Re[4]: идиотизм...
От: sined  
Дата: 28.06.05 07:47
Оценка: +2
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Конечно, можно! Если бы у меня появилась маза вытянуть из какого-нибудь лоха такую кассу, я бы тоже начал так напрягаться.

_>Только другой вопрос, что с нами им ничего в этом направлении не светит

Так хочется верить что не светит, но когда видишь товарищей зазывающих "Ходорковского в приезиденты" начинают закрадыватся сомнения.
Re: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: DigitPower  
Дата: 28.06.05 07:53
Оценка: 4 (3) +3
У нации должен быть инстинкт само-сохранения, а у Нас Русских он что то пропал куда то, его надо востановить, что бы нам не говорили другие, иначе каюк нам.
А евреи, прибалты и прочии конечно будут мозги парить типа не хорошо это и т.п., но мы их понимаем
Re[2]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: bopka_ Польша  
Дата: 28.06.05 08:20
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Предлагаю расстреливать латвийские шпроты при пересечении рассиянской границы!

А чё их расстреливать — сами засохнут
Re[3]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: bopka_ Польша  
Дата: 28.06.05 08:25
Оценка: 6 (2)
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

DP>>>http://www.utro.ru/articles/2005/06/24/451993.shtml

DP>>>Купил латвийские шпроты — помог ветеранам СС

J>>Предлагаю расстреливать латвийские шпроты при пересечении рассиянской границы!

СШ>По одной.

Вспомнилось:

- Василь Иваныч, белого привезли!
— В расход!!

— Василь Иваныч, снова белого привезли!
— В расход!!

— Василь Иваныч, опять белого привезли!
— Петька, я тебе уже третий раз говорю — в расход!!
— Ну, Василь Иваныч, может хоть одну бутылочку-то оставим..

От: Joker6413  
Дата: 28.06.05 08:25
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, DigitPower, Вы писали:

DP>У нации должен быть инстинкт само-сохранения, а у Нас Русских он что то пропал куда то, его надо востановить, что бы нам не говорили другие, иначе каюк нам.

DP>А евреи, прибалты и прочии конечно будут мозги парить типа не хорошо это и т.п., но мы их понимаем

Нации как субьекта не существует, от лица нации всегда выступает обьединенная элита. Элита у нас г. так что все что она может сделать или нас..ть или обос..ся.
Re[7]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: Константин Россия  
Дата: 28.06.05 08:33
Оценка:
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>Здравствуйте, Константин, Вы писали:

К>>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>>>Так Латвию интересует повтор присоединения к России? Можем организовать...

К>>Извините, не понял. Это вообще к чему?

_>Латвия просила пересмотреть — Россия перепокажет

_>PS Извиняюсь за баян, не удержался

Жаль, что ты не удосужился прочитать сообщения этой ветки
Подобные ответы
Автор: Слава Шевцов
Дата: 27.06.05
воспринимаю как стёб.
Re[10]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: df Россия  
Дата: 28.06.05 08:44
Оценка: 2 (2) +1

СШ>Какой над какими? Лозунг "Россия для россиян"

Их лозунг — "Россия — для русских" (Москва — для москвичей. Об этом столичном продолжении тоже не стоит забывать)

СШ>означает только одно: пришельцы, идите в своё отечество. Здесь не декларируется превосходство русских (немцев, американцев, англо-саксонцев) над остальными.

F>>в купе с жестоким обращением с представителями презираемых народов. Только скинхеды, в отличии от немецких нацистов, бреют голову, чтобы выделиться. Отсюда и прозвище — skinhead.

СШ>Ужас. Какая безграмотность. Не так это бы, совсем не так. Сначала были хиппи. Это были люмпмены, которые хотели привлечь к себе внимание. Потом им на смену пришли панки — это безработные, которые хотели привлечь к себе внимание общества пышной окраской и нестандартной одеждой. Следующий виток — образование на основе безработных рабочих движения скинхедов.

Т.е. вообще говоря это звенья одной цепи...?
Мне это напоминает, как сантехник, который что-то у меня в квартире подправлял, рассказывал/разъяснял мне этапы развития ВТ. Начал он со следующего: "Сначала была Сега!". Имхо Ваш пост показывает аналогичный уровень знания предмета неформальных движений.

СШ>Те винили во многих бедах приезжих людей. И в этом они отчасти близки фашистам, отсюда и их избиения приезжих. Все вышеописанные течения зарождались в Великобритании и расплывались по всему миру. К нацистам вообще никакого отношения не имеют. Нет у скинхедов идеи "лучшей расы". У них есть нелюбовь к приезжим, которые занимают их рабочие места и демпингуют на рынке труда. Это ближе к фашизму, хотя и от него достаточно далеко.

У нас все то же самое? да? И нацистской символикой они не пользуются? Такое ощущение,что Вы им симпатизируете, надеюсь, что оно ошибочно.

