Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
M>Как видишь, стрелял с Сайги
С чего-чего стрелял? Я, по случайности, держал ее в руках всего неделю назад.
На, послушай, как стреляет сайга, даже самого мелкого 410 калибра: http://www.youtube.com/watch?v=1LxnGiVLQDs
Даже на открытой местности — перекатывается эхо, заметна отдача, дым и выброс гильзы.И не зря стрелок сидит в активных наушниках — из-за короткого ствола Сайга эта долбит так, что уши закладывает метрах в 10.
А теперь попытайся найти что-то похожее на видео, которым размахивают свидомиты https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wl1oqASAmK0
На этом стреляют либо холостыми,либо специально ослабленными патронами с мелкой дробью для стрельбы по тарелочкам вблизи. Чтобы таким убить, надо ствол приставить вплотную.
Дальше, гладкоствол экспертизами не определяется, а нужные протоукрам свидомые трупы — с пулевыми ранениями. Короче, разваливается твоя лапша.
M>Как видишь ...одессит, которому 40 лет.
Ух ты. А как нашли? Он же в маске и каске.По форме черепа, или по степени волосатости рук определили? Или на внутренностях свежепойманного москаля гадали?
M>Тут видно и старика с револьвером, и парня с красной поязкой и формой очень на ту, что была на "зеленых человечках" в Крыму.
Тебя сколько раз спрашивать — куда делись эти каски, револьверы, автоматы, повязки и формы потом? Где они — на кадрах из ДП? И почему это мирные проукры не стали разыскивать "стариков с револьверами", вместо этого ломанувшись на Куликово сразу? Кто их туда повел и зачем?
Или ты неудобные вопросы стараешься не замечать?
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>неужели нужно было погибнуть такому количеству человек, чтобы западная пресса наконец-то прозрела?
Прозрение завершилось, сегодня опять пишут об одесских и прочих пророссийских сепаратистах.
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
M>Но что придумал хитрый мистер Путин? Думаю, что-то неожиданное. Он умеет. Посмотрим.
Вот мне честно говоря тоже интересно. Причем любое решение будет неожиданным, начиная от "ничего себе, он оказывается не будет вводить войска" до "ничего себе, он все таки ввел войска".
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Понятно, но почему скотчем прямо по глазам?
Как вариант — чтобы не дергались, со связанными руками, без штанов и с завязанными глазами особо не повыделываешься. Мы же пока ничего не знаем, как их взяли, при каких обстоятельствах, кто и как транспортировал до места съемки, какие дальнейшие планы относительно их.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
N>>На Украине на русском говорит подавляющее количество населения, а в Одессе просто никогда не говорили на украинском.
Р>Чушь полная. В Одессе, в отличие от родного Донецка, полно украиноговорящих.
Понаехали походу. В Одессе говорили на многих языках, но украинских в их число не входил.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>Понятно, но почему скотчем прямо по глазам?
Z>Как вариант — чтобы не дергались, со связанными руками, без штанов и с завязанными глазами особо не повыделываешься. Мы же пока ничего не знаем, как их взяли, при каких обстоятельствах, кто и как транспортировал до места съемки, какие дальнейшие планы относительно их.
Не, вопрос не в том, что глаза завязаны, а в том, что скотчем. При снятии зрение не повредится ли? Если бы любой тряпкой завязали — вопросов не было бы. А чтобы сильно не дёргались — штаны режут, но не снимают, это я тебе как программист программисту говорю .
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Не, вопрос не в том, что глаза завязаны, а в том, что скотчем. При снятии зрение не повредится ли? Если бы любой тряпкой завязали — вопросов не было бы. А чтобы сильно не дёргались — штаны режут, но не снимают, это я тебе как программист программисту говорю .
Чем удобнее было тем и завязали. При аккуратном снятии скотча можно максимум волос лишиться. Я думаю, что сколько они по голове получили для зрения гораздо более рискованно.
Скотч даже как перевязочный материал используют. Когда больше нечем.