Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:
MN>О да, могу представить что будет... Вся эта быдло-молодёж, которая курит цыгарки у подъезда до 18 лет и говорит: Слыш пацанчик есть чо? А после 18 покупает права, покупает ТАЗ 2105 или что-нибудь вроде этого, тонирует его в хлам, вешает обвесы, снимает номера и носится как резанная... Так вот, вдруг окажется, что они не могут купить себе этот самый ТАЗ, потому что его НЕТУ!!!!
Ах вот они оказывается откуда! Оказывается ВАЗ виноват, если бы не он — не было бы у нас гопоты!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>У меня другое объяснение — написанное не нравится, но аргументировать не получается. Все лучше, чем конспирологические теории в свою защиту привлекать.
Иногда аргументировать бесполезно, а желания участвовать в чемпионате по женской логике (кто последний сказал/написал, тот и выиграл спор/дискуссию) нет. Поэтому остается только улыбнуться и удалиться по своим делам
MN>Кстати, а вы в курсе, что все отвёрточные производства иностранных брэндов не берут на работу всяких бывших сотрудников Автоваза...
Да что ты говоришь! Тебе об этом наверное рассказал работник ваза который хотел туда устроится? Или менеджер того производства показывал письменный приказ руководства?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:
MN>>О да, могу представить что будет... Вся эта быдло-молодёж, которая курит цыгарки у подъезда до 18 лет и говорит: Слыш пацанчик есть чо? А после 18 покупает права, покупает ТАЗ 2105 или что-нибудь вроде этого, тонирует его в хлам, вешает обвесы, снимает номера и носится как резанная... Так вот, вдруг окажется, что они не могут купить себе этот самый ТАЗ, потому что его НЕТУ!!!!
Q>Ах вот они оказывается откуда! Оказывается ВАЗ виноват, если бы не он — не было бы у нас гопоты!
Не передёргивайте. Я не говорил, что гопота зависит от наличия ВАЗа. Я сказал, что если бы не было ВАЗа, гопота бы ходила пешком, а не носилась бы "типа автомобилях"...
Компьютер сделает всё, что вы ему скажете, но это может сильно отличаться от того, что вы имели в виду.
MN>Не передёргивайте. Я не говорил, что гопота зависит от наличия ВАЗа. Я сказал, что если бы не было ВАЗа, гопота бы ходила пешком, а не носилась бы "типа автомобилях"...
Гопота ездит не на классике большей частью, а на убитых в хлам бумерах и гольфах. А на классике ездят в основном малоимущие граждане в возрасте.
MN>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:
MN>>>О да, могу представить что будет... Вся эта быдло-молодёж, которая курит цыгарки у подъезда до 18 лет и говорит: Слыш пацанчик есть чо? А после 18 покупает права, покупает ТАЗ 2105 или что-нибудь вроде этого, тонирует его в хлам, вешает обвесы, снимает номера и носится как резанная... Так вот, вдруг окажется, что они не могут купить себе этот самый ТАЗ, потому что его НЕТУ!!!!
Q>>Ах вот они оказывается откуда! Оказывается ВАЗ виноват, если бы не он — не было бы у нас гопоты!
MN>Не передёргивайте. Я не говорил, что гопота зависит от наличия ВАЗа. Я сказал, что если бы не было ВАЗа, гопота бы ходила пешком, а не носилась бы "типа автомобилях"...
Найдут на чем — на двадцатилетней бэхе или убитой праворульной тойоте
MN>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:
MN>>>О да, могу представить что будет... Вся эта быдло-молодёж, которая курит цыгарки у подъезда до 18 лет и говорит: Слыш пацанчик есть чо? А после 18 покупает права, покупает ТАЗ 2105 или что-нибудь вроде этого, тонирует его в хлам, вешает обвесы, снимает номера и носится как резанная... Так вот, вдруг окажется, что они не могут купить себе этот самый ТАЗ, потому что его НЕТУ!!!!