F>>Ещё раз подчеркну, что я осуждаю произошедшее в Латвии. И я при этом не думаю, что все латыши поддерживают ветеранов CC.

F>>Другое дело, что часть властьимущих видят в них прежде всего борцов за независимость Латвии и симпатизирует им именно исходя из этого. Жестокость и зверство, творимые этими людьми в молодости предпочитают не замечать, к сожалению.

СШ>Значит будем ждать, пока латыши проголодаются и снимут своё правительство сами. А пока посмотрим, что они буду делать, если их две шпротины не купят в России.

ПС: фашизм (экстремизм) надо давить везде. А начать неплохо бы с себя. Нужно становится сильными, тогда никакие прибалтыши вякнуть не посмеют.
Re[11]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 28.06.05 09:01
Оценка:
Здравствуйте, df, Вы писали:

df>У нас все то же самое? да? И нацистской символикой они не пользуются?

Какое отношение нацисты имели к буддизму? Или буддистской символикой они не пользовались?

df>Такое ощущение,что Вы им симпатизируете, надеюсь, что оно ошибочно.

Мне они любопытны. Не курят, не пьют, наркотиками не балуются. Занимаются укреплением тела. Большинство, кто состоит в официальных организациях, учатся в институтах или имеют высшее техническое. Интересные люди, неправда ли?

СШ>>Значит будем ждать, пока латыши проголодаются и снимут своё правительство сами. А пока посмотрим, что они буду делать, если их две шпротины не купят в России.

df>ПС: фашизм (экстремизм) надо давить везде. А начать неплохо бы с себя. Нужно становится сильными, тогда никакие прибалтыши вякнуть не посмеют.

Есть ещё вариант: можно оставаться слабыми и уничтожать всё вокруг. См. мультик в фильме Мура "Боулинг для Колумбины".
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[9]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: DNSokol Россия  
Дата: 28.06.05 09:18
Оценка:
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

F>To Ametysth.

F>Давно заметил за тобой склонность объявлять враньём многое из того, с чем ты не согласен.

F>И верить тому, с чем согласен.
ээээ.... по моему тебя просили ответить доказательно.... и ты вместо того, что бы нормально ответить, говоришь "сам дурак"... детский сад какой-то...

за сим удаляюсь.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[12]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Дата: 28.06.05 09:59
Оценка:

СШ>Здравствуйте, df, Вы писали:

df>>У нас все то же самое? да? И нацистской символикой они не пользуются?

СШ>Какое отношение нацисты имели к буддизму?

Афаик, они искали там (в т.ч.) подтверждения своим теориям рассового превосходства. То же самое можно сказать и о Ницше. Как в его учение о сверхчеловеке можно было так извратить и транспонировать до идей фашизма, мне это непонятно, однако ж что мы имеем на практике..?

СШ>Или буддистской символикой они не пользовались?

Пользовались. Что ж с этим поделать? К сожалению именно это ее использование и привело к дискридитации древних сакральных символов. Может быть время вылечит, но имхо это будет не в ближайшие десятилетия, кроме того фашизм поднимает голову... Буддистская символика говорите... Вы свастику нарисуйте и блиц-опрос... как Вы думаете ассоциации с чем будут подавляющими?

df>>Такое ощущение,что Вы им симпатизируете, надеюсь, что оно ошибочно.

СШ>Мне они любопытны.

Вы ведь не социолог и не психолог, чтобы рассматривать их в качестве объекта исследований, тогда что же?

СШ>Не курят, не пьют, наркотиками не балуются.

И курят, и пьют, по крайней мере я видел...

СШ>Занимаются укреплением тела.

"Известное дело! По специальности!" (с) П.П.Шариков

СШ>Большинство, кто состоит в официальных организациях, учатся в институтах или имеют высшее техническое.

Не знаю..... Вы поразительно осведомлены...

СШ>Интересные люди, неправда ли?

СШ>>>Значит будем ждать, пока латыши проголодаются и снимут своё правительство сами. А пока посмотрим, что они буду делать, если их две шпротины не купят в России.

df>>ПС: фашизм (экстремизм) надо давить везде. А начать неплохо бы с себя. Нужно становится сильными, тогда никакие прибалтыши вякнуть не посмеют.

СШ>Есть ещё вариант: можно оставаться слабыми и уничтожать всё вокруг. См. мультик в фильме Мура "Боулинг для Колумбины".

Я не смотрел.

Кстати, а лозунг, мою небольшую поправку отчего не прокоментировали?
Re[11]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: Amethyst  
Дата: 28.06.05 10:01
Оценка:

df>Нужно становится сильными, тогда никакие прибалтыши вякнуть не посмеют.

