Здравствуйте, flonder, Вы писали:
J>>раненный в ногу, и совершенно мирный и безоружный — http://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ (не стреляет в людей из не пистолета на 6:26) F>Это мент. Ментовская форма.
в полосатой рубашке и светлых брюках без лампас? Или ты имеешь в виде что он вообще работает ментом? Ну так кто мешает менту взять отпуск и сделаться сотником
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
IM>>мыщъх, а вот в самом деле — вот добился ты своей цели, стал служить в американских войсках IM>>а тут — бах, тебя забрасывают на территорию бСССР для совершения диверсии IM>>или ещё чего хуже, в русских солдат стрелять заставят IM>>и что ты будешь делать? IM>>станешь выполнять американский приказ — придётся русского парня Колю шлёпнуть, к сожалению
E>Он же писал, что надеется, что его с его отвратной физ. формой в реальный бой не пошлют... E>Но его вполне могут послать ломануть какой-нибудь компик на какой-нибудь АЭС, например, или хим. производстве каком. Может и недалеко от места жительства его родни, кстати...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
E> А ты уже тогда решил работать против Родины, да?..
...или это родина решила работать против меня.
имейте совесть. покупать технологии и оружие у вероятного противника -- это еще куда бы ни шло, но отовариваться у ВРАГА... один мудрец сказал, что капиталист продаст вам веревку на которой его же и повесят. США ведет себя иначе. для вас это неожиданность?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Ты видел знаменитый фильм Эйзенштейна, "Броненосец Потёмкин"? Вот взять всех свидомитов и повторить сцену восхождения по лестнице. С боевыми патронами. До тех пор, пока свидомиты не кончатся.
C>После чего в Одессе снова станет тихо и спокойно.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>в полосатой рубашке и светлых брюках без лампас? Или ты имеешь в виде что он вообще работает ментом? Ну так кто мешает менту взять отпуск и сделаться сотником
Вы куда смотрели ? Там броник, голубая рубашка и синие брюки.
Re[4]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>>Он защищает ее от боевиков с АК(на 6 минуте примерно около машины).
Z>А "давайте сожжем этих ххх", наверное кричат обороняющиеся? Ведь такую версию теперь втирают СМИ Украины? Они сами виноваты, сами подожгли себя, сами захотели сгореть, прыгали из окон и задыхались тоже сами.
Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть коктейли Молотова, брошенные сверху, — таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.
Хроника событий Одесса охвачена беспорядками
"С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками коктейлей Молотова возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек", — сообщили в пресс-службе облмилиции.
Очевидцы выложили видео, на котором видно, что огонь загорелся на 4 этаже.
Что то я не видел, ни мирных граждан ни нападающих с верхних этажей.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[3]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
«Противостояние началось с того что люди, которые были хорошо экипированы, с касками, щитами, битами пришли к месту проведения марша за единство Украины. Стрельба велась с обеих сторон. Первый погибший был из сторонников единства Украины. Он получил огнестрельное ранение в правое легкое и скончался до приезда скорой», — рассказал журналист.
Re[4]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Что то я не видел, ни мирных граждан ни нападающих с верхних этажей.
это более правильное название украинских "журналистов"
на видео по ссылке перед 2:24 видно что пожара нет, а потом видно как нападающие кидают бутылки и загорается вход и окно на 2 этаже, куда смогли докинуть бутылку.
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
J>>в полосатой рубашке и светлых брюках без лампас? Или ты имеешь в виде что он вообще работает ментом? Ну так кто мешает менту взять отпуск и сделаться сотником F>Вы куда смотрели ? Там броник, голубая рубашка и синие брюки.
мы смотрели на видео, голубая рубашка не однотонная, а в полоску, синие брюки светлее по тону чем у ментов в оцеплении и без лампас, а броник — это вообще ни о чем
Ну вообще если в обычном здании бросать бутылки с горящим бензином, оно рано или поздно загорается. Глупо было бы думать, что вот конкретно в этот раз будет как-то иначе.
Re[6]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, flonder, Вы писали:
J>>>в полосатой рубашке и светлых брюках без лампас? Или ты имеешь в виде что он вообще работает ментом? Ну так кто мешает менту взять отпуск и сделаться сотником F>>Вы куда смотрели ? Там броник, голубая рубашка и синие брюки.
J>мы смотрели на видео, голубая рубашка не однотонная, а в полоску, синие брюки светлее по тону чем у ментов в оцеплении и без лампас, а броник — это вообще ни о чем
Мля да какая разница ? Он пошел спасать горящих в здании ? Нет ? Извините тогда.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>> То есть сами себя подожгли?
S>Ну вообще если в обычном здании бросать бутылки с горящим бензином, оно рано или поздно загорается. Глупо было бы думать, что вот конкретно в этот раз будет как-то иначе.
Так я не видел, что бы подоженные кидали бутылки. Только "мирные граждане" их бросали.
Re[5]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>http://bambuser.com/v/4585457
K>Майдановцы помогают пророссийским выбраться из здания (вроде ничего не напутано).
Я уверен, что многие майдановцы нормальные люди. А вот боевики с любой стороны им бы только показать свою силу и избивать слабых. К сожалению майдан показал, что сейчас на Украине правит сила. Кто сильней тот и прав. Договариваться никто не хочет. И нет сил которые бы хотели найти компромисс и объединить нацию
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
E>> А ты уже тогда решил работать против Родины, да?.. М>...или это родина решила работать против меня.
Это не важно, кто из двух решил. Важно, что ты стал таки врагом
М>имейте совесть. покупать технологии и оружие у вероятного противника -- это еще куда бы ни шло, но отовариваться у ВРАГА... один мудрец сказал, что капиталист продаст вам веревку на которой его же и повесят. США ведет себя иначе. для вас это неожиданность?
Для РФ для США не враг и США видеть врагом не хотела бы...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
S> Я уверен, что многие майдановцы нормальные люди. А вот боевики с любой стороны им бы только показать свою силу и избивать слабых. К сожалению майдан показал, что сейчас на Украине правит сила. Кто сильней тот и прав. Договариваться никто не хочет. И нет сил которые бы хотели найти компромисс и объединить нацию
Те, кто говорят об объединении НАЦИИ и есть нацисты. Вы что, не понимаете ? Нет наций, нет народов, есть просто люди, разные люди.
НЕЛЬЗЯ делить людей на нации, нельзя делить людей на народы. Это ФАШИЗМ !
Re[7]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
S>>> То есть сами себя подожгли?
S>>Ну вообще если в обычном здании бросать бутылки с горящим бензином, оно рано или поздно загорается. Глупо было бы думать, что вот конкретно в этот раз будет как-то иначе. S> Так я не видел, что бы подоженные кидали бутылки. Только "мирные граждане" их бросали.
Напоминает мне чем-то чеченских мирных граждан. Нету мирных граждан, есть боевые действия. При боевых действиях люди умирают, а здания горят. Чего удивительного?