Реальная поддержка оппозиции
От: sharpcoder Россия  
Дата: 15.06.12 10:18
Оценка: 7 (3) +6 -3 :))) :))) :)
На выборах мэра Красноярска представитель "Единой России" Э.Акбулатов набрал 69,37% голосов
В то время как "единый кандидат от оппозиции" получил около 10%.

ZOI4, Abalak, Ужас бухгалтера и прочие — продолжайте работать, дискредитировать оппозицию!

Уже в ближайшее время "единый кандидат от оппозиции" будет набирать не более 5%.
Re: Реальная поддержка оппозиции
От: Ужас бухгалтера  
Дата: 15.06.12 10:25
Оценка: +1 :))) :))) :)))
S>ZOI4, Abalak, Ужас бухгалтера и прочие — продолжайте работать, дискредитировать оппозицию!

А ты, собственно, продолжай работу по дискредитации режима Путена. Очень хорошо работаешь. На прошлый митинг пришло около 200 тыс. А это значит, что следующая цель по численности уже близка:

Начальник московской полиции инструктирует омоновцев перед акцией оппозиции 12 июня:
— если выйдет 10 тыс, проводим задержания;
— если выйдет 50 тыс, жестко разгоняем с применением дубинок, самых активных задерживаем;
— если выйдет 100 тыс, спокойно обеспечиваем безопасность, никого не трогаем;
— если выйдет 500 тыс, переходим на сторону народа

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526>>
Re[2]: Реальная поддержка оппозиции
От: oldjackal Россия  
Дата: 15.06.12 10:28
Оценка: 1 (1) +1 -3 :))) :))
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:

УБ>На прошлый митинг пришло около 200 тыс.

Это вы каждого "креативного" умудрились 20 раз посчитать? И эти люди смеют потом что-то кричать про "фальсификации на выборах"!

Если что — я эти "200 тыс" своими глазами видел. Жалею теперь, что не сфоткал (побрезговал тогда, уж больно рыла у всех гнусные).
От: ins-omnia СССР  
Дата: 15.06.12 10:35
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>ZOI4, Abalak, Ужас бухгалтера и прочие — продолжайте работать, дискредитировать оппозицию!

S>Уже в ближайшее время "единый кандидат от оппозиции" будет набирать не более 5%.

Только что из гибернации? Кадыров ещё пол-года назад обещал 146%, а тут всего 70%. Сильно отстали от жизни, товарищ!
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[3]: Реальная поддержка оппозиции
От: TMU_1  
Дата: 15.06.12 10:40
Оценка:
УБ>>На прошлый митинг пришло около 200 тыс.

O> Это вы каждого "креативного" умудрились 20 раз посчитать? И эти люди смеют потом что-то кричать про "фальсификации на выборах"!

Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.
От: NikeByNike Россия  
Дата: 15.06.12 10:41
Оценка:

УБ>А ты, собственно, продолжай работу по дискредитации режима Путена.

Режим, блин У нас быдло в отаке, вот это реальная проблема.

УБ>Очень хорошо работаешь. На прошлый митинг пришло около 200 тыс.

Это которые 35 тыс. округлённые до 200? И эти люди что-то о фальсификациях рассказывают, умора
Нужно разобрать угил.
Дата: 15.06.12 10:51
Оценка: +3 :)))
NBN>Это которые 35 тыс. округлённые до 200? И эти люди что-то о фальсификациях рассказывают, умора

Слушай, а ты добрый, оказывается. Я-то думал, что ты как все эти жалкие нашисты, а ты, оказывается, совсем не такой... Менты 22 тыс. насчитали, а нашистский политреш только 16 тыс. А ты, вот, целых 35 тыс. дал. Я в тебе заблуждался, получается. Приятно удивлен
Re[4]: Реальная поддержка оппозиции
От: NikeByNike Россия  
Дата: 15.06.12 10:57
Оценка: 1 (1) +1 -1 :))) :)))

NBN>>Это которые 35 тыс. округлённые до 200? И эти люди что-то о фальсификациях рассказывают, умора

УБ>Слушай, а ты добрый, оказывается. Я-то думал, что ты как все эти жалкие нашисты, а ты, оказывается, совсем не такой... Менты 22 тыс. насчитали, а нашистский политреш только 16 тыс. А ты, вот, целых 35 тыс. дал. Я в тебе заблуждался, получается. Приятно удивлен

Я вот ничего не знаю про нашистов, но разные заслуженные дебилы их так ругают, что возникает мнение, что это наверное всё-таки хорошее явление. Стоп-хам и Селигер про которые я слышал — очень достойные явления, хорошая гражданская позиция и позитив. Есть ещё надежда у России.
Нужно разобрать угил.
От: Just Men  
Дата: 15.06.12 10:59
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:

IO>Только что из гибернации? Кадыров ещё пол-года назад обещал 146%, а тут всего 70%. Сильно отстали от жизни, товарищ!

ребята, ну вы хоть сами то себе зафиксировали — вся оппозиция в купе проиграла ЕР.
К чему тут пререкаться. Надо спрашивать — "А что мы делаем не так?".
Просто человек.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 15.06.12 11:02
Оценка:
Здравствуйте, oldjackal, Вы писали:

O>Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:

O> Это вы каждого "креативного" умудрились 20 раз посчитать? И эти люди смеют потом что-то кричать про "фальсификации на выборах"!

