Re[3]: Альтернатива Путину
От: Ops Россия  
Дата: 13.11.13 15:25
Оценка:
Здравствуйте, milvic, Вы писали:

M>Чирикова — (за неё ратует Толоконникова, которая является дипломированным философом и женщиной года по мнению газеты "Le Figaro" здесь).

Толоконникова, как мне сказали, еще и входит в топ-100 интеллектуалов мира. Тоже газета какая-то так решила.

А если без шуток, то так все и выглядит, как ты описал
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Альтернатива Путину
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 13.11.13 15:29
Оценка:
sharpcoder:

S>На самом деле есть из кого выбирать!

Кац! Альбац! Матрац!
Re[2]: Альтернатива Путину
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 13.11.13 15:30
Оценка: :)
S>>На самом деле есть из кого выбирать!
ДФ>Кац! Альбац! Матрац!

В догонку: Владимир "Кулак Ярости" Рыжков.
Re[5]: Альтернатива Путину
От: 31415926 Россия  
Дата: 13.11.13 15:34
Оценка: 3 (1) +1 :))) :))
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

3>>Не — Рогозина и Шойгу не нужно. Разве что будку в Кремле поставить и туда посадить.... И Якунина стремно — уж больно со спичками любит играть. Спалит еще Москву с чертям: Вам пофигу, а я в ней живу.

LVV>То есть, Иванов и Колокольцев ?

Про этих у меня мнения нет. Но можно Ройзмана — ради дружбы с Украиной: есть надежда, что два реальных пацана найдут-таки общий язык. А вообще я еще перед выборами медведа предлагал путинскую Кони. Одни преимущества: 1. народу пофигу; 2. преемственность власти обеспечена; 3. (самое главное) вреда было бы заведомо меньше, чем от айфончика, да и экстерьер на порядок лучше.
Re[6]: Альтернатива Путину
От: LaptevVV Россия  
Дата: 13.11.13 15:36
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

3>>>Не — Рогозина и Шойгу не нужно. Разве что будку в Кремле поставить и туда посадить.... И Якунина стремно — уж больно со спичками любит играть. Спалит еще Москву с чертям: Вам пофигу, а я в ней живу.

LVV>>То есть, Иванов и Колокольцев ?

3>Про этих у меня мнения нет. Но можно Ройзмана — ради дружбы с Украиной: есть надежда, что два реальных пацана найдут-таки общий язык. А вообще я еще перед выборами медведа предлагал путинскую Кони. Одни преимущества: 1. народу пофигу; 2. преемственность власти обеспечена; 3. (самое главное) вреда было бы заведомо меньше, чем от айфончика, да и экстерьер на порядок лучше.

Это да! Но это и подчеркивает всю лапшевидность демократии...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[7]: Альтернатива Путину
От: pik Италия  
Дата: 13.11.13 15:39
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Это да! Но это и подчеркивает всю лапшевидность демократии...

даёшь конституционную монархию , зачем парится? наследника назначат и все дела
От: jhfrek Россия  
Дата: 13.11.13 15:47
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Собянин. Мне нравится – хорошее резюме (Курган, Тюмен – там хорошо поработал, сейчас в Москве тоже мне нравится, как работает). В общем тоже не плохой вариант.

я за, давайте всю Россию заложим плиткой
От: RiNSpy  
Дата: 13.11.13 15:48
Оценка:

S>Подумал кто может быть хорошим президентом РФ вместо Путина. На самом деле есть из кого выбирать!

А зачем вам лично вообще хочется себе царя?
Re[8]: Альтернатива Путину
Дата: 13.11.13 15:54
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>даёшь конституционную монархию , зачем парится? наследника назначат и все дела

Конституционная монархия проблем не решает — кто-то же должен рулить. Это так — аттракцион для скучающих европейцев. А абсолютная — не модно, да и опыт имеется печальный.
Re[9]: Альтернатива Путину
От: pik Италия  
Дата: 13.11.13 16:09
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Конституционная монархия проблем не решает — кто-то же должен рулить. Это так — аттракцион для скучающих европейцев. А абсолютная — не модно, да и опыт имеется печальный.

воблин, вам ничего не подходит, ни кургинян, ни наследтвенная монархия...
а потом говорят альтернативы нет, никто ничего не предлагает.
демократия опять же заморочно — выбирать надо. ну тогда остаётся анархия?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 13.11.13 16:13
Оценка: +1
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Подумал кто может быть хорошим президентом РФ вместо Путина. На самом деле есть из кого выбирать!

RNS>А зачем вам лично вообще хочется себе царя?

