Re[7]: О Хаматовой, кровавом режиме и троллях
От: pik Италия  
Дата: 18.02.12 22:07
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Тебе только что в ответ жившие в те времена сказали, что это бред, а ты им отвечаешь, что жившие в те времена все подтвердят.

зачем мне подверждать то что я сам видел? и другие уже подвердили, хорошо мне вы не верите но вот пoлитичeский соперник так сказать по другую сторону "баррикад":

Jolly Roger:
У нас она случалоась 1-2 раза в неделю, да и то собиралось едва треть состава — часть была постоянной готовности, и на эту фигню просто не было времени. Замполит откровенно бездельничал, как сказал ему один комбат: "Хорошо тебе, рот закрыл — и готов к пердислокации"

ешё раз претензии не ко мне а к вики, переписывайте если бoльше тех знаете кто туда написал
Re[8]: О Хаматовой, кровавом режиме и троллях
От: Jolly Roger  
Дата: 19.02.12 03:51
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Jolly Roger:
pik>У нас она случалоась 1-2 раза в неделю, да и то собиралось едва треть состава — часть была постоянной готовности, и на эту фигню просто не было времени. Замполит откровенно бездельничал, как сказал ему один комбат: "Хорошо тебе, рот закрыл — и готов к пердислокации"

Это — армия. Вы лучше поинтересуйтесь, чем в Бундесвере ведает управление Innere Führung‎
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Re[9]: О Хаматовой, кровавом режиме и троллях
От: worobоw  
Дата: 19.02.12 07:53
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:

JR>Это — армия. Вы лучше поинтересуйтесь, чем в Бундесвере ведает управление Innere Führung‎

Да не было никаких каждодневных политинформаций. Да в школе были, раз в две недели, сам вел, очень было интересно, почитаешь "зарубежное обозрение", расскажешь как про войну в Африке. Имеено интересно, и совсем не про линию партии.
Re[10]: О Хаматовой, кровавом режиме и троллях
Дата: 19.02.12 07:56
Оценка:
Здравствуйте, worobоw, Вы писали:

W>Да не было никаких каждодневных политинформаций. Да в школе были, раз в две недели, сам вел, очень было интересно, почитаешь "зарубежное обозрение", расскажешь как про войну в Африке. Имеено интересно, и совсем не про линию партии.

Вы это мне?
Re[11]: О Хаматовой, кровавом режиме и троллях
Дата: 19.02.12 07:58
Оценка:

JR>Вы это мне?

Это и Вам тоже, в том числе. А что не так?
Re[12]: О Хаматовой, кровавом режиме и троллях
Дата: 19.02.12 08:16
Оценка:

W>Это и Вам тоже, в том числе. А что не так?

"Не так" то, что у Вас, видимо, сложности с пониманием прочитанного.
Re[13]: О Хаматовой, кровавом режиме и троллях
Дата: 19.02.12 08:29
Оценка: -1 :)

W>>Это и Вам тоже, в том числе. А что не так?

JR>"Не так" то, что у Вас, видимо, сложности с пониманием прочитанного.

Нет мой друг это, однозначно у вас, трудности с пониманием.
Re[8]: Не сходится.
От: Gaperton http://gaperton.livejournal.com
Дата: 19.02.12 10:47
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>>Можно поименно денежных ботов перечислить?

G>>С какой целью интересуетесь?
НС>С целью оценить готовность отвечать за свои слова.

Ну давай допустим, что он скажет, что из надежных источников на условии анонимности ему стало известно, что ты проплаченный бот. Вот дальше ты будешь требовать от него ответа за свои слова. А пока он ни в кого конкретно не ткнул — ему не за что и не перед кем отвечать, и твой вопрос является провокацией.

Кстати, ты ведь не проплаченный бот?
Re[9]: Не сходится.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 19.02.12 10:57
Оценка:
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>Ну давай допустим, что он скажет, что из надежных источников на условии анонимности ему стало известно, что ты проплаченный бот.

Я могу сказать то же самое про него.

G> Вот дальше ты будешь требовать от него ответа за свои слова.

Не, не буду.

G>Кстати, ты ведь не проплаченный бот?

Конечно проплаченный. А ты?
Re[3]: Не сходится.
Дата: 19.02.12 11:02
Оценка:
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:

DEA>Прекрати спорить сам с собой. Это напоминает шизофрению.

DEA>...Размазывать жидкую кашу по чистому столу не удосужившись ознакомиться с первоисточниками — это так по-менеджерски.
DEA>Сразу видно закаленного в кабинетных баталиях воина.

Перейти на личность себеседника, ни слова не сказав по существу — это так по-кывтовски.

