перевести стрелки на таджикский народ и вагон вилс, да и пусть кто-нибудь посмеет возразить". Гений мыслительного процесса mrTwister
_>Это кто это таджикский народ обижает, унижает, преследует? В чем это выражается?
Понятия не имею, это у таджиков лучше спросить.
_>А, точно, это же таджикскому народу ухо отрезали и недостойно ток пропускали, понятненько.
Ухо у террориста отрезали, а не у таджикского народа. Опять ты пытаешься террориста приравнять ко всему таджикскому народу. За отрезание, кстати, по УК РФ положено до 12 лет тюрьмы. Но вот следственный комитет, почему-то, никакую проверку тут проводить не стал.
T>>А раз она, тварь такая, вякает что-то про таджикский народ, значит она защищает террористов (они ведь тоже таджики), а за это её следует наказать. _>Вот где мозгов палата "Если она защищает террористов, то просто нужно перевести стрелки на таджикский народ и вагон вилс, да и пусть кто-нибудь посмеет возразить". Гений мыслительного процесса mrTwister
Только она не защищает террористов, ты ей это приписал. Приведи дословно её фразу, в которой она защищает террористов. Не своё перевранное извращенное толкование, а её цитату.
T>Понятия не имею, это у таджиков лучше спросить.
Чудесно. Но ты снова промахнулся. Не у таджикского народа, а у Манижы.
T>Опять ты пытаешься террориста приравнять ко всему таджикскому народу.
Это ты, на пару с Манижей, пытаетесь приравнять, а я как раз отделением занимаюсь.
T>За отрезание, кстати, по УК РФ положено до 12 лет тюрьмы. Но вот следственный комитет, почему-то, никакую проверку тут проводить не стал.
Напиши заявление в МВД, СК, прокуратуру, ЕСПЧ, Спортлото.
T>Только она не защищает террористов, ты ей это приписал. Приведи дословно её фразу, в которой она защищает террористов. Не своё перевранное извращенное толкование, а её цитату.
Посмотри ролик, он целиком об этом.
T>>Понятия не имею, это у таджиков лучше спросить. _>Чудесно. Но ты снова промахнулся. Не у таджикского народа, а у Манижы.
Ок, спроси у неё
T>>Опять ты пытаешься террориста приравнять ко всему таджикскому народу. _>Это ты, на пару с Манижей, пытаетесь приравнять, а я как раз отделением занимаюсь.
Это же ты написал, твои слова, чего ты стрелки то теперь переводишь?
T>>Только она не защищает террористов, ты ей это приписал. Приведи дословно её фразу, в которой она защищает террористов. Не своё перевранное извращенное толкование, а её цитату. _>Посмотри ролик, он целиком об этом.
Понятно, ты не можешь цитату привести. То есть ты наврал. Я смотрел, там ничего такого нет.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Так оно может в следующий раз оказаться, что раз этим можно к гениталиям провода приставлять, то можно и к тем, кто сдавал им квартиру, продавал машину. Жил с ними рядом. Ну и нынче самый главный террорист всех времён и народов это ж был Навальный с зашкаливающим числом терактов, глядишь можно будет "по горячим следам" применить к его сочувствующим итд итп.
D>Как говорят умные люди, в репрессивных режимах нет гарантированно правильного поведения, избавляющего от репрессий. Продашь ли ты машину или сдашь квартиру. Но в конечном итоге рано или поздно тебе и мне тоже отрежут ухо и приставят к гениталиям электропровод. И сделают это "по горячим следам" со всей необходимой оправдательной базой действия. И будет абсолютно вынужденной мерой.
Ты пытаешься сейчас сказать, что в тех же штатах иначе? Или может в Индии? Франции? Наивный...
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали: D>Как говорят умные люди, в репрессивных режимах нет гарантированно правильного поведения, избавляющего от репрессий. Продашь ли ты машину или сдашь квартиру. Но в конечном итоге рано или поздно тебе и мне тоже отрежут ухо и приставят к гениталиям электропровод. И сделают это "по горячим следам" со всей необходимой оправдательной базой действия. И будет абсолютно вынужденной мерой.
