Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, Кирилл Лебедев, Вы писали:
КЛ>>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>>Блажен тот кто верует, но скорее всего TC утратит всякий смысл.
КЛ>>Очень надеюсь, что вслед за украинскими братьями евроинтегрируются наши белорусские и казахские братья. Меньше будет всяких афёр с растворителями, за газ будут платить по рыночной цене.
UA>Украина платит выше рыночной
Это миф.
Норвежский газ дороже российского, а какой ещё есть на рынке?
Стоимость контракта оценивалась в $11 млрд, при этом цена норвежского газа в полтора раза превышала цену российского.
http://www.kommersant.ru/doc/326906
Польша вот тоже решила преодолеть зависимость от дешёвого российского газа и стала закупать дорогой норвежский. Теперь жалеет.
Украина то же самое Ущё по поводу урана помню историю: Украина решила преодолеть зависимость от дешёвого российского урана, который единственный подходит к её ядерным реакторам. И закупила дорогой американский, который к её реакторам не подходит. Оооооочень хитрые у вас планы, я их не понимаю.
UA>даже реверс с Европы периодически включаем.
Это миф.
Здравствуйте, Кирилл Лебедев, Вы писали:
КЛ>Очень надеюсь, что вслед за украинскими братьями евроинтегрируются наши белорусские и казахские братья. Меньше будет всяких афёр с растворителями, за газ будут платить по рыночной цене.
От Лукашенко вы так просто не отделаетесь. А учитывая, нашу промышленность, еще каждый год на миллиард больше давать будете, чтобы мы дружили с вами.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>От Лукашенко вы так просто не отделаетесь. А учитывая, нашу промышленность, еще каждый год на миллиард больше давать будете, чтобы мы дружили с вами.
V>От Лукашенко вы так просто не отделаетесь. А учитывая, нашу промышленность, еще каждый год на миллиард больше давать будете, чтобы мы дружили с вами.
Что за человек этот Л. Дай, дай, дай
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Я вообще я надеюсь, что вы (украинцы) поимеете Януковича, а не он вас. Вы вообще сделали громаднейшую ошибку, когда Януковича к власти допустили, теперь есть маленький шанс ее исправить. V>Ибо иначе "добро пожаловать" в ТС.
Я не украинец, но полностью согласен
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Я вообще я надеюсь, что вы (украинцы) поимеете Януковича, а не он вас. Вы вообще сделали громаднейшую ошибку, когда Януковича к власти допустили, теперь есть маленький шанс ее исправить. V>>Ибо иначе "добро пожаловать" в ТС.
ZOI>Я не украинец, но полностью согласен
Янукович не сможет протянуть в ТС потому что это раскол страны, так же само как не мог Ющенко протянуть в ЕС по той же самой причине.
UA>Янукович не сможет протянуть в ТС потому что это раскол страны, так же само как не мог Ющенко протянуть в ЕС по той же самой причине.
А если не протянет — страна просто разорится и всё.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Янукович не сможет протянуть в ТС потому что это раскол страны, так же само как не мог Ющенко протянуть в ЕС по той же самой причине.
N>А если не протянет — страна просто разорится и всё.
Вот поэтому выбор у него только один: договор с ЕС.
UA>>>Янукович не сможет протянуть в ТС потому что это раскол страны, так же само как не мог Ющенко протянуть в ЕС по той же самой причине.
N>>А если не протянет — страна просто разорится и всё.
UA>Вот поэтому выбор у него только один: договор с ЕС.
Страна просто разорится и всё. ЕС не является решением экономических проблем страны. Этот договор нужен ЕС чтобы преодолеть собственный кризис, пожрать.
Экономику Украины оно убъёт.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, UA, Вы писали:
N>>>А если не протянет — страна просто разорится и всё.
UA>>Вот поэтому выбор у него только один: договор с ЕС.
LL>Тогда она тоже разорится.
UA>>>>Янукович не сможет протянуть в ТС потому что это раскол страны, так же само как не мог Ющенко протянуть в ЕС по той же самой причине.