Мысль на самом деле очень спорная. Мне это напоминает ситуацию: ученик школы повздорил с преподавателем, и тот валит его на экзаменах. Когда ученик жалуется родителям, те ему говорят — мол надо знать предмет не на "5", а на 6-ку чтобы ни одна сволочь не прикопалась. Подход в корне неверный, т.к. если есть исходное желание завалить, то супер-знанием предмета бороться бесполезно. Экзаменатор всегда найдёт к чему прикопаться.

Сильными конечно нужно быть. Но нужно помнить, что между "сильный" и "вякнуть" прямой пропорции нет. Следовательно, работа должна идти на 2-х фронтах.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[13]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Дата: 28.06.05 10:17
Оценка: 3 (2)

df>>>У нас все то же самое? да? И нацистской символикой они не пользуются?

СШ>>Какое отношение нацисты имели к буддизму?

df>Афаик, они искали там (в т.ч.) подтверждения своим теориям рассового превосходства. То же самое можно сказать и о Ницше. Как в его учение о сверхчеловеке можно было так извратить и транспонировать до идей фашизма, мне это непонятно, однако ж что мы имеем на практике..?

Мы имеем то, что некоторые люди обвиняют скинов в том, что у них похожая символика с нацистами. Но вот почему-то никто не обвиняет буддистов в том, что у них с нацистами она идентичная. То есть либо перенятие символики не означает автоматическое перенятие ценностей, либо одно из двух.

СШ>>Или буддистской символикой они не пользовались?

df>Пользовались. Что ж с этим поделать? К сожалению именно это ее использование и привело к дискридитации древних сакральных символов. Может быть время вылечит, но имхо это будет не в ближайшие десятилетия, кроме того фашизм поднимает голову... Буддистская символика говорите... Вы свастику нарисуйте и блиц-опрос... как Вы думаете ассоциации с чем будут подавляющими?

Если я скажу слово Сатана, то какие ассоциации будет у подавляющего большинства населения? А Сатана это всего лишь противник бога. Один из альтернативных путей, связанных с познанием мира через его изучение. В отличие от христианского пути веры. Так что про восприятие большинства не надо. Оно ложно и одурманено.

Или число 666. Какие ассоциации у большинства? То-то. А ведь царь Соломон, один из авторов Ветхого Завета и предок Иисуса по прямой линии, собирал с окрестных народом именно 666 талантов золота налогов и правил миром. Может он и был наместником Дьявола?

df>>>Такое ощущение,что Вы им симпатизируете, надеюсь, что оно ошибочно.

СШ>>Мне они любопытны.
df>Вы ведь не социолог и не психолог, чтобы рассматривать их в качестве объекта исследований, тогда что же?

Просто интересно. С точки зрения человека.

СШ>>Интересные люди, неправда ли?

df>

Вот и я о том же.

СШ>>Есть ещё вариант: можно оставаться слабыми и уничтожать всё вокруг. См. мультик в фильме Мура "Боулинг для Колумбины".

df>Я не смотрел.

Там здорово показан нетрадиционный взгляд на гиперагрессивность американского государства.

df>Кстати, а лозунг, мою небольшую поправку отчего не прокоментировали?

А зачем? Поправка верна.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[12]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Дата: 28.06.05 10:22
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, df, Вы писали:

df>>Нужно становится сильными, тогда никакие прибалтыши вякнуть не посмеют.

A>Мысль на самом деле очень спорная. Мне это напоминает ситуацию: ученик школы повздорил с преподавателем, и тот валит его на экзаменах.

Латвия как экзаменатор России...

A>Когда ученик жалуется родителям, те ему говорят — мол надо знать предмет не на "5", а на 6-ку чтобы ни одна сволочь не прикопалась.

А каков будет результат! Каково будет знание предмета!

А>Подход в корне неверный, т.к. если есть исходное желание завалить, то супер-знанием предмета бороться бесполезно. Экзаменатор всегда найдёт к чему прикопаться.

А вот как Вам такая аналогия. В годы холодной войны и железного занавеса наши спортсмены побеждали, и ни какая &^%$%^# коммиссия/колегия не могла их завалить. Они были сильнейшими.

A>Сильными конечно нужно быть. Но нужно помнить, что между "сильный" и "вякнуть" прямой пропорции нет. Следовательно, работа должна идти на 2-х фронтах.

А что там в качестве второго-то фронта?...
Re[13]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
От: ussr  
Дата: 28.06.05 10:27
Оценка: :))) :))

A>>Сильными конечно нужно быть. Но нужно помнить, что между "сильный" и "вякнуть" прямой пропорции нет. Следовательно, работа должна идти на 2-х фронтах.

df>А что там в качестве второго-то фронта?...

