Re[11]: опознан стрелок
От: StandAlone  
Дата: 04.05.14 07:46
Оценка:
Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:

M>Как видишь, стрелял с Сайги

С чего-чего стрелял? Я, по случайности, держал ее в руках всего неделю назад.
На, послушай, как стреляет сайга, даже самого мелкого 410 калибра:
http://www.youtube.com/watch?v=1LxnGiVLQDs
Даже на открытой местности — перекатывается эхо, заметна отдача, дым и выброс гильзы.И не зря стрелок сидит в активных наушниках — из-за короткого ствола Сайга эта долбит так, что уши закладывает метрах в 10.

А теперь попытайся найти что-то похожее на видео, которым размахивают свидомиты
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wl1oqASAmK0
На этом стреляют либо холостыми,либо специально ослабленными патронами с мелкой дробью для стрельбы по тарелочкам вблизи. Чтобы таким убить, надо ствол приставить вплотную.
Дальше, гладкоствол экспертизами не определяется, а нужные протоукрам свидомые трупы — с пулевыми ранениями. Короче, разваливается твоя лапша.

M>Как видишь ...одессит, которому 40 лет.

Ух ты. А как нашли? Он же в маске и каске.По форме черепа, или по степени волосатости рук определили? Или на внутренностях свежепойманного москаля гадали?

M>Тут видно и старика с револьвером, и парня с красной поязкой и формой очень на ту, что была на "зеленых человечках" в Крыму.

Тебя сколько раз спрашивать — куда делись эти каски, револьверы, автоматы, повязки и формы потом? Где они — на кадрах из ДП? И почему это мирные проукры не стали разыскивать "стариков с револьверами", вместо этого ломанувшись на Куликово сразу? Кто их туда повел и зачем?
Или ты неудобные вопросы стараешься не замечать?
Re[2]: Украина походу все
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 04.05.14 08:44
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>неужели нужно было погибнуть такому количеству человек, чтобы западная пресса наконец-то прозрела?

Прозрение завершилось, сегодня опять пишут об одесских и прочих пророссийских сепаратистах.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: sharpcoder Россия  
Дата: 04.05.14 08:51
Оценка: :)
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>Но что придумал хитрый мистер Путин? Думаю, что-то неожиданное. Он умеет. Посмотрим.

Вот мне честно говоря тоже интересно. Причем любое решение будет неожиданным, начиная от "ничего себе, он оказывается не будет вводить войска" до "ничего себе, он все таки ввел войска".
Re[6]: Украина походу все
От: Ziaw Россия  
Дата: 04.05.14 09:53
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>А вот такое, например: https://www.youtube.com/watch?v=O7aBjbQMN2c#t=193 Это — норм или тоже фашизм?

Это ДПНИ? Да, фашисты. Их у нас регулярно прессуют в отличии от.
Re[6]: Украина походу все
Дата: 04.05.14 09:55
Оценка:
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>Понятно, но почему скотчем прямо по глазам?

Как вариант — чтобы не дергались, со связанными руками, без штанов и с завязанными глазами особо не повыделываешься. Мы же пока ничего не знаем, как их взяли, при каких обстоятельствах, кто и как транспортировал до места съемки, какие дальнейшие планы относительно их.
Re[5]: Украина походу все
От: Nikе Россия  
Дата: 04.05.14 10:27
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

N>>На Украине на русском говорит подавляющее количество населения, а в Одессе просто никогда не говорили на украинском.

Р>Чушь полная. В Одессе, в отличие от родного Донецка, полно украиноговорящих.

Понаехали походу. В Одессе говорили на многих языках, но украинских в их число не входил.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: Украина походу все
От: Кондраций Россия  
Дата: 04.05.14 17:48
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>>Понятно, но почему скотчем прямо по глазам?

Z>Как вариант — чтобы не дергались, со связанными руками, без штанов и с завязанными глазами особо не повыделываешься. Мы же пока ничего не знаем, как их взяли, при каких обстоятельствах, кто и как транспортировал до места съемки, какие дальнейшие планы относительно их.

Не, вопрос не в том, что глаза завязаны, а в том, что скотчем. При снятии зрение не повредится ли? Если бы любой тряпкой завязали — вопросов не было бы. А чтобы сильно не дёргались — штаны режут, но не снимают, это я тебе как программист программисту говорю .
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[8]: Украина походу все
Дата: 04.05.14 18:08
Оценка:
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>Не, вопрос не в том, что глаза завязаны, а в том, что скотчем. При снятии зрение не повредится ли? Если бы любой тряпкой завязали — вопросов не было бы. А чтобы сильно не дёргались — штаны режут, но не снимают, это я тебе как программист программисту говорю .

Чем удобнее было тем и завязали. При аккуратном снятии скотча можно максимум волос лишиться. Я думаю, что сколько они по голове получили для зрения гораздо более рискованно.

Скотч даже как перевязочный материал используют. Когда больше нечем.
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 04.05.14 18:25
Оценка:
omg, какой бред, евреи тут каким боком? в Москве их раз в 5 больше, к твоему сведению.
.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.