Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
K>Здравствуйте, salami, Вы писали:
S>>
S>>В результате поджога дома профсоюзов в Одессе погибли 38 человек
S>>РБК 02.05.2014, Одесса 22:50:42 Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Одесской области уточнило, что в результате поджога дома профсоюзов в Одессе 38 человек погибли. Восемь из них выпрыгнули из окон во время пожара и 30 — задохнулись угарным газом.
S>>вот чего додилась россия своей неконструктивной истерией
K>На украине гражданская война начинается, а виновата Россия. По хорошему вам нужно умолять Путина войска ввести, пока еще трупов только 30.
Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов одесситов нет, — источник
Ранее в центре Одессы между активистами Майдана, "Правого сектора", "Самообороны" и футбольных фанатов ФК "Черноморец" и сторонниками Антимайдана с битами, щитами произошел конфликт. В районе Соборной площади гремели взрывы, были слышны выстрелы, обе стороны бросали друг в друга камни.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:
V> На это и рассчитывают воротилы ВПК USA. Новые контракты на поставку вооружений, V> попилы, кредиты воюющим сторонам, разорение инфрастуктуры конкурентов — профит.
вчера разговаривал со своими родителями (родители в россии, у отца сестра на украине в луганской области). за сестру не буду говорить, но родители очень агрессивно настроены против сша. настолько агрессивно, что даже меня записали во враги народа, причем в прямом смысле. я стремлюсь в us navy (в подразделение информационной развездки), а родители говорят, что американские корабли уже бороздят черное море и короче я не только потерянный ребенок, но и ВРАГ.
такое впечатление, что на украине не гражданская война, а эпидемия неизвестного науке вируса. похоже, что эта зараза передается не только через воздух, но и средства телекоммуникаций.
что же касается ВПК США. вы знаете столько стоит одна штурмовая винтовка? я вот купил сегодня, отдвав три штуки. и она без ремня, без оптики и с одним магазином. то есть по хорошему в нее еще одну штуку вложить надо прежде чем она стрелять начнет, а то и больше (если брать прицел ночного видения).
бюджет армии сша такое себе позволить не в состоянии и у солдат винтовки по пятьсот баксов и по восемьсот у офицеров. у спецназа -- десять или пятнадцать сотен баксов. так что американскому ВПК и в мирное время живется неплохо. последние крупные бабки срубили (и сейчас рубят) разработки в области кораблестроения. сомалийские пираты сделали актуальными сверхбыстрые корабли. дешевле субсидировать разработку судов нового поколения, чем держать обеспечить эскрорт торговым судам.
почему вы так агрессивно настроены против США? почему у вас сразу мысли о ВПК? о каких _новых_ контрактах вы говорите? какие виды вооружений нужны на украине? кстати, боеприпасы армия сша активно закупает в корее, т.к. там они дешевле и не уступают по качеству. а боеприпасы это основаня статья расходов в любом конфликте. один натовский патрон стоит (грубо) полбакса.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>вчера разговаривал со своими родителями (родители в россии, у отца сестра на украине в луганской области). за сестру не буду говорить, но родители очень агрессивно настроены против сша. настолько агрессивно, что даже меня записали во враги народа, причем в прямом смысле. я стремлюсь в us navy (в подразделение информационной развездки), а родители говорят, что американские корабли уже бороздят черное море и короче я не только потерянный ребенок, но и ВРАГ.
А оно так и есть, тебя все так воспринимают.
V>> я стремлюсь в us navy (в подразделение информационной развездки), а родители говорят, что американские корабли уже бороздят черное море и короче я не только потерянный ребенок, но и ВРАГ.
М>такое впечатление, что на украине не гражданская война, а эпидемия неизвестного науке вируса. похоже, что эта зараза передается не только через воздух, но и средства телекоммуникаций.
а ты подумай иногда головой, когда она отошла от применения антидепрессантов, может тебе правду родители говорят? или ты хочешь переплюнуть Сноудена? ну тогда лучше зашухерись и помалкивай, а то тебя вычислят раньше слива
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>> родители говорят, что американские корабли уже бороздят черное море и M>> короче я не только потерянный ребенок, но и ВРАГ. N> А оно так и есть, тебя все так воспринимают.
в натуре у вас там эпидемия головного мозга. гражданская война возникает не в подвалах цру, а в головах. когда отец против сына.
ЗЫ. а ведь я даже попкорн не покупаю и за вашими событями совсем не слежу. пойду лучше уток постреляю. как раз купил семизарядный полуавтоматический дробовик и штурмовую винтовку. а если я отожмусь 15 раз меня возьмут в us navy и пошлют на черное море
ЗЫ.ЗЫ. тестируем с морпехом прототип нового оружие. точнее, это не оружие, а система измерения скорости ветра, давления и влажности на всей траектории. уже побили мировой рекорд по сврехдальней снайперской стрельбе, достигнув дистанции в 2.7 км, причем система отлично себя зарекомендовала в горных и городских условиях (в городе очень сложная ветровая обставнока). так что если сша введет войска, то американские снайперы получат возможность полевых испытаний. если не задолбаются ее таскать. прототип весит 25 фунтов.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
N>> А оно так и есть, тебя все так воспринимают. М>в натуре у вас там эпидемия головного мозга.
Ты перестал быть авторитетом в области мозгов — когда облажался с анализом влиянием госдепа на корпорации, за месяц до откровений Сноудена.
М>гражданская война возникает не в подвалах цру, а в головах. когда отец против сына.
Не, когда приезжает ЦРУшник на Украину и на следующий день начинается карательная операция. С какой целью печеньки раздавали? С какой целью препятствовали наведению порядка до свержения народной власти?
Здравствуйте, Demon_Astra, Вы писали:
N>>А оно так и есть, тебя все так воспринимают.
D_A>ты не понел, это _тебя_ так все воспринимают, свыкайся уже, чё
Ты сначала отойди от покрышек, вернись в нашу реальность, а потом рассказывай.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
Ӎ> а ты подумай иногда головой, когда она отошла от применения антидепрессантов,
а что тут думать? тут и так ясно по вашей агрессивной реакции. нашли себе врага. я всего лишь 5 раз отжимаюсь, а мне сказали, что нужно как минимум 15. причем в боевых доспехах, а не в трусах и майке. только 5 раз отжался и уже врагом стал. меня ведь могут и не взять.
M> может тебе правду родители говорят?
о кораблях на черном море? охотно верю. и армия ирана приведена в полную боеготовность еще задолго до (информация от друзей, которые в ней служат, т.е. из перых рук). не вы ли еще со мной спорили и говорили, что это учения? вам-то, конечно, виднее, что происходит в иране. иранские военослужащие намного хуже информированы. но если вы тогда яростно отрицали возможность международного военного конфликта, то почему сейчас внезапно поменяли точку зрения? и почему вы не допускаете, что конфликт могла разжигать, напрммер, алькаида, которой выгодно стравить рф и сша, а так же открыть "новый чеченский фронт"
M> или ты хочешь переплюнуть Сноудена?
дался вам этот сноуден. лучше вспомните виктора биленко. не каждому дано угнать секретный истребитель.
M> ну тогда лучше зашухерись и помалкивай, а то тебя вычислят раньше слива
я и так под пристальным вниманием спецслужб всего мира. но меня это совершенно не парит, поскольку камня за пазухой я не держу. мне так даже лучше. у меня бронебойное алиби на случай если меня вдруг заподозрят в каком-то преступлении. так что пускай и дальше следят.