Здравствуйте, RealBobEx, Вы писали:
RBE>Так называемый украинский язык — искаженный русский возникщий в условиях окупации западных областей России Польшей и Австро-венгрией.
Нет. Был старославянский, который переродился в несколько отдельных языков.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
>>> Я против русских не возражаю. А норвежцам тут делать нечего, как и мне у >>> них. Р>>Это почему? V>Если бы у нас с ними был общий флот и обширные общие границы, я был бы ЗА. В противном случае, присутствие на моей земле непонятно откуда взявшихся военных меня будет напрягать.
Здравствуйте Timurka, Вы писали : > Тут достаточно интересен русский язык — территория распространения > огромная, но жители Астрахани и Архангельска, к примеру, понимают друг > друга не плохо.
Тимурка, ты не прав. Я в Воронежской области не каждый русский язык
понимаю -- там такие диалекты!!!
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, RealBobEx, Вы писали:
V>>>А кто не дает Тебе права говорить на русском. Я сам абсолютно русскоязычный, но никакого ущемления прав не ощущаю. Честно, даже когда учил высшую математику на украинском. RBE>>А я ощущаю. И очень. RBE>>Я не могу смотреть новости, потому что дикторы назойливо лопочут на своем суржике. RBE>>Я не могу смотреть фильмы, из-за титров, и даже (!) звукового дубляжа русских фильмов. RBE>>Я не могу без гнева слышать про реабилитацию сволочей которые чуть не убили мать моей жены. T>Откуда ты?
RBE>>Которые зверски убивали врачей, учителей, даже просто водителей, приезжавшим им помочь встать на ноги после RBE>>войны. RBE>>Это делали так называемые "свiдоми" украинцы. T>Не менее сведомые коммунисты расстреливали и травили голодом местное население. И почему то до сих пор получают пенсию и в суды их не тягают. Что это как не двойная мораль?
Во первых не ты, а Вы. Я с Вами на брундершафт не пил.
Далее.
Интерсно, это кто же конкертно из стрелявших и моривших голодом "получает пенсию и в суды его не тягают"?
Вы я вижу, националист матерый.
С Вами я беседовать не желаю, т.к. национализм — это болезнь которая не лечится.
Здравствуйте vladpol, Вы писали : > Р>Я могу читать, я могу высказывать свое мнение, но для постановыки > Р>диагноза мне требуется диплом. У товарища он есть? > > Извини, если обидел — не хотел. > Но у товарища и спроси — это же он утверждает, я с ним не согласен > (мягко выражаясь)
Это, точно эстонцы от укров произошли -- день тормоза в Украине...
А я у кого спрашивал?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
RBE>>Поэтому: RBE>>Я СЧИТАЮ НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ ПРЕСТУПНОЙ. RBE>>Я НЕ СЧИТАЮ ЮЩЕНКО ЗАКОННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ И НЕ СОБИРАЮСЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ КАКИМ-ЛИБО ЕГО УКАЗАМ. T>А вот это (то что ты считаешь) большинству все равно. Главное не нарушай законов, а то "посадють".
Какой Вы грозный однако....
Не в СБУ случайно служите?
RBE>>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>>Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
V>>>А Вам не кажется, что живя на Украине неплохобы знать украинский (чай не китайский). V>>>А на вопрос о двуязычье я отвечаю — Давйте, только, чтобы в институт, например, при поступлении надо было сдавать и русский и украинский. Согласны?
RBE>>Нет, не кажется. Русских на Украине — подавляющее большинство. Именно русские являются становым хребтом экономики и культуры этой страны. T>Русских в Украине не большинство. Посмотри статистические данные, перед тем как повторять всякую брехню.
RBE>>Так называемый украинский язык — искаженный русский возникщий в условиях окупации западных областей России Польшей и Австро-венгрией. RBE>>Украинцы — это просто русские, в силу исторических причин разговаривающие на сильно искаженном русском языке. T>А вот у ученых другая информация. По их информации "украинский" — это язык.
RBE>>И так называеме Украинское государство, которое в три раза младше меня, не имеет ни малейшего морального права навязывать мне язык. T>Ну вот такой взрослый, а пишешь ерунду.
У-у-у как тут национализмом-то понесло...
Это Вы милый мой книжки читайте внимательно и различайте сиюмнутную пропаганду от исторической истины.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте vladpol, Вы писали : >> Р>Я могу читать, я могу высказывать свое мнение, но для постановыки >> Р>диагноза мне требуется диплом. У товарища он есть? >> >> Извини, если обидел — не хотел. >> Но у товарища и спроси — это же он утверждает, я с ним не согласен >> (мягко выражаясь)
Р>Это, точно эстонцы от укров произошли -- день тормоза в Украине... Р>А я у кого спрашивал?
Точно я тормоз!!!!!!!!! еще раз извини
Наверное надо по
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Здравствуйте, RealBobEx, Вы писали:
RBE>>Так называемый украинский язык — искаженный русский возникщий в условиях окупации западных областей России Польшей и Австро-венгрией.
V>Нет. Был старославянский, который переродился в несколько отдельных языков.
RBE>Во первых не ты, а Вы. Я с Вами на брундершафт не пил. RBE>Далее. RBE>Интерсно, это кто же конкертно из стрелявших и моривших голодом "получает пенсию и в суды его не тягают"?
RBE>Вы я вижу, националист матерый. RBE>С Вами я беседовать не желаю, т.к. национализм — это болезнь которая не лечится.
По Вашим постам лично я склонен, что психическим расстройсвом сворее страдаете Вы, чем он. Уж простите. Так что лучше просто успокойтесь и почитайте историю от Грушевского, например. Этот дядя жил давно. Писал историю еще до появления СССР. Он не националист. Но факты его трудов свидетельствуют, что красная армия мародёрствовала тоже очень не плохо.
