Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Я не знаю, есть ли хоть какой-то шанс немного успокоиться, перестать наделять друг друга обезличенными метками от «майдаунов» и «укров» до «колорадов» и «кацапов».
Теоретически — есть. Для этого каждая из сторон должна откровенно повиниться в подтвержденных зверствах сторонников, прекратить насилие и сесть за стол переговоров.
Пока же мы видим, что арестовывают не убийц, а выживших в одесской Хатыни, а убийц награждают и благодарят официальные власти.
Пока же мы видим, что мирных протестующих на Востоке власть арестовывает и преследует, а когда мирные сменяются немирными — бросает войска с бронетехникой и авиацией.
Пока же мы видим, что бандеровским боевикам разрешено — всё
В таких условиях, в стране, оккупированной фашистской властью — шанса нет.
Re[15]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
ПК>Ок. Последний раз отвечаю на этот вопрос. Те, кто хотят в Россию — пусть едут индивидуально, а не тянут с собой регион с оружием в руках. Те, кто хотят изменений, пусть ведут речь о них несиловым путем.
Симметрично. Те, кто хотят чтить Бандеру как героя, пусть едут в австро-венгрию. Нечего возрождать фашизм на земле, освобожденной советскими людьми. А тех, кого не устраивает законно избранная власть, пусть переизбирают ее законным путем. Ни один из майданов пока еще не отражал волю большинства.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[7]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, Andy77, Вы писали:
R>>Призывать к миру нужно вовремя. А сейчас эти призывы звучат лицемерно и режут слух.
A>Не нужно призывать к миру?
Смотря как и кого. Представь себе, что фашисты в 1941 году занимают Киев и... начинают призывать к миру. Красноармейцы! Сложите оружие! Давайте мириться! Ответ на такое может быть только один — пошли на.
Re[8]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, Andy77, Вы писали:
R>>>Призывать к миру нужно вовремя. А сейчас эти призывы звучат лицемерно и режут слух.
A>>Не нужно призывать к миру?
I>Смотря как и кого. Представь себе, что фашисты в 1941 году занимают Киев и... начинают призывать к миру. Красноармейцы! Сложите оружие! Давайте мириться! Ответ на такое может быть только один — пошли на.
Так они этим и занимались! 1:1 — "мы воюем не против русских, а против тирана".
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[7]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
A>>>Геббельсовская пропаганда сейчас как раз идет по российскому зомбоящику, что особенно заметно по этому форуму.
Это просто праздник какой-то. Напоминает разговор с алкоголиком, который объясняет всем, что они слепые, а квартира полна чертиков.
Человек, напичканный украинской геббельсовской пропагандой, приходит на форум и начинает рассказывать остальным...
Re[2]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>>Я не знаю, есть ли хоть какой-то шанс немного успокоиться, перестать наделять друг друга обезличенными метками от «майдаунов» и «укров» до «колорадов» и «кацапов».
Б>К сожалению все зашло слишком далеко. Врятли получится что-то изменить в обозримом будущем. Украина и Россия больше не братские страны.
Страны — нет.
Народы — да.
В 1941-1944 тоже украинцы были оккупированы фашистами, но в большинстве не переставали быть нормальными людьми.
Re[9]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
A>>>Не нужно призывать к миру?
I>>Смотря как и кого. Представь себе, что фашисты в 1941 году занимают Киев и... начинают призывать к миру. Красноармейцы! Сложите оружие! Давайте мириться! Ответ на такое может быть только один — пошли на.
B>Так они этим и занимались! 1:1 — "мы воюем не против русских, а против тирана".
Ну да. Только тогда интернета не было.
Re[10]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Ну и градус ненависти по отношению ко всякого рода "не таким" — гомосексуалистам, педофилам (не насильникам), противникам РПЦ и прочим непатриотам (в определении ненавидящего, которое у каждого свое), а также и к защищающим их права — только идет вверх.
Ops>Ну вот, началось. Т.е. отодрать 8-летнюю девочку (или мальчика, по вкусу), если она(он) согласна — это норма, и к этому надо относиться терпимее. Ops>Когда раньше писали, что до этого дойдет, я считал, что это гиперболы из серии "едят младенцев", а гляди ж ты...
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Ну с передергиваний ты начал — ты и закончи, ОК?
В чем передергивания? Не ты ли писал, что недоволен нетолерантным отношением к педофилам (не насильникам)? Тогда поясни, что ты под этим подразумеваешь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
ПК>Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
ПК>>>А я и не говорю, что Юго-Восток против Украины. Ровно наоборот: большинство там — за. Против — меньшинство, пытающееся отломать кусок территории от Украины вместо личного переезда в Россию.
BS>>и в чем проблема провести референдум,
ПК>Конституция.
В чем проблема изменить Конституцию, раз её в итоге меняют?