ШПРОТЫ!
Re[14]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Дата: 28.06.05 10:28
Оценка: :)
Здравствуйте, ussr, Вы писали:

U>Здравствуйте, df, Вы писали:

A>>>Сильными конечно нужно быть. Но нужно помнить, что между "сильный" и "вякнуть" прямой пропорции нет. Следовательно, работа должна идти на 2-х фронтах.

df>>А что там в качестве второго-то фронта?...

U>ШПРОТЫ!

Так. Кто занимает банки понятно, а кто занимает телефон и телеграф?
Rentaguru
Re[2]: почему это идиотизм?
От: Antikrot  
Дата: 28.06.05 10:29
Оценка: +3
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>ну идиотизм полный — вы что сами не замечаете.. на кого это, вообще, рассчитано ...

_>я тут почитал. делать людям яво нечего
_>один какую-то хрень написал и тема раскрутилась

Ну, уважаемый, почему же хрень. Вы про такой момент в международных отношених как торговые санкции не слышали? А ведь у некоторых считающих себя "эталоном де[..]мократии" странах это один из основных методов ведения борьбы (после ковровых бомбардировок, конечно)... Так что раз уж государство шпроты ввозить не запрещает, почему бы людям добровольно от них не отказаться?
Может быть, это даже на пользу отечественному производителю пойдет (тут упоминали про другие источники шпрот).
Кстати, давно вы их шпроты кушали? Ну и как вам эта килька в разбавленной коптильной жидкости?

_>у нас газеты пищут

_>"Купил латвийские шпроты — помог ветеранам СС"
Предлагаю заменить на более политкорректный вариант — "Не купил латвийские шпроты — не помог..."

_>а у них наверное пищут

_>"Купил воблу и водку — помог ветеранам оккупантов"
_>только я уверен, что там такую муть не печатают
Еще не сообразили... тормозят-с...

_>

_>НЕ покупайте латвийские шпроты — не то поможете бывшим эсэсовцам

Чем это отличается от "не продавайте ядерные технологии Ирану — не то поможете террористам"?

_>можно еще не покупать иномарки,

Нельзя. Уже подсчитали, отечественных авто на всех не хватит.

_>не пользоваться windows

Нельзя. За отсутствием альтернативы (без намека на известный флейм). Вот у латвийских шпрот альтернатива есть.
Дата: 28.06.05 10:42
Оценка: +2
Здравствуйте, rayluke, Вы писали:

R>http://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/218206.html

R>http://www.inosmi.ru/translation/217403.html
R>http://www.inosmi.ru/translation/217264.html
R>http://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/213942.html
R>http://inosmi.rian.ru/stories/02/07/18/310...106/139996.html
R>http://www.inosmi.ru/stories/01/12/06/3034/140671.html

Значит единственное что ревизионисты могут предложить в качестве компенсации за 20-30 млн. советских жизней это несколько пое..х немок? Это не мы войну начали, не мы людей в концлагерях морили, тот кто развязал ту войну он в ответе за все.

Русских упрекают в цивилизованности? Отличная была бы картинка если бы каждай это "поруганной" немке всучить черепа из немецких концлагерей, сколько интересно сотен на каждую придется.
Re[3]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Дата: 28.06.05 10:47
Оценка:

J>Русских упрекают в цивилизованности? Отличная была бы картинка если бы каждай это "поруганной" немке всучить черепа из немецких концлагерей, сколько интересно сотен на каждую придется.

исправьте. тут что-то не так... вы наверняка имели ввиду что-то другое
Re[4]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Дата: 28.06.05 11:15
Оценка:
Здравствуйте, ussr, Вы писали:

U>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Русских упрекают в цивилизованности? Отличная была бы картинка если бы каждай это "поруганной" немке всучить черепа из немецких концлагерей, сколько интересно сотен на каждую придется.

U>исправьте. тут что-то не так... вы наверняка имели ввиду что-то другое

Что не так? В статье организм утверждает, что когда на войне насилуют немок — это нецивилизованно, хочется ему возразить, что на фоне миллионов миллионов людей замученных в концлагерях его претензии на цивилизованность кажутся смешными.
Традиционное копание в глазу у ребенка с целью предьявить пару тройку слезинок.
Re[5]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Дата: 28.06.05 11:19
Оценка:

J>Здравствуйте, ussr, Вы писали:

U>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>Русских упрекают в цивилизованности? Отличная была бы картинка если бы каждай это "поруганной" немке всучить черепа из немецких концлагерей, сколько интересно сотен на каждую придется.

U>>исправьте. тут что-то не так... вы наверняка имели ввиду что-то другое

J>Что не так? В статье организм утверждает, что когда на войне насилуют немок — это нецивилизованно, хочется ему возразить, что на фоне миллионов миллионов людей замученных в концлагерях его претензии на цивилизованность кажутся смешными.

J>Традиционное копание в глазу у ребенка с целью предьявить пару тройку слезинок.

я не смотрел эти статьи, но более, чем уверен, что там русских не упрекают в цивилизованности
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.