Re[4]: Реальная поддержка оппозиции
От: NikeByNike Россия  
Дата: 17.06.12 17:22
Оценка:
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:

NBN>>Обычно считается наоборот, те кто не ходят, довольны ситуаций

U>Либо разуверились, что можно изменить ситуацию путём выборов.

Да, оппозиция у нас действительно никакая.
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Реальная поддержка оппозиции
От: uuu84  
Дата: 17.06.12 17:31
Оценка:
U>>Либо разуверились, что можно изменить ситуацию путём выборов.
NBN>Да, оппозиция у нас действительно никакая.

Странный вывод.
Re[6]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 17:34
Оценка:

U>>>Либо разуверились, что можно изменить ситуацию путём выборов.

NBN>>Да, оппозиция у нас действительно никакая.

U>Странный вывод.

Почему? У нас есть текущий курс осуществляемй текущей властью. Изменения — предлагает оппозиция. Поскольку её изменения никому не интересны, получается, что она слабая и бесполезная.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: Реальная поддержка оппозиции
От: uuu84  
Дата: 17.06.12 17:48
Оценка:
Ключевые слова "путём выборов".

И потом, что понимается под "оппозицией"? Есть куча совершенно разных людей, желающих совершенно разных изменений.
Re[8]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 17:51
Оценка:

U>Ключевые слова "путём выборов".

Всё в рамках твоих ключевых слов. Поскольку из-за слабой оппозиции хороших альтернатив не предлагается — выборы работают так как они работают. Показывают, что текущий курс, по мнению электората, самый лучший из предлагаемых.

U>И потом, что понимается под "оппозицией"? Есть куча совершенно разных людей, желающих совершенно разных изменений.

Ну пусть желают.
Нужно разобрать угил.
Re[9]: Реальная поддержка оппозиции
От: ZOI4  
Дата: 17.06.12 19:40
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

U>>И потом, что понимается под "оппозицией"? Есть куча совершенно разных людей, желающих совершенно разных изменений.

NBN>Ну пусть желают.

Ты не понимаешь ситуации. Сейчас у людей нет возможности выразить протест на выборах, но есть более-менее приемлимый уровень жизни. Когда уровень упадет (а он уже падает прямо сейчас — можно например посмотреть последние принимаемые законы), они выйдут на улицы как и в Москве. И это будет конец режима Путина.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[10]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 19:44
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Ты не понимаешь ситуации. Сейчас у людей нет возможности выразить протест на выборах, но есть более-менее приемлимый уровень жизни. Когда уровень упадет (а он уже падает прямо сейчас — можно например посмотреть последние принимаемые законы), они выйдут на улицы как и в Москве. И это будет конец режима Путина.

Хватит есть мне мозг.
Нужно разобрать угил.
От: pagid Россия  
Дата: 17.06.12 19:47
Оценка:

ZOI>Ты не понимаешь ситуации. Сейчас у людей нет возможности выразить протест на выборах, но есть более-менее приемлимый уровень жизни. Когда уровень упадет

Если он упадет.
ZOI> (а он уже падает прямо сейчас —
Мечты, мечты...
ZOI>можно например посмотреть последние принимаемые законы), они выйдут на улицы как и в Москве.
Что с законами не так?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[11]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 20:08
Оценка: -1
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

ZOI>>можно например посмотреть последние принимаемые законы), они выйдут на улицы как и в Москве.

P>Что с законами не так?

Вводят новые налоги, ужесточают сбор с имеющихся. Если компании начинают платить больше налогов, это сказывается либо на цене продукции, либо на зарплатах.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[12]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 20:14
Оценка:

ZOI>Вводят новые налоги,

И какие же?
ZOI> ужесточают сбор с имеющихся.
Факты, ссылки...
ZOI> Если компании начинают платить больше налогов, это сказывается либо на цене продукции, либо на зарплатах.
Да, но единственное увеличение за многие годы было с начала 2011 по страховым взносам, с тех пор их даже немного уменьшили, ну для подавляющего большинства плательщиков, во всяком случае.
Re[13]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 20:29
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>И какие же?

На капремонт — из последнего. Акцизы на табак и водку. Отчисления по страховым в 2011.

ZOI>> ужесточают сбор с имеющихся.

http://www.rborba.ru/46330108ABAF2/4FD97DED3A2AB.html
Плюс планируемый перевод всех на зарплатные карточки (пока планы правда — рано еще говорить наверняка).

P>Да, но единственное увеличение за многие годы было с начала 2011 по страховым взносам, с тех пор их даже немного уменьшили, ну для подавляющего большинства плательщиков, во всяком случае.

Я конечно тут не сильно разбираюсь, так что полагаюсь на мнение экспертов. Которые говорят, что из-за этого налого теперь 40% бизнеса сидит на серых схемах. Сейчас как раз принимаются за эти серые схемы, судя по тому какие поправки / новые законы принимают.
Re[14]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 20:52
Оценка:

ZOI>На капремонт — из последнего.

У многих эта строчка в квитке давно есть.

ZOI> Акцизы на табак и водку.

Ставки акцизов не в процентах, а в абсолютных суммах, с инфляцией эти ставки приходится увеличивать, каждый раз поднимается страшный шум, но вот сравнением средней за много лет доли акцизов в цене этих товаров почему-то никто не утруждается.

