Здравствуйте, mukhomor, Вы писали:
M>4. Россиянину обидно, что его младший (почему-то?) брат предает его. Нужно свыкнуться с тем, что M>Украина не младший брат, и речь идет не о предательстве. В данный момент Украина и хочет самоутвердится. M>Думается, в большей степени назло, чем вопреки.
здесь есть один маленький ньюанс. Украина? Это та которая в одно время называлась ЗУНР? Может быть и хочет утвердится, а вот Крым например хочет домой вернутся — в гостях надоело.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
__>>Еще раз говорю: Нельзя сравнивать правдивость выборов, где выбирали 2-й человек и где выбирали 450 человек.
DH>Что ты мне пытаешься доказать? Что верховный суд принял волевое решение? Ради бога! А на сайте ЦИК "дебет" с "кредитом" не сходится, конечно суд ещё раз может выступить и назвать чёрное белым, ну да пожалуйста....
Еще раз говорю: Нельзя сравнивать правдивость выборов, где выбирали 2-й человек и где выбирали 450 человек.
DH>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>>>3. И в пользу кого была фальсификация? БЮТ И Регионы? Что-то мне в это совсем не верится. DH>>>А это не важно! Оглашенные результаты не являются волей народа.. итд итп.
V>>А вот это имхо не конструктивно. Ибо в любом преступлении надо искать кому оно выгодно. DH>т.е преступления ты не отрицаешь, но не можешь понять кому оно выгодно, а посему и нефиг расследование проводить? Прикольно
DH>Вот лежит труп человека с топором в башке, кому выгодна его смерть непонятна — т.к. он бомж, ну нафик тогда — забудем про эпизод....
Я ставлю под глубокое сомнение факт преступления, т.к. главному подозреваемому оно не выгодгно.
V>>А результаты выгодными для власти язык не поворачивается назвать. DH>рассмотри вариант, что все мажорные игроки договорились ДО выборов.....
Вариант рассмотреть можно, но дело в том, что за БЮТ и Нашей Украиной стоят РАЗЛИЧНЫЕ бизнес группы имеющие даже некий конфликт между собой. И опять же, мне очень не вериться в то что НУ имея главный козырь в виде своего президента пошли на заведоимое невыгодное для себя соглашение. Ну не верю.
альных. Чем не вариант?
DH>ЗЫ: Если все молчат — покрывают преступление, т.к. "рыльце в пушку"
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>А у нас Витренко бешенной популярностью не пользуется
A>Ой ли? Ссылка на сайт ЦИК.
Поправка. По сравнению с Жириновским
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
DH>>Вот лежит труп человека с топором в башке, кому выгодна его смерть непонятна — т.к. он бомж, ну нафик тогда — забудем про эпизод.... V>Я ставлю под глубокое сомнение факт преступления, т.к. главному подозреваемому оно не выгодгно.
Кто подозреваемый? А уголовные дела, бывает, и по факту возбуждают....
V>>>А результаты выгодными для власти язык не поворачивается назвать. DH>>рассмотри вариант, что все мажорные игроки договорились ДО выборов.....
V>Вариант рассмотреть можно, но дело в том, что за БЮТ и Нашей Украиной стоят РАЗЛИЧНЫЕ бизнес группы имеющие даже некий конфликт между собой.
ага, владпулу виднее, у кого какие интересы...
DH>>ЗЫ: Если все молчат — покрывают преступление, т.к. "рыльце в пушку" V>Какие еще аргумменты Вы придумаете?
уголовное дело о фальсификации можно возбуждать по факту — изучи лажу которую подаёт ЦИК... Не хочешь? Хочешь чтоб провопили "Янукович сфальсифицировал!!!!" и все побежали майданиться? Ну ну....
DH>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
DH>>>Вот лежит труп человека с топором в башке, кому выгодна его смерть непонятна — т.к. он бомж, ну нафик тогда — забудем про эпизод.... V>>Я ставлю под глубокое сомнение факт преступления, т.к. главному подозреваемому оно не выгодгно.
DH>Кто подозреваемый? А уголовные дела, бывает, и по факту возбуждают....
Вы подозреваете кого-то
А вообще, ну не убедите Вы меня, а я Вас. И в целом, это нормально. Спасибо за дискуссию. Но дальнейшее продолжение по моему нецелесообразно.
DH>>Кто подозреваемый? А уголовные дела, бывает, и по факту возбуждают.... V>Вы подозреваете кого-то
Уголовные дела возбуждаються и по факту преступления, когда подозреваемого нет, и его ещё предстоит установить.
А преступление налицо — изучи данные ЦИК, они доступны. Что это? Преступная халатность админов выложивших лажу? Или же сфальсифицированные результаты Давыдовычем и Ко, кто знает... дело не возбудили следствие не ведётся... Ромашка правда обещал, но его забанили, так что правды мы не узнаем