Ага, я помню 2022 год и местные рассуждения о том, что наказуемы только "неправильные" критики властей (и так им и надо, негодяям!), а истинных патриотов вроде Стрелкова, конечно же, никто не тронет.
Как видим по факту — истинной патриотичности недостаточно для индульгенции.
Так и тут — энтузиасты потом будут искренне изумляться, почему это их патриотичные высказывания ставят им же в вину, а доказательства извлекают прямо из яиц электричеством.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали: T>Мне их тоже не жаль, но мне жаль закон, запрещающий это, и на который положили с прибором. Мне жаль тех, кого будут пытать в будущем просто потому можно и захотелось.
Тем временем, по данным канала 1ADAT, какого-то чеченца уже насмерть запытали. Имеет ли он отношение к теракту, или просто под горячую руку попался, пока неясно.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Ради справедливости. Помнишь историю с Кузьминовым, который угнал вертолет и убил свой экипаж? Так сам Кузьминов был русский, а один из членов экипажа — таджик.
Всё верно. В другом посте я отмечал, что хороших людей большинство. Но было бы неплохо, чтобы изменения в миграционной политике держали близких к нам по духу людей поближе, а радикалов — подальше.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
_>>Официально от федеральных органов власти и правоохранителей тоже не нашел, но вроде как точно говорят об азиатах и где-то проскакивало, что два таджика и узбек. S>"Вроде как точно". Инфа 100%. Точнее, уже 70% — 30% оказались узбеком.
Что от этого изменилось? Ты полагаешь, что если будут бить, то по паспорту? Нет, это будет меньше всего волновать. Впрочем, и бить-то не будут. А если кто вздумает, его посадят по статье 282, предназначенной для сажания русских.
S>Самому не стыдно такие аргументы приносить?
А тебе не стыдно вот это вот тут учинять, вот эти поганые оправдания нелюдей, убивших просто кучу народа? Ну да, таджики убили не людей, а поганых москвичей, их не жалко. Но ведь завтра и новосибирцев так же могут, подумай об этом. И, да, не надо тут рассусоливаний "я за справедливость", "вас завтра так же" и все такое прочее — сейчас это просто значит, что ты за них.
_>>Тех, кого организованно завозят и принимают на работу. S>Вы не могли бы уточнить, о какой программе идёт речь? S>Об этой или какой-то другой?
Ну вот что ты дураком-то прикидываешься? Ты не знаешь, что горячо любимый тобой Хуснуллин с одобрения выбранного тобой Путина набитыми поездами везет сюда среднеазиатов работать на стройках? Не в курсе, что за 2022-2023 гг в РФ ввезено 1.5 миллиона таджиков — и это только официальные цифры? Или в Новосибе их пока не видать, надо, чтобы как в нашем Москвабаде стало, тогда, может, что-то у тебя шевельнется, какая-то неправильность покажется, а?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Что от этого изменилось? Ты полагаешь, что если будут бить, то по паспорту?
Отчего же. По роже будут. LL>Нет, это будет меньше всего волновать. Впрочем, и бить-то не будут. А если кто вздумает, его посадят по статье 282, предназначенной для сажания русских.
Посмотрим, посмотрим. Вот киргизы уже запереживали — усматривают дискриминацию в ряде случаев.
LL>А тебе не стыдно вот это вот тут учинять, вот эти поганые оправдания нелюдей, убивших просто кучу народа?
Где это вдруг оправдания убивших?
Ты не охренел ли часом там?
LL>Ну да, таджики убили не людей, а поганых москвичей, их не жалко.
Ну, тебе может и не жалко, а мне — жалко.
LL>Ну вот что ты дураком-то прикидываешься? Ты не знаешь, что горячо любимый тобой Хуснуллин с одобрения выбранного тобой Путина набитыми поездами везет сюда среднеазиатов работать на стройках?