O> Если что — я эти "200 тыс" своими глазами видел. Жалею теперь, что не сфоткал (побрезговал тогда, уж больно рыла у всех гнусные).

Это зря. НАДО фоткать.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 15.06.12 11:03
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

УБ>>>На прошлый митинг пришло около 200 тыс.

O>> Это вы каждого "креативного" умудрились 20 раз посчитать? И эти люди смеют потом что-то кричать про "фальсификации на выборах"!

TMU>Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.

Не прикидывайся дураком. Не воюй против фактов. Персонаж ТАМ был, а ты нет.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[5]: Реальная поддержка оппозиции
От: TMU_1  
Дата: 15.06.12 11:12
Оценка:
TMU>>Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.

A>Не прикидывайся дураком. Не воюй против фактов. Персонаж ТАМ был, а ты нет.

Ну он там не один был, некоторые из других участников форума там тоже были, говорят тысяч про 30-50. Если там ничтожная кучка бунтовщиков — чего переживать-то?
От: oldjackal Россия  
Дата: 15.06.12 11:18
Оценка: +1 -5
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.

Мировая практика показывает, что даже жалкая сотня озлобленных скотов с фаерами и кирпичами может причинить городу и его жителям очень серьезный ущерб. Так что любые такие сборища надо очень жестко контроллировать и держать в узде.
От: Mazay Россия  
Дата: 15.06.12 11:33
Оценка:

S>На выборах мэра Красноярска представитель "Единой России" Э.Акбулатов набрал 69,37% голосов

S>В то время как "единый кандидат от оппозиции" получил около 10%.

При явке 16%. Сейчас должность мэра потеряла политический вес. Так что всем пофиг.

S>Уже в ближайшее время "единый кандидат от оппозиции" будет набирать не более 5%.

Угу. Как в СССР.

Путин как-то классную фразу сказал:

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Главное гармония ...
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 15.06.12 11:37
Оценка: +1 -1
После того как на марше "миллионов" подрались националисты с гомосексуалистами к опам имею отвращение.
Make flame.politics Great Again!
От: Irrbis СССР  
Дата: 15.06.12 11:48
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

TMU>>Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.

A>Не прикидывайся дураком. Не воюй против фактов. Персонаж ТАМ был, а ты нет.

Люди, которые там БЫЛИ, говорят про 50-70 тысяч. И это фотками подтверждается. А данный персонаж, судя по его истерике и дате регистрации, нигде не был и просто трындит.
Re[6]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 15.06.12 12:21
Оценка: -3
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

TMU>>>Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.

A>>Не прикидывайся дураком. Не воюй против фактов. Персонаж ТАМ был, а ты нет.

I>Люди, которые там БЫЛИ, говорят про 50-70 тысяч. И это фотками подтверждается. А данный персонаж, судя по его истерике и дате регистрации, нигде не был и просто трындит.

Вот я сколько был на массовых мероприятиях никогда не мог понять, как же их пересчитывают. В Москву приезжал Жан Мишель Жар, людей много было. Я думал что тысяч 100, а потом сказали что там было 2 миллиона! Был на одном мероприятии МГУ. Вроде людей было не сильно меньше чем когда приезжал Мишель, а потом сказали что было около 10 тыс.

Я оппозиционеры все похоже больны аутизмом. А как человек дождя умеют пересчитывать списки одним взглядом! Потрясающе!
Re[7]: ошибка в последнем предложении
Дата: 15.06.12 12:22
Оценка: -2

S>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

TMU>>>>Чего тогда переживать из-за митинга численностью в 10000, нет, 1000. Да я думаю, там и 100 человек не было.

A>>>Не прикидывайся дураком. Не воюй против фактов. Персонаж ТАМ был, а ты нет.

I>>Люди, которые там БЫЛИ, говорят про 50-70 тысяч. И это фотками подтверждается. А данный персонаж, судя по его истерике и дате регистрации, нигде не был и просто трындит.

S>Вот я сколько был на массовых мероприятиях никогда не мог понять, как же их пересчитывают. В Москву приезжал Жан Мишель Жар, людей много было. Я думал что тысяч 100, а потом сказали что там было 2 миллиона! Был на одном мероприятии МГУ. Вроде людей было не сильно меньше чем когда приезжал Мишель, а потом сказали что было около 10 тыс.

И оппозиционеры все похоже больны аутизмом. И как человек дождя умеют пересчитывать списки одним взглядом! Потрясающе!
Дата: 15.06.12 12:29
Оценка: :)
NBN>Я вот ничего не знаю про нашистов, но разные заслуженные дебилы их так ругают, что возникает мнение, что это наверное всё-таки хорошее явление. Стоп-хам и Селигер про которые я слышал — очень достойные явления, хорошая гражданская позиция и позитив. Есть ещё надежда у России.

Поздно. В прошлом сообщении ты полностью спалился и никакой напускной троллинг тебе уже не поможет.
От: Пацак Россия  
Дата: 15.06.12 16:39
Оценка:
Здравствуйте, oldjackal, Вы писали:

O> Это вы каждого "креативного" умудрились 20 раз посчитать?

Нет, просто они людей по-привычке в хомячках измеряют.
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.