Сразу видно закаленного в групповых сессиях словесного онанизма ветерана, прячущегося в РСДН от серых будней опен-офиса .
Re[9]: О Хаматовой, кровавом режиме и троллях
Дата: 19.02.12 11:06
Оценка:

JR>Это — армия. Вы лучше поинтересуйтесь, чем в Бундесвере ведает управление Innere Führung‎

мой пост был ответ fmiracle так как он полагает что политинформация это бред в общем ну вот я вашу цитату ему предложил так как здесь каждому должно быть ясно чту у вас со мной разные политические убеждения и так как он мне не верит(его право) думал вам поверит
Re[3]: Не сходится.
Дата: 19.02.12 11:06
Оценка:

W>Опровергнуть в случае "лжи" Вершинина, может и "издание" и причем "не называя своего источника".

W>Просто скажет это не Вершинин.
W>Но скорее всего не станет, так как факт письма легко проверяется по логам почтовиков.

Регистрирую ящик на gmail. Отправляю с него письмо. Что-что там издание в этом случае легко может проверить?
Re[4]: О Хаматовой, кровавом режиме и троллях
Дата: 19.02.12 11:09
Оценка:

W>Но меня вот в последнее время интересует, как удалось так "полить" мозги некоторых, что в них проросло такое наивное и упрощенное восприятие реальности.

W>Мне кажется, что причина в инфантильности. Люди когда либо побывавшие руководителями или создателями чего то своего с участием и посредством других людей не станут относится к созданиям других людей иначе как примеряя на себя — "а как бы сделал я?". А люди которые никогда ранее ( пока еще в силу возраста или вообще никогда в силу характера ) не создавали что ли сами, своими руками, всегда склонны недооценивать деяния других людей. Им всегда кажется, что они бы сделали это лучше. В России всегда было принято, во всех своих бедах обвинять и ругать власть.

да уж, распустили народ, ох после выборов много работы будет мне даже вас както жалко
Re[5]: О Хаматовой, кровавом режиме и троллях
От: bt  
Дата: 19.02.12 11:23
Оценка:
Здравствуйте, slm, Вы писали:

slm>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>Здравствуйте, filkov, Вы писали:

F>>>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>>>эдакий современный политинформатор, современный потому что раньше заставляли газеты по утрам в коллективе читать а теперь этот дяденька просто с экрана вещает, каков прогресс!

F>>>Офигеть!

F>>>А это из какого тома Оруэлла?

pik>>это батенька из реальной советской жизни, можете называть это как хотите "перегибы на местах" или ещё чегонибудь придумаете(вождь не занл об этом) но факт есть, вот вам политинформация из вики

pik>>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

slm>Политинформации случались в институте и школе, но не каждую неделю, и в рабочее время (а не вместо моего свободного).

slm>В армии могло быть и чаще в рамках "боевой и политической подготовки"

slm>Такого бреда про ежедневный приход на час раньше, как в вашей Вики написано в 70-е, 80-е быть не могло

В школе. Раз в неделю. После уроков (то есть в свободное время).
Re: Вершинин
Дата: 19.02.12 11:25
Оценка:
ТВ>

...пишет Лев Рэмович в своём блоге, — А когда я злюсь, мозги работают с особой оперативностью. В связи с чем, уже через полчаса стало ясно, что следует делать...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вершинин,_Лев_Рэмович

Обвинения в плагиате

По сообщению газеты «Маарив», Лев Вершинин, чьи политические статьи периодически публиковались в газете «Вести», уличен в систематическом плагиате. Как сообщил интернет-сайту «Курсор» высокопоставленный сотрудник «Вестей», после нескольких сигналов о плагиате, допущенном Вершининым, в редакции была проведена внутренняя проверка, которая выявила нарушение им правил и этических норм журналистики при использовании публикаций других авторов. Бывший ответственный сотрудник газеты «Вести» Александр Эттерман заявил следущее: «Господин Вершинин выдавал за свои целые абзацы и страницы, написанные другими авторами и вставляемыми им в свои статьи». Эттерман проинформировал, что лично провел проверку и обнаружил плагиат в десяти статьях Вершинина.[18].

Re[2]: Все сходится.
От: Ромашка Украина  
Дата: 19.02.12 22:27
Оценка:
17.02.2012 20:46, Здравствуйте, Gaperton :
> Господин Вершинин так и не смог объяснить причины написания этого
> письма. Никакого внятного мотива не просматривается — это идиотизм.

А смысл объяснять. Речь Чулпан и письмо Вершинина хоть и публичны, но
имеют вполне конкретных адресатов. Они не имеют целью убедить в
чем-нибудь электорат.

> Он провокатор. Это единственное валидное объяснение, не полагающееся на

> то, что он идиот.

Нет. Он сотрудник какого-то фонда в Израиле, живет себе в Испании: такой
себе политолог на деньги Госдепа.

Ролик с Хаматовой это послание Путина к "лидерам оппозиции": не
наглейте, скручу всех в бараний рог и будете у меня по струнке ходить.

Письмо Вершинина это ответ Путину от "госдепа": пофиг нам, кого ты там
скрутишь в бараний рог, будут следующие, о которых ты в жизни не подумаешь.

Вот и вся "переписка". "Паны дерутся, у холопов чубья трещат".
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.