Q>>Ах вот они оказывается откуда! Оказывается ВАЗ виноват, если бы не он — не было бы у нас гопоты!
Сейчас гопота гоняет на тонированных нексиях и ржавых бмв... На классике гоняют джигиты
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Ты на "хламе"-то сам ездил? Уверяю тебя что любая японская машина производства от 2000г (и даже раньше) на порядок превосходит какую-нибудь приору по всем параметрам.
Как человек, эксплуатировавший ВАЗы, АЗЛКы, "праворукие помойки", новые и б\у европейки уточню, что
любая японская машина производства от 1990 намного превосходит какую-нибудь приору по всем параметрам, а может и раньше, но на машинах 1989 года еще встречался моновпрыск, что менее прогрессивно чем нынешний вазовский впрыск.
А по теме — врядли разгонят, кормушка же могучая, национализируют со всеми огромными долгами да и все.
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:
В>Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:
MN>>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>>Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:
MN>>>>О да, могу представить что будет... Вся эта быдло-молодёж, которая курит цыгарки у подъезда до 18 лет и говорит: Слыш пацанчик есть чо? А после 18 покупает права, покупает ТАЗ 2105 или что-нибудь вроде этого, тонирует его в хлам, вешает обвесы, снимает номера и носится как резанная... Так вот, вдруг окажется, что они не могут купить себе этот самый ТАЗ, потому что его НЕТУ!!!!
Q>>>Ах вот они оказывается откуда! Оказывается ВАЗ виноват, если бы не он — не было бы у нас гопоты!
MN>>Не передёргивайте. Я не говорил, что гопота зависит от наличия ВАЗа. Я сказал, что если бы не было ВАЗа, гопота бы ходила пешком, а не носилась бы "типа автомобилях"...
В>Сейчас гопота гоняет на тонированных нексиях и ржавых бмв... На классике гоняют джигиты
Это у вас... У нас в "провинции" всё чуть-чуть иначе
Компьютер сделает всё, что вы ему скажете, но это может сильно отличаться от того, что вы имели в виду.
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Иногда аргументировать бесполезно, а желания участвовать в чемпионате по женской логике (кто последний сказал/написал, тот и выиграл спор/дискуссию) нет. Поэтому остается только улыбнуться и удалиться по своим делам
Кроме того, я объяснял свои претензии в абстрактной форме. Типа некоторые люди, проявили ко мне подлость и т. д.
Но некоторые люди, вполне готовы наполнить это всё конкретикой, Ergo: всё они помнят и понимают...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
E>>Ты пока что мне подлостей не делал, так что с тобой я разговаривать готов... Q> Q>Но я обзывал тебя агентом ФСБ...
IMHO, это не подлость, а либо глупость, либо некоторая параноидальность.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: "АвтоВАЗ" в июле увеличил продажи автомобилей в Росси
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>
Q>>"АвтоВАЗ" в июле 2009 года увеличил продажи автомашин на российском рынке на 12,4% по сравнению с июнем этого года
F>Это все неясно (месяц к месяцу по любому плавает), интереснее вот это:
F>
F>Снижение продаж автомобилей, произведенных "АвтоВАЗом", значительно меньше падения российского автомобильного рынка в целом и составляет в январе-июле 2009 года 43,9% против 54,0%
Скорее всего те, таз подхватил контингент из прилегающей ценовой категории — кто скажем имел на руках 10К баков и хотел брать в кредит авто в ценой категории чуток дороже тазов решил не рисковать и взять тазик без всякого кредита
Удачи тебе, браток!
