Здравствуйте, Ligen, Вы писали:
L>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали: L>.... TP>>к сожалению — слово за погромами и геноцидом
L>Злые бендеровцы всех загеноцидят, да. Фашисты же
Это смешно, когда не с тобой происходят.
Если им сейчас не дать по рукам, то таки да, загеноцидят.
PS.
Кстати. С Днепропетровска пишешь.
Ты бы поосторожнее шутил.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ПР как и предполагалось раньше расспалась, после того как ЕС принял санкции и подготовил список сразу нашлись депутаты от ПР pik>готовые голосовать на стороне оппозиции
Ну, что же? Ждем расправ над Януковичем и всеми кто не имел неосторожность не поддержать майдановцев.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.
...
pik>Также депутаты обязали открыть Киев для въезда. Всем спецподразделениям велено вернуться в казармы.
pik>Итоги голосования депутаты встретили овацией.
Янукович одаренный политик, в своем роде: из двух зол он стабильно выбирает оба. Почему нельзя было принять тоже самое решение до начала стрельбы? Как он теперь думает проворачивать весь этот фарш обратно?
Re[9]: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
L>>>Да, но только это — официальные данные КГГА, у вас, боюсь, российское лживое телевидение. LVV>>У меня — украинцы.
B>Тебя уже два человека по-хорошему попросили сегодня угомониться. Утомил сенсациями.
Вот в этом вы все. Два человека, ага.
И что? Кто-до должен исполнять ваши хотелки?
Лаптев! Продолжай в том же духе!
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.
VD>Ну, что же? Ждем расправ над Януковичем и всеми кто не имел неосторожность не поддержать майдановцев.
неа, неждёмс.
вот тут все говорили что правый сектор неупрваляем, бандиты, экстремистыфашисты итд. а как только рада приняла постановление
беркут назад в казармы так почемуто тихо на майдане стало.
Re[4]: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, Зимнее Безмолвие, Вы писали:
ЗБ>>Ну, Янукович — не Ельцин. Надеюсь не в Москву :D
UA>Неужели одного тепленького местечка в Госдуме не найдется для своего человека?
Вы что-то путаете. Какой он нафиг свой?
Re: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.
pik>ПР как и предполагалось раньше расспалась, после того как ЕС принял санкции и подготовил список сразу нашлись депутаты от ПР готовые голосовать на стороне оппозиции
Список не опубликуешь?
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
pik>>ПР как и предполагалось раньше расспалась, после того как ЕС принял санкции и подготовил список сразу нашлись депутаты от ПР готовые голосовать на стороне оппозиции B>На жадину не нужен нож ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь! Это шика-а-арно. Кому еще непонятно, отчего закон Магницкого вызывает в державных задах лютую прокталгию.
Вопрос на засыпку: кто из депутатов в этом списке?
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:
_>Янукович одаренный политик, в своем роде: из двух зол он стабильно выбирает оба. Почему нельзя было принять тоже самое решение до начала стрельбы? Как он теперь думает проворачивать весь этот фарш обратно?
это ты меня спрашиваешь? я думаю он надеялся майдан зачистить. 18 вечером корреспонденты РТР24 запаслись попкорном и в прямом эфире
спрашивали безпрерывно у прессекретаря МВД украины почему нет приказа на зачистку, почему сдерживают беркут. похоже многим тогда казалось
ещё немного надавить и все разбегутся. но это так через ящик кажется а в реале наверное ситуация на майдане несколько иная и ктокто а янукович
должен был это знать если он не марсианин
pik>ну тавариш прафессор pik>
Чуть позже советник президента Украины Марина Ставнийчук подтвердила слова нардема в эфире телеканала "1+1": "Постановление действительно вступает в силу со дня его принятия, это не закон, который требует подписи президента. Но механизм его выполнения нужно искать совместно с президентом, Кабмином, МВД и СБУ".
Ты не то выделил.
Re[3]: Украинская Рада собрала кворум на экстренное заседание.
pik>рад что ты оцениваешь это как хорошее событие. по сему поводу может обьявишь амнистию и выпустишь вжика и других политзаключённых?
О! Вжик в бане....а я думаю чой-то спокойней стало?
Re[2]: Кличко призвал страны ЕС к военной интервенции
A>Виталий Кличко призвал страны ЕС к военной интервенции:
Ты про Angesichts der brutalen Gewalt in der Ukraine hat der Oppositionspolitiker Vitali Klitschko den Westen zur Intervention aufgefordert. ?
Так он просто призвал вмешаться. Про военное ты по фрейду уже дописал.
Re[2]: Кличко призвал страны ЕС к военной интервенции
A>Виталий Кличко призвал страны ЕС к военной интервенции:
A>Извиняюсь, что по-немецки:
мне можно
время посмотерл? 19.02.2014 00:14
для справки: военная интервенция будет по немецки militärische Intervention или Invasion (Militär) http://de.wikipedia.org/wiki/Intervention