Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
... L>>>>Сколько должно быть трупов чтобы вам было хорошо? Это лучшая новость за последний год. LVV>>>Сколько вам еще нужно трупов, чтобы ВАМ стало хорошо? LVV>>>Пока трупов правоохранителей больше на порядок. L>>Кто вам сказал такую чушь? L>>http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5480329.1
UA>Это конечно хорошо, но что будет если временно исполняющий обязанности министр МВД Захарченко снова выдаст приказы палить из огнестрела?
я думаю он сейчас резко переосмыслит свою позицию
Re[6]: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.
ЗБ>Ну, Янукович — не Ельцин. Особенно ясно после того как он три месяца сопли жевал, с чего он сейчас на что-то решится? Скорее в бега подастся....правда куда? Надеюсь не в Москву :D
"и нам он тоже не нужен"(с)
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:
L>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: L>... L>>>>>Сколько должно быть трупов чтобы вам было хорошо? Это лучшая новость за последний год. LVV>>>>Сколько вам еще нужно трупов, чтобы ВАМ стало хорошо? LVV>>>>Пока трупов правоохранителей больше на порядок. L>>>Кто вам сказал такую чушь? L>>>http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5480329.1
LVV>>Очевидно, у нас разные источники информации.
L>Да, но только это — официальные данные КГГА, у вас, боюсь, российское лживое телевидение.
У меня — украинцы.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[5]: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Очевидно, у нас разные источники информации.
MTD>Угомонись, не надо уподобляться майдаунцам и писать всякую хрень.
За первую часть — спасибо.
Со вторым — не согласен...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[8]: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.
L>Сколько должно быть трупов чтобы вам было хорошо? Это лучшая новость за последний год.
Тут уже много разных хороших новостей было. Подождем, посмотрим чем дело кончится. Когда кровь полилась парламент уже не слушают. Надеюсь это не тот случай. Но
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
LVV>Важно: принято постановление, а не Закон. То есть, вдвойне филькина грамота. LVV>Но посол картинку получил.
Законы должны проходить через подпись президента (понятно что президент наложит вето, а чтобы преодолеть вето нужно уже 300 голосов которых пока нету).
Пока неизвестно нужен ли именно закон или достаточно постановления.
LVV>Важно: принято постановление, а не Закон. То есть, вдвойне филькина грамота.
ну тавариш прафессор
Постановление вступило в силу
При этом Яценюк потребовал "немедленной подписи под этим постановлением руководителя парламента Рыбака".
Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Сергей Соболев заявил, что принятое Верховной Радой постановление начинает действовать с момента принятия. "Постановление начинает действовать с момента ее принятия. То есть уже сейчас командующие частями имеют все законные и конституционные основания начать выводить военные части в места их постоянной дислокации", — заявил он в четверг в эфире телеканала ICTV.
Чуть позже советник президента Украины Марина Ставнийчук подтвердила слова нардема в эфире телеканала "1+1": "Постановление действительно вступает в силу со дня его принятия, это не закон, который требует подписи президента. Но механизм его выполнения нужно искать совместно с президентом, Кабмином, МВД и СБУ".
Re[2]: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Это конечно хорошо, но что будет если временно исполняющий обязанности министр МВД Захарченко снова выдаст приказы палить из огнестрела?
Очевидно — он станет следующим президентом.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[7]: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.
VD>Тут уже много разных хороших новостей было. Подождем, посмотрим чем дело кончится. Когда кровь полилась парламент уже не слушают. Надеюсь это не тот случай. Но
рад что ты оцениваешь это как хорошее событие. по сему поводу может обьявишь амнистию и выпустишь вжика и других политзаключённых?
Re[3]: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
UA>>Это конечно хорошо, но что будет если временно исполняющий обязанности министр МВД Захарченко снова выдаст приказы палить из огнестрела? VD>Очевидно — он станет следующим президентом.
Мне тоже кажется что этого не достаточно, ну заедут они в казармы, а потом по первому ложному вызову снова выедут из казарм и все начнется сначала.
Re[3]: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.
L>>>>Злые бендеровцы всех загеноцидят, да. Фашисты же TP>>>по русски старайся на улице не разговаривать L>Киселев не зря ест хлеб
ты мне конечно не поверишь — но я последний раз его видел как минимум лет 10 назад,
так что батхерт от киселева только у тебя.
... Да и телевизора у меня больше 2х лет вообще нету
Re[4]: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.