Re[4]: "АвтоВАЗ" в июле увеличил продажи автомобилей в Росси
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Скорее всего те, таз подхватил контингент из прилегающей ценовой категории — кто скажем имел на руках 10К баков и хотел брать в кредит авто в ценой категории чуток дороже тазов решил не рисковать и взять тазик без всякого кредита
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>У меня другое объяснение — написанное не нравится, но аргументировать не получается. Все лучше, чем конспирологические теории в свою защиту привлекать.
sc>Иногда аргументировать бесполезно, а желания участвовать в чемпионате по женской логике (кто последний сказал/написал, тот и выиграл спор/дискуссию) нет. Поэтому остается только улыбнуться и удалиться по своим делам
Ну да, гораздо проще сказать "вы все ..., а я д'артаньян" и с улыбкой удалится по своим делам
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, w5346c1, Вы писали:
W>>А вообще — покупатель на что угодно найдется.
НС>Это вряд ли. Особенно в случае автомобилей.
W>>. Я думаю если бы в России решили продавать машины из какой-нибудь Нигерии — покупатели обязательно бы нашлись
НС>В Нигерии не производят автомобили.
W>>, на первое время, независимо от их качества и цены.. Типа экзотика.
НС>2000 штук на экзотику уже не тянут.
Че, на всю германию?? 2000 калин??? — это же просто
Удачи тебе, браток!
Re[5]: "АвтоВАЗ" в июле увеличил продажи автомобилей в Росси
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Скорее всего те, таз подхватил контингент из прилегающей ценовой категории — кто скажем имел на руках 10К баков и хотел брать в кредит авто в ценой категории чуток дороже тазов решил не рисковать и взять тазик без всякого кредита
LS>Что это меняет?
MN>О да, могу представить что будет... Вся эта быдло-молодёж, которая курит цыгарки у подъезда до 18 лет и говорит: Слыш пацанчик есть чо? А после 18 покупает права, покупает ТАЗ 2105 или что-нибудь вроде этого, тонирует его в хлам, вешает обвесы, снимает номера и носится как резанная... Так вот, вдруг окажется, что они не могут купить себе этот самый ТАЗ, потому что его НЕТУ!!!!
Вот ни разу не видел, чтобы подобное делали с новой 2105. Они чаще покупают что-то убитое, кое-как доводят и гоняют. Убитые авто стоят примерно одинаково, что ВАЗ, что старые иномарки.
Не говоря уже про то, что и молодежь с деньгами нередко покупает "не очень б/у иномарку по цене нового ВАЗа", тонирует и гоняет как резанная
MN>Купите тот же Logan, но подержанный, стоить будет тысяч 200, но не впример надёжнее и экологичнее нового ВАЗа...
Экологичнее? Ну ты ерунду-то не говори, а? И там и там Евро-3.
Причем, что характерно, бензин в стране законодательно ограничен снизу только нормами Евро-2. Автоваз-то может делать движки хоть Евро-5 (разработаны для поставок в Европу, где требования жесче), только смысл делать такие движки в РФ, если все равно бензина качественного нифига нет?
Причем постановления правительства о переходе на Евро-2 и на Евро-3 Автоваз реализовывал без проблем, а вот перевод НПЗ на евро-3 наши могучие нефтянники уже который раз просят отложить...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[4]: "АвтоВАЗ" в июле увеличил продажи автомобилей в Росси
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Скорее всего те, таз подхватил контингент из прилегающей ценовой категории — кто скажем имел на руках 10К баков и хотел брать в кредит авто в ценой категории чуток дороже тазов решил не рисковать и взять тазик без всякого кредита
Может быть.
Кстати, доля Автоваза в продажах новых авто составила в июле 28% (в прошлом году было меньше 23%)
Что характерно прошлые годы рыночная доля Автоваза сокращалась, весь инет был полон сообщений, что ВАЗы не покупают, он скоро закроется.
Сейчас рыночная доля растет, весь инет полон сообщений, что ВАЗы не покупают, он скоро закроется.
Покопал тут (в связи с анекдотом про субсидии Автовазу с 1996 по 2009) статьи на коммерсанте за 1996/1997 — так там тоже пишут, что ВАЗы не берут, в самое ближайшее время он закроется. Кстати, про субсидии в те годы так ничего и не нашел...
Вот такая тяжелая судьба у АвтоВаза. Чувствую я, он еще всех нас переживет.