RBE>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Здравствуйте, RealBobEx, Вы писали:
RBE>>>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>>>Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
V>>>>А Вам не кажется, что живя на Украине неплохобы знать украинский (чай не китайский). V>>>>А на вопрос о двуязычье я отвечаю — Давйте, только, чтобы в институт, например, при поступлении надо было сдавать и русский и украинский. Согласны?
RBE>>>Нет, не кажется. Русских на Украине — подавляющее большинство. Именно русские являются становым хребтом экономики и культуры этой страны. T>>Русских в Украине не большинство. Посмотри статистические данные, перед тем как повторять всякую брехню.
RBE>>>Так называемый украинский язык — искаженный русский возникщий в условиях окупации западных областей России Польшей и Австро-венгрией. RBE>>>Украинцы — это просто русские, в силу исторических причин разговаривающие на сильно искаженном русском языке. T>>А вот у ученых другая информация. По их информации "украинский" — это язык.
RBE>>>И так называеме Украинское государство, которое в три раза младше меня, не имеет ни малейшего морального права навязывать мне язык. T>>Ну вот такой взрослый, а пишешь ерунду.
RBE>У-у-у как тут национализмом-то понесло... RBE>Это Вы милый мой книжки читайте внимательно и различайте сиюмнутную пропаганду от исторической истины.
T>>Ну вот такой взрослый, а пишешь ерунду.
RBE>У-у-у как тут национализмом-то понесло... RBE>Это Вы милый мой книжки читайте внимательно и различайте сиюмнутную пропаганду от исторической истины.
Для Вас слово "национализм" — это ругательство? Похоже что да.
RBE>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>Здравствуйте, RealBobEx, Вы писали:
RBE>>>Так называемый украинский язык — искаженный русский возникщий в условиях окупации западных областей России Польшей и Австро-венгрией.
V>>Нет. Был старославянский, который переродился в несколько отдельных языков.
RBE>Ошибаетесь. Я раньше тоже так думал.
И что Вас переубедило?
Здравствуйте RealBobEx, Вы писали :
> V>Нет. Был старославянский, который переродился в несколько отдельных > языков. > > Ошибаетесь. Я раньше тоже так думал.
T>>Здравствуйте, RealBobEx, Вы писали:
V>>>>А кто не дает Тебе права говорить на русском. Я сам абсолютно русскоязычный, но никакого ущемления прав не ощущаю. Честно, даже когда учил высшую математику на украинском. RBE>>>А я ощущаю. И очень. RBE>>>Я не могу смотреть новости, потому что дикторы назойливо лопочут на своем суржике. RBE>>>Я не могу смотреть фильмы, из-за титров, и даже (!) звукового дубляжа русских фильмов. RBE>>>Я не могу без гнева слышать про реабилитацию сволочей которые чуть не убили мать моей жены. T>>Откуда ты?
RBE>>>Которые зверски убивали врачей, учителей, даже просто водителей, приезжавшим им помочь встать на ноги после RBE>>>войны. RBE>>>Это делали так называемые "свiдоми" украинцы. T>>Не менее сведомые коммунисты расстреливали и травили голодом местное население. И почему то до сих пор получают пенсию и в суды их не тягают. Что это как не двойная мораль?
RBE>Во первых не ты, а Вы. Я с Вами на брундершафт не пил.
А вдруг?
RBE>Далее. RBE>Интерсно, это кто же конкертно из стрелявших и моривших голодом "получает пенсию и в суды его не тягают"?
"Имя им легион"...
RBE>Вы я вижу, националист матерый.
Да, мы такие, злобные украинские националюги...
RBE>С Вами я беседовать не желаю, т.к. национализм — это болезнь которая не лечится.
А вот мне очень даже хочется побеседовать с тем кто "старше этого государства в три раза". Чес слово интересно.
P.S.Что по-существу нечего ответить, только общие фразы, а-ля "у-у-у националист"? Ну тогда, мой респект — серьезная подготовка для участия на этом форуме....
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>Здравствуйте, RealBobEx, Вы писали:
T>>>Ну вот такой взрослый, а пишешь ерунду.
RBE>>У-у-у как тут национализмом-то понесло... RBE>>Это Вы милый мой книжки читайте внимательно и различайте сиюмнутную пропаганду от исторической истины.
__>Для Вас слово "национализм" — это ругательство? Похоже что да.
Нет. Не ругательство, а крайняя степень опасности для общества.
T>P.S.Что по-существу нечего ответить, только общие фразы, а-ля "у-у-у националист"? Ну тогда, мой респект — серьезная подготовка для участия на этом форуме....
Если Вам общие соображения, которые очевидны и не требуют доказательств не понятны, то могу только посочуствовать.
RBE>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>Здравствуйте, RealBobEx, Вы писали:
T>>>>Ну вот такой взрослый, а пишешь ерунду.
RBE>>>У-у-у как тут национализмом-то понесло... RBE>>>Это Вы милый мой книжки читайте внимательно и различайте сиюмнутную пропаганду от исторической истины.
__>>Для Вас слово "национализм" — это ругательство? Похоже что да.
RBE>Нет. Не ругательство, а крайняя степень опасности для общества.
Тогда я считаю Вас крайне опасным. Хотя подобного слова подобрать к Вам не могу.
T>>P.S.Что по-существу нечего ответить, только общие фразы, а-ля "у-у-у националист"? Ну тогда, мой респект — серьезная подготовка для участия на этом форуме....
RBE>Если Вам общие соображения, которые очевидны и не требуют доказательств не понятны, то могу только посочуствовать.
-1 Потому что любое соображение/утверждение требует доказательст. А Ваше "очевидно" — это признак зомбированности. Могу только посочувствовать.