Re[8]: Киев
От: esil  
Дата: 27.11.13 06:57
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Здравствуйте, esil, Вы писали:

E>>Ты с таким же успехом можешь вещать о том, что в РФ построены многополосные скоростные магистрали за городом,

ES>Это так и есть, везде отличные минимум 2-ух полосные дороги. А где их еще нет — идет интенсивное строительство. Ты бы хоть иногда от монитора отрывался, а то скоро вообще забудешь как реальный мир выглядит.

Двухполосные — это одна в одну сторону и одна в другую с перекрестками и прилегающей территорией штоле? Таких то да, у нас есть. Ты это называешь многополосной скоростной магистралью?

E>>и полным ходом идёт строительство магистралей в центрах городов.

ES>Магистрали в центре города ? ты бредишь ?

Да это ты бредишь. Вот питерцы давно избавились от этого бреда и строят себе ЗСД.

E>> На практике же большинство населения знак 5.1 никогда вживую не видели.

ES>Кому нужны 5.1 ?

Всем нормальным людям во всем мире.

ES>2 полосы в одну сторону и 2 в другу — прекрасно справляются с трафиком между городами. А в Москве так и 6-ти полосное движение есть. Ну а в деревнях конечно 1 полоса.

Давай сделаем просто. Назови мне четырехполосную дорогу между двумя областными центрами в Западно-Сибирском Федеральном округе.
Re[9]: Киев
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 27.11.13 07:11
Оценка:
Здравствуйте, esil, Вы писали:

E>Двухполосные — это одна в одну сторону и одна в другую с перекрестками и прилегающей территорией штоле? Таких то да, у нас есть. Ты это называешь многополосной скоростной магистралью?

Это две полосы в одну сторону, две полосы в другую отличного ровнейшего асфальта, между ними разделительный бордюр с защитой от фар встречных машин.

Я уже не первый год летом в отпуске накатывал более 1700 км в одну сторону и столько же обратно. Дороги прекрасные, в тех местах где еще встречаются упомянутые тобой, идет интенсивное строительство.

Страна огромная, и если у тебя под боком нет такой дороги это не означает что их нет нигде. Я надеюсь ты понимаешь что дороги не могут появиться как в сказке за одну ночь. Их строят даже сейчас, пока ты возмущаешься — огромное количество людей и техники делают новые дороги.
Re[32]: Киев
От: neFormal Россия  
Дата: 27.11.13 07:29
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Как раз в сентябре имел увлекательную беседу с прибалтами в Амстердаме — до сих пор в шоке.

не сдерживайся, набрасывай!
...coding for chaos...
Re[13]: Киев
От: Amethyst  
Дата: 27.11.13 07:36
Оценка:
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

PKz>И вообще я удивляюсь на такую агитацию: вы производите фуфло и покупаем его только мы, если вы ассоциируетесь, то покупать мы его не будем и вы помрете с голоду.

(+1)

Добавлю. Есть фуфло, есть и высокотехнологичные вещи. Например двигатели запорожской Мотор Сич, вполне себе хайтек. Не вдаваясь в споры насколько качественной/современной является украинская продукция, замечу другое. К сожалению Россия не может предложить Украине большое светлое завтра. Деньги, кредиты, рынок открыть, пошлины снизить -- это да. Сохранятся и преумножатся рабочие места, люди будут сыты и обуты. И это безусловно хорошо и важно. Плохо другое, качественно система останется той же, что и сейчас: отсталая коррумпированная страна под властью местных олигархов. Всё точно так же как и в РФ, разве что с небольшой региональной поправкой. Ассоциация с ЕС с перспективой вхождения в Евросоюз наоборот предлагает это "завтра". Понятно, что за счёт "сегодня". Есть риск что вообще "завтра" не будет. Но по сути это выбор между "двигаться вперёд" и "оставаться на месте". Лично я не знаю что лучше
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[14]: Киев
От: nightcode  
Дата: 27.11.13 07:52
Оценка: +3
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>К сожалению Россия не может предложить Украине большое светлое завтра

А она должна ? Совок закончился двадцать лет как, теперь только сами

A>Плохо другое, качественно система останется той же, что и сейчас: отсталая коррумпированная страна под властью местных олигархов

это страна украинцев, какой они страну сделают такой она и будет, то что сейчас она из себя представляет это результат их деятельности за последние 20 лет

A>Ассоциация с ЕС с перспективой вхождения в Евросоюз наоборот предлагает это "завтра". Понятно, что за счёт "сегодня". Есть риск что вообще "завтра" не будет

Кто когда обещал Украине вхождение в ЕC ? Через 10-50-100 лет ? Где это обещание ? Его нет, его никто не давал.
Если украинцы хотят жить в современной стране, то нужно или самим себе такую страну сделать или уехать жить в другую на все готовенькое — вот и все. А вот варианта при котором невидимая рука рынка ассоциация с ЕС волшебным образом превратит Украину в Германию нету.

