Re[6]: Украина походу все
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 02.05.14 20:39
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>в чем сильная? что один еврей иуда продался нацистам? да я думаю с ним массад в скором времени сделает то же что и с "Музычко-Билым", пермским хлопцем.

Кто кому продался — вот в чем вопрос
Re[2]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: keenn  
Дата: 02.05.14 20:42
Оценка: 1 (1) +1 -1
M>Говорили, что среди погибших 15 русских и 10 из Приднестровья...

Разумеется только это и будут говорить. Сначала говорили, что там только россияне и приднестровцы, но потом спохватились, что на записи светят украинские документы погибших — и сразу синхронизировались на "большую часть".
Re[2]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: Alex0113 США  
Дата: 02.05.14 20:42
Оценка:
Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:

M>Говорили, что среди погибших 15 русских и 10 из Приднестровья...

Это те самые наемники из "Greystone"...
Re[3]: источник - канал сепаратистов
От: Mountaineer  
Дата: 02.05.14 20:45
Оценка:
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

M>>Говорили, что среди погибших 15 русских и 10 из Приднестровья...

K>Разумеется только это и будут говорить. Сначала говорили, что там только россияне и приднестровцы, но потом спохватились, что на записи светят украинские документы погибших — и сразу синхронизировались на "большую часть".

Я специально ж написал: ето канал, где общаются между собой сепаратисты!
Re[3]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: alexku Россия  
Дата: 02.05.14 20:48
Оценка:
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

A>Это те самые наемники из "Greystone"...

Эти врядли попадутся. Свалят как только жопу припекать начнёт. Кинут своих подопечных как пить дать.
Re[4]: источник - канал сепаратистов
От: keenn  
Дата: 02.05.14 20:48
Оценка:
M>Я специально ж написал: ето канал, где общаются между собой сепаратисты!

Посмотрел я на этот канал, кто и как там общается... ты серьезно вообще это выложил?
Re[3]: Украина походу все
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.05.14 20:51
Оценка: +1
Здравствуйте, bobby23, Вы писали:

B>зачем атаковали ультрас?

Не подскажешь, а ультрас эти местные (одесситы) или приехали откуда-то?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: источник - канал сепаратистов
От: Берсерк СССР  
Дата: 02.05.14 20:53
Оценка:

M>Я специально ж написал: ето канал, где общаются между собой сепаратисты!

Да да, а дочери офицеров там не общаются?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[7]: Украина походу все
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 02.05.14 20:54
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Кто кому продался — вот в чем вопрос

коломойский ярошу вроде, или наоборот?
Re[8]: Украина походу все
Дата: 02.05.14 20:56
Оценка:

ӍȺ>коломойский ярошу вроде, или наоборот?

Коломойский может десять тысяч ярошей купить, а вот наоборот сильно вряд ли.
Re[9]: Украина походу все
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 02.05.14 20:58
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>>коломойский ярошу вроде, или наоборот?

B>Коломойский может десять тысяч ярошей купить, а вот наоборот сильно вряд ли.

а один ярош мождет одного коломойского на пере прокрутить. и это сильно не вряд ли, даже не считая что он в Цюрихе подумает отсидеться
Re[5]: источник - канал сепаратистов
От: Mountaineer  
Дата: 02.05.14 21:00
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:

M>>Я специально ж написал: ето канал, где общаются между собой сепаратисты!

Б>Да да, а дочери офицеров там не общаются?

Ну так сам посмотри дочери офицеров там, или кто...
Имхо "дочерей" там быстро банят.
Re[6]: источник - канал сепаратистов
Дата: 02.05.14 21:02
Оценка:

M>Ну так сам посмотри дочери офицеров там, или кто...

M>Имхо "дочерей" там быстро банят.

Так я зашел:

a2793642
Жечь вас всех *** надо, колорады сраные, я лично поеду в Славянск и пережру всех, завтра выдвигаюсь!!!

Обычная клоака.
Re[10]: Украина походу все
Дата: 02.05.14 21:10
Оценка:

B>>Коломойский может десять тысяч ярошей купить, а вот наоборот сильно вряд ли.

ӍȺ>а один ярош мождет одного коломойского на пере прокрутить. и это сильно не вряд ли, даже не считая что он в Цюрихе подумает отсидеться

Я не думаю, что одному придется крутить перо в другом, т.к. в настоящий момент они тактические союзники в эталонном симбиозе, когда все расовые и идеологические проблемы между ними уходят на задний план. Это потом они будут друг друга калом поливать, как Масхадов Березовского и наоборот.
Re: Украина походу все
От: webserg  
Дата: 02.05.14 21:15
Оценка: 9 (3) +3 -5 :)))
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html

S>Честно говоря с трудом представляю как это государство будет существовать дальше...