N>>>А если не протянет — страна просто разорится и всё.
UA>>Вот поэтому выбор у него только один: договор с ЕС.
N>Страна просто разорится и всё. ЕС не является решением экономических проблем страны. Этот договор нужен ЕС чтобы преодолеть собственный кризис, пожрать. N>Экономику Украины оно убъёт.
UA>>>Вот поэтому выбор у него только один: договор с ЕС.
LL>>Тогда она тоже разорится.
UA>Пока что это на уровне страшилок.
Ты сам приводил примерные данные по экспорту софта. Это пруф того, что Украина разорится.
UA>>>Вот поэтому выбор у него только один: договор с ЕС.
N>>Страна просто разорится и всё. ЕС не является решением экономических проблем страны. Этот договор нужен ЕС чтобы преодолеть собственный кризис, пожрать. N>>Экономику Украины оно убъёт.
UA>Если подпишет, посмотрим чего уж гадать.
UA>>>>Вот поэтому выбор у него только один: договор с ЕС.
N>>>Страна просто разорится и всё. ЕС не является решением экономических проблем страны. Этот договор нужен ЕС чтобы преодолеть собственный кризис, пожрать. N>>>Экономику Украины оно убъёт.
UA>>Если подпишет, посмотрим чего уж гадать.
N>Дебильный ответ. Показывает промытость мозгов.
Вам уже показывали репортажи из России, кому промывают — так это вам.
UA>>>>Вот поэтому выбор у него только один: договор с ЕС.
LL>>>Тогда она тоже разорится.
UA>>Пока что это на уровне страшилок.
N>Ты сам приводил примерные данные по экспорту софта. Это пруф того, что Украина разорится.
N>>>>Страна просто разорится и всё. ЕС не является решением экономических проблем страны. Этот договор нужен ЕС чтобы преодолеть собственный кризис, пожрать. N>>>>Экономику Украины оно убъёт.
UA>>>Если подпишет, посмотрим чего уж гадать.
N>>Дебильный ответ. Показывает промытость мозгов.
UA>Вам уже показывали репортажи из России, кому промывают — так это вам.
Я репортажи не смотрю, я смотрю твою аргументацию, которая, мягко говоря — нелепа, причём совершенно неприкрытым образом.
И это на фоне отделения Шотландии от Англии, где аргументация выстраивается до долей и процентов получаемых бенефитов и рисков.
А тут:
— Промышленность развалится? Ну может быть, посмотрим.
— Нужно ИДТИ в Европу — говорит страна находящаяся в центре Европы.
— Развалим и свалим.
N>>>>>Страна просто разорится и всё. ЕС не является решением экономических проблем страны. Этот договор нужен ЕС чтобы преодолеть собственный кризис, пожрать. N>>>>>Экономику Украины оно убъёт.
UA>>>>Если подпишет, посмотрим чего уж гадать.
N>>>Дебильный ответ. Показывает промытость мозгов.
UA>>Вам уже показывали репортажи из России, кому промывают — так это вам.
N>Я репортажи не смотрю, я смотрю твою аргументацию, которая, мягко говоря — нелепа, причём совершенно неприкрытым образом. N>И это на фоне отделения Шотландии от Англии, где аргументация выстраивается до долей и процентов получаемых бенефитов и рисков. N>А тут: N>- Промышленность развалится? Ну может быть, посмотрим. N>- Нужно ИДТИ в Европу — говорит страна находящаяся в центре Европы. N>- Развалим и свалим.
Мне просто надоел этот треп, почитай более ранние сообщения в этой ветке — там четко описано что страшилки явно преувеличены, а если при этом еще и уменьшить аппетиты власти к чужим деньгам так вообще будет чудесно.
Здравствуйте, Кирилл Лебедев, Вы писали:
КЛ>Срочно свергайте вашего тирана!
Сами ставили сами и свергайте. Ишь ты Сирию тут нашими силами предлагаешь делать — нет уж. А вот в партизаны против захватчиков, хоть западных, хоть восточных быстро подамся.