A>Но по сути это выбор между "двигаться вперёд" и "оставаться на месте". Лично я не знаю что лучше

По сути есть желание халявы, которой не будет. 20 лет гробили то что осталось от СССР, все просрали, и тут типа лучик надежды нарисовался в виде дурачков из ЕС, которые придут и молча за ними все исправят — ага, щас

ЗЫ
Фигею от фото майданов — такие все с надеждой и верой на лице, воодушевленные — ну мы же хорошие, отпустите нас в европу — идиоты, слов нет
Re[33]: Киев
От: L.Long  
Дата: 27.11.13 08:02
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Думаю, революция и развал страны будет. Попробуй и сам об этом подумать

А. Понятно. А если оппы придут к власти, доля нефтегазовых доходов в бюджете резко станет нулевой, и развал страны произойдет сразу. Действительно, чего мучиться?

LL>>Да банально получилось: http://finugor.ru/node/40029 Да-да, демократия, она самая.

ZOI>В твоей ссылке:

ZOI>

ZOI>В последние годы доля средств ЕС составляла в бюджете Эстонии 16-18%.

ZOI>Сравни с долей доходов от ресурсов в России.

Россия к этому никаким боком, но как бы то ни было, она живет на свои деньги. А это — иждивенцы, живущие из чьей-то милости. Я понимаю, для профессиональной отечественной оппозиции, живущей исключительно на подачки, это нормальный образ жизни. Остальные же испытывают некую брезгливость...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[10]: Киев
От: esil  
Дата: 27.11.13 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Это две полосы в одну сторону, две полосы в другую отличного ровнейшего асфальта, между ними разделительный бордюр с защитой от фар встречных машин.

ES>Я уже не первый год летом в отпуске накатывал более 1700 км в одну сторону и столько же обратно. Дороги прекрасные, в тех местах где еще встречаются упомянутые тобой, идет интенсивное строительство.

Ещё раз. Назови мне четырехполосную дорогу, соединяющую два областных центра в Сибирском Федеральном Округе. Я даже могу упростить задачу. Назови мне строящуюся в данный момент четырехполосную дорогу, соединяющую два областных центра в Сибирском федеральном округе. Назови хотя бы план строительства подобной дороги.

ES>Страна огромная, и если у тебя под боком нет такой дороги это не означает что их нет нигде.

Это не у меня под боком. Это целый федеральный округ. Если так тяжко с Сибирским округом, давай попробуем Уральский округ. Приводи примеры.
И твои 1700км — это ни о чем, это даже не три раза между многими соседними областными центрами.
Re[15]: Киев
Дата: 27.11.13 08:56
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

A>>К сожалению Россия не может предложить Украине большое светлое завтра

N>А она должна ? Совок закончился двадцать лет как, теперь только сами
Образно выражаясь, идея "сидеть в девках" (то бишь блюсти самостийность) перестала быть мейнстримом.
Речь пошла о "замужестве". Кандидатов двое: ЕС и ТС (читай Россия). И оба по факту делают предложение.

A>>Ассоциация с ЕС с перспективой вхождения в Евросоюз наоборот предлагает это "завтра". Понятно, что за счёт "сегодня". Есть риск что вообще "завтра" не будет

N>Кто когда обещал Украине вхождение в ЕC ? Через 10-50-100 лет ? Где это обещание ? Его нет, его никто не давал.
Твёрдых обещаний со сроками никто не давал, но в перспективе почему нет? Европейская страна с преобладающим белым/христианским населением. Ничем не хуже той же Польши.

N>Если украинцы хотят жить в современной стране, то нужно или самим себе такую страну сделать или уехать жить в другую на все готовенькое — вот и все. А вот варианта при котором невидимая рука рынка ассоциация с ЕС волшебным образом превратит Украину в Германию нету.

