Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
D>>Ты первый тут понтить начал.
UN>Аксиома не требует доказательств, захочешь мне как ты выразился морду набить, вот и посмотришь...
Это не аксиома это сказка непойми кого из интернета
И не льсти себе, я об такое как ты даже ноги пачкать не стану, не то что руки
D>>И не льсти себе, я об такое как ты даже ноги пачкать не стану, не то что руки
UN>Гы, тут вопрос уже не стоит, пачкать или не пачкать...
UN>кто вам дал такое право?
Кому нам?!
UN>Причем тут Арийская кровь х) Не передергиваете — вы начинаете меня учить, как мне говорить и писать по-русски, делая акцент на моей национальности...
Что касается арийской крови — были такие в 30-х — 40-х. Всё акцент делали на белокурых и синеглазых. Правда утверждали, что это отличительный признак немцев. Причем отличительный прежде всего от русских.
Ты можешь говорить как угодно. Только вот твои слова о патриотизме и гордости за свою национальность — пшик и пустота. И моё право указать на это и аргументировать. Акцент на твоей национальности я не делал, я делал акцент на своей национальности.
D>Это не аксиома это сказка непойми кого из интернета
Ну так найди мою фотку в интернете, прояви свой талат в IT технологиях... Я ж твою нашел в женском парике х)
А то еще скажешь, подсовываю не известно кого х) Вот ищи, как найдешь, не забудь подтвердить — да глаза голубые, волосы светлые, на солнце выгорают в белесые... фамилия моя идет с 15 века, но знаю генеологическое древо только на 7 поколений х)
D>>Это не аксиома это сказка непойми кого из интернета
UN>Ну так найди мою фотку в интернете, прояви свой талат в IT технологиях... Я ж твою нашел в женском парике х)
Ты меня наверное с кем то из своих друзей перепутал
Я на той фотке в черном пально и без всяких париков.
UN>А то еще скажешь, подсовываю не известно кого х) Вот ищи, как найдешь, не забудь подтвердить — да глаза голубые, волосы светлые, на солнце выгорают в белесые... фамилия моя идет с 15 века, но знаю генеологическое древо только на 7 поколений х)
Опять пошли детские сказки и отмазки.
Я же говорю ты трус!!!
И нафиг мне не сдалось какого то клоуна фотки искать, у меня в отличие от тебя с ориентацией все хорошо, я фотки мужиков в инете не ищю
Так что либо фото, либо ты просто мир-да-мяч.
Делай свой выбор, трус
D>>Твой ход ,трус
UN>На слабо не возьмешь — проявляй талант IT человека — найди мою фотку х) Тока сам х) Никто не помогает х)
Я же говорю ты обычный трус, непонятной национальности...
А понтов то нагнал, понтов.
"Потому что я Русский в 7 поколениях и коренный Москвич".
Это тебе приснилось или с мопеда упал?
_AB>Что касается арийской крови — были такие в 30-х — 40-х. Всё акцент делали на белокурых и синеглазых. Правда утверждали, что это отличительный признак немцев. Причем отличительный прежде всего от русских.
Если покопаться в истории, то немцы, русские, поляки, венгры и другие народы Европы — имеют единый корень... и внешность у них примерно одинаковая с рецесивными признаками... а вот карие глаза и темные волосы — это азиатско-арабский подтип... который много внес с татаро-манголами... и вообще — все мы от обезьяны с бананом спустившейся с дерева х)
Кстати это как анекдот — негры с арабами в футбол играют — оказывается сборная Франции х) Шершеляфам =)
_AB>>Что касается арийской крови — были такие в 30-х — 40-х. Всё акцент делали на белокурых и синеглазых. Правда утверждали, что это отличительный признак немцев. Причем отличительный прежде всего от русских.
