Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Понятно. Ответа нет. Вернее он есть, но сказать стыдно, поэтому приходится прятаться за путиными и чуркиными. А ведь это не Путин должен был послать те камазы, а Порошенко. Потому что в Луганске ваши граждане, а не российские, и, по вашим же заявлениям, эти граждане страдают от террористов. Но вы предпочитаете делать вид, что не понимаете вопроса. Пожалуй, для демонстрации украинского морального облика уже достаточно. Спасибо, вы показали украинцев во всей красе.
Вы озвучте свою версию, чтобы вам стыдно было.
Идет в Л и Д — помощь от всей Украины, помощь против террористов и фашистов РФ.
А от фашистов РФ — наемники и оружие. Результат — смерти мирных жителей, которые на руках всех пособников путина, включая педдерживающих, т.е. и вас.
Смелости хватает только под ником писать?
Re[4]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой он
Здравствуйте, lgb, Вы писали:
lgb>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:
AS>>Понимаем, что с огромной долей вероятности — подлянки там есть. AS>>Потому что путин кто — брехло.
lgb>Правдоруб ты наш! Скажи, а почему Украина сама не направит гуманитарный конвой в зону бедствия, чтобы поддержать гражданское население? Религия не позволяет? Или ваши американские друзья вас научили, что правильная гуманитарка доставляется только ракетами и бомбами?
А кто вам сказал что не отправляют?
путин.чуркин.лавров? — так у этих и спросите.
Смелости хватает только под ником писать?
Re[23]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:
F>>дык пусть проверяют. никто ж не против, кроме кровожадной фашистской хунты AS>Против, кровожадная фашистская хунта РФ
пока что это только твоё враньё.
F>>читай УК по поводу соучастия. AS>ДНР и ЛНР террористы уничтожающие мирное население. Вы их поддерживаете — значит вы террористы и убийцы.
то-то киевская хунта похищает людей и бомбит города. http://www.osce.org/ukraine-smm/122607
AS>Путина и хунту посадили за Чечню? — нет. Потому что вы бесправная страна.
то-то чеченцы так за него.
они-то выбрали мир.
...coding for chaos...
Re[25]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
lgb>>Правдоруб ты наш! Скажи, а почему Украина сама не направит гуманитарный конвой в зону бедствия, чтобы поддержать гражданское население? Религия не позволяет? Или ваши американские друзья вас научили, что правильная гуманитарка доставляется только ракетами и бомбами?
AS>А кто вам сказал что не отправляют?
Никто нигде не говорил, что отправляют.
Ссылочку можно на новости, где говорится, что украинское правительство отправило мирные колонны гуманитарной помощи с едой, одеждой, палатками и т.п. пострадавшему населению Донецка и Луганска?
AS>путин.чуркин.лавров? — так у этих и спросите.
То есть, ты их считаешь главными по украине? Зачем тогда нужно правительство в Киеве?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Я бы, на месте Порошенко, поднял бы в воздух авиацию и превратил этот "конвой" в кровавую кашу.
Я бы, на месте Порошенко, отправил бы собственную мирную колонну гуманитарной помощи с одеждой, едой, палатками и т.п. пострадавшему населению Донецка и Луганска. С толпой журналистов и живой видеотрансляцией. Все бы увидали, кто есть ху.
Но он так почему-то не делает. Гордый патамучта. Кровавая каша из гуманитарки — вот ваши методы.
Здравствуйте, lgb, Вы писали:
lgb>Я бы, на месте Порошенко, отправил бы собственную мирную колонну гуманитарной помощи с одеждой, едой, палатками и т.п. пострадавшему населению Донецка и Луганска. С толпой журналистов и живой видеотрансляцией. Все бы увидали, кто есть ху. lgb>Но он так почему-то не делает. Гордый патамучта. Кровавая каша из гуманитарки — вот ваши методы.
Дык вроде уже послали, и до этого слали, только пиара на этом не делали.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Я бы, на месте Порошенко, поднял бы в воздух авиацию и превратил этот "конвой" в кровавую кашу.
