Re[3]: В Украине сегодня праздник!
От: algol Россия about:blank
Дата: 28.11.05 12:17
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Во-первых стоит обратить внимание на личности, которые предоставляют интервью. СДПУ(о) — организация провокаторов, от них уже почти все разбежались, поддержка — менее 1 процента. Хотя во времена Кучмы — одна из самых влиятельных политических групп. Вот они и дают такие интервью чтоб о них хоть что то писали и хоть где то цитировали. Это так, к слову, чтоб было понимание украинской политической жизни.

Не в курсе, кто такие СДПУ, просто привел ссылку, которая попалась. Но я не думаю, что это ложь, поскольку о таких секретных соглашениях (и об этой цифре 90 млрд.долл.) говорили также Глеб Павловский на НТВ и в обзорах на 1-м канале. Это не желтая пресса, и думаю, что они располагают реальными фактами. К тому же Украина это пока не опровергла.

T>Т.е. за 6 предстоящих лет нужно в среднем выкидывать больше половины бюджета на НАТО. Это полный бред. А-ля Жириновский.

В нашем понимании это тоже полный бред, но если вам так хочется в НАТО, будьте готовы затянуть пояса. Переоснащение всей армии, закупка натовского вооружения и переподготовка военнослужащих вполне может стоить 90 млрд.

T>Про закрытие полторы тысячи предприятий тоже не совсем понятно.

Чего тут непонятного? Это предприятия, работающие на российкую оборонку. При вступлении в НАТО они перестанут работать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.