Ну лично меня больше всего не устраивает экономический тупик, который сейчас нарисовался. Второй — транжирство неуемное. Третье — команда беспредельщиков, которых он с собой постоянно тянет.
Re[10]: Альтернатива Путину
Дата: 13.11.13 16:14
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>воблин, вам ничего не подходит, ни кургинян, ни наследтвенная монархия...

pik>а потом говорят альтернативы нет, никто ничего не предлагает.
pik>демократия опять же заморочно — выбирать надо. ну тогда остаётся анархия?

Да я, собственно, уверен, что особой разницы, по большому счету нет — конец тоннеля уже близок и неотвратим. Хотелось бы конечно, чтобы не было лишних эксцессов напоследок. Но это уже второстепенные детали, особенно в моем случае, т.к. я имею неплохие шансы до окончательного финала не дожить.
От: Blade Runner Земля  
Дата: 13.11.13 16:15
Оценка: +1

S>Подумал кто может быть хорошим президентом РФ вместо Путина. На самом деле есть из кого выбирать!

S>Медведев. Уже работал президентом, выиграл войну в Грузии, достаточно успешно преодолел кризис. Юрист, вокруг него достаточно адекватные люди (тогда как вокруг Путина одни беспредельщики типа Иванова, Грызлова, Сердюкова, Голиковой, Якунина, Бастрыкина и т.п.).

А можно пофамильно кто там адекватный? А самое главное, сам он адекватный?

S>Прохоров. Как минимум потому, что он любит деньги. Путин запарил кидаться миллиардами, то в Сочи, то в Южную Осетию, то Батьке. Хочется человека, который будет думать о тратах, их эффективности и возврате инвестиций.

Путин кидается миллиардами, а Прохоров территориями?
Смотрим

S>Навальный? Подумал. Все таки нет. Большой шанс что все таки шпион Пиндостана.

Да даже если и не шпион, чем Навальный лучше Путина? История с его фирмой в Черногории показала, чего он стоит. Там, то хакеры сайт взломали, то гэбня подпись подделала.

S>А опыт прошлых «типа шпионов» (Ленин, Горби) мне не нравится.

А что вы хотели? Смена власти всегда идет под давлением извне. И с Лениным еще повезло.
Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано. (с) одна мудрая черепаха
Re[6]: Альтернатива Путину
Дата: 13.11.13 16:16
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Ну вроде Ziaw не замечен в фанатичном поклонении Навальному, может и предложит

Тем не менее, Вы вспомнили именно про этого борцуна-лозоплета, что как бы намекает....
От: The Passenger СССР  
Дата: 13.11.13 16:37
Оценка: :))

Из политиков мне нравится этот человек Хинштейн, Александр Евсеевич
Но врядли он будет баллотироваться
да и с такой фамилией в россии шансов президентом стать маловато
Re[3]: Альтернатива Путину
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 13.11.13 17:00
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>А неужели нет других вариантов?

A>Есть, но они вас не устроят.

A>Коммунизм. Только он может увести страну с пути периферийного капитализма и чьей-то колонии.

Так это получается Зюганов, штоле?
социализм или варварство
Re[4]: Альтернатива Путину
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 13.11.13 17:03
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:

A>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Коммунизм.

A>серьезно? и как, за 6 лет построим коммунизм?

A>а что для этого надо? разогнать думу, отменить партии, закрыть границы, ввести колхозы, отобрать паспорта у колхозников?

Не путайте советский союз с коммунизмом
социализм или варварство
От: hjeck  
Дата: 13.11.13 17:12
Оценка: +1 :)))

От: cserg  
Дата: 13.11.13 17:39
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А неужели нет других вариантов?

Глазьев, Явлинский, Шойгу.
От: Tony2k  
Дата: 13.11.13 17:48
Оценка:

S>Медведев. Уже работал президентом, выиграл войну в Грузии, достаточно успешно преодолел кризис. Юрист, вокруг него достаточно адекватные люди (тогда как вокруг Путина одни беспредельщики типа Иванова, Грызлова, Сердюкова, Голиковой, Якунина, Бастрыкина и т.п.).

S>Прохоров. Как минимум потому, что он любит деньги. Путин запарил кидаться миллиардами, то в Сочи, то в Южную Осетию, то Батьке. Хочется человека, который будет думать о тратах, их эффективности и возврате инвестиций.

S>Навальный? Подумал. Все таки нет. Большой шанс что все таки шпион Пиндостана. А опыт прошлых «типа шпионов» (Ленин, Горби) мне не нравится.

S>Собянин. Мне нравится – хорошее резюме (Курган, Тюмен – там хорошо поработал, сейчас в Москве тоже мне нравится, как работает). В общем тоже не плохой вариант.

Никто не нравится.
Как на счет Суркова?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.