Кстати о..:
Список корреспондентов иноСМИ едущих вместе с Конвоем:
Roland Oliphant — The Telegraph,
Steve Rosenberg — BBC News,
Alexander Roslyakov — The Associated Press,
Courtney Weaver — Financial Times,
Andrew Roth — The New York Times.
Так что с кровавой кашей может некрасиво получиться.
A>Список корреспондентов иноСМИ едущих вместе с Конвоем:
A>Roland Oliphant — The Telegraph,
A>Steve Rosenberg — BBC News,
A>Alexander Roslyakov — The Associated Press,
A>Courtney Weaver — Financial Times,
A>Andrew Roth — The New York Times.
A>Так что с кровавой кашей может некрасиво получиться.
А корреспондентам иноСМИ уже можно незаконно пересекать границы государств?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Это все ты верно сказал, но мне хочется, чтобы Alexandr Sulimov продемонстрировал современного украинца во всей красе и славе его.
для этого надо яйца иметь, а они на Украине только у Тимошенко, одни на всех
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>нет, они их просто согласны уморить, безотносительно кто послал продукты, почитай комментарии где угодно, где появляются украинцы — Донбасс это место обитания ватников, ватники не люди, от них все проблемы у настоящих украинцев. J>Собственно у наших либералов такое же отношение к "ватникам" голосующим за неправильного Путина. Демократия — это же не власть народа, это власть правильного народа.
А мне ещё пришлось прослушать арию "вот вы их к себе беженцами берёте, а они и у вас устроят. Они все алкоголики и терористы!" На мой вопрос — "и дети чтоли?" ответа не было. Страшно, как люди меняются
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[25]: Цена слов путина (и всей власти по сути) - не дороже бумаги на которой о
LL>>Понятно. Ответа нет. Вернее он есть, но сказать стыдно, поэтому приходится прятаться за путиными и чуркиными. А ведь это не Путин должен был послать те камазы, а Порошенко. Потому что в Луганске ваши граждане, а не российские, и, по вашим же заявлениям, эти граждане страдают от террористов. Но вы предпочитаете делать вид, что не понимаете вопроса. Пожалуй, для демонстрации украинского морального облика уже достаточно. Спасибо, вы показали украинцев во всей красе.
AS>Вы озвучте свою версию, чтобы вам стыдно было.
Все, спасибо, вы уже продемонстрировали, как из людей получаются зомбированные убийцы, спектакль окончен.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
V>>У меня украинский паспорт
ЛW>вот это поворот! ЛW>а почему не российский? ЛW>или уже 2? так это противоречит минимум законодательству Украины
Пока один. Думаю еще. ))
Ничто не мешает сделать вид на жительство. У меня жена — гражданка России, живет тут уже лет 15 по виду на жительство (т.е. жила) и ничего страшного не было.
Надеюсь, через год-другой этот вопрос станет не принципиальным.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Пока один. Думаю еще. )) V>Ничто не мешает сделать вид на жительство. У меня жена — гражданка России, живет тут уже лет 15 по виду на жительство (т.е. жила) и ничего страшного не было.
V>Надеюсь, через год-другой этот вопрос станет не принципиальным.
Эй-эй, вроде же поздно думать.
Время на отказ от российского гражданства истек. Если ты на отказ не подал бумаги, то ты гражданин РФ. Отсутствие у тебя паспорта ничего не решает и делает хуже только тебе. А если подал, то таки вид на жительство надо сделать, а то придется гонять в сопредельные государства, чтоб перегрузить срок (9 месяцев вроде?).
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>молодец, промывание мозгов достигло терминальной стадии, ты тоже озверел и превратился в фашиста как толпы твоих соотечественников, поздравляю
Конкретно этот экземпляр им и был всегда. Беда в том, что сейчас такие "личности" у власти. А остальные "мирные русофобы" теперь просто подстилки у радикалов.