По мнению, народного депутата от ВО "Свобода" Михаила Головко, на данный момент самой большой проблемой, является устаревший закон "О референдуме", согласно которому сейчас провести нормальный легитимный референдум невозможно.
«Должны быть приняты Законы относительно местного референдума, который мог бы рассматривать вопросы местного значения. Например, выразить недоверие органам власти, которую они выбирают», — сказал он.
Кроме того есть референдумы на уровне Города, села которые по идее можно объединить.
«Местный референдум является формой проявления активности жизнедеятельности лишь территориальной громады села, поселка, города»
Я лично вижу проблему в том, что власть на Украине не отвечает требованиям своих избирателей. Из-за этого сейчас в стране и такая ситуация.
По поводу востока Украины, так там практически в каждой семье кто то работает в России . Наверное не от хорошей жизни. И они хотят жить и работать в своей Родине.
При этом еще и куча родственников в России.
Кстати больше всего меня поразило то, что нельзя посмотреть фильмы в кинотеатре на русском языке
Кстати ты уж так не озлобляйся. Форум к сожалению стал не местом помощи и обсуждения вектора развития отрасли, а стал местом ристалища, где конструктивизм невозможен.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[15]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
ПК>>>Конституция. BS>>но на майдане же она была не нужна, верно? потому что майдан это хорошо, а референдум плохо. неверно объясняешь. ПК>Давай про связь конституционности и майдана отдельно где-нибудь.
Чего это отдельно? Тем более, что о Конституции ты же первый и заговорил.
--
Re[8]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
I>Смотря как и кого. Представь себе, что фашисты в 1941 году занимают Киев и... начинают призывать к миру. Красноармейцы! Сложите оружие! Давайте мириться! Ответ на такое может быть только один — пошли на.
A>>Не нужно призывать к миру?
А вот бытовая аналогия. Пьяный дебошир с утра в ментовке просыпается, вспоминает что сжег соседский дом, убил соседа и говорит родственникам этого соседа: "А теперь давайте мириться, я вообще парень неплохой и впредь обещаю вести себя хорошо".
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[12]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
J>>Ну с передергиваний ты начал — ты и закончи, ОК?
Ops>В чем передергивания? Не ты ли писал, что недоволен нетолерантным отношением к педофилам (не насильникам)? Тогда поясни, что ты под этим подразумеваешь.
Открой УК, статьи 131-135 и почитай. (подсказка — сношения с лицом моложе возраста согласия (16) являются уголовным преступлением, а с беспомощным или моложе 12 — изнасилованием, даже если не было насилия).
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Открой УК, статьи 131-135 и почитай. (подсказка — сношения с лицом моложе возраста согласия (16) являются уголовным преступлением, а с беспомощным или моложе 12 — изнасилованием, даже если не было насилия).
Ну т.е. ты считаешь, что это нужно изменить, разрешив, если добровольно? Или разрешить с 12+? Я честно не понимаю...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[13]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
[]
J>Открой УК, статьи 131-135 и почитай. (подсказка — сношения с лицом моложе возраста согласия (16) являются уголовным преступлением, а с беспомощным или моложе 12 — изнасилованием, даже если не было насилия).
Т.е. отодрать 812-летнюю девочку (или мальчика, по вкусу), если она(он) согласна — это норма, и к этому надо относиться терпимее.
?
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[9]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
_>А вот бытовая аналогия. Пьяный дебошир с утра в ментовке просыпается, вспоминает что сжег соседский дом, убил соседа и говорит родственникам этого соседа: "А теперь давайте мириться, я вообще парень неплохой и впредь обещаю вести себя хорошо".
Не, не так! "Я вообще парень неплохой, поэтому ВЫ ведите себя хорошо".
--
Re[14]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
P>[]
J>>Открой УК, статьи 131-135 и почитай. (подсказка — сношения с лицом моложе возраста согласия (16) являются уголовным преступлением, а с беспомощным или моложе 12 — изнасилованием, даже если не было насилия).
P>Т.е. отодрать 812-летнюю девочку (или мальчика, по вкусу), если она(он) согласна — это норма, и к этому надо относиться терпимее. P>?
Про 16 лет ты не прочитал? Ну попробуй еще раз, что я могу сказать...
J>>Открой УК, статьи 131-135 и почитай. (подсказка — сношения с лицом моложе возраста согласия (16) являются уголовным преступлением, а с беспомощным или моложе 12 — изнасилованием, даже если не было насилия).
Ops>Ну т.е. ты считаешь, что это нужно изменить, разрешив, если добровольно? Или разрешить с 12+? Я честно не понимаю...
Если педофил (т.е. человек, возбуждающийся на детей) не реализует свои желания на живых детях (а только смотрит мультики, например), то он ни в чем не виновен и ненавидеть его не за что.