Никто не говорит о волшебстве, работы придётся сделать много. Но самостоятельно не получается, вот в чём беда. И РФ тут не помощник, ибо у самих тот же бардак.

A>>Но по сути это выбор между "двигаться вперёд" и "оставаться на месте". Лично я не знаю что лучше

N>По сути есть желание халявы, которой не будет. 20 лет гробили то что осталось от СССР, все просрали, и тут типа лучик надежды нарисовался в виде дурачков из ЕС, которые придут и молча за ними все исправят — ага, щас
Ну причём здесь халява? Повторю: это размен между "относительно сытое бесперспективное болото" и "затянем пояса, зато детям может быть". Очень сложный выбор.
Re[11]: Киев
От: Avega Россия  
Дата: 27.11.13 08:57
Оценка:
Здравствуйте, esil, Вы писали:

E>Это не у меня под боком. Это целый федеральный округ. Если так тяжко с Сибирским округом, давай попробуем Уральский округ. Приводи примеры.

Еще с советских времен дорога Челябинск-Екатеринбург была очень хорошая, ездил по ней в детстве. Полез искать сколько в ней полос, наткнулся на новость
Re[7]: Киев
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 27.11.13 09:04
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

ZOI>>>ЕС не отказывается от ассоциации с Украиной

N>>Ассоциация, а не интеграция.

ZOI>Все понимают, что это только первый шаг

Да, но это шаг из разряда:

— Вот копишь-копишь на квартиру, а потом бац, не удержался, и купил беляш у метро...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[16]: Киев
От: nightcode  
Дата: 27.11.13 09:11
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Образно выражаясь, идея "сидеть в девках" (то бишь блюсти самостийность) перестала быть мейнстримом.

A>Речь пошла о "замужестве". Кандидатов двое: ЕС и ТС (читай Россия). И оба по факту делают предложение.
Нет, предложений о "замужестве" никто не делает, есть два кандидата на "поиметь". Только один хочет в анус, а второй традиционным способом.

N>>Кто когда обещал Украине вхождение в ЕC ? Через 10-50-100 лет ? Где это обещание ? Его нет, его никто не давал.

A>Твёрдых обещаний со сроками никто не давал, но в перспективе почему нет? Европейская страна с преобладающим белым/христианским населением. Ничем не хуже той же Польши.
Потому что нынешняя Украина в составе ЕС никому не нужна, если страна изменится, то да, почему бы и нет ? но не факт что тогда они сами в ЕС захотят

A>Никто не говорит о волшебстве, работы придётся сделать много

так они не хотят "много работать", они хотят все и сразу

A>Но самостоятельно не получается, вот в чём беда

дык никто за них ничего делать не будет Неужели непонятно ?

A>И РФ тут не помощник, ибо у самих тот же бардак.

А ЕС то чем помощник ?

A>Ну причём здесь халява? Повторю: это размен между "относительно сытое бесперспективное болото" и "затянем пояса, зато детям может быть". Очень сложный выбор.

При том что желание изменить свою страну чужими руками это и есть желание халявы — та самая знаменитая украинская хитрожопость.
Re[28]: Киев
От: UA Украина  
Дата: 27.11.13 09:11
Оценка:

N>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>У них миллиарды долларов пусть достают из кипра и модернизируют

N>что значит "пусть достают" ? они просто свалят в европы/америки и будут там тратить наворованное
Это если не введут санкции.
UA>>ан нет Европа должна подарить донецким 200 млрд на модернизацию просто потому что понимаешь ли за прошлые 20 лет они все просрали.
N>ну неужели ради свободной современной Украины не раскошелятся ? на благое то дело ?

