Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Во-первых, ты не говоришь и что осуждаешь.
Вообще-то говорю, но только тем, кто готов это выслушать. Твой внутренний мир не сильно разрушился от того, что я больше не олицетворяю мировое зло?
E>Во-вторых, ты сказал, что куча трупов -- это нормально для политики ваших властей. Вот это и вызывает у меня резкое неприятие.
Куча трупов это нормально для любой политики: нашей, вашей. Такая уж штука — политика. Сними розовые офки.
E>Ну и то, что ты считаешь нормальным то, что Грузия -- это марионетка США, тоже дико для меня...
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>>Так и есть. И подготовка к нападению на Грузию шла уже давно.
DC>Документы будут? Или так просто, воздух попортить?
E>Ну и то, что ты считаешь нормальным то, что Грузия -- это марионетка США, тоже дико для меня...
РФ также является марионеткой США. На свете не так уж много (меньше чем пальцев на руке) стран, которые могут
позволить себе независимую политику. Почему? Потому что слишком миролюбивы. А вот у США с излишней миролюбивостью
проблем нет.
Re[13]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
E> но при такой жёсткой поддержке со стороны РФ Кокойты, например, был не заинтересован договариваться. А на трупы ему плевать, что русские трупы, что грузинские, что, даже, осетинские...
+100
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[16]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>РФ также является марионеткой США.
Тебя конечно не затруднит это доказательно показать?
Например, на примере событий прошлого лета.
VV>На свете не так уж много (меньше чем пальцев на руке) стран, которые могут VV>позволить себе независимую политику. Почему? Потому что слишком миролюбивы. А вот у США с излишней миролюбивостью VV>проблем нет.
А ты уже записался в армию, воинственный ты наш?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>здесь
Это не совсем документы, но в любом случае не понятно почему это подготовка к нападению НА Грузию, а не к НАПАДЕНИЮ Грузии?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[17]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
E>Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>>РФ также является марионеткой США. E>Тебя конечно не затруднит это доказательно показать? E>Например, на примере событий прошлого лета.
У меня доказательств столько же сколько у тебя. Тбилиси не был взят. Чего еще нужно?
E>А ты уже записался в армию, воинственный ты наш?
В одну армию мне уже поздно, а в другую пока не зовут. Так вот сижу и думаю — может у Егора спросить совета? Что делать посоветуешь? Make love — huh?
Re[12]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
B>>>Так и есть. И подготовка к нападению на Грузию шла уже давно. DC>>Документы будут? Или так просто, воздух попортить? B>здесь
А на что-то более официальное, чем измышлизнмы Илларионова и прочих новодоврских?
Бумаги с подписями и печатями?\
... Это наше fido ещё живо! (2:5030/830.57)
Re[9]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
B>>>Так и есть. И подготовка к нападению на Грузию шла уже давно. DC>>Документы будут? Или так просто, воздух попортить? B>здесь
29 июля — 6 августа 2008 г.: Война средней интенсивности
Сам нагуглишь когда грузия начала активно модернизировать и тренировать свою армию?
А наверное видимо врядли... в новой газете такую версию не напечатают, а своей головы у тебя нет.
Re[10]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
IK>>>>Чё, неужели весь город смог ему насолить включая грудных младенцев? AV>>>А ты таки поинтересуйся. А то у ты не первый раз об этом пишешь, а все никак поподробнее узнать не попробовал. AV>>>Саддам там не от балды это делал. IK>>Естественно не от балды. Натура у него такая была.
AV>Угу. Так я и думал. Главное фактам подобрать такое объяснение, чтобы оно вписывалось в нужную тебе картинку
Я не психиатр, я ничего не объясняю. Просто делюсь фактами, которые мне известны. У Вас другие какие то факты? Так поделитесь.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[10]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
E>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
IK>>Естественно не от балды. Натура у него такая была. Еще хвастался по своим телеканалам как он своих служащих палками колотит. Детишек воспитывал в том же духе. Вы его детишками тоже восхищаетесь? E>Да ты не нервничай так. Ты лучше почаще думай над тем, что властью этого урода иракцы обязаны администрации вовсе и не своей страны, а кое-какой другой...
Да ну? Вы про СССР? Я помню на уроке обществоведения, как то речь зашла об ирано-иракской войне. Ну и учительница, по секрету, сказала, что СССР поддерживает Ирак.
Егор, не надо волноваться за мои нервы. Они у меня в полном порядке.
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
IK>>>>Ага, такой городишко в несколько тысяч жителей, и все террористы, особенно, грудные дети: SSP>>>Расскажи лучше как предки твоих работодателей раздвали заражённые оспой одеяла коренным жителям Северной Америки. IK>>Это Вы про те времена, когда Ваших предков пороли на конюшне? SSP>Это я про те времена, когда предки твоих работодателей уничтожали американских индейцев.
Вообще, Вас кто-то обманул. Предки моих работодателей иммигрировали из Польши и Ирландии и уничтожением индейцев они не занимались. А во времена когда индейцы уничтожали поселенцев, как и поселенцы пытались от них отбится, как раз, совпадает со временем порки Ваших предков на конюшне, для Вашего сведения.
SSP>Раньше они ввозили рабочих негров, теперь ввозят таких как ты.
Не завидуйте.
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
SSP>>Это я про те времена, когда предки твоих работодателей уничтожали американских индейцев. IK>Вообще, Вас кто-то обманул. Предки моих работодателей иммигрировали из Польши и Ирландии и уничтожением индейцев они не занимались.
Ах, простите, они не сам одеяла с оспой раздавали. Они всего лишь спонсировали своими налогами распространение демократии среди коренных жителей Северной Америки.
PS. Запомнилась тебе порочка: через много поколений в твоей заднице зудит.
Re[16]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
DH>>>сделали паритет по вооружениям? Ну и молодцы если это правда. V>>Вы прикалываетесь?
DH>Что значит прикалываюсь? Нужно было оставить одну сторону безоружной чтобы её просто выбили как европейцы жителей Америки?
Просто речь шла о том что Россия "прилагала усилия", чтобы не было войны. А не было бы оружия у абхазов, глядишь они поменьше бы гоношились ...
E>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Вроде бы искали украинских инструкторов? И тоже не нашли. Там еще транзитные украинские номера нашли — крику было! E>Кстати, тема возникновения кучи транзитных украинских номеров так и не была раскрыта.
Так и про найденный американский паспорт последнее слово за Россией осталось. И центральная тема, все таки, 2000 погибших осетин в первые часы войны. Помнится в ООН это был основной аргумент у Лаврова.
Re[17]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
DH>>Что значит прикалываюсь? Нужно было оставить одну сторону безоружной чтобы её просто выбили как европейцы жителей Америки?
V>Просто речь шла о том что Россия "прилагала усилия", чтобы не было войны.
Ну тебя же не удивляет что наличие ЯО у СССР остановило США от его дальнейшего применения? Здесь логика таже.
V>А не было бы оружия у абхазов, глядишь они поменьше бы гоношились ...