Здравствуйте, arabo_xv, Вы писали:
_>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>>Вот Саакашвили типа продался пиндосам. И что? В Грузии сейчас жить комфортно или нет? Adonz отвечай!
_>А может спросишь Adotz-а в привате, вместо того чтобы тут писать.
_>А ничего что сайт не очень профильный для новостей ?
конечно ничего, я же то сообщение сам писал
_> В грузии никто не отменял центрального отопления.
Приводите Ваши факты
MS>Вот Саакашвили типа продался пиндосам. И что? В Грузии сейчас жить комфортно или нет? Adonz отвечай!
Ну как. Они отвернулись от Путина и тут же скатились в мрачные 90-е.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
MS>>Вот Саакашвили типа продался пиндосам. И что? В Грузии сейчас жить комфортно или нет? Adonz отвечай! TSP>Ну как. Они отвернулись от Путина и тут же скатились в мрачные 90-е.
По мне эти самые 90е были не такие ж и мрачные...
I think by now everyone knows there is no central heat in our apartment--nor in any other buildings in the area, as far as I know. Space heaters are employed to heat areas large and small.
...
So what's our heating bill like? Well this month, relatively steep (120 lari) or about $68 to heat our water and the apartment.
A>I think by now everyone knows there is no central heat in our apartment--nor in any other buildings in the area, as far as I know. Space heaters are employed to heat areas large and small.
A>...
A>So what's our heating bill like? Well this month, relatively steep (120 lari) or about $68 to heat our water and the apartment.
Ну и !? Я чуть больше в месяц трачу на эту статью и что теперь? Не понимаю как вот это может означать что в Грузии отменили центральное отопление ? Вы давно в Грузии были ?
В Грузии нет ЦО уже 20 лет, с тех пор как большую часть электроэнергии стали с ГЭС получать (щас это 80%).
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Против кого и в каком качестве может быть нужна целая Россия?
Ну против Китая, например.
Только если уж продаваться, то можно же и по частям...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Вот Саакашвили типа продался пиндосам. И что? В Грузии сейчас жить комфортно или нет? Adonz отвечай!
Я уже писал — в России делать как в Грузии, никто и пытаться не будет.
Во первых никакого цимеса нет. Грузия — это отчасти такая образцово-показательная демократия.
Ведь согласитесь, если бы всюду куда приходили демократизаторы становилось бы как в Ливии, многие стали бы что-то подозревать
А тут смотрите — "у них там даже ГАИ взяток не берет!".
Во вторых потому что не получится. Россия слишком большая для этого. Даже Украина и то большая оказалась. Они "типа продался пиндосам. И что? В <Украине> сейчас жить комфортно или нет?"
Здравствуйте, konstardiy, Вы писали:
TSP>>Ну как. Они отвернулись от Путина и тут же скатились в мрачные 90-е. K>По мне эти самые 90е были не такие ж и мрачные...
А 250000 беженцев — они с этим как, согласны? Им понравилось, да?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, konstardiy, Вы писали:
MS>>>Вот Саакашвили типа продался пиндосам. И что? В Грузии сейчас жить комфортно или нет? Adonz отвечай! TSP>>Ну как. Они отвернулись от Путина и тут же скатились в мрачные 90-е. K>По мне эти самые 90е были не такие ж и мрачные...
По сравнению с Грузией в 90-ых — у нас был рай.
Здравствуйте, arabo_xv, Вы писали:
_>В Грузии нет ЦО уже 20 лет, с тех пор как большую часть электроэнергии стали с ГЭС получать (щас это 80%).
так я не понял, ты согласен с тем, что цо отменили или нет?
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:
T>А тут смотрите — "у них там даже ГАИ взяток не берет!".
При том что зп гаишника в 3-4 раза больше средней, а обязанностей немного — это не проблема. Только в этом ничего особо хорошего нет.
P.S.
Для России я бы предложил уменьшить количество гайцов в 4 раза, сделать им зп по 50-100К и проф.отбор старательный. Штрафы увеличить в 5 раз и проконтролировать их собираемость. 95% персонала должны быть на дорогах. Гаишников постоянно провоцировать под контролем гражданских советов и проверять их действия. Часть современных функций (медосмотр, ТО, права) отменить или передать в руки лицензируемых частников.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Для России я бы предложил уменьшить количество гайцов в 4 раза,
а по моим наблюдениям, с первого января их раз в 40 меньше стало... хотя может всех во внутримкадье согнали, чёрт знает
NBN>Часть современных функций (медосмотр, ТО, права) отменить или передать в руки лицензируемых частников.
медосмотром гаи занимается? ну и новость. да и ТО теперь тоже вроде слили жуликам. а права отменить давно пора, судя по тому, что каждое второе кредитоведро минимум без одной фары, не очень-то они кому помогают.
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:
NBN>>Для России я бы предложил уменьшить количество гайцов в 4 раза, AVL>а по моим наблюдениям, с первого января их раз в 40 меньше стало... хотя может всех во внутримкадье согнали, чёрт знает
А они все бумажной работой занимаются.
NBN>>Часть современных функций (медосмотр, ТО, права) отменить или передать в руки лицензируемых частников. AVL>медосмотром гаи занимается?
А я не говорил, что им гаи занимается.
AVL>ну и новость. да и ТО теперь тоже вроде слили жуликам. а права отменить давно пора, судя по тому, что каждое второе кредитоведро минимум без одной фары, не очень-то они кому помогают.
Возможно просто система ещё не заработала или лицензирование кривое.