1. С чего ты взял, что я как-то хорошо к Хуснуллину отношусь? Ты меня, может, с кем-то перепутал?
2. С чего ты взял, что Путина тебе я выбирал? Ты меня, может, с кем-то перепутал?
3. Нет, я не в курсе набивания поездов Хуснуллиным.
А в Новосибирске таджики есть, и вполне неплохие. К нам их поездами никто не завозит, едут и оформляют документы сами.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ну вот что ты дураком-то прикидываешься? Ты не знаешь, что горячо любимый тобой Хуснуллин с одобрения выбранного тобой Путина набитыми поездами везет сюда среднеазиатов работать на стройках? Не в курсе, что за 2022-2023 гг в РФ ввезено 1.5 миллиона таджиков — и это только официальные цифры? Или в Новосибе их пока не видать, надо, чтобы как в нашем Москвабаде стало, тогда, может, что-то у тебя шевельнется, какая-то неправильность покажется, а?
Это раньше на стройки везли, теперь эти эшелоны перенаправлены на ваше любимое СВО. У моих знакомых таджиков, которые мне дачу строили, там уже трое родственников погибло. Они недавно радостно гражданство получали, которое налево и направо раздавали, теперь этих новоиспеченных граждан принудительно в окопы отправляют.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>"Чуть ли не все" — очень круто. Предыдущая ячейка ИГ, уничтоженная 7го марта, была из казахов. Троих возможных пособников нынешнего преступления арестовали в Дагестане.
Я про теракт в Крокусе. Не отслеживал каждого задержанного, но большинство являются уроженцами Таджикистана. https://dzen.ru/a/ZgtGuuS4FwZ3XKd-
S>Ну, так-то в Душанбе тоже были теракты ИГ.
Русские напали?
S>Откуда вы знаете, какое у них ощущение?
А какие у них могут быть ощущения, когда кругом камеры и эти отморозки толпой идут убивать ребенка?
S>Каким образом это помешает им организовать теракт?
Снизить вероятность, сократить количество потенциальных убийц, силовикам будет проще их вовремя выявлять. На данный момент очевидно, что не всегда справляются.
S>Такие ужесточения "выглядят оправданным шагом" только в том случае, если вообще не задумываться о сути.
О какой сути? Борьба с террором должна быть комплексной и во многих сферах. И если какая-то страна выделяется повышенной террористической угрозой, то надо принимать меры, усиливать контроль.
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:
D>>Как говорят умные люди, в репрессивных режимах нет гарантированно правильного поведения, избавляющего от репрессий. Продашь ли ты машину или сдашь квартиру. Но в конечном итоге рано или поздно тебе и мне тоже отрежут ухо и приставят к гениталиям электропровод. И сделают это "по горячим следам" со всей необходимой оправдательной базой действия. И будет абсолютно вынужденной мерой.
A>Ты пытаешься сейчас сказать, что в тех же штатах иначе? Или может в Индии? Франции? Наивный...
Отрезанные уши после задержания — это реально "ноу хау".
Так что Россия снова впереди планеты всей. Стремительным домкратом..
T>Это раньше на стройки везли, теперь эти эшелоны перенаправлены на ваше любимое СВО.
Ага, прямо из Душанбе в Донецк, экспрессом. Не надо нести чушь.
T>У моих знакомых таджиков, которые мне дачу строили, там уже трое родственников погибло. Они недавно радостно гражданство получали, которое налево и направо раздавали, теперь этих новоиспеченных граждан принудительно в окопы отправляют.
Да не трое, а 27, без размаха ты как-то, даже неинтересно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
И всех, конечно, немедленно убили. Вот же прикольно — то у тебя там гастарбайтеров поубивали, то говнолисток "Новые известия" чем-то разродился, а те гастарбайтеры прям как живые по улицам ходят, электролисапетами задолбали и никто их никуда не забирает. А у тебя там прямо облавы какие-то и все померли. Откуда такая страсть к коллекционированию какого-то говна в свою голову?