ZOI> Отчисления по страховым в 2011.

Это было.

ZOI>http://www.rborba.ru/46330108ABAF2/4FD97DED3A2AB.html

И какова вероятность того, что к законопроекту отнесуться серьёзно? С пару недель назад в "О работе" всерьёз было начинали обсуждать "принимамый" закон о прогрессивной ставке НДФЛ , так этому даже до этой стадии далеко.

ZOI>Плюс планируемый перевод всех на зарплатные карточки (пока планы правда — рано еще говорить наверняка).

Вот, вот. И еще мне известны случаи выплаты "серой" з/п через карточки, уж не знаю как это делается.

ZOI>Я конечно тут не сильно разбираюсь, так что полагаюсь на мнение экспертов. Которые говорят, что из-за этого налого теперь 40% бизнеса сидит на серых схемах.

Поделюсь своими наблюдениями — повышение ставок взносов в 2011 долю "серых" з/п не увеличило, но процесс "обеления" затормозило.

ZOI> Сейчас как раз принимаются за эти серые схемы, судя по тому какие поправки / новые законы принимают.

Разговоры о том, что "принимаются" идут уже лет 15, а воз и нынче там.
Re[8]: Реальная поддержка оппозиции
От: sharpcoder Россия  
Дата: 17.06.12 20:54
Оценка:

ZOI>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Я оппозиционеры все похоже больны аутизмом. А как человек дождя умеют пересчитывать списки одним взглядом! Потрясающе!

ZOI>Ты не поверишь, но есть формула прямоугольника — очень удобная штука по сравнению с пересчетом поштучно

Так опы все подобные подсчеты считают проискоми кремля. не?
здесь
Re[9]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 21:29
Оценка: :)
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Так опы все подобные подсчеты считают проискоми кремля. не?

S>здесь

Я все время так считаю. Если брать его 7680 метров, то при условной плотности 6 чел/метр (такая плотность у сцены) как раз получится 46 тысяч. 6 чел/метр набираются по всей протяженности этого участка за счет:
— проигнорированного хвоста толпы, который тянулся до конца проспекта в сторону метро;
— проигнорированного тротуара (32 метра — это похоже ширина проезжей части;
— кто-то приходил позже, кто-то вообще не пошел на митинг после шествия.

ЗЫ И что-то я не вижу большого триколора, который есть на фотках с вертолета, на кадрах, где предлагается смотреть плотность.
Дата: 17.06.12 21:47
Оценка: -1 :)

ZOI>Я все время так считаю. Если брать его 7680 метров, то при условной плотности 6 чел/метр

Ты не правильные цифры берёшь. Там было по 15 человек на метр, на протяжении всей улицы. Самые честные борцы за честность и точность честных подсчётов же сказали, что было 120-200 тысяч честных человек! Как ты смеешь сомневаться?
Нужно разобрать угил.
Re[11]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 21:50
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Ты не правильные цифры берёшь. Там было по 15 человек на метр, на протяжении всей улицы. Самые честные борцы за честность и точность честных подсчётов же сказали, что было 120-200 тысяч честных человек! Как ты смеешь сомневаться?

Другие борцы за честность говорят про 18 А особо честные (так сказать сливки честности из известно какой партии) про "несколько тысяч". Так что давай я буду за свои слова отвечать, а чего говорят другие, пускай они и объясняют.
Re[12]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 22:02
Оценка:

ZOI>Другие борцы за честность говорят про 18 А особо честные (так сказать сливки честности из известно какой партии) про "несколько тысяч". Так что давай я буду за свои слова отвечать, а чего говорят другие, пускай они и объясняют.

Очевидно, что "несколько тысяч" несколько ближе к истине, чем слова борцов за честность
Кроме того — пруфлинк можно на "несколько тысяч"?
Нужно разобрать угил.
Re[20]: Реальная поддержка оппозиции
От: ArtDenis Россия  
Дата: 18.06.12 02:40
Оценка: -1

ZOI>Ага, то есть например Шевчук набирал политический вес на митинге, когда приезжал спеть при -20? Хм, чего-то мне тоже стыдно, за то, что некоторые коллеги так думают.

Вообще-то я говорю про реальных политиков, а не про нерадивых певцов, которых власть обидела и в советские времена и в путинские

AD>>PS: Кстати, хотелось бы тоже послушать твоё мнение о причинах митингов (как и мнение Ужаса бухгалтера)

ZOI>Фальсификация парламентских выборов. Проверка — сравни сколько выходило на митинги до фальсификации, и сколько после.

Святая наивность. Если бы это были стихийные митинги, то, да, я бы ещё согласился. Вот как ты думаешь, если бы оппозиция не запланировала митнинги, вышли бы люди на улицы сами, чтобы выразить свой протест против фальсификации выборов?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 55>>
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 18.06.12 03:01
Оценка: :))
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:

УБ>Ага, весь народ, пришедший на митинги, приходил наживать политический капитал. Я тебя понял.

Капитал наживают организаторы митингов. Народ собирается лозунгами. А судя по лозунгам — приходят на них вечно всем недовольные, которые ищут виноватого, крайнего.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[21]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 18.06.12 06:32
Оценка:
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>Вообще-то я говорю про реальных политиков, а не про нерадивых певцов, которых власть обидела и в советские времена и в путинские

А как их власть обидела?
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.