Посол Великобритании в Украине Саймон Смит не согласен, что экономика Украины понесет потери в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС.
...
"Меня не убедили цифры, которые привели представители правительства. За эти дни я услышал от них о $105 млрд потерь, и даже о $160 млрд, но они так и не обосновали такие данные. Ясно, что правительство ожидает проблем в торговле с Россией, но хочу подчеркнуть: я совершенно не вижу причин для создания таких проблем", — сказал Смит.
...
Посол также отметил: "Оценки, что Украине якобы нужно $105 млрд или $160 млрд на адаптацию к требованиям ЕС, появились всего неделю или две назад. До тех пор я не слышал, чтобы Украина называла стоимость имплементации СА. Но переговоры по соглашению завершились более двух лет назад, его текст с тех пор не изменялся".
...
"Почему мы всегда говорим о компенсациях, хотя могли бы говорить о новых огромных возможностях, о праве украинских производителей работать на самом большом в мире свободном рынке?", — сказал он.
"Конечно, украинский бизнес должен быть достаточно конкурентоспособным, чтобы добиться успеха в ЕС. Но меня удивляет, когда говорят, что нужны некие компенсации для бизнеса, не готового к конкуренции", — отметил посол.
"Мы что, должны платить компенсацию за слабость? Или за то, что люди не готовы модернизировать производство?", — заявил дипломат.
Источник

Re[17]: Киев
От: vasy12 Россия http://missliliya.com/
Дата: 27.11.13 09:23
Оценка: :)))
Лично часто бываю в киеве, и был на оранжевой революции и скажу что все там куплено, то не голос народа а деньги.
Re[17]: Киев
Дата: 27.11.13 09:42
Оценка:

A>>Образно выражаясь, идея "сидеть в девках" (то бишь блюсти самостийность) перестала быть мейнстримом.

A>>Речь пошла о "замужестве". Кандидатов двое: ЕС и ТС (читай Россия). И оба по факту делают предложение.
N>Нет, предложений о "замужестве" никто не делает, есть два кандидата на "поиметь". Только один хочет в анус, а второй традиционным способом.

Любопытно, а кто из кандидатов каким образом собирается это сделать? Я просто не в курсе
Re[2]: А что случилось то? (-)
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 27.11.13 09:43
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

как обычно случился срач.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[11]: А что случилось то? (-)
Дата: 27.11.13 09:44
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>а мы не допустим к этим стройкам либералов. и проблемы воровства не будет.

Нелебиралы тоже воруют
Re[3]: Киев
Дата: 27.11.13 09:47
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>P.S. Почему то не видно наших украинских коллег UA и alvas. Неужели на Майдане? Господа, мы тут волнуемся.

UA>Пока власти испытывают терпение народа, но зря они это делают.

Да ладнло, холодно станут, сами разойдутся.

Как-то во Франкфурте тоже народ вышел к зданию европейского банка митинговать. Их не трогали, они там себе палатки построили, жили долго очень. Наступила зима и митинг сам собой как-то рассосался.
Re[12]: Киев
Дата: 27.11.13 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:

E>>>кто тебе сказал что их не любят? на западной украине очень хорошо. люди приветливые, вкусно кормят.

N>>Ещё любят женщин и детей убивать. И крестьян беззащитных.

E>у тебя больная фантазия

К сожалению это не фантазия, есть примеры.
Re[4]: Киев
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 27.11.13 10:13
Оценка: :)))
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>У тебя друже с головой все в порядке?

ӍȺ>я должен как-то ответить тебе на эту бессмысленную фразу?

ну выдай поток малосвязного текста, как всегда делаешь, жалко что-ли?
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[29]: Киев
От: eaglus Россия  
Дата: 27.11.13 10:16
Оценка:
UA>"Почему мы всегда говорим о компенсациях, хотя могли бы говорить о новых огромных возможностях, о праве украинских производителей работать на самом большом в мире свободном рынке?", — сказал он.
Каких возможностях? На какие шиши украинские заводы будут модернизировать?
Там только одна возможность есть — похоронить эти заводы, как в Прибалтике и было после вступления её в ЕС.

UA>"Конечно, украинский бизнес должен быть достаточно конкурентоспособным, чтобы добиться успеха в ЕС. Но меня удивляет, когда говорят, что нужны некие компенсации для бизнеса, не готового к конкуренции", — отметил посол.

Клоун дешёвый. Компенсации нужны стране, которую вы хотите в свою обойму заполучить. Стране кирдык придёт, если этот "не готовый бизьнес" разорится.
Людям в стране не "конкуренция и бизьнес" нужны, а работа и бабки.

UA>"Мы что, должны платить компенсацию за слабость? Или за то, что люди не готовы модернизировать производство?", — заявил дипломат.

Люди готовы, у них денег нет на это. Хотите их на своём гей-параде видеть — гоните бабки.
Не хотите — не мешайте им в ТС вступать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.