А ты, собственно, продолжай работу по дискредитации режима Путена. Очень хорошо работаешь. На прошлый митинг пришло около 200 тыс. А это значит, что следующая цель по численности уже близка:
Начальник московской полиции инструктирует омоновцев перед акцией оппозиции 12 июня:
— если выйдет 10 тыс, проводим задержания;
— если выйдет 50 тыс, жестко разгоняем с применением дубинок, самых активных задерживаем;
— если выйдет 100 тыс, спокойно обеспечиваем безопасность, никого не трогаем;
— если выйдет 500 тыс, переходим на сторону народа
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>ZOI4, Abalak, Ужас бухгалтера и прочие — продолжайте работать, дискредитировать оппозицию!
S>Уже в ближайшее время "единый кандидат от оппозиции" будет набирать не более 5%.
Только что из гибернации? Кадыров ещё пол-года назад обещал 146%, а тут всего 70%. Сильно отстали от жизни, товарищ!
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
УБ>>На прошлый митинг пришло около 200 тыс.
O> Это вы каждого "креативного" умудрились 20 раз посчитать? И эти люди смеют потом что-то кричать про "фальсификации на выборах"!
Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:
УБ>А ты, собственно, продолжай работу по дискредитации режима Путена.
Режим, блин У нас быдло в отаке, вот это реальная проблема.
УБ>Очень хорошо работаешь. На прошлый митинг пришло около 200 тыс.
Это которые 35 тыс. округлённые до 200? И эти люди что-то о фальсификациях рассказывают, умора
NBN>Это которые 35 тыс. округлённые до 200? И эти люди что-то о фальсификациях рассказывают, умора
Слушай, а ты добрый, оказывается. Я-то думал, что ты как все эти жалкие нашисты, а ты, оказывается, совсем не такой... Менты 22 тыс. насчитали, а нашистский политреш только 16 тыс. А ты, вот, целых 35 тыс. дал. Я в тебе заблуждался, получается. Приятно удивлен
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:
NBN>>Это которые 35 тыс. округлённые до 200? И эти люди что-то о фальсификациях рассказывают, умора
УБ>Слушай, а ты добрый, оказывается. Я-то думал, что ты как все эти жалкие нашисты, а ты, оказывается, совсем не такой... Менты 22 тыс. насчитали, а нашистский политреш только 16 тыс. А ты, вот, целых 35 тыс. дал. Я в тебе заблуждался, получается. Приятно удивлен
Я вот ничего не знаю про нашистов, но разные заслуженные дебилы их так ругают, что возникает мнение, что это наверное всё-таки хорошее явление. Стоп-хам и Селигер про которые я слышал — очень достойные явления, хорошая гражданская позиция и позитив. Есть ещё надежда у России.
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:
IO>Только что из гибернации? Кадыров ещё пол-года назад обещал 146%, а тут всего 70%. Сильно отстали от жизни, товарищ!
ребята, ну вы хоть сами то себе зафиксировали — вся оппозиция в купе проиграла ЕР.
К чему тут пререкаться. Надо спрашивать — "А что мы делаем не так?".
Здравствуйте, oldjackal, Вы писали:
O>Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:
УБ>>На прошлый митинг пришло около 200 тыс.
O> Это вы каждого "креативного" умудрились 20 раз посчитать? И эти люди смеют потом что-то кричать про "фальсификации на выборах"!
O> Если что — я эти "200 тыс" своими глазами видел. Жалею теперь, что не сфоткал (побрезговал тогда, уж больно рыла у всех гнусные).
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
УБ>>>На прошлый митинг пришло около 200 тыс.
O>> Это вы каждого "креативного" умудрились 20 раз посчитать? И эти люди смеют потом что-то кричать про "фальсификации на выборах"!
TMU>Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.
Не прикидывайся дураком. Не воюй против фактов. Персонаж ТАМ был, а ты нет.
TMU>>Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.
A>Не прикидывайся дураком. Не воюй против фактов. Персонаж ТАМ был, а ты нет.
Ну он там не один был, некоторые из других участников форума там тоже были, говорят тысяч про 30-50. Если там ничтожная кучка бунтовщиков — чего переживать-то?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.
Мировая практика показывает, что даже жалкая сотня озлобленных скотов с фаерами и кирпичами может причинить городу и его жителям очень серьезный ущерб. Так что любые такие сборища надо очень жестко контроллировать и держать в узде.
При явке 16%. Сейчас должность мэра потеряла политический вес. Так что всем пофиг.
S>Уже в ближайшее время "единый кандидат от оппозиции" будет набирать не более 5%.
Угу. Как в СССР.
Путин как-то классную фразу сказал:
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
После того как на марше "миллионов" подрались националисты с гомосексуалистами к опам имею отвращение.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
TMU>>Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.
A>Не прикидывайся дураком. Не воюй против фактов. Персонаж ТАМ был, а ты нет.
Люди, которые там БЫЛИ, говорят про 50-70 тысяч. И это фотками подтверждается. А данный персонаж, судя по его истерике и дате регистрации, нигде не был и просто трындит.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
TMU>>>Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.
A>>Не прикидывайся дураком. Не воюй против фактов. Персонаж ТАМ был, а ты нет.
I>Люди, которые там БЫЛИ, говорят про 50-70 тысяч. И это фотками подтверждается. А данный персонаж, судя по его истерике и дате регистрации, нигде не был и просто трындит.
Вот я сколько был на массовых мероприятиях никогда не мог понять, как же их пересчитывают. В Москву приезжал Жан Мишель Жар, людей много было. Я думал что тысяч 100, а потом сказали что там было 2 миллиона! Был на одном мероприятии МГУ. Вроде людей было не сильно меньше чем когда приезжал Мишель, а потом сказали что было около 10 тыс.
Я оппозиционеры все похоже больны аутизмом. А как человек дождя умеют пересчитывать списки одним взглядом! Потрясающе!
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
TMU>>>>Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.
A>>>Не прикидывайся дураком. Не воюй против фактов. Персонаж ТАМ был, а ты нет.
I>>Люди, которые там БЫЛИ, говорят про 50-70 тысяч. И это фотками подтверждается. А данный персонаж, судя по его истерике и дате регистрации, нигде не был и просто трындит.
S>Вот я сколько был на массовых мероприятиях никогда не мог понять, как же их пересчитывают. В Москву приезжал Жан Мишель Жар, людей много было. Я думал что тысяч 100, а потом сказали что там было 2 миллиона! Был на одном мероприятии МГУ. Вроде людей было не сильно меньше чем когда приезжал Мишель, а потом сказали что было около 10 тыс.
И оппозиционеры все похоже больны аутизмом. И как человек дождя умеют пересчитывать списки одним взглядом! Потрясающе!
NBN>Я вот ничего не знаю про нашистов, но разные заслуженные дебилы их так ругают, что возникает мнение, что это наверное всё-таки хорошее явление. Стоп-хам и Селигер про которые я слышал — очень достойные явления, хорошая гражданская позиция и позитив. Есть ещё надежда у России.
Поздно. В прошлом сообщении ты полностью спалился и никакой напускной троллинг тебе уже не поможет.