VM>Еще раз. Где документальные подтверждения ПОДДЕРЖКИ РОССИЙСКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ ИММЕННО УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ КАК ДВИЖЕНИЯ???
А, ну платежки я отсканирую как только руки дойдут.
VM>Ну а Медвечук — это же кум Путина. Какое отношение его обмен имеет к поддержке укрансих националистов?
Медведчук — проводник российских интересов в Украине.
VM>Да. И какое отношение Медвечук и Ветриенко имеют к Укранинским Националистам?
VM>Да и я все еще жду ссылку на конкретный бзац из статьи на вики про биографию Корчинского, который откроет нам глаза на "роль ваших (наших) спецслужб в украинских националистах"
Украинский националист, сотрудничающий с медведчуком и витренко. Все звучит логично.
VM>Да и я все еще жду ссылку на конкретный бзац из статьи на вики про биографию Корчинского, который откроет нам глаза на "роль ваших (наших) спецслужб в украинских националистах"
тут вполне можно заметить следование проросийским нарративам — нет ЕС, нет НАТО, нет оранжевой революции.
ну и сотрудничество с дугиным как бы тоже намекает.
поддержка януковича.
ну такое в общем. хуйовый из него укра-нацист
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ты тоже считаешь, что "Россия переселила в Крым 100000 человек, чтобы задавить недовольство"?
Нет, не считаю. У меня нет статистики по переездам в Крым и из Крыма.
Но я не видел в треде утверждения про 100к, зато (очевидно неверные) утверждения про фундаментальную невозможность назначить чиновника видел.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Но я не видел в треде утверждения про 100к, зато (очевидно неверные) утверждения про фундаментальную невозможность назначить чиновника видел.
Фундаментальную невозможность назначить чиновника ты уже придумал. Речь шла про сделать это в масштабе заселения полуострова правильными русскими. Как ты показал, даже попытка заселить 4 десятка своих замов была не слишком-то успешной.
S>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Ты тоже считаешь, что "Россия переселила в Крым 100000 человек, чтобы задавить недовольство"? S>Нет, не считаю. У меня нет статистики по переездам в Крым и из Крыма. S>Но я не видел в треде утверждения про 100к, зато (очевидно неверные) утверждения про фундаментальную невозможность назначить чиновника видел.
Нет никакого спора о том, что кто-то может приехать работать в Крым, если пригласят. Нельзя прийти к начальнику департамента в Новосибирске и объявить ему, что завтра он переезжает в Крым.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Я выяснил. Утверждения про сотни тысяч переселенцев и про переезд чиновников — разные утверждения. LL>Нет никакого спора о том, что кто-то может приехать работать в Крым, если пригласят. Нельзя прийти к начальнику департамента в Новосибирске и объявить ему, что завтра он переезжает в Крым.
Да как нельзя-то? Я ж тебя уже прямо носом ткнул в то, как "начальников департаментов" в Москве просто ставили перед фактами: "завтра ты увольняешься и едешь в Крым".
Это же колхоз — дело добровольное! А не так, что "хочу — еду, не хочу — не еду".
И прямо в процитированной статье написано, что никто никого не приглашал — всё наоборот, в Симферополе изо всех сил ставили палки в колёса этим назначениям.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
S>И прямо в процитированной статье написано, что никто никого не приглашал — всё наоборот, в Симферополе изо всех сил ставили палки в колёса этим назначениям.
Можно подумать, что в других местах рады конкуренции. Кумовство и прочее. Это и есть проблемы чиновничества.
Оно есть и было везде. Нужно выстраивать конкурентную среду, обновление, ротацию итд.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
И? Поддерживаешь утверждения про сотни тысяч переселенцев?
S>Утверждения про сотни тысяч переселенцев и про переезд чиновников — разные утверждения.
Нет, это как раз последовательное развитие одного и того же. Сперва было заявлено про сотни тысяч переселенцев (какой размах, однако, Сталин отдыхает), а потом оказалось, что это
Ну времена же не сталинские, в теплушках везти не нужно. Просто переводят чиновников и военных.
Ты сейчас отстаиваешь позицию, что в Крым перевели сотни тысяч "чиновников и военных".