#‎Одеса‬ ‪#‎Одесса‬. Одесса. 2 мая. Я (Elena Kleyn) сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было.
Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи.
Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди... Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Под тянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог — один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову — кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе — не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса — это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!
Дата: 02.05.14 21:15
Оценка: 2 (2) +3 :)
Здравствуйте, slavanb, Вы писали:

S> Ребята никто не поделиться, мои реально уважаемые российские друзья, вас очень сильно дизинформируют, поверьте , кто не верит приезжайте и посмотрите своими глазами.

S>Все абсолютно все население Украины против всех этих действий, которые призывают к расколу страны.

Ты бы для начала поглядел бы профили у окружающий. Тебя, наверно, сильно удивило бы, что многие из "дизинформированных" сами украинцы или были таковыми до недавнего времени.

Так что ты лучше подумай над тем не дезинформировали ли тебя самого. У вас сегодня только в Одессе погибло около 50 человек. И никаких злобных диверсантов с России или Марса не было. Это ваш народ друг друга мочит.

S>То что вы видете это гастроли все го лиш одной тысячи человек проплоченные деньгами Януковича.

Чё Янукович и Ультрас проплачивает? Или в Одессе завелось 1.5 тысячи правосеков?

S>Лично присутствовал при разговоре о том что люди просились в Харьков переночевать у друзей и объяснили свое присутствие в этом городе тем что им заплатили по 500 долларов за работу на прорассийских митингах. Это все реально!!!

Ваши правосеки не стесняясь на камеру деньги делили. А ты тут нам что-то втираешь про проплаченных на пророссийских митингах?

Сколько заплатили этим?

А этим?

S>И представте выходит такая проплаченная тысяча с палками и дубинами, но организованно , и кричат Россия — Россия!

Нашим проплаченым вовремя под зад дали. А ваши сейчас страну разрывают.

S>Коренное население в шоке смотрит на все это из окон и в какойто степени боиться выйти и организоваться на улице. Но когда все же у них обрываеться терпение , то получаеться то что получилось сегодня в Одессе. Собрались реальные коренные жители и наваляли всем этим гастралерам.

Кто из них был гастролером в Одессе еще очень большой вопрос. Точнее это даже не вопрос, для людей с интеллектом. Ульрас и правосеки катаются по всему востоку. Только зомбированные украсмями этого не замечают.

Открой для себя ютьюб, что ли.

S> Я знаю что многие русские мне не поверят, но ребята если не верите постарайтесь хотябы на минутку представить что это так и есть и подумайте как бы вы в своем городе поступали на месте Одесситов ,

Одесситов скоро хоронить будут пачками. Если ты не дочка офицера (ц) и не тупень деревенский разведенный урко-СМИ, то просто погляди где и кто их хоронить будет. Если вдруг хоронить будут в Одессе, то вряд ли ведь это могут быть какие-то гастролеры? Не так ли?

S>очень страшно как можно манипулировать человеческим сознанием милионов.

Ты бы этого боялся, когда мозг под ваши СМИ подставлял многие годы.
Re[4]: Украина походу все
Дата: 02.05.14 21:16
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Иди к черту, лжец и пропагандист бандеровский.

Он мало чем от тебя отличается. Тоже в мозг засунули идей, а думать не засунули. Вот и верит в простые объяснения.
От: Nikе Россия  
Дата: 02.05.14 21:17
Здравствуйте, bobby23, Вы писали:

B>ну мне тоже не печалько видеть колорадов в ДП, зачем атаковали ультрас? саме себе злобные буратинки

Любой здравый человек обязан атаковать ультрас, если власть его не давит.
Нужно разобрать угил.
От: Nikе Россия  
Дата: 02.05.14 21:18
Оценка:
Здравствуйте, slavanb, Вы писали:

S> Ребята никто не поделиться, мои реально уважаемые российские друзья, вас очень сильно дизинформируют, поверьте , кто не верит приезжайте и посмотрите своими глазами.

S>Все абсолютно все население Украины против всех этих действий, которые призывают к расколу страны.

А толку? Население Украины ничего не решает, всё решают за него.
Нужно разобрать угил.
Re[2]: Украина походу все
Дата: 02.05.14 21:18
Оценка: 1 (1) +7
Здравствуйте, webserg, Вы писали:

W>Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!

Да сколько ж можно. Откуда вы все лезете?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.