Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Русские фамилии оканчивают на -ов, -ев, -ин, а фамилии на -ко, -юк — украинские.
Переселили одинокого белоруса Коваленко из-под Киева за Урал лет 200 назад. Нашел он там себе жену и пошел род. Даже если разделять украинцев и русских как нацию, то крови там украинской ни на каплю не осталось, а фамилия жива. Неужели его потомок сегодняя — украинец?
Что касается фамилий на -ин. Интересно, условный Jean Martin, например, в курсе, что он русский? А Maximillian Bow? Andrew, Villeneuve, Green? И это если тех же немцев, голландцев не брать.
UN>Фамилии на -ский/-ская, -цкий/-цкая , образована от географических и этнических названий, а так же как принадлежность к фамилии господина (не даром есть вопрос — ты чьих будешь — ...-цских холопы мы)... — это люди не имевшие своего Рода на Руси — обычно пришлые или привезенные из-за пределов.
Ну-да, ну-да. Поэтому многие (скромно говоря) польские именитые рода носят подобные фамилии. Потому, что своего рода на Руси не имеют... Логично, чего уж там.
Кроме того, русский крестьянин или холоп уже не русской национальности что-ли? Ты совсем уж не бредь.
UN>Насчет -р и -ра — назови мне хоть одну исконно Русскую фамилию х)
Гончар.
UN>Твою х) А то очень много умников развелось, которые от имени Руссих начинают вещать х) Нука гульчатай, покажи личико? х)
1) От имени Руссих не вещаю. Этих товарищей не знаю.
2) Раз мою, так бы сразу и сказал. Я-то один, а ты нашу фотографию просил.
UN>Волосики неболсь не светленькие, на солнышке не выгорают в белый цвет х) А глазки небось не голубенькие — сие есть рецесивный генетический признак и не терпит смеси с другими народами х) Нус, батенька х)
2) Не светлые.
3) Не голубые.
Цели доказать, что я чистой арийской крови перед собой не ставил никогда. Аналогичных доказательств с тебя не требую. Дальше-то что?
LL>>Вяземские, Шуйские и Оболенские дружно фалломорфируют от этого незаурядного рассужления...
UN>Так Рюриковичи они... пришлые... хочешь поговорить сколько русской крови в династиях рюриковичей и романовых?
То есть Рюриковичи — не русские, а Саглымбердыевы — русские. По фамилии. Занятно. Пиши еще.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
15.07.2011 14:03, Demandred пишет:
> > UN>Ой — неудачник расп...лся > > Все таки набьют тебе морду рано или поздно
Да ладно тебе. Мне он настроение поднял.
15.07.2011 14:22, Demandred пишет:
> У них клоунов работа такая
А что ему еще делать. Пусть здесь пишет, людей веселит. Вон даже
аксакалы подтянулись поразвлекаться.
LL>То есть Рюриковичи — не русские, а Саглымбердыевы — русские. По фамилии. Занятно. Пиши еще.
ХХ век все перемешал... Фамилию можно взять теперь любую, XXI век и подавно — Саглымбердыевы — тут любому ясно, что образована добавлением суффикса к татарской фамилии Саглымберд(ы). Фамилия свежая — появилась в 20ом веке... я говорю про фамилии возникшие до 20-19 веков...
_AB>Ну-да, ну-да. Поэтому многие (скромно говоря) польские именитые рода носят подобные фамилии. Потому, что своего рода на Руси не имеют... Логично, чего уж там.
А какое отношение имеет польские средневековые роды к русским родам?
UN>>Насчет -р и -ра — назови мне хоть одну исконно Русскую фамилию х) _AB>Гончар.
Мы тут не об фамилиях говорим, не надо уходить от темы, а о том, что многие не имеющиее отношения к Русским, от имени Русских, начинают вещать... И очень отрадно читать такие вот статьи http://www.newsru.com/crime/13jul2011/rusmafiarobasfsb.html
Русская мафия — Клоцман, Давидьянц, Давидсон, Хетак Ботоев... просто исконно русские люди х)
_AB>Цели доказать, что я чистой арийской крови перед собой не ставил никогда. Аналогичных доказательств с тебя не требую. Дальше-то что?
Причем тут Арийская кровь х) Не передергиваете — вы начинаете меня учить, как мне говорить и писать по-русски, делая акцент на моей национальности... кто вам дал такое право?
_AB>>Цели доказать, что я чистой арийской крови перед собой не ставил никогда. Аналогичных доказательств с тебя не требую. Дальше-то что?
UN>Причем тут Арийская кровь х) Не передергиваете — вы начинаете меня учить, как мне говорить и писать по-русски, делая акцент на моей национальности... кто вам дал такое право?
А ты сначала докажи свою национальность.
Фото в студию!!!
Мне проверять не нужно, это вот желающим набить мне морду — наверно хочется проверить... Ох... сколько же в мире имбицилов из -за которых опять прийдется идти свидетелем по ст. 111ч1 х)
D>>Хочешь проверить?
UN>Мне проверять не нужно, это вот желающим набить мне морду — наверно хочется проверить... Ох... сколько же в мире имбицилов из -за которых опять прийдется идти свидетелем по ст. 111ч1 х)
Ну вот, уже зассал
Твои мнимые "юридические познания" тебе не помогут, не в той стране ты родился
А когда нибудь ты точно договоришься, тебе твое "7 колено" в жопу и засунут
Потому что ты типичный трус, который только из за монитора гавкать может
UN>А какое отношение имеет польские средневековые роды к русским родам?
Никакого, как и твой текст к реальности.
Там был еще второй вопрос: "что, чьи-то холопы уже не русские"?
UN>>>Насчет -р и -ра — назови мне хоть одну исконно Русскую фамилию х) _AB>>Гончар.
UN>Мы тут не об фамилиях говорим, не надо уходить от темы,
Ты спросил — я ответил. К чему увиливания?