LL>>Нет никакого спора о том, что кто-то может приехать работать в Крым, если пригласят. Нельзя прийти к начальнику департамента в Новосибирске и объявить ему, что завтра он переезжает в Крым. S>Да как нельзя-то? Я ж тебя уже прямо носом ткнул в то, как "начальников департаментов" в Москве просто ставили перед фактами: "завтра ты увольняешься и едешь в Крым".
А можно цитату, что их ставили перед фактами?
S>Это же колхоз — дело добровольное! А не так, что "хочу — еду, не хочу — не еду".
Именно так, что хочу — еду, не хочу — не еду. Ничего противоречащего этому я по твоей ссылке не вижу. Ну вот если завтра к тебе придут и скажут "Синклер, тебя завтра переводим в Пензу" — ты что скажешь?
S>И прямо в процитированной статье написано, что никто никого не приглашал — всё наоборот, в Симферополе изо всех сил ставили палки в колёса этим назначениям.
А вот это вполне логично: нафига бы они там кому сдались?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Присяга другому государству во время службы. Государственная измена в чистом виде. A>Интересно, сколько из них еще живы?
Совершенно не интересно. Есть люди, которые принимают присягу (как и Родину) один раз в жизни, есть те, кто меняет.
Я не помню точно, когда были приняты присяги военных, перешедших на службу в Крыму (фактически для них ничего не изменилось). Скорее всего, после оформления государственности Республики Крым. Так что это может рассматриваться Украиной как измену — так судите заочно. С человеческой стороны это понятно: военный служил Крыму в Крыму и продолжает это делать после обретения Крымом суверенитета. Те ,кто не хотел этого, благополучно покинули территорию Крыма.
"Украинские военные тем временем были заблокированы оккупантами в своих воинских частях. Некоторые из них, включая практически все Командование Военно-морских сил, сразу же предали присягу и перешли на сторону врага, а часть – остались верными до конца, но вынуждены были в марте-апреле 2014 года покинуть Крым.
Таких военных и силовиков было лишь около шести тысяч из более чем 20-тысячного контингента. На материковой Украине многие из них продолжили борьбу с российскими оккупантами уже на Донбассе. Другие же, как, например, молодые военные моряки завершили обучение и взяли под свое командование корабли украинского флота."
PS
Частичный ответ по поводу судьбы:
Позже офицеров-предателей назначили на руководящие позиции в российском флоте, но не в Крыму, а в других регионах РФ. Так, экс-командующий ВМС Украины Денис Березовский стал заместителем командующего Тихоокеанского флота, а его зам Сергей Елисеев обосновался в командовании Балтийского флота России. Бывший начальник штаба ВМС Дмитрий Шакуро перешел в руководство Каспийской флотилии, но вскоре был уволен на пенсию.
Vi2>Совершенно не интересно. Есть люди, которые принимают присягу (как и Родину) один раз в жизни, есть те, кто меняет.
Эти люди называются предатели.
Vi2>Я не помню точно, когда были приняты присяги военных, перешедших на службу в Крыму (фактически для них ничего не изменилось). Скорее всего, после оформления государственности Республики Крым. Так что это может рассматриваться Украиной как измену — так судите заочно. С человеческой стороны это понятно: военный служил Крыму в Крыму и продолжает это делать после обретения Крымом суверенитета. Те ,кто не хотел этого, благополучно покинули территорию Крыма.
Вот работал человек милиционером в деревне, пришли немцы — стал работать полицаем. За что его расстреляли — непонятно.
Vi2>Частичный ответ по поводу судьбы:
Мне интересна статистика по тем 14к — сколько из них уже удобряют черноземы?
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Эти люди называются предатели.
С точки зрения Украины несомненно. Судя по сети, есть уголовные дела и запросы к Интерполу.
A>Вот работал человек милиционером в деревне, пришли немцы — стал работать полицаем. За что его расстреляли — непонятно.
Не всех. Нужно ещё что-то за что и расстреляли. Само сотрудничество не наказуемо, потому что жизнь никуда не девается.
A>Мне интересна статистика по тем 14к — сколько из них уже удобряют черноземы?
Тебе и карты в руки, раз интересна — ищи. Я думаю, что и вернувшиеся на Украину также удобряют чернозём. Это гражданская война — тут ничего не попишешь.