UN>Если покопаться в истории, то немцы, русские, поляки, венгры и другие народы Европы — имеют единый корень... и внешность у них примерно одинаковая с рецесивными признаками... а вот карие глаза и темные волосы — это азиатско-арабский подтип... который много внес с татаро-манголами... и вообще — все мы от обезьяны с бананом спустившейся с дерева х)
UN>Кстати это как анекдот — негры с арабами в футбол играют — оказывается сборная Франции х) Шершеляфам =)
Ух ты как красиво ты заднюю включил!!!
То было:
"Потому что я Русский в 7 поколениях и коренный Москвич — мне видней..."
"Мне видней, как писать и говорить на своем языке, я имею полное законное и моральное право, как представитель национальности."
"К твоему сведению, есть такое юридическое понятие "Коренной Москвич", определенное в документах правительства Москвы — это лицо, родившееся в Москве, чьи родители, тоже зарегистрированы в Москве — у меня же в Москве родились прабабушки, прадедушки, дедушки, бабушки, мама, папа, брат, тетя... и собственно я — так что вполне попадаю под это юридическое понятие."
"Можно вашу фотку, что бы определить национальность замечающего... А то запарили выступать от имени национальности лица, которые к этой национальности не имеют вообще никакого отношения... Особенно раздражают сообщения "Русская мафия, состоящия из лиц по фамилии ...мана, ...ра, ..ский, ...зе, ...ко"..."
"Твою х) А то очень много умников развелось, которые от имени Руссих начинают вещать х) Нука гульчатай, покажи личико? х)
Волосики неболсь не светленькие, на солнышке не выгорают в белый цвет х) А глазки небось не голубенькие — сие есть рецесивный генетический признак и не терпит смеси с другими народами х) Нус, батенька х)"
А теперь оказывается что все ровны?
"и вообще — все мы от обезьяны с бананом спустившейся с дерева"
D>А теперь оказывается что все ровны? D>"и вообще — все мы от обезьяны с бананом спустившейся с дерева"
А где я делал кого-то выше или ниже? Вы в пылу борьбы со мной, наверно по приычке забыли исходное сообщение...
Итак Исходное соообщение:
Uzumaki Naruto, почему, интересно, ты считаешь, что тема должна находиться в разделе "политика"?
Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают, но ты считаешь, что это политика?
А то, что тема уже создалась раньше я сам позже заметил, ну что ж, пусть эта тут пока повесит, чтобы больше людей её увидели.
Вот видно — человек возмущен — "Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают"... — считай, разве что не кричит — Наших бьют... и бьет в набат... и еще мне претензии на что-то кидает... — претензия была личная, вот я и ответил — лично х) Я Русский — меня никто не стреляет, никто не обижает, жизни меня не лишают — вот и говорю — мне видней х)
D>И давно у тебя раздвоение личности?
D>>А теперь оказывается что все ровны? D>>"и вообще — все мы от обезьяны с бананом спустившейся с дерева"
UN>А где я делал кого-то выше или ниже? Вы в пылу борьбы со мной, наверно по приычке забыли исходное сообщение...
Делал, твои откровения про каких то там ГОЕВ из ГОЕВ модератор постирал
UN>Итак Исходное соообщение:
UN>
UN>Uzumaki Naruto, почему, интересно, ты считаешь, что тема должна находиться в разделе "политика"?
UN>Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают, но ты считаешь, что это политика?
UN>А то, что тема уже создалась раньше я сам позже заметил, ну что ж, пусть эта тут пока повесит, чтобы больше людей её увидели.
UN>Вот видно — человек возмущен — "Русских людей расстреливают, ЖИЗНИ лишают"... — считай, разве что не кричит — Наших бьют... и бьет в набат... и еще мне претензии на что-то кидает... — претензия была личная, вот я и ответил — лично х) Я Русский — меня никто не стреляет, никто не обижает, жизни меня не лишают — вот и говорю — мне видней х)
Ну так докажи что ты русский?
Ты же сам это от других требовал
D>>И давно у тебя раздвоение личности?
UN>